Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fosski: Фоссавиль. Принцетерапия. Часть 4.
Серия очень смешная!))))) Луис в ливчике бесподобен, как они с Крисом забавно приперались.))))) Бедная Стефани не надо было ей столько курить. А Дейзи по прежнему не щадно эксплуатирует влюбленного в неё Рика. Парень попал.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История, как всегда веселая)) Восточный колорит удался на славу, Луис в роли старшей жены добавил нужной аутентичности представлению Обстановка и наряды очень здорово получились. Хотела спросить в сколько слоев шифон на юбке Дейзи? И как-то интересно они сшиты... внахлест что-ли?
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея писал(а):Источник цитаты Молодцы ребятки и Вивиен напугали и сами повеселились))) бедный Рик он всё ещё не понимает с кем связаться решил
Спасибо)) Ребятки план выполнили на все 110% Добились чего хотели)) А Рик упертый, его ничто не остановит))
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Какие позитивные истории, давно так не смеялась и костюмы высший класс! Подпишусь на темку, уж очень затягивают истории про Дэйзи, всегда жду продолжения!Скрытый контент: показать
Спасибо, Крис! Добро пожаловать к нам в темку! Конечно, можно и нужно на "ты"))
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ой-ой-ой, шо творится! Очень весело!
Обалдевший Рик, укуренная Стефани, деловитая Дейзи и Жако Прелесть!
Спасибо, Машуль!))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Я бы на месте Рика, увидев Дейзи в таком наряде, вообще забыла кто я, где я и что вокруг происходит
бедная Стефани, даже думать не хочу какого ей приходится Жако как всегда все емко и метко, все в тему )))
Рик на мгновение и забыл)))) Он вообще офигел от происходящего) Стефани перестаралась с кальяном, конечно))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, Рик зашел вовремя
Он вообще в шоке от всего этого балагана))
Я так и знала, что Стефани укуриласьСкрытый контент: показать
Настюш, поздравляю тебя с Международным женским днем!
Спасибо, Машенька! И тебя с праздником!!!
Лиф сплетен на тонкой проволочке, окантовка из золотистого бисера) Попозже выложу фотки костюмов поближе))
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Похоже, Вивьен не узнала никого Ну вот и славненько, а то, боюсь, побила бы она их этими подушками-валиками так, что синяки остались бы.
Пока читала дико смеялась все время, Стефани, конечно, додумалась столько курить! У нее на фото лицо и правда с зеленым отливом, это магия фотошопа или просто так получилось?
А это лифчик на Луисе так вообще отдельная тема, он в нем так смешно выглядит, а тут еще и Крис пристает к нему, а когда Рик зашел и увидел все это, я понимаю, что он подумал
С наступающим женским праздником! Счастья, любви и исполнения всех желаний![ Изображение ]
Марта, спасибо большое!!! С прошедшим праздником!
Вивьен никого не узнала, конечно) Ребята хорошо замаскировались)) У Стефани зеленое лицо благодаря всемогущему фотошопу))
Луис в лифчике с Крисом в обнимку меня саму дико смешили)) Только Рик не проникся весельем)))
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Удалось ! Кажется "Принцетерапия" подействовала правильно ) Стефани жалко , в следующий раз будет осторожнее с кальяном. Рик - молодец, настоящий друг. Быстро приехал на подмогу ) Все -таки они с Дейзи отличная пара
Машуль, спасибо!)) Принцетерапия не могла не подействовать, ведь мы все ее тааак долго планировали))))) Стефани сказала, что больше никогда кальян курить не будет!))) От Рика спасибо) Он потихоньку завоевывает Дейзи))
MALYKA писал(а):Источник цитаты Ох, Настюш, какая серия веселая!!! Луис в лифчике 6-го размера-это нечто! Ухохоталась
Спасибо, Иришка!))
Araim писал(а):Источник цитаты Какая забавная серия!) Очень понравились наряды дам. С 8 марта вас)
Спасибо, Лена! И тебя с 8 марта!
Arvin писал(а):Источник цитаты Серия очень смешная!))))) Луис в ливчике бесподобен, как они с Крисом забавно приперались.))))) Бедная Стефани не надо было ей столько курить. А Дейзи по прежнему не щадно эксплуатирует влюбленного в неё Рика. Парень попал.
Лиза, спасибо! Приятно, что серия получилась такой смешной, как задумывалась))
Рик попал, конечно, но он не против совсем))
Inara Serra писал(а):Источник цитаты История, как всегда веселая)) Восточный колорит удался на славу, Луис в роли старшей жены добавил нужной аутентичности представлению Обстановка и наряды очень здорово получились. Хотела спросить в сколько слоев шифон на юбке Дейзи? И как-то интересно они сшиты... внахлест что-ли?
Спасибо большое!!! Мы старались))
Юбка у Дейзи двухслойная - нижняя цельная, а сверху клинья. Потом покажу костюмы поближе и поподробнее)
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, это нечто! Я действительно смеялась. Молодцы вы с мамой! Сюжет интересный, весёлый, декорации отличные, фотографии реалистичные, костюмы великолепные. Столько труда затрачено! Словом, молодцы!
Насть, очень весело у тебя получается! И снова я вдоволь налюбовалась костюмами и декорациями! Вы с мамой большие молодцы!
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Как у вас тут здорово
От души повеселилась на последних сериях и на одном дыхании перечитала всю тему
Замечательные сюжеты, декорации и герои...
Спасибо! Получила огромное эстетическое удовольствие
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Настя! Супер, как всегда! Просто огромное удовольствие получила, разглядывая фото и читая!!!!!
https://img-fotki.yandex.ru/get/64624/2 ... 5_orig.jpg - Прелесть! Луис лучший!
Дейзи просто прекрасна на этом фото: https://img-fotki.yandex.ru/get/65124/2 ... 4_orig.jpg
Жалко Стефани, такая глупышка....
Бюстгалтер у Луиса просто суперский! Ну какие же вы искусницы с мамой!!!!!!!!!!
Рик молодец, тут же примчался!
- Нет-нет! - подскочил Крис, - Ты все не так понял!
- Мы не такие! - подтвердил Луис. - ухохоталась!
И от фотки тоже: https://img-fotki.yandex.ru/get/67184/2 ... 9_orig.jpg
Рик поди обалдел, какая сексуальная и красивая Дейзи в восточном наряде!!!!!
Дейзи просто прекрасна на этом фото: https://img-fotki.yandex.ru/get/65124/2 ... 4_orig.jpg
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уржалась я с твоей принцетерапии)) Классическая комедия положений) Блестяще просто!!! Костюмы, оформление, герои, - все великолепно!!!!!
- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настя, вы с мамой большие умнички! Это ж надо такое придумать! Да еще и в жизнь воплотить!!! С парней я угорала. Лифон такой роскошный))) Самое интересно, всё снял, а его нет. Видать по душе пришелся)))
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Fosski, Принцетерапия восхитительна! Получилось очень весело, несмотря на то что Стефани в результате перебрала с кальяном, и с перевозкой вещей получилась накладка.
Лифчик на Луисе - это вобще шикарная вещь! И ему очень идет восточная подводка глаз.
А Рик, походу аж обалдел когда увидел "принца" и "старшую жену" в неглиже. Надеюсь, ему попозже таки хоть немного объяснят, в чем дело
Лифчик на Луисе - это вобще шикарная вещь! И ему очень идет восточная подводка глаз.
А Рик, походу аж обалдел когда увидел "принца" и "старшую жену" в неглиже. Надеюсь, ему попозже таки хоть немного объяснят, в чем дело
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koshka446 писал(а):Источник цитаты Настя, это нечто! Я действительно смеялась. Молодцы вы с мамой! Сюжет интересный, весёлый, декорации отличные, фотографии реалистичные, костюмы великолепные. Столько труда затрачено! Словом, молодцы!
Катюша, большое спасибо!!!
Alienor писал(а):Источник цитаты Насть, очень весело у тебя получается! И снова я вдоволь налюбовалась костюмами и декорациями! Вы с мамой большие молодцы!
Оля, спасибо большое!
wiccy писал(а):Источник цитаты Как у вас тут здорово
Спасибо! И добро пожаловать к нам в темку!
Diorina писал(а):Источник цитаты Настя! Супер, как всегда! Просто огромное удовольствие получила, разглядывая фото и читая!!!!!
Иришка, спасибо большущее!))) Захвалила ты нас
Рик обалдел от вида и Дейзи, и парней, и от всего происходящего))) Еще не привык к Дейзиным проделкам))
mjinna2 писал(а):Источник цитаты Уржалась я с твоей принцетерапии)) Классическая комедия положений) Блестяще просто!!! Костюмы, оформление, герои, - все великолепно!!!!!
Спасибо огромное, Инна)))
sneginka писал(а):Источник цитаты Настя, вы с мамой большие умнички! Это ж надо такое придумать! Да еще и в жизнь воплотить!!! С парней я угорала. Лифон такой роскошный))) Самое интересно, всё снял, а его нет. Видать по душе пришелся)))
Светик, спасибо!))) Сюжет принцетерапии мы придумали еще год назад, тогда еще Криса даже не было)) За это время сценарий претерпел некоторые изменения, добавления и вот что получилось)))
А Луису просто было интересно и не понятно, как девчонки "эти штуки" носят)))
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Fosski, Принцетерапия восхитительна! Получилось очень весело, несмотря на то что Стефани в результате перебрала с кальяном, и с перевозкой вещей получилась накладка.
Спасибо большое!)) Дейзи, конечно же, план тщательно продумала и с помощью ребят подготовилась, но никак не рассчитывала на то, что Стефани увлечется кальяном)) Что ж, идеальный план оказался не таким уж и идеальным, но тем не менее удался))
Рику ребята обязательно все расскажут, он ведь как журналист от них не отстанет)))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie писал(а):Источник цитаты Fosski, Настя,я уржалась:)))не побоюсь этого слова!!!Ты сделала мой день!Шикарные декорации и костюмы, реплики отпадные!
Спасибо, Наташа!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, браво-браво!!! Стефани, конечно. жалко, не завидую я ей! Но вообще восхитительно: и костюмы, и диалоги, и фото! "Старший жен", смотрю, зажигает Вот Рик-то обалдел! Хотя от вида Дейзи в восточном костюме, думаю, все остальные мысли у него повыветрились Интересно посмотреть, что запоет после терапии бедная Вивьен
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Настя, браво-браво!!! Стефани, конечно. жалко, не завидую я ей! Но вообще восхитительно: и костюмы, и диалоги, и фото! "Старший жен", смотрю, зажигает Вот Рик-то обалдел! Хотя от вида Дейзи в восточном костюме, думаю, все остальные мысли у него повыветрились Интересно посмотреть, что запоет после терапии бедная Вивьен
Спасибо, Надюша!
Я смотрю, "старший жен" стал гвоздем программы
Рик обалдел, а Дейзи и не поняла от чего)))
Вивьен через проду поделиться своими "впечатлениями"))))))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Принцетерапия. Часть 5.
Принцетерапия. Часть 5.
Шериф Дерек Мелори задержался на работе допоздна. Уже пошел второй час ночи, а шериф все еще копался в полицейской базе данных, пытаясь отыскать хоть какие-то следы Милены Арно. Но тщетно! Девушка как в воду канула! Шериф понимал, что если Милена все еще жива, то, скорее всего, у нее сейчас другое имя.
С тех пор как два дня назад к нему пришли Алекс и Натали и рассказали невероятную историю исчезновения близняшки Дейзи, шериф не покладая рук пытался отыскать девушку. Он связался со всеми начальниками полицейских участков, шерифами, агентами и частными детективами всех ближайших городов, но пока не получил ни одной зацепки по делу Милены.
Вдруг раздался телефонный звонок.
- Кто бы это мог быть в два часа ночи? - удивился шериф. Он взял телефон и хмыкнул, это был Доменик.
- Только Клиффорд может звонить мне среди ночи, - добродушно проворчал Дерек вместо приветствия, - Что случилось? Ты пьян?
- И тебе привет, дружище! - голос Доменика был радостным, но не пьяным, - Я трезв как стеклышко! Проезжал мимо и увидел, что в участке горит свет. Что-то ты припозднился сегодня.
- Да так, изучаю старые дела, - соврал шериф, - А ты чего так поздно гуляешь? Провожал очередную свою цыпочку?
- Не угадал, дружище! Не угадал! - засмеялся Доменик, - С цыпочками покончено! Кажется, я влюбился! У меня было свидание с Ванессой!
- Ааа! Это та девушка, с которой ты познакомился, благодаря Дейзи! - вспомнил Дерек, - Что ж, я рад за тебя, старик! Давно пора остепениться!
Шериф Дерек Мелори задержался на работе допоздна. Уже пошел второй час ночи, а шериф все еще копался в полицейской базе данных, пытаясь отыскать хоть какие-то следы Милены Арно. Но тщетно! Девушка как в воду канула! Шериф понимал, что если Милена все еще жива, то, скорее всего, у нее сейчас другое имя.
С тех пор как два дня назад к нему пришли Алекс и Натали и рассказали невероятную историю исчезновения близняшки Дейзи, шериф не покладая рук пытался отыскать девушку. Он связался со всеми начальниками полицейских участков, шерифами, агентами и частными детективами всех ближайших городов, но пока не получил ни одной зацепки по делу Милены.
Вдруг раздался телефонный звонок.
- Кто бы это мог быть в два часа ночи? - удивился шериф. Он взял телефон и хмыкнул, это был Доменик.
- Только Клиффорд может звонить мне среди ночи, - добродушно проворчал Дерек вместо приветствия, - Что случилось? Ты пьян?
- И тебе привет, дружище! - голос Доменика был радостным, но не пьяным, - Я трезв как стеклышко! Проезжал мимо и увидел, что в участке горит свет. Что-то ты припозднился сегодня.
- Да так, изучаю старые дела, - соврал шериф, - А ты чего так поздно гуляешь? Провожал очередную свою цыпочку?
- Не угадал, дружище! Не угадал! - засмеялся Доменик, - С цыпочками покончено! Кажется, я влюбился! У меня было свидание с Ванессой!
- Ааа! Это та девушка, с которой ты познакомился, благодаря Дейзи! - вспомнил Дерек, - Что ж, я рад за тебя, старик! Давно пора остепениться!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В этот момент со стороны конюшни послышалось лошадиное ржание и какой-то грохот. Это очень удивило шерифа.
Подскочив к окну, Дерек отогнул жалюзи и выглянул на улицу. В конюшне горел свет! А ведь шериф очень хорошо помнил, как запирал дверь конюшни.
- Дружище, я отсоединяюсь! Кажется, в конюшню забрался воришка! Пойду разберусь! - торопливо проговорил шериф.
- Будь осторожен! - заволновался Доменик, - Потом перезвони мне!
- Окей! - Дерек бросил трубку и надел кобуру.
- Ну держись, поганец! Я тебе устрою веселую ночку! - пообещал шериф неведомому грабителю и отправился к нему на встречу.
Подскочив к окну, Дерек отогнул жалюзи и выглянул на улицу. В конюшне горел свет! А ведь шериф очень хорошо помнил, как запирал дверь конюшни.
- Дружище, я отсоединяюсь! Кажется, в конюшню забрался воришка! Пойду разберусь! - торопливо проговорил шериф.
- Будь осторожен! - заволновался Доменик, - Потом перезвони мне!
- Окей! - Дерек бросил трубку и надел кобуру.
- Ну держись, поганец! Я тебе устрою веселую ночку! - пообещал шериф неведомому грабителю и отправился к нему на встречу.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот Дерек удивится!!! Лошадь сама, наверное, погуляла и назад пришла, а свет выключить забыла
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Вот Дерек удивится!!! Лошадь сама, наверное, погуляла и назад пришла, а свет выключить забыла
Ой, Надюш, рассмешила)) В Фоссавиле, конечно, и не такое может быть, но не в этот раз))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А в это время на конюшне Жасмин пыталась завести в стойло коня шерифа, который упирался всеми четырьмя копытами.
- Лошадка! Миленькая! Ну будь хорошей! - бормотала Жасмин, натянув повод, - Мы же с тобой так славно поладили, чего ты вдруг капризничаешь?
"Да потому что я конь, дурында! - возмущалась лошадка, но Жасмин, разумеется, слышала только лошадиное ржание, - Конь я! Конь! А не лошадка"
"Ииииигггоооого! - по-лошадиному засмеялся Буцефал в соседнем стойле, - Цезарь, ты у нас "лошадка", оказывается! Приветствую, мадам! Какие на вас перья!"
"Заткнись, Буцефал!" - огрызнулся Цезарь.
- Давай же, ну! Еще чуть-чуть! - манила Цезаря Жасмин, - Ты же такая красавица! Будь еще и умницей! Я тебе морковку дам!
- Лошадка! Миленькая! Ну будь хорошей! - бормотала Жасмин, натянув повод, - Мы же с тобой так славно поладили, чего ты вдруг капризничаешь?
"Да потому что я конь, дурында! - возмущалась лошадка, но Жасмин, разумеется, слышала только лошадиное ржание, - Конь я! Конь! А не лошадка"
"Ииииигггоооого! - по-лошадиному засмеялся Буцефал в соседнем стойле, - Цезарь, ты у нас "лошадка", оказывается! Приветствую, мадам! Какие на вас перья!"
"Заткнись, Буцефал!" - огрызнулся Цезарь.
- Давай же, ну! Еще чуть-чуть! - манила Цезаря Жасмин, - Ты же такая красавица! Будь еще и умницей! Я тебе морковку дам!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Цезарь, чего ты уперся рогом? - продолжал лошадиный диалог Буцефал, - Топай в стойло, тебе вон морковку обещают!"
"Сам топай со своей морковкой! - Цезарь встал как вкопанный, - А я заколебался! Сначала меня увели с конюшни среди ночи и нацепили перья-стразы! Потом я возил какую-то чокнутую, которая рассказывала бредовые сказки! Теперь эта меня лошадкой обозвала! Надоело!"
Жасмин зашла с другой стороны. В буквальном смысле. И стала подталкивать коня сзади.
- Еще шажочек! Ну пожалуйста! - бедняжка чуть не плакала, - Я тебе целое ведро морковки принесу!
"Ешь сама свою морковку! - ржал конь, - Меня от нее пучит!"
- Ну, давай! Запихивайся в свой домик, упрямая кобыла! - злилась Жасмин.
"Да лягни ты ее! И всех делов!" - посоветовал Буцефал.
"Не могу! Я же джееентельмен" - ответил ему Цезарь, - Да и шериф меня за это не похвалит! Это ж евоная фифа!"
Наконец, титаническими усилиями, Жасмин удалось завести коня в стойло!
"Сам топай со своей морковкой! - Цезарь встал как вкопанный, - А я заколебался! Сначала меня увели с конюшни среди ночи и нацепили перья-стразы! Потом я возил какую-то чокнутую, которая рассказывала бредовые сказки! Теперь эта меня лошадкой обозвала! Надоело!"
Жасмин зашла с другой стороны. В буквальном смысле. И стала подталкивать коня сзади.
- Еще шажочек! Ну пожалуйста! - бедняжка чуть не плакала, - Я тебе целое ведро морковки принесу!
"Ешь сама свою морковку! - ржал конь, - Меня от нее пучит!"
- Ну, давай! Запихивайся в свой домик, упрямая кобыла! - злилась Жасмин.
"Да лягни ты ее! И всех делов!" - посоветовал Буцефал.
"Не могу! Я же джееентельмен" - ответил ему Цезарь, - Да и шериф меня за это не похвалит! Это ж евоная фифа!"
Наконец, титаническими усилиями, Жасмин удалось завести коня в стойло!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Фуууф! - выдохнула Жасмин, утирая пот со лба, - Теперь надо как-то снять с тебя седло! Вот только отдышусь!
"О, а вот и шериф!" - Буцефал радостным ржанием поприветсвовал крадущегося с пистолетом Дерека.
- Руки вверх! Стрелять буду! - крикнул шериф, резким движением подскочив к стойлу своего коня.
Жасмин взвизгнула и вскинув руки, запричитала:
- Дерек, не стреляй, это я!
"О, а вот и шериф!" - Буцефал радостным ржанием поприветсвовал крадущегося с пистолетом Дерека.
- Руки вверх! Стрелять буду! - крикнул шериф, резким движением подскочив к стойлу своего коня.
Жасмин взвизгнула и вскинув руки, запричитала:
- Дерек, не стреляй, это я!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разглядев предполагаемого воришку, шериф не сразу обрел дар речи.
- Жасмин?! - наконец, он вышел из оцепенения, - Что ты здесь делаешь?! Да еще и в таком виде?!
- Дерек, я все тебе объясню! - пообещала Жасмин, - Но сначала помоги мне расседлать эту лошадку! Она устала и капризничает!
- Вообще-то, это конь, - шериф неведомо зачем начал поучать девушку, а потом заметил плюмаж на голове своего коня и снял его, - А почему он в перьях?
- Эм... Нуу... - Жасмин понимала, что придется рассказать всю правду, но не знала с чего начать, - Это маскировка для "Принцетерапии"...
- Жасмин?! - наконец, он вышел из оцепенения, - Что ты здесь делаешь?! Да еще и в таком виде?!
- Дерек, я все тебе объясню! - пообещала Жасмин, - Но сначала помоги мне расседлать эту лошадку! Она устала и капризничает!
- Вообще-то, это конь, - шериф неведомо зачем начал поучать девушку, а потом заметил плюмаж на голове