Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Silkstone Barbie
BRIDI, mira1989, Nady_Nady, Спасибо девушки
Nady_Nady,
Valo Yossa, Спасибо!
stepa,
Nady_Nady, Славная парочка. И кукло мужчина ! У меня этот парень единственный. Очень нравится.
Zifirina, Спасибо! Ваша невеста бесподобна. Силкам свадебные платья к лицу
mariaNS, Спасибо!
Мартиша Аддамс, Спасибо!
igorek Игорь а где кудри ? Или это фото до ?
Очередная новенькая .Мой любимый цвет волос. Но что то не тянет купить. Пересмотрела кучу фотографий с новенькими.Иногда не плохо получаются .Но всё равно какие-то мультяшные. Буду ждать ту что с чёрными бантиками.Там рисовка другая ,посимпатичней.
https://www.flickr.com/photos/casperett ... -silkstone
stepa,
Nady_Nady, Славная парочка. И кукло мужчина ! У меня этот парень единственный. Очень нравится.
Zifirina, Спасибо! Ваша невеста бесподобна. Силкам свадебные платья к лицу
mariaNS, Спасибо!
Мартиша Аддамс, Спасибо!
igorek Игорь а где кудри ? Или это фото до ?
Очередная новенькая .Мой любимый цвет волос. Но что то не тянет купить. Пересмотрела кучу фотографий с новенькими.Иногда не плохо получаются .Но всё равно какие-то мультяшные. Буду ждать ту что с чёрными бантиками.Там рисовка другая ,посимпатичней.
https://www.flickr.com/photos/casperett ... -silkstone
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
nata leto, спасибо за фото. У новенькой шикарный, конечно цвет волос, тоже очень люблю таких ярких рыжулек. Но цвет кожи как-то настораживает - какой-то он серый, хотя, может, это так на фото передается. А вот швы на ножках - прямо ой! И опять какой-то удручающий минимализм во всем. Ни бижутерии, на аксессуаров, ни, похоже, колгот Сиротская линия становится... Эх.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я так надеялась на рыженькую, и в итоге она конвенционная
Эта рыжая шарнирка, кажется некой пародией на силку в образе Джоан Холлоуэй имхо. Такая мультяшная пародия.
И все таки мне кажется, что новички будут от такой силкстоун в восторге, а заставшие классику....
И все таки мне кажется, что новички будут от такой силкстоун в восторге, а заставшие классику....
nata leto, это фото сейчас ! Надоели кудри нам!
Видела живьем блондиночку-шарнирку. Ооочень милое личико.. но колени и швы кривые, почти как у последних луковок.. все таки для силки- это падение в качестве.. хотя ради милого лица можно и плюнуть на это..
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, сколько там красоты на фликре! Где блондинка и рыжая. Ослепительны обе! Блондинке и правда совершенно не идет ее черное платье, в голубом гораздо лучше
Моя приехала, но пока сидит в коробке Мне кажется, у нее очень приятная тушка. Но я никогда не держала в руках других силок.
Silkstone Barbie by turtle_cherry, on Flickr
Моя приехала, но пока сидит в коробке Мне кажется, у нее очень приятная тушка. Но я никогда не держала в руках других силок.
Silkstone Barbie by turtle_cherry, on Flickr
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже такая живёт. Красивая, нежный мейк, достаточно тяжёлая, материал гладкий и приятный. Но не без изъянов.
Под спойлером эти самые "но" и технические фото.
Под спойлером эти самые "но" и технические фото.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Eiforija, спасибо за подробные фото!!!
Я очень рада, что кукла Вам нравится, честное слово!!! Но недостатки меня лично удручают несказанно - их СЛИШКОМ много и они СЛИШКОМ существенны, на мой вкус С таким качеством это не кукла для этого брэнда, простите.
Я очень рада, что кукла Вам нравится, честное слово!!! Но недостатки меня лично удручают несказанно - их СЛИШКОМ много и они СЛИШКОМ существенны, на мой вкус С таким качеством это не кукла для этого брэнда, простите.
Коллеги, до меня сегодня дошла информация, что у новых силок только тушка из материала силкстоун, а руки и ноги из обычной крашеной пластмассы. А ведь помните, у нас с самого начала были сомнения!
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
У этой куколки и правда очень милое личико, мне нравится и мейк, и прическа, но кукла с такими дефектами не может позиционироваться как коллекционная. Это игровушка и стоить она должна соответственно. Очень мне печально видеть такое "качество"
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Коллеги, до меня сегодня дошла информация, что у новых силок только тушка из материала силкстоун, а руки и ноги из обычной крашеной пластмассы. А ведь помните, у нас с самого начала были сомнения!
А тело "рыжее" что ли? Если пластик из-за шарниров, то тело ведь тоже не цельное.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valo Yossa писал(а):Это игровушка и стоить она должна соответственно. Очень мне печально видеть такое "качество"
Но она ведь и стоит 40 долларов? Мне кажется, силки всегда стоили дороже раза в два? Притом что она все же не базовая, в платье, обуви, с подставкой, всё как положено.
