Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Все по полочкам. Тоннеры, Integrity, Kish, Mattel
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Re: Anmire: Все по полочкам. Тоннеры
Anmire, и когда ранее не интересовавшая кукла заставляет бегать по потолку, уже ничему не удивляешься никогда не говори никогда!
Эрике и Шерон по медали за подвиг! И по кавалеру у Эрики уже все ОК, а с Шерон не уверена, но я многое пропустила
Эрике и Шерон по медали за подвиг! И по кавалеру у Эрики уже все ОК, а с Шерон не уверена, но я многое пропустила
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaRi, вот поэтому я уже ни от чего не зарекаюсь. Знаю только несколько кукол, которых у меня точно никогда не будет, потому что они мне не просто не нравятся, а вызывают недоумение. Если те, которые не нравятся, еще имеют шансы ко мне попасть, то "недоуменные" не имеют никаких шансов
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Anmire, кто же они, если не секрет? В списке "недоумений" раньше принца не было, случаем?)))
Мне на ум разве что Джокер приходит, его точно не помню, т.к. иррационально боюсь
Мне на ум разве что Джокер приходит, его точно не помню, т.к. иррационально боюсь
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaRi, прЫнцы в их родном обличие в этом списке на первых строчках
В списке также все атлеты из-за совершенно несуразной перекачанной тушки (были мысли купить одного товарища с непропорционально маленькой для такого тела головой и пересадить на стандартное, но выяснилось, что дырень под шею у него чудовищно большая, и ничего не выйдет). Там же все Юфимии (не воспринимаю я их лица наравне с другими, не вижу в них естественности). Взрослые Роны, Энди и Питеры Паркеры мне видятся исключительно "цвета радуги", и ничего с этим не поделать. Разве что ООАКи им в помощь. Я хоть и нормально отношусь к "радужным" мальчикам и девочкам, но селить у себя их не хочу, потому что и так мужчин дефицит Ну, и возглавляет список недоумений Шелдон - это просто мой личный отврат всех времён и народов... Не знаю даже, как и комментировать это творение дядьТоннера, чтобы не задеть чувства его владельцев
А Джокер мне нравится, кстати
В списке также все атлеты из-за совершенно несуразной перекачанной тушки (были мысли купить одного товарища с непропорционально маленькой для такого тела головой и пересадить на стандартное, но выяснилось, что дырень под шею у него чудовищно большая, и ничего не выйдет). Там же все Юфимии (не воспринимаю я их лица наравне с другими, не вижу в них естественности). Взрослые Роны, Энди и Питеры Паркеры мне видятся исключительно "цвета радуги", и ничего с этим не поделать. Разве что ООАКи им в помощь. Я хоть и нормально отношусь к "радужным" мальчикам и девочкам, но селить у себя их не хочу, потому что и так мужчин дефицит Ну, и возглавляет список недоумений Шелдон - это просто мой личный отврат всех времён и народов... Не знаю даже, как и комментировать это творение дядьТоннера, чтобы не задеть чувства его владельцев
А Джокер мне нравится, кстати
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Во главе списка нелюбимых Саймоны? Энди приклеиваются ко взрослым дамам иногда, что я с интересом наблюдаю у себя на полке.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, с чего ты решила, что Саймоны есть в этом списке? Они нормальные. Не вызывают у меня бурного восторга, как Дэи или Джереми, но они очень даже нормальные симпатичные мужчины.
Энди определённо мамку ищут, которая от всех защитит
Энди определённо мамку ищут, которая от всех защитит
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Это хорошо, просто из-за определённого типа почему-то втемяшилось, что ты их не любишь. Ищут и находят.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, тип - это тип, а остальные не виноваты, что похожи на маньяка
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Шелдон?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, уточню - ты Тоннеровского видела?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, видела. Он - няшка. А ты сериального видела?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, ну, у меня немного иное представление о мужчинах, тем более няшных. Шелдон в это представление не просто не вписывается, я на него смотреть без смеха не могу. Прошу прощения у всех, кому это нравится, но в наших краях такие зовутся додиками
Я не любитель сериалов, видела лишь краем глаза, но живой как-то хоть немного поприятней.
Я не любитель сериалов, видела лишь краем глаза, но живой как-то хоть немного поприятней.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, а я и не воспринимаю его как мужчину, Шелдон - это личность. Просто как персонаж он мне очень интересен, там такая психологическая составляющая - ням-ням. Я вообще в фильмах/сериалах редко смотрю на пол персонажа, мне его таракашки в голове интереснее. Поэтому, наверное, проще отношусь к куклам в образе.
