Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Magic Baby & Elfos
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Magic Baby & Elfos
Мне уже давно нравятся эти куклы, можно я посвящу им отдельную тему?
Дело в том, что куклы этой фирмы не все характерные, и некоторых очаровашек просто некуда выложить, чтобы показать.
Под этими брендами выпускаются и куклы-детки, игровые и характерные, и коллекционные эльфы и феи.
У нас в России есть сайт, где эти куклы представлены. Надеюсь, его можно тут показать:
https://www.elfos-shop.ru/
Например из новинок, есть вот такие красавицы - 60 см, по этой знойной Африканке я уже страдаю:
Характерные куклы похожи на D’anton, но для меня они оказались более доступны - их я нашла первыми
Винил мягкий, очень приятный и пахнет ванилью.
У меня уже 5 больших очаровашек Magic Baby - 38 см
и ещё один
живут на отдельной полочке в шкафу
и сегодня появились ещё малыши - 28 см
вот такая ведьмочка - для подруги ко дню Рождения:
и не характерные малютки - очень мягкие и пахнут детской присыпкой))
их два вида, сплюшки и не сплюшки, россыпью))
есть ещё вот какие красавцы
и много игровых куколок и пупсов.
Надеюсь, эта темка не будет тут лишняя
Дело в том, что куклы этой фирмы не все характерные, и некоторых очаровашек просто некуда выложить, чтобы показать.
Под этими брендами выпускаются и куклы-детки, игровые и характерные, и коллекционные эльфы и феи.
У нас в России есть сайт, где эти куклы представлены. Надеюсь, его можно тут показать:
https://www.elfos-shop.ru/
Например из новинок, есть вот такие красавицы - 60 см, по этой знойной Африканке я уже страдаю:
Характерные куклы похожи на D’anton, но для меня они оказались более доступны - их я нашла первыми
Винил мягкий, очень приятный и пахнет ванилью.
У меня уже 5 больших очаровашек Magic Baby - 38 см
и ещё один
живут на отдельной полочке в шкафу
и сегодня появились ещё малыши - 28 см
вот такая ведьмочка - для подруги ко дню Рождения:
и не характерные малютки - очень мягкие и пахнут детской присыпкой))
их два вида, сплюшки и не сплюшки, россыпью))
есть ещё вот какие красавцы
и много игровых куколок и пупсов.
Надеюсь, эта темка не будет тут лишняя
-
- Куклы? Обожаю!
Re: Magic Baby & Elfos
Malinka_ru, спасибо! Теперь мы не одни!
Какая прелесть!!!!! Я не знала, что у неё такие ухи и рожки! Теперь я такую тоже хочу)))
Вот в чём прелесть домашних фотографий!
Какая прелесть!!!!! Я не знала, что у неё такие ухи и рожки! Теперь я такую тоже хочу)))
Вот в чём прелесть домашних фотографий!
Обновки у меня)))
милота такая сонная
Домовёнок Кузенька
Паричок пришлось сразу переклеивать - еле держался.
и Соня
актуальное сейчас осеннее фото)))
Эти ванильные детки занимают у меня уже две полки в шкафу
милота такая сонная
Домовёнок Кузенька
Паричок пришлось сразу переклеивать - еле держался.
и Соня
актуальное сейчас осеннее фото)))
Эти ванильные детки занимают у меня уже две полки в шкафу
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
velor ,я и сюда пришла любоваться на ваших гномов,такие забавные ,а у девочки тоже паричок,или прошиты волосики?Чувствую что мне с моими дантончиками тоже нужно в эту темку,они хоть и старенького образца,но мордашки те же,ну и к тому же у них обязательно будет пополнение в гномо- семействе, но уже малышами от Меджик
Malinka_ru,какая эльфочка славная ,эти ушки,эти рожки,даже и не подозревала что под челочкой у них рожки,ой класс!
Malinka_ru,какая эльфочка славная ,эти ушки,эти рожки,даже и не подозревала что под челочкой у них рожки,ой класс!
allamariya, у Кузи только паричок, у остальных волосы прошиты, густые)
Конечно давайте всех гномов сюда!
Конечно давайте всех гномов сюда!
Velor! Обнаружила сейчас эту темку, заглянула из любопытства и пропала......глядя на компанию Ваших восхитительнейших эльфиков,пупсяшек и гномов! Только я так и не поняла - это всё те же дантончики или же куколки другой фирмы,но очень на них похожие?! И ещё хотела спросить,характерные малышастики по-больше(которые у Вас на верхней полочке сидят),они полностью виниловые или же мягко-набивные?!
puma, спасибо!
Малышастики маягконабивные. А вот по поводу фирмы, я сама не пойму. Компания, что продаёт их, называется Magic Baby, на ярлычках у них это везде.
А на затылках написано Дантон у всех))) Я сама теперь не понимаю...
Малышастики маягконабивные. А вот по поводу фирмы, я сама не пойму. Компания, что продаёт их, называется Magic Baby, на ярлычках у них это везде.
А на затылках написано Дантон у всех))) Я сама теперь не понимаю...
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот и я хочу чтоб кто знающий объяснил относительно компании Danton Jos и Magic Baby.Гномики то одни и те же,просто одни старого выпуска,а одни новенькие.Мы с девочками выяснили что новенькие на см меньше чем гномики старого образца и у новеньких нет ресничек.
Мои Danton Jos
Простите за качество фото,вчера ночью пробило поиграть с ними,комнатку соорудила за пять минут,теперь продолжу оформление и уже попытаюсь сделать фото с хорошим освещением,но уж больно хочется показать вам любимых малышей.
Мои Danton Jos
Простите за качество фото,вчера ночью пробило поиграть с ними,комнатку соорудила за пять минут,теперь продолжу оформление и уже попытаюсь сделать фото с хорошим освещением,но уж больно хочется показать вам любимых малышей.
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
http://s1318.photobucket.com/albums/t64 ... 1fed7d.jpg
Как хорошо, что появилась отдельная тема! А 60 см блондинка мне очень понравилась. Размер бы поменьше бы и ......
Как хорошо, что появилась отдельная тема! А 60 см блондинка мне очень понравилась. Размер бы поменьше бы и ......
allamariya, какая прелесть! А фонарик-то, фонарик! Чудо! Все понравилось: и малыши, и мебель, и посуда)))) Фонарик сами делали?
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Melena,как жаль что ваше фото только по ссылке.У вас там смотрю и Эльф есть.
Pomm благодарю вас,очень приятно !Фонарик,ага,сама,правда не законченный еще,краска сохнет и хочу ручку доделать,да лаком вскрыть,но для фото нужен был, вот я и не удержалась.Для фонарика сгодилась использованная бутылочка от гелевого ароматизатора в машину ,стекло там толстое,не страшно что разобьется ,ну и при запекании пластики не боялась что треснет .
Pomm благодарю вас,очень приятно !Фонарик,ага,сама,правда не законченный еще,краска сохнет и хочу ручку доделать,да лаком вскрыть,но для фото нужен был, вот я и не удержалась.Для фонарика сгодилась использованная бутылочка от гелевого ароматизатора в машину ,стекло там толстое,не страшно что разобьется ,ну и при запекании пластики не боялась что треснет .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malinka_ru, какой обалденный эльфик! эти ушки! эти рожки! просто супер!!!!
allamariya, ваша компания гномиков - загляденье!!! и как нарядно одеты, и обуты, не могу налюбоваться!
allamariya, ваша компания гномиков - загляденье!!! и как нарядно одеты, и обуты, не могу налюбоваться!
allamariya писал(а): Melena,как жаль что ваше фото только по ссылке.У вас там смотрю и Эльф есть..
Я и сама не поняла почему получилась ссылка при переносе фотографии .
Скоро закончу переодевание своего эльфийского населения в бархатные камзольчики и покажу их вам. Что-то мне очень захотелось, чтобы они новый год встретили в них
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не наигралась,спасибо вам большое!Обожаю этих мелких.
И вот что я наконец-то прояснила http://dollplanet.ru/dolls/kukly_lamagik/ почитала и поняла что мне с моими гномиками-дантончиками можно в эту тему,все равно же скоро они разбавятся новенькими гномо-малышами и будут жить одной дружной компанией .Как тогда их разделять ?Так что если можно то мы будем тут показываться ?
Melena,о,хорошая затея с бархатными костюмчиками.А ведь и правда Новый год то на носу,и пора бы призадуматься и себе
И вот что я наконец-то прояснила http://dollplanet.ru/dolls/kukly_lamagik/ почитала и поняла что мне с моими гномиками-дантончиками можно в эту тему,все равно же скоро они разбавятся новенькими гномо-малышами и будут жить одной дружной компанией .Как тогда их разделять ?Так что если можно то мы будем тут показываться ?
Melena,о,хорошая затея с бархатными костюмчиками.А ведь и правда Новый год то на носу,и пора бы призадуматься и себе
Magic Baby & Elfos
У меня тоже эльфов прибыло...
Такая милашка оказалась, при ближайшем рассмотрении
Такая милашка оказалась, при ближайшем рассмотрении
Mamazebra, фото смешные)))
Хорошка!
Хорошка!
AlenSu, какие хорошие!!! Пупсик выглядит тискательным, он мягенький или туго набит? Я тоже такую захотела. Подскажите пожалуйста? Какой у лысика размер?
velor, Он слишком туго набит. Рост 50см. Честно говоря, тело не очень мне понравилось, хотя прорисовка конечностей очень красивая и мордашка симпатичная! А вот маленькая рыжулька - очень мягонькая и приятная в руках.
Думаю большому тельце поменять. Пока лежит в коробке...
Думаю большому тельце поменять. Пока лежит в коробке...
AlenSu, спасибо!
Я очень люблю таких мякишей, но только мягких как раз))
Я очень люблю таких мякишей, но только мягких как раз))
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Поднимем темку)))
у меня эльфийская семья
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
okta01 писал(а):Источник цитаты Покажу свою малышку . Многие считают их страшными, но по мне так это такое восхитительное несуразное чудо. Она такая позитивная и очень приятная в руках. Моя любимая козявочка
[ Изображение ]
это же обморок, чудо какое!!!
Не наигралась писал(а):это же обморок, чудо какое!!!
Спасибо, я тоже так считаю
Может быть, кто-то ищет. Появилась Тилина в Майшопе. Цена немного удивила (с моей скидкой обошлась 1576, тогда как в других магазинах долгое время стоила около 4000)
https://my-shop.ru/shop/series/165963/s ... age/1.html
И в коробке под катом:
https://my-shop.ru/shop/series/165963/s ... age/1.html
И в коробке под катом:
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Испанские куклы-дети»