Erisa, да дело не в том что тело не цельное, а в материале! Материал туловища и конечностей разный! Секономили У старых силок только голова была из суперплотной резины, а все остальное из материала силкстоун.
turtle_cherry, личико у новенькой очень нравится, милое. А на новом теле хорошо бы наверное смотрелась Китти Корнер - ее молодежный стиль 50-х выдержал бы эти острые коленки
turtle_cherry, личико у новенькой очень нравится, милое. А на новом теле хорошо бы наверное смотрелась Китти Корнер - ее молодежный стиль 50-х выдержал бы эти острые коленки
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс, не за что. Для того и выложила, чтобы была возможность посмотреть, оценить для себя. Прекрасно понимаю, что этих кукол больше для коллекций и покупают, а не для "игры". Хоть меня и не страшит, как уже сказала, но по моему мнению, их всё же хочется вытащить из коробки и любоваться, а не дорабатывать, сокрушаться о качестве и жалеть о потраченных деньгах.
BRIDI, по материалу могу сказать, что если отличия в материале тела и конечностей есть, то я их не разглядела. Материал вроде одинаковый (куклу шлифовала, так что разглядывала довольно пристально). На "чистый" игровушечный пластик совсем не похож. А вот классических силок у меня нет, сравнить не с чем.
Erisa, а с чего Вы взяли, что он рыжий? Может фото не слишком хорошо отражает. Кукла достаточно светленькая, нейтрального оттенка.
Valo Yossa, качество, правда, огорчает. Но как правильно сказала turtle_cherry, и стоимость у неё ниже, чем обычно.
Вообще, у меня сложилось впечатление, что её сколачивали наспех, чтобы успеть к какой-то дате релиза (если таковая у них запланирована была). То есть идея хорошая, но не успели доработать, довести. Потому и цену такую поставили.
Подумать над последними тенденциями - можно предположить, что над шарнирными силками ещё будут работать и улучшать. Это была "первая ласточка". Мне интересна теперь вторая, "в пальто". А ещё была хотелка из стареньких силкстоун. И теперь она усилилась, сравнить хочется
Если есть желание обсудить качество, добро пожаловать в эту тему.
BRIDI, по материалу могу сказать, что если отличия в материале тела и конечностей есть, то я их не разглядела. Материал вроде одинаковый (куклу шлифовала, так что разглядывала довольно пристально). На "чистый" игровушечный пластик совсем не похож. А вот классических силок у меня нет, сравнить не с чем.
Erisa, а с чего Вы взяли, что он рыжий? Может фото не слишком хорошо отражает. Кукла достаточно светленькая, нейтрального оттенка.
Valo Yossa, качество, правда, огорчает. Но как правильно сказала turtle_cherry, и стоимость у неё ниже, чем обычно.
Вообще, у меня сложилось впечатление, что её сколачивали наспех, чтобы успеть к какой-то дате релиза (если таковая у них запланирована была). То есть идея хорошая, но не успели доработать, довести. Потому и цену такую поставили.
Подумать над последними тенденциями - можно предположить, что над шарнирными силками ещё будут работать и улучшать. Это была "первая ласточка". Мне интересна теперь вторая, "в пальто". А ещё была хотелка из стареньких силкстоун. И теперь она усилилась, сравнить хочется
Если есть желание обсудить качество, добро пожаловать в эту тему.
turtle_cherry,Цена для силкстоун обычная. Первая кукла каждый год выходила с ценой 50$. В прошлом году она была в костюме,шляпке с перчатками. Предыдущие годы за эти же деньги плюс красивые украшения,сумочка,колготки.
Качество удручает. Меня так всегда радовало безупречное качество силкстоун. Мне не попалось ни одной куклы, из -за которой пришлось бы расстраиваться.I Первую шарнирную так и не захотелось купить.
Что бы не с пустыми руками. "Старушка" silkstone Tout de Suite
Качество удручает. Меня так всегда радовало безупречное качество силкстоун. Мне не попалось ни одной куклы, из -за которой пришлось бы расстраиваться.I Первую шарнирную так и не захотелось купить.
Что бы не с пустыми руками. "Старушка" silkstone Tout de Suite
BRIDI писал(а):Источник цитаты Материал туловища и конечностей разный! Секономили У старых силок только голова была из суперплотной резины, а все остальное из материала силкстоун.
если не секрет - откуда у вас такая информация? Я тоже эту силку в руках держала и крутила, никаких отличий визуально и на ощупь между туловищем и руками-ногами нет. Мне кажется, у вас недостоверная информация - я не могу себе представить, чтобы так заморачивались при производстве - отливать пивотальное туловище из силкстоуна, а руки-ноги из обычной пластмассы - ну это было бы очевидно и совсем странно. Все таки силкстоун достаточно специфический материал.