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Anmire, оу, у меня целая толпа твоих недоумений проживает
Причём Питера и Энди я купила "до кучи, продам потом", а они прижились, и девчат симпатичных охмурили но оутфиты у них не тоннеровские.
Атлетов целых трое просочилось, нравятся их лица. Тела очень красивые в обнаженном виде, но весьма несуразные в одежде. Да еще и неповоротливые.
Юфимию и я недолюбливаю, мне ее личико кажется глуповатым, хотя есть шикарные образы и удачные ракурсы.
Рона взрослого не видела вживую, но фото не очень располагают к знакомству. А Шелдон... Возлагала на него большие надежды, и фото удачные на ДП проскакивают, но есть и настолько неудачные, что поселить у себя не решилась.
ПрыЫнцев тоже не водится. Саймон живет, приглядываюсь за ним, чтоб хорошо себя вел
Причём Питера и Энди я купила "до кучи, продам потом", а они прижились, и девчат симпатичных охмурили но оутфиты у них не тоннеровские.
Атлетов целых трое просочилось, нравятся их лица. Тела очень красивые в обнаженном виде, но весьма несуразные в одежде. Да еще и неповоротливые.
Юфимию и я недолюбливаю, мне ее личико кажется глуповатым, хотя есть шикарные образы и удачные ракурсы.
Рона взрослого не видела вживую, но фото не очень располагают к знакомству. А Шелдон... Возлагала на него большие надежды, и фото удачные на ДП проскакивают, но есть и настолько неудачные, что поселить у себя не решилась.
ПрыЫнцев тоже не водится. Саймон живет, приглядываюсь за ним, чтоб хорошо себя вел
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, для меня нет такого понятия, как персонаж или портретная кукла. Мне либо нравится лицо, либо не нравится. Вот портретные "вампиры" мне безумно нравятся (Эдвард, Дэймоны и Стэфаны), потому что соответствуют моим понятиям о мужской привлекательности. Но ни о каких ролях и персонажах в их случае речи не идет. Они у меня сами по себе, и плевать хотели на то, что похожи на кого-то там из телевизора.
AnnaRi, ага, я помню некоторых
Как ты преобразила Питера, меня очень впечатлило. Он такой стильный стал, эффектный, я даже залюбовалась и задумалась, а не поискать ли себе, чтоб тоже поколдовать над образом, но... Увы и ах, все, которые попадались и попадаются, сплошное "траляля". Там колдуй, не колдуй, сущность не переделаешь, и девочек любить не заставишь. Эндиков дядьТоннер вообще изначально создал "радужными", но я об этом узнала уже после того, как сама стала замечать их ориентацию.
Нет уж, не надо мне конкуренции девчонкам, они и так между собой грызутся из-за нехватки мужчин, не хватало еще с мальчишками драться
AnnaRi, ага, я помню некоторых
Как ты преобразила Питера, меня очень впечатлило. Он такой стильный стал, эффектный, я даже залюбовалась и задумалась, а не поискать ли себе, чтоб тоже поколдовать над образом, но... Увы и ах, все, которые попадались и попадаются, сплошное "траляля". Там колдуй, не колдуй, сущность не переделаешь, и девочек любить не заставишь. Эндиков дядьТоннер вообще изначально создал "радужными", но я об этом узнала уже после того, как сама стала замечать их ориентацию.
Нет уж, не надо мне конкуренции девчонкам, они и так между собой грызутся из-за нехватки мужчин, не хватало еще с мальчишками драться
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, вот, а у меня по-другому - на черты лица накладываются черты характера, и иногда бывает, что изначально мне актер ну никак не нравится, но в процессе раскрытия его персонажа я могу его ну очень зауважать, бывает и наоборот. Так, кстати, с сериальным Деймоном было. Актер как мужчина мне нравился, а вот персонаж... Но твои Деемолды меня переубедили, их характеры посильнее, чем у вампирьей морды оказались.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, мои Дэемолды не Дэймоны, а те, кем приехали и как себя проявили. Мне они нравятся по всем параметрам, и внешне, и по человеческим качествам.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Brother Dreary 2010, LE 300
Промо-фото:
Собственно, после показа промо я могу уже ничего не пояснять, всё и так ясно, да? Тем не менее, пару слов о приобретении нужно сказать.
