Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сравнение всех 12-ти дюймовых кукол
Модератор: Kamille
Re: Сравнение всех 12-ти дюймовых кукол
Знает кто- нибудь, чем отдичаются взрослые Азон тела от Обитсу тел?
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо большое, очень познавательная тема )
Надо попробовать своих так посравнивать, вдруг кому пригодится?
Надо попробовать своих так посравнивать, вдруг кому пригодится?
- Tekius
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Есть ли у кого сравнение фашионистас с поппи паркер?
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Возможно, кому-то пригодится.
1) Разные куклы формата 1/6 вместе:
2) Якори кукольных тел. Якорь Лив по виду совпадает с якорем Liccа
3) Подвижность не-шарнирных тел
4) Подвижность шарнирных тел
[
Под спойлером текст с подробным описанием подвижности и якорей представленных кукол.
1) Разные куклы формата 1/6 вместе:
2) Якори кукольных тел. Якорь Лив по виду совпадает с якорем Liccа
3) Подвижность не-шарнирных тел
4) Подвижность шарнирных тел
[
Под спойлером текст с подробным описанием подвижности и якорей представленных кукол.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Asuna 22 июн 2016, 14:55, всего редактировалось 4 раза.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем хорошего дня! Помогите пожалуйста - очень нужно фото сравнение Барби и Обитсу 21 см и 23 см
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё немного сравнений. Сравниваем скинтоны Obitsu White, Obitsu Normal, Volks Normal. Думаю, кому-нибудь пригодится, потому что мне такого сравнения очень не хватало! Если надо, могу ещё добавить в сравнение нормал и белое тело от J-Doll или кого-то ещё.
Сравнение с другими. Не все головы соответствуют телам, так что подписи снизу относятся исключительно к телу.
Сравнение с другими. Не все головы соответствуют телам, так что подписи снизу относятся исключительно к телу.
-
- Куклы? Обожаю!
Сравнение тел Барби Fashionistas (c pinterest):
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выложу сравнение тел маттел йога и тела от балерины Мисти и плюс старая моделька ФР Интегрити Тойз
Сравнительное фото разных кукол формата 1:6, из тех, что у меня есть. Надеюсь, пригодится)
Слева направо:
- Liv Doll (Daniela)
- Mattel My Scene (Madison)
- Monster High (Robecca Steam)
- Limhwa Me To You (Mari)
- Obitsu 27cm SBH (с головой Pullip Assa)
- Pullip 2nd body type (от Assa)
(по клику на фото - крупнее)
И бжд того же формата:
Soom Faery Legend Metato
Limhwa Me To You Mari
Слева направо:
- Liv Doll (Daniela)
- Mattel My Scene (Madison)
- Monster High (Robecca Steam)
- Limhwa Me To You (Mari)
- Obitsu 27cm SBH (с головой Pullip Assa)
- Pullip 2nd body type (от Assa)
(по клику на фото - крупнее)
И бжд того же формата:
Soom Faery Legend Metato
Limhwa Me To You Mari
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё сравнение:
1) Мужчины:
2) Женщины:
3) Тела Курн + тело с Алиэкспресса.
4) Строение якоря в шее у тел Descendants. Однажды случайно выпал, но нормально встал на место.
1) Мужчины:
2) Женщины:
3) Тела Курн + тело с Алиэкспресса.
4) Строение якоря в шее у тел Descendants. Однажды случайно выпал, но нормально встал на место.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
выложу тут сравнение тела Марни с танцовщицей пышкой йогой
Последний раз редактировалось SmallSelena 14 май 2019, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
SmallSelena, о, как интересно, впервые вижу такое сравнение
думала: они примерно одинаковы, а нет - отличий довольно много! даже не знаю, чье тело нравится больше, их плюсы и минусы уравновешиваются. это нужно учитывать особенности конкретного персонажа...
однако каблучная ступня и коленный шарнир Марни мне все-таки эстетически ближе...
думала: они примерно одинаковы, а нет - отличий довольно много! даже не знаю, чье тело нравится больше, их плюсы и минусы уравновешиваются. это нужно учитывать особенности конкретного персонажа...
однако каблучная ступня и коленный шарнир Марни мне все-таки эстетически ближе...
А я недавно купила Elastie girl из Суперсемейки-2
По описаниям кукла казалась мне достаточно крупной, почти выходящей за рамки формата моего коллекционирования. Но экстравагантная фигура привлекала неодолимо. И, забив на не увенчавшиеся успехом инетные поиски сравнительных фотографий, я приобрела Эластику, как только увидела ее в живую.
И сама же сделала сравнения
Что примечательно: скинтон Эластики совпадает со скинтоном Джуки Одрины и ступни у них одного размера!
По описаниям кукла казалась мне достаточно крупной, почти выходящей за рамки формата моего коллекционирования. Но экстравагантная фигура привлекала неодолимо. И, забив на не увенчавшиеся успехом инетные поиски сравнительных фотографий, я приобрела Эластику, как только увидела ее в живую.
Что примечательно: скинтон Эластики совпадает со скинтоном Джуки Одрины и ступни у них одного размера!
Последний раз редактировалось Plusovka 07 июн 2020, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Plusovka писал(а):Источник цитаты А я недавно купила Elastie girl из Суперсемейки-2
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
У Эласти фигура просто гиперженственная.
А вот, что ноги маленькие - это замечательно! Теперь то же буду такую искать.
irashka, а мне она показалась ярой фанаткой пластической хирургии
импланты в ягодицах, удаление 2-ух пар нижних ребер и увеличение груди с неожиданными последствиями (приглядитесь, ее бюст монолитен, нет разделения между грудями )
однако это всего лишь мой взгляд и мои размышления, не придавайте им значения
импланты в ягодицах, удаление 2-ух пар нижних ребер и увеличение груди с неожиданными последствиями (приглядитесь, ее бюст монолитен, нет разделения между грудями )
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, какой у Эластики скинтон? Каким из Барби она бы подошла? и якорь просто утолщение на конце?
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну нифига ж себе якорёк!!
Asuna, ага... вцепился в шейное отверстие мертвой хваткой
сохранить резину от разрывов мне удалось, но перекладинка, удерживающая основание якоря в тоненькой шейке, с треском отломилась и на шее образовалась пара характЕрных побелевших участков...
придется новой обладательнице тулова постоянно щеголять в экстравагантном чокере
сохранить резину от разрывов мне удалось, но перекладинка, удерживающая основание якоря в тоненькой шейке, с треском отломилась и на шее образовалась пара характЕрных побелевших участков...
придется новой обладательнице тулова постоянно щеголять в экстравагантном чокере
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
внесу еще лепту
слева направо
тело Ипполиты, тело Антиопы, тело Лары Крофт, тело барби лук красотка у бассейна
слева направо
тело Ипполиты, тело Антиопы, тело Лары Крофт, тело барби лук красотка у бассейна
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интегрити. (Могу ошибаться в названиях тел)
Колорка, Nu face?, fr2?, вампирское, старое фр, индастри, монограм (?), динамитка, динамитка (другие ручки), Поппи, старая динамитка
Comparison by Elena, on Flickr
Сравнение с парой видов Маттела
Колорка, Nu face?, fr2?, вампирское, старое фр, индастри, монограм (?), динамитка, динамитка (другие ручки), Поппи, старая динамитка
Сравнение с парой видов Маттела
Тело Эластики так у меня и не прижилось. Но я нашла ему достойную замену
даже скинтон более приятный и пригодный для гибридизации, не говоря уже о плюсах с подвижностью.
даже скинтон более приятный и пригодный для гибридизации, не говоря уже о плюсах с подвижностью.
Последний раз редактировалось Plusovka 07 июн 2020, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Не хватает Тин Скиппер.
А так здорово почти все есть!
irashka, Спасибо!
да, я знаю, просто тушка Тин Скиппер не представляла для меня интереса в плане пропорций)))
да, я знаю, просто тушка Тин Скиппер не представляла для меня интереса в плане пропорций)))
Plusovka писал(а):Источник цитаты irashka, Спасибо!
Ну да,они почти взрослые,не на много миниатюней Барби.
Досадно, что все мои предыдущие посты (равно как и посты многих других формучан) лишились иллюстраций в такой интересной теме
Ну, что ж, может, со временем восстановлю свои хотя бы здесь, в куклах-гибридах и про уменьшение голов... Только бы новый фотохостинг не подвел
А пока отличие в росте и телосложении высоких и средних принцесс от Хасбро:
Олсен и МТМ петит:
Ну, что ж, может, со временем восстановлю свои хотя бы здесь, в куклах-гибридах и про уменьшение голов... Только бы новый фотохостинг не подвел
А пока отличие в росте и телосложении высоких и средних принцесс от Хасбро:
Олсен и МТМ петит:
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»