Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
kisulyak1, какая у вас модная и милая малышка ! ^_^
ChadoXX, обожаю этих малышек! У вас каждая фотография такая атмосферная
Обычно я не покупаю подделки и дешевые куклы, но сегодня идя мимо Роспечати не удержалась и поселила у себя вот такую подделочку. Конечно ребенок совершенно лысый, а тон тела и тон головы очень разный, но ждать большего за 250 р не разумно
ChadoXX, обожаю этих малышек! У вас каждая фотография такая атмосферная
Обычно я не покупаю подделки и дешевые куклы, но сегодня идя мимо Роспечати не удержалась и поселила у себя вот такую подделочку. Конечно ребенок совершенно лысый, а тон тела и тон головы очень разный, но ждать большего за 250 р не разумно
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты какая у вас модная и милая малышка ! ^_^
Спасибо большое, очень приятно
blue_caterpilla, подделочка ооочень миленькая...
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, маленькие называются Disney animators mini
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, спасибо. буду искать малявочек ))
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем здравствуйте! Подскажите новичку в теме Disney, пожалуйста: есть ли взрослые шарнирны мужчины 1/6 среди диснеевских персонажей?
Как известно, выпуском диснеевских кукол, кроме Диснейстора, занимается с недавнего времени фирма Hasbro (после того, как Маттел потерял лицензию на выпуск персонажей Дисней). Недавно Хасбро показали кукол по новому мультсериалу "Елена из Авалора" (героиня появится в одной из серий "Софии Прекрасной", а потом получит свой сериал):
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Titania писал(а):Источник цитаты Еще одна новинка от фирмы Jakks Pacific - куклы по фильму "Алиса в Зазеркалье".
Здоровские какие! Очень узнаваемые персонажи. Я бы поселила у себя таких. Спасибо, что познакомили
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне Алисы понравились )) Я бы посмотрела на них еще, а там и кто знает
и тут покажимся...
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В ожидании тепла и зелени
Titania, а неизвестно, когда эти куклы в продаже появятся?
У меня недавно поселилась вот такая малышка
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
ChadoXX , очень понравились фотографии ваших малышек!
Все-таки сегодня я распаковала свою лимитную Аннушку. Ее распаковка меня не разочаровала! Куколка стоит каждого рубля, потраченного на нее
Все-таки сегодня я распаковала свою лимитную Аннушку. Ее распаковка меня не разочаровала! Куколка стоит каждого рубля, потраченного на нее
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Zolotinka 05 мар 2016, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Так же я решила хранить свою Золушку в коробке, а то без коробки она сильно покрывается пылью
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
всем привет, давно хочу показать своих малышей и принцесс, но после отличной фотосессии ChadoXX простофотки малышей показывать не хочется, а хорошие сделать руки не доходят))) Но расскажу вам про других литл принцесс, углядела в магазине, производитель хасбро. и какую же милоту они сделали!!! не купила только потому, что не знаю каких схватить))) вариантов тьма и хочется всех((( называется новая серия disney princess little kingdom. Вроде бы не видела про них тут сообщения.
а сколько вариантов на сайте..... мамочки. я таких хорошеньких личиков у фигурок не видела давно. и такого жара хотения тоже не испытывала давно.. месяца 3)) с приобретения коллекции малышей от диснея
а вот мои "страдалочки"- "хотелочки". выход только 1: подарить себе 1на 8 марта и доче 1 тоже)) но вот кого, кого себе выбрать?)
главная, патамушта 2 паричка, сменные детальки и паскаль милый)
и 2 заглавные))
а сколько вариантов на сайте..... мамочки. я таких хорошеньких личиков у фигурок не видела давно. и такого жара хотения тоже не испытывала давно.. месяца 3)) с приобретения коллекции малышей от диснея
а вот мои "страдалочки"- "хотелочки". выход только 1: подарить себе 1на 8 марта и доче 1 тоже)) но вот кого, кого себе выбрать?)
главная, патамушта 2 паричка, сменные детальки и паскаль милый)
и 2 заглавные))
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обладательницы малышек (mini) от Disney Animators, подскажите пожалуйста, какая обувка подходит этим малышкам? От кукол Еви великовата, от кого может подойти
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gabby, подойдет обувь от Келли, от Полинок, от подделочек под Келли тоже. В общем, от куколок-деток 1/6-формата с самой маленькой ножкой.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX , спасибо большое. Как раз для такой же Покахонтас, да и для Рапуши нужна обувочка
-
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, сказочные у Вас всегда фото Любуюсь.
Я тут своих принцесс привела, стали нелегально пробираться)) Опомнилась, а их уже шесть, всяких-разных
Анна маленькая и Анна взрослая. Обе подделочки, но очень милые, на мой взгляд.
Золушка - Дисней.
Мерида - Маттелл
Маленькая Розетта.
И Жасмин. Нужно бы ей костюм по канону сшить. Лицо очень интересное, даже суровое)
Я тут своих принцесс привела, стали нелегально пробираться)) Опомнилась, а их уже шесть, всяких-разных
Анна маленькая и Анна взрослая. Обе подделочки, но очень милые, на мой взгляд.
Золушка - Дисней.
Мерида - Маттелл
Маленькая Розетта.
И Жасмин. Нужно бы ей костюм по канону сшить. Лицо очень интересное, даже суровое)
Последний раз редактировалось Tatyana132 09 мар 2016, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
я очень извиняюсь, а в теме можно разве постить подделочки? вроде бы нет у них отдельная тема
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Вчера видела малышек от Хасбро в ДМ. Хорошенькие, но хотелось увидеть Эльзу, а не было...
-
- Dolls, dolls, dolls
vasiliska, героев Диснея, произведенных китайскими народными умельцами, показывали в этой теме не раз и не два. Поэтому разместила их здесь, а не в теме пластмассок. Закрою первое фото спойлером.
- lunnaya pesnia
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Подобрала наконец-то Мериде кавалера))) Хантер из евер афтер хай, то есть вобще-вобще другой производитель и линейка и т.д., но как ни странно, имхо, подошел идеально) и голова у него больше, чем у диснейсторовских мальчиков, что для Мериды важно, с ее ушастенькой немаленькой головой (мне нравится, но пару подобрать нереально), и весь шарнирный и накачанный))) и одежда очень подошла, а если примерить на них вселенную Once upon a time например - то все могло бы быть и так, вдруг у Охотника и правда остался сын))
Мерида с Хантером супер пара! Будут делиться секретами мастерства
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lunnaya pesnia, какое красивое фото и потрясающая пара! Действительно, очень подходит Мериде)))
Поделюсь своим хенд-мейдом для Покахонтас))
Бальное платье из второй части мультфильма)
Пока оно на Поки от Simba, но шила я его на куколку с более пышными пропорциями, т.к. жду ретро Покахонтас от Дисней Стор))
Pocahontas by Lindi Dragon, on Flickr
Поделюсь своим хенд-мейдом для Покахонтас))
Бальное платье из второй части мультфильма)
Пока оно на Поки от Simba, но шила я его на куколку с более пышными пропорциями, т.к. жду ретро Покахонтас от Дисней Стор))
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу малышку Покахонтас в домашней одежке
- IrpyZ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Казалось бы, совсем недавно лежал снег.
Ан, нет, показалось, кто-то просто фотки долго не выкладывает х)
+1
Ан, нет, показалось, кто-то просто фотки долго не выкладывает х)
+1