Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Леночка, с прошедшим вас, девочки дорогие!
Пусть всегда в душе будет весна!!!
Пусть всегда в душе будет весна!!!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько красоты я пропустила!
Последние кадры с мимозой - прям концентрация солнышка))))
И на фоне буйства жизни одношестых, как-то неудобно спрашивать... Но как там община поживает? Неужели не заметили праздника ...?
Последние кадры с мимозой - прям концентрация солнышка))))
И на фоне буйства жизни одношестых, как-то неудобно спрашивать... Но как там община поживает? Неужели не заметили праздника ...?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое буйство красок.
А от мимозы даже чую запах
Замечательный фото сет.
А от мимозы даже чую запах
Замечательный фото сет.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юленька, спасибо, голубчик))
И тебе того же и в полной мере)))
laasiil, Танечка, спасибо)
Мимоза - да, это солнышко, люблю ее очень... хоть вот Света-AIR и выяснила страшную правду - никакая она не мимоза
Но трепетнее пожалуй отношусь к тому цветочку, который цветет у нас в садочке
Община - ну, как это не заметила?.. Просто они - сами по себе, я сама по себе... на тот момент хотелось чего то легкого, светлого, безоблачного... вот и провела праздник в компании одношестых.
Nasty, Настя, спасибо, мне тоже каждый раз кажется, что от фотографий пахнет мимозкой
Ну и еще немножко любимого цветочка, уж коль скоро на этой стр его нет
.....................................................
И тебе того же и в полной мере)))
laasiil, Танечка, спасибо)
Мимоза - да, это солнышко, люблю ее очень... хоть вот Света-AIR и выяснила страшную правду - никакая она не мимоза
Но трепетнее пожалуй отношусь к тому цветочку, который цветет у нас в садочке
Община - ну, как это не заметила?.. Просто они - сами по себе, я сама по себе... на тот момент хотелось чего то легкого, светлого, безоблачного... вот и провела праздник в компании одношестых.
Nasty, Настя, спасибо, мне тоже каждый раз кажется, что от фотографий пахнет мимозкой
Ну и еще немножко любимого цветочка, уж коль скоро на этой стр его нет
Последний раз редактировалось finn2000 12 мар 2016, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
цветочек какой молодец - так красиво цветет, радует!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гиацинт, первое что я попросила дать мне понюхать когда пришла в себя после операции, причем настойчиво и требовательно.
До операции мне его мама принесла в большицу
До операции мне его мама принесла в большицу
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Ой, а это твой? Какой замечательный!
Желтые солнышки и впрямь пахнут!)))
А первые две фотки- просто дразнилки какие-то!
Желтые солнышки и впрямь пахнут!)))
А первые две фотки- просто дразнилки какие-то!
Скрытый контент: показать
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юля, дааааа, он старается изо всех сил, на всю комнату радует
Nasty, Настя, да, эти цветочки умеют внушить желание поправляться и радоваться жизни))
AnyCrystal, Иииииира, оооо?.....
Выиграла?..... Ну так я тебя поздравляю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А тот -мой, конечно
Специально в честь праздника выращенный)
Мне ужасно нравится, что у нас перед праздниками везде продаются саженцы весенних первоцветов с бутонами, так здорово наблюдать, как он подрастает и распускается
Nasty, Настя, да, эти цветочки умеют внушить желание поправляться и радоваться жизни))
AnyCrystal, Иииииира, оооо?.....
Выиграла?..... Ну так я тебя поздравляю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А тот -мой, конечно
Специально в честь праздника выращенный)
Мне ужасно нравится, что у нас перед праздниками везде продаются саженцы весенних первоцветов с бутонами, так здорово наблюдать, как он подрастает и распускается
Последний раз редактировалось finn2000 11 мар 2016, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Лена, оооо
Спасибо, теперь ждем)))
Надо третью барби прикупить, только тон не знаю, подожду пока, надеюсь, они не пропадут
Спасибо, теперь ждем)))
Надо третью барби прикупить, только тон не знаю, подожду пока, надеюсь, они не пропадут
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, Лена, "сам в шоке" (с)
Но я все равно люблю эти "отвратительные, тревожные желтые цветы".
И фотографии с цветами люблю, спасибо за них!
Но я все равно люблю эти "отвратительные, тревожные желтые цветы".
И фотографии с цветами люблю, спасибо за них!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, Ир, ну, не пропадут, надеюсь...
Приедете - ждем в гости)
Глядишь к нам тоже тут кое кто приедет к тому моменту
AIR, Света, всегда пожалуйста)))))))))
Ну и те, кого я достала своими простофотками одношестых - ну, потерпите немножечко, такое настроение, ничего не поделать....
Вот еще простофоточку всей компашки повешу поствосьмимартовскую....
.......................................
Приедете - ждем в гости)
Глядишь к нам тоже тут кое кто приедет к тому моменту
AIR, Света, всегда пожалуйста)))))))))
Ну и те, кого я достала своими простофотками одношестых - ну, потерпите немножечко, такое настроение, ничего не поделать....
Вот еще простофоточку всей компашки повешу поствосьмимартовскую....
.......................................
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Леночка, у тебя тут целый сад Мимозка - чудесно! Обожаю её запах и эти желтенькие пушинки! Единственное - когда они осыпаются - это то еще "удовольствие"
Гиацинт очень красивый! Люблю такую окраску цветка к голубой - ровно, а такую очень люблю
А компашка получилась - что надо - мальчишек только переодеть бы А девочки - просто конфетки получились
Гиацинт очень красивый! Люблю такую окраску цветка к голубой - ровно, а такую очень люблю
А компашка получилась - что надо - мальчишек только переодеть бы А девочки - просто конфетки получились
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
loky, Таня, спасибо))
Понимаешь, я мальчишек вообще как то трогать не хочу, они несут тут двоякую смысловую нагрузку:
1. каменная стена, защита, опора, фон и есть перед кем покрасоваться девченкам
2. объекты, имеющие коллекционную ценность....
В обеих своих ипостасях они хороши в том, что на них надето изначально
Вот девченки - да, их приятно наряжать... и то у меня есть пара любимых костюмчиков, из которых я б ее и не вытряхивала б
Понимаешь, я мальчишек вообще как то трогать не хочу, они несут тут двоякую смысловую нагрузку:
1. каменная стена, защита, опора, фон и есть перед кем покрасоваться девченкам
2. объекты, имеющие коллекционную ценность....
В обеих своих ипостасях они хороши в том, что на них надето изначально
Вот девченки - да, их приятно наряжать... и то у меня есть пара любимых костюмчиков, из которых я б ее и не вытряхивала б
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная компашка.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочек на одну меньше К чему бы это?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, Настя, спасибо, я им передам))
laasiil, Танюш, девочек - сколько надо, столько и есть, а мальчиков - сколько удалось поймать
На самом деле ждем еще одного мальчика: коварная соблазнительница Ира-AnyCrystal рассказала мне про россыпи парней на ебее
Но они там просто спасительно дорогие, и я было с облегчением вздохнув ушла, но!...
Наткнулась на паранормально дешевого для той местности, но самого ценного из парней... мочалоголовика.... Вобщем, Ира, спасибо-спасибо-спасибо - Ира согласилась выступить в роли посредника и парнишка едет домой
Но, Тань - больше никаких ебеев, честно-честно!
Только если кто то уж прям тут прям сам постучит в окошко....
А так-то - а ты в общине соотношение помнишь?... Там тоже не 1:1... Ты же знаешь, я люблю, когда представителей сильного пола больше, чем прекрасного...
laasiil, Танюш, девочек - сколько надо, столько и есть, а мальчиков - сколько удалось поймать
На самом деле ждем еще одного мальчика: коварная соблазнительница Ира-AnyCrystal рассказала мне про россыпи парней на ебее
Но они там просто спасительно дорогие, и я было с облегчением вздохнув ушла, но!...
Наткнулась на паранормально дешевого для той местности, но самого ценного из парней... мочалоголовика.... Вобщем, Ира, спасибо-спасибо-спасибо - Ира согласилась выступить в роли посредника и парнишка едет домой
Но, Тань - больше никаких ебеев, честно-честно!
Только если кто то уж прям тут прям сам постучит в окошко....
А так-то - а ты в общине соотношение помнишь?... Там тоже не 1:1... Ты же знаешь, я люблю, когда представителей сильного пола больше, чем прекрасного...
finn2000, какая красивая у вас компания. И как гармонично майскен смотрятся на телах Барби-йога. Надо будет своих попробовать пересадить. У меня сейчас девочки на телах от FF Барби.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да я поняла, что ждете мальчишку с ибея - читала ж в теме)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
sweet cat, спасибо)))
Да мне они на любых подвижных телах нравятся, но вот так случилось, что толчком к нашему увлечени. майсинками послужили именно эти тела)))
laasiil, Танюш, так в теме было только про то, что они там есть.....что дорогие как заразы...
Аааа, когда я Ире про ее тройняшек написала, что и к нам кто приедет?
Да-да, было дело, проболталась чутка)
Ничего то от тебя не утаишь
Да мне они на любых подвижных телах нравятся, но вот так случилось, что толчком к нашему увлечени. майсинками послужили именно эти тела)))
laasiil, Танюш, так в теме было только про то, что они там есть.....что дорогие как заразы...
Аааа, когда я Ире про ее тройняшек написала, что и к нам кто приедет?
Да-да, было дело, проболталась чутка)
Ничего то от тебя не утаишь
Последний раз редактировалось finn2000 12 мар 2016, 15:49, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная компания! Мочалоголовый -- это не с рыжими кудряшками парень? Кто бы ни был, легкой ему дороги!
Вижу голубое платье от фешионистки, вы с девочками только платье купили или вместе с хозяйкой? Нравится та фешионистка.
Вижу голубое платье от фешионистки, вы с девочками только платье купили или вместе с хозяйкой? Нравится та фешионистка.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Светик, мы покупали то вместе с платьеносками, но мы их продали сразу, не сильно дорого поставили и продали
Но что б ты не расстраивалась - именно та, от голубого платья - она была невообразимо кривой, если хочешь кину тебе в личку подтверждение.
И дело даже не в том, что не там глаз - просто один глаз почему то был в полтора раза больше второго
Мы вообще думали ее не удастся сплавить, а вот нет, купили...
...Все руки не доходят рассказать-показать.
На тех праздничных выходных съездили мы всем табором в один очень интересный питерский музейчик, небольшой, но известный, Ксю все нас стыдила, что мы там ни разу не были...
Немного матчасти
"...Петербургский музей «Русский Левша» был основан под эгидой Международной гильдии мастеров и впервые открылся для посетителей 23 марта 2006 года. Это единственный в своем роде интерактивный музей микроминиатюры, объединяющий в своей экспозиции два уникальных для нашего времени вида искусства: инновационное - микроминиатюры и древнейшее - кузнечное. Основу фондовой экспозиции музея составляет микроминиатюра, о чем говорит и его название. Коллекция миниатюр интересна тем, что все ее экспонаты можно рассмотреть исключительно при помощи вмонтированных в выставочные стенды микроскопов и линз.
Автор уникальных изделий, сотрудник СО РАН Владимир Анискин из Новосибирска, при изготовлении своих шедевров использует разные виды ремесел. Литье, кузнечное дело, работа с берестой, стеклом, ювелирное искусство, - мастер умело повторяет на микроуровне все соответствующие технологические процессы. Работа настолько тонкая, что все операции выполняются в промежутках между ударами сердца.
В настоящее время в мире нет школы микроминиатюры, все мастера - самоучки, их очень мало, а такого класса, как Анискин, вообще нет.
Музей расположен в центре Санкт-Петербурга, в его экспозиции можно увидеть десятки шедевров этого мастера, самые знаменитые из них:
• Подкованная блоха. Это настоящая блоха, размер стальных подковок на двух задних прыгательных лапках - 0,06 мм, на одной из подковок мастер ухитрился выгравировать свое имя;
• Караван верблюдов в ушке иглы. 7 верблюдов и пальма, выполнены из пыли платины, высота фигурок 0,08-0,1 мм;
• Спутник. Модель первого искусственного спутника Земли, выполнена из вольфрама и золота, располагается на кончике волоса, закрепленного на кусочке настоящего метеорита. Диаметр спутника 0,025 мм, толщина антенн 0,002 мм...."
Источник - http://www.peterburg.biz/muzey-russkiy- ... z42gepyxbi
Ну и так далее.
Вобщем что я вам скажу... интересно - очень, но фотографировать без макрообъектива
Да и с ним, наверное, та же петрушка, там микроскоп нужен.
Поэтому то, что мы видим там через микроскопчик - это я, уж извините, фотала с плакатов, которые висят над каждым экспонатом
Вот смотрите: там на освещенной части кромки металлической пластины - мааааленький пупыр, волосинка на нем заканчивается... это, собственно, сам экспонат....все волосинки, они же - трубочки на фото - это конский волос.
Беленькое длинненькое - зерно риса.
Луноходик - на крохотном осколочке метеорита...
Второе фото - что видно в окуляр.
Ну и так далее
..............................................
Но что б ты не расстраивалась - именно та, от голубого платья - она была невообразимо кривой, если хочешь кину тебе в личку подтверждение.
И дело даже не в том, что не там глаз - просто один глаз почему то был в полтора раза больше второго
Мы вообще думали ее не удастся сплавить, а вот нет, купили...
...Все руки не доходят рассказать-показать.
На тех праздничных выходных съездили мы всем табором в один очень интересный питерский музейчик, небольшой, но известный, Ксю все нас стыдила, что мы там ни разу не были...
Немного матчасти
"...Петербургский музей «Русский Левша» был основан под эгидой Международной гильдии мастеров и впервые открылся для посетителей 23 марта 2006 года. Это единственный в своем роде интерактивный музей микроминиатюры, объединяющий в своей экспозиции два уникальных для нашего времени вида искусства: инновационное - микроминиатюры и древнейшее - кузнечное. Основу фондовой экспозиции музея составляет микроминиатюра, о чем говорит и его название. Коллекция миниатюр интересна тем, что все ее экспонаты можно рассмотреть исключительно при помощи вмонтированных в выставочные стенды микроскопов и линз.
Автор уникальных изделий, сотрудник СО РАН Владимир Анискин из Новосибирска, при изготовлении своих шедевров использует разные виды ремесел. Литье, кузнечное дело, работа с берестой, стеклом, ювелирное искусство, - мастер умело повторяет на микроуровне все соответствующие технологические процессы. Работа настолько тонкая, что все операции выполняются в промежутках между ударами сердца.
В настоящее время в мире нет школы микроминиатюры, все мастера - самоучки, их очень мало, а такого класса, как Анискин, вообще нет.
Музей расположен в центре Санкт-Петербурга, в его экспозиции можно увидеть десятки шедевров этого мастера, самые знаменитые из них:
• Подкованная блоха. Это настоящая блоха, размер стальных подковок на двух задних прыгательных лапках - 0,06 мм, на одной из подковок мастер ухитрился выгравировать свое имя;
• Караван верблюдов в ушке иглы. 7 верблюдов и пальма, выполнены из пыли платины, высота фигурок 0,08-0,1 мм;
• Спутник. Модель первого искусственного спутника Земли, выполнена из вольфрама и золота, располагается на кончике волоса, закрепленного на кусочке настоящего метеорита. Диаметр спутника 0,025 мм, толщина антенн 0,002 мм...."
Источник - http://www.peterburg.biz/muzey-russkiy- ... z42gepyxbi
Ну и так далее.
Вобщем что я вам скажу... интересно - очень, но фотографировать без макрообъектива
Да и с ним, наверное, та же петрушка, там микроскоп нужен.
Поэтому то, что мы видим там через микроскопчик - это я, уж извините, фотала с плакатов, которые висят над каждым экспонатом
Вот смотрите: там на освещенной части кромки металлической пластины - мааааленький пупыр, волосинка на нем заканчивается... это, собственно, сам экспонат....все волосинки, они же - трубочки на фото - это конский волос.
Беленькое длинненькое - зерно риса.
Луноходик - на крохотном осколочке метеорита...
Второе фото - что видно в окуляр.
Ну и так далее
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
..........................................................
Последний раз редактировалось finn2000 12 мар 2016, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое же всё крохотуличное.
Вот это я понимаю умельцы миниатюры )))
Я думала блока это миф, сказка
Вот это я понимаю умельцы миниатюры )))
Я думала блока это миф, сказка
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, Настя, в каждой сказке есть доля сказки
Натюрморт на срезе виноградной косточки...
А вот это - инструменты, которыми это все вытворяется...
А ВОТ ЭТО ТА САМАЯ БЛОХА
Натюрморт на срезе виноградной косточки...
А вот это - инструменты, которыми это все вытворяется...
А ВОТ ЭТО ТА САМАЯ БЛОХА
Последний раз редактировалось finn2000 12 мар 2016, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А вот это - тоже вообще песня...
Это роза, сделанная ВНУТРИ КОНСКОГО ВОЛОСА.
Из чего?
Из пыли.... Обычная бытовая пыль она только кажется серой - она разноцветная....
Там можно поймать красненький комочек, можно - зелененькую ниточку... можно запихнуть все это внутрь конского волоса и посвятить неведомой Рае... а почему нет?
Знаменитые верблюды....
.........................................
Ну и напоследок - самая крохотная в мире матрешка... она там, на кончике волосинки, которая торчит из большой матрешки...
Это, конечно, не все экспонаты, их было больше... просто меня на больше фот не хватило
Но это - самые интересные, честно)))))))))))))))))
Это роза, сделанная ВНУТРИ КОНСКОГО ВОЛОСА.
Из чего?
Из пыли.... Обычная бытовая пыль она только кажется серой - она разноцветная....
Там можно поймать красненький комочек, можно - зелененькую ниточку... можно запихнуть все это внутрь конского волоса и посвятить неведомой Рае... а почему нет?
Знаменитые верблюды....
Ну и напоследок - самая крохотная в мире матрешка... она там, на кончике волосинки, которая торчит из большой матрешки...
Это, конечно, не все экспонаты, их было больше... просто меня на больше фот не хватило
Но это - самые интересные, честно)))))))))))))))))
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слов нету ...Ага...Чудеса в решете, да и только.
Верблюды понравились в игольном ушке)
Верблюды понравились в игольном ушке)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О верблюдах слышала, но ни когда не видела.
А свет каждый сам включает, а если не надо выключает?
А свет каждый сам включает, а если не надо выключает?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Танюш, угу... смотришь, обалдеваешь и не веришь...
Nasty, Насть, свет горит пока палец на кнопке держишь...
Вот там, где Лиса и виноград - хорошо видно)
Nasty, Насть, свет горит пока палец на кнопке держишь...
Вот там, где Лиса и виноград - хорошо видно)
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а мы часть этих экспонатов видели в Волгограде, когда туда в отпуск ездили. Случайно попали на экспозицию Блоху, верблюдов и текст на рисинке - точно там видели Еще меня тогда сразили напрочь микрокнижечки : полноценные книжки с "Евгением Онегиным" и т.п., но размером с копеечную монетку Смотришь на этот микромир и чувствуешь себя неуклюжим Гулливером
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»