Помните, когда я показала здесь фото всех моих Джереми, кто-то сказал, что не хватает ещё одного такого? Я с этим категорически согласилась, пожаловавшись, что мне ужасно-ужасно-ужасно-ужасно-ужасно не хватает еще одного Brother Dreary. Первых Джериков у меня четыре (все ООАКи были сделаны именно из первых), брюнетов двое, блондинов двое, а такой был один. Да и замкнуть столь желанную десятку очень хотелось тем, с кого началась моя безумная любовь к этому молду. Но легко мечтать, а в реальности всё гораздо сложней, особенно если речь идет о самом трудноуловимом на сегодняшний день Джереми…
Я не бегала в его поисках сломя голову. Да и вообще никак не бегала. Просто зашла в одну из кукольных групп в ВК, чтобы поискать необходимую куклу для одного хорошего человека, а увидела ЕГО! Было это утром 3 марта, а объявление появилось вечером 1-го. Больше суток прошло, и я писала продавцу, абсолютно ни на что не надеясь, учитывая жуткую востребованность этих Джериков и упущенное время. Ответа долго не было, но и продавца в ВК тоже не было. К счастью, у меня много судов в этом месяце, и я с головой погрузилась в подготовку к ним. Но когда через несколько часов от продавца пришло подтверждение актуальности продажи, и мы начали обсуждать нюансы, то работать, как вы понимаете, я уже не могла. Начались песни и пляски народов мира по всему кабинету и даже за его пределами на радость моим подшефным (впрочем, они уже привыкшие, и сразу спросили, кого на этот раз удалось раздобыть) Мечты сбываются! (С)
Хочу выразить огромную благодарность продавцу за готовность предоставить длительный резерв, хоть он в итоге и не понадобился (Лейла, если вдруг вы это когда-нибудь прочитаете, то знайте, что вы самое настоящее чудо). А за то, что резерв мне не понадобился, от всего сердца благодарю любимого супруга! Он сам всё понял, без просьб и намёков. Сейчас опубликую это сообщение, и пойду скажу ему, что он чудо
Красавчика я забрала сегодня, 10 марта 2016 года. Имя он назвал уже по дороге домой - зовут его Кристофер. Он невероятно крышесносный! Красивый, монументальный, с сильнейшей энергетикой… Мой восторг зашкаливает! А с Ларсом они совсем разные. Лица, взгляды, характеры - всё очень заметно различается. Ларс в таком костюме выглядел бы совершенно нелепо, а Кристофер в нем шикарен!
Из Москвы я приехала под вечер, хороший свет уже начал катастрофически быстро уходить, но кое что мы с Крисом всё таки успели отснять
Мне почему-то кажется, что теперь у меня собрались абсолютно все МОИ Джереми, но не буду зарекаться от того, что сердце ёкнет при виде еще какого-нибудь
Промо-фото:
Собственно, после показа промо я могу уже ничего не пояснять, всё и так ясно, да? Тем не менее, пару слов о приобретении нужно сказать.
Помните, когда я показала здесь фото всех моих Джереми, кто-то сказал, что не хватает ещё одного такого? Я с этим категорически согласилась, пожаловавшись, что мне ужасно-ужасно-ужасно-ужасно-ужасно не хватает еще одного Brother Dreary. Первых Джериков у меня четыре (все ООАКи были сделаны именно из первых), брюнетов двое, блондинов двое, а такой был один. Да и замкнуть столь желанную десятку очень хотелось тем, с кого началась моя безумная любовь к этому молду. Но легко мечтать, а в реальности всё гораздо сложней, особенно если речь идет о самом трудноуловимом на сегодняшний день Джереми…
Я не бегала в его поисках сломя голову. Да и вообще никак не бегала. Просто зашла в одну из кукольных групп в ВК, чтобы поискать необходимую куклу для одного хорошего человека, а увидела ЕГО! Было это утром 3 марта, а объявление появилось вечером 1-го. Больше суток прошло, и я писала продавцу, абсолютно ни на что не надеясь, учитывая жуткую востребованность этих Джериков и упущенное время. Ответа долго не было, но и продавца в ВК тоже не было. К счастью, у меня много судов в этом месяце, и я с головой погрузилась в подготовку к ним. Но когда через несколько часов от продавца пришло подтверждение актуальности продажи, и мы начали обсуждать нюансы, то работать, как вы понимаете, я уже не могла. Начались песни и пляски народов мира по всему кабинету и даже за его пределами на радость моим подшефным (впрочем, они уже привыкшие, и сразу спросили, кого на этот раз удалось раздобыть) Мечты сбываются! (С)
Хочу выразить огромную благодарность продавцу за готовность предоставить длительный резерв, хоть он в итоге и не понадобился (Лейла, если вдруг вы это когда-нибудь прочитаете, то знайте, что вы самое настоящее чудо). А за то, что резерв мне не понадобился, от всего сердца благодарю любимого супруга! Он сам всё понял, без просьб и намёков. Сейчас опубликую это сообщение, и пойду скажу ему, что он чудо
Красавчика я забрала сегодня, 10 марта 2016 года. Имя он назвал уже по дороге домой - зовут его Кристофер. Он невероятно крышесносный! Красивый, монументальный, с сильнейшей энергетикой… Мой восторг зашкаливает! А с Ларсом они совсем разные. Лица, взгляды, характеры - всё очень заметно различается. Ларс в таком костюме выглядел бы совершенно нелепо, а Кристофер в нем шикарен!
Из Москвы я приехала под вечер, хороший свет уже начал катастрофически быстро уходить, но кое что мы с Крисом всё таки успели отснять
Мне почему-то кажется, что теперь у меня собрались абсолютно все МОИ Джереми, но не буду зарекаться от того, что сердце ёкнет при виде еще какого-нибудь
Последний раз редактировалось Anmire 10 мар 2016, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот тут я прифигела!
Поздравляю, он шикарен! Я не ожидала, потому слов толком подобрать не могу
Фото в сером гольфе потрясные - он такой, Такой.... Короче, полный крышеснос!
Теперь буду ждать общее фото. От просмотра предыдущего я была в неописуемом восторге и собственно уже предвкушаю)))
Поздравляю, он шикарен! Я не ожидала, потому слов толком подобрать не могу
Фото в сером гольфе потрясные - он такой, Такой.... Короче, полный крышеснос!
Теперь буду ждать общее фото. От просмотра предыдущего я была в неописуемом восторге и собственно уже предвкушаю)))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, да я сама не ожидала, что он так быстро найдётся, да и вообще найдётся.
Спасибо большое от нас с красавчиком! Я до сих пор в каком-то безумии пребываю, песни и пляски народов мира исполняю безостановочно
Общее фото... Ты не иначе как гибели моей хочешь? Я девятерых с трудом в кадр впихнула, а как десятерых снимать, даже пока представлять жутко
Спасибо большое от нас с красавчиком! Я до сих пор в каком-то безумии пребываю, песни и пляски народов мира исполняю безостановочно
Общее фото... Ты не иначе как гибели моей хочешь? Я девятерых с трудом в кадр впихнула, а как десятерых снимать, даже пока представлять жутко
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, шахматкой! А ты пока и не представляй, просто пригласи их на съемочную площадку, а там глядишь - они подскажут)))
Песни и пляски поддерживаю! Кхм, гм, а... товарисч холост али на кого виды имеет?
Песни и пляски поддерживаю! Кхм, гм, а... товарисч холост али на кого виды имеет?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, мне нужен фон для другого формата, который пошире, вот в него все влезут
Кристофера заинтересовала одна девушка. Это все, что пока могу сказать
Кристофера заинтересовала одна девушка. Это все, что пока могу сказать
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, желаю тебе поскорее таким фоном обзавестись)
И меня заинтересовала))) Буду ждать подробностей в исторической теме!
И меня заинтересовала))) Буду ждать подробностей в исторической теме!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, спасибо за пожелание, но я его пока не планирую
Крис скоро появится в той теме
Крис скоро появится в той теме
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аньчик, вот это я тебя поздравляю!!!!! Вот это приобритенище!!!! Еще один брильянтище на мужской полке да еще и юбилейный (надеюсь, все же не последний ) Невероятно хорош особенно в сером свитере а с Ларсом, действительно, совсем разные
Еще раз ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!
Еще раз ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, спасибище огромное!
Пополнение мужских рядов убойнейшее, это факт! Кстати да, он ведь юбилейный среди Джериков
От Кристофера большое спасибо за комплименты. Это надо видеть, с каким чувством собственного достоинства он их выслушивает!
Пополнение мужских рядов убойнейшее, это факт! Кстати да, он ведь юбилейный среди Джериков
От Кристофера большое спасибо за комплименты. Это надо видеть, с каким чувством собственного достоинства он их выслушивает!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, У меня пропал дар речи. Вернётся - буду поздравлять.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, и я тебя понимаю. Я всю дорогу до дома ехала с идиотской улыбкой
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Не удивительно, Крис красавец! Поздравляю! На Ларса не похож, что интересно.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, ничего удивительного, что не похож - они между собой никак не связаны, просто одного типажа
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»