Мне лично новые силки очень нравятся - но я из "новеньких". Судя по всему, многие коллекционеры недовольны ошарнированием, но, в целом, аудитория у этих кукол расширится - скорее всего именно на это Маттел и рассчитывали. Качество - да, удручает. Остается только надеяться, что им все таки удастся наладить нормальный контроль качества на производстве и они поднимут уровень. Но даже если этого не произойдет - конкуренции у Маттел в этом сегменте почти нет. Я не знаю других кукол такого уровня, которые могли бы конкурировать. ФР - это совсем другая ценовая категория, но у них в прошлом году были такие проблемы с качеством и они так муторно их решали, что Маттел по сравнению с ними просто лапочки.
Ixia,
не секрет, от человека, который профессионально занимается куклами.
А
Eiforija,
Ну ребята, вы даете однако! "Давайте будет рассуждать о вкусе устриц с теми, кто их ел!" ( Жванецкий).
Сама надеюсь через пару недель будет возможность повертеть шарнирную в руках. Прямо не верится, что Маттел пошел на такое вероломство
nata leto, а это ваши новенькие силки? Что скажете, по поводу тел в плане материала?
если не секрет - откуда у вас такая информация?
не секрет, от человека, который профессионально занимается куклами.
А
- от Маттел похоже всего можно ожидать!чтобы так заморачивались при производстве
Eiforija,
А вот классических силок у меня нет, сравнить не с чем.
Ну ребята, вы даете однако! "Давайте будет рассуждать о вкусе устриц с теми, кто их ел!" ( Жванецкий).
Сама надеюсь через пару недель будет возможность повертеть шарнирную в руках. Прямо не верится, что Маттел пошел на такое вероломство
nata leto, а это ваши новенькие силки? Что скажете, по поводу тел в плане материала?
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот мне наоборот кажется это вполне возможным - использование разных материалов. Так многие производители коллекционок делают - руки и ноги из более мягких материалов. Думаю, это объясняется тем, что мягкий материал более пластичен и более износостойкий. Мне наоборот сложно представить классический силковский материал в производстве рук. Тоннер долго парился с шарнирными руками. Он говорил,что в ходе экспериментов убедился, что руки должны быть легкие, чтобы шарниры не ломались.
znix,
Кстати да!
Он говорил,что в ходе экспериментов убедился, что руки должны быть легкие, чтобы шарниры не ломались.
Кстати да!
znix, Тоннер прям эксперт больше десяти лет подсовывал коллекционерам тело с плохо сконструированными шарнирами и делал вид что все в порядке и сами дураки его просто неправильно используете
У силки два материала в шарнирах - из одного основные детали отлиты и из другого детали их соединяющие
У силки два материала в шарнирах - из одного основные детали отлиты и из другого детали их соединяющие
BRIDI,Не моя,я новеньких не покупала. Даже не большая цена, и все мои скидки на коллекторе не сподвигли меня купить. Зашла купить шарнирочку, а в итоге купила "лаванду" прошлого года. Может и пожалею потом,что первую шарнирную не взяла. На коллекторе их распродали. Для ооакеров и дизайнеров не плохой вариант.
Мне у Джона понравилась.Личико в старом стиле,и одежда скрывает шарниры.
https://www.flickr.com/photos/selojspa/
Мне у Джона понравилась.Личико в старом стиле,и одежда скрывает шарниры.
https://www.flickr.com/photos/selojspa/
nata leto, не внимательно прочитала предыдущее ваше сообщение Да и была уверена, что возьмете для швейных экспериментов.
вообще не обратила внимание на тело! На столько привлекает внимание прическа и макияж! Правда красиво, такие 40-е.
Личико в старом стиле,и одежда скрывает шарниры.
вообще не обратила внимание на тело! На столько привлекает внимание прическа и макияж! Правда красиво, такие 40-е.
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Вероятно, для новеньких шарнирных это единственный вариант - прикрывать одеждой все шарниры, т.к. все же личики у них славные.
И я все еще жду силочку в пальто - очень уж она мне приглянулась (ну и одета полностью )
И я все еще жду силочку в пальто - очень уж она мне приглянулась (ну и одета полностью )
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты тушка из материала силкстоун, а руки и ноги из обычной крашеной пластмассы
может это не слухи
я не знаю как поведет себя силктсоун, но по этим фото больше похоже что это мягкий винил или пластик
https://www.flickr.com/photos/selojspa/ ... otostream/
https://www.flickr.com/photos/selojspa/ ... otostream/
nata leto писал(а):Источник цитаты Старушка" silkstone Tout de Suite
очень красивая чайная роза, корсаж великолепный!
Zifirina, Спасибо!
MariDa, Эта силочка мне больше по душе. Наверное эту куплю.
MariDa, Эта силочка мне больше по душе. Наверное эту куплю.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то она бледная такая по сравнению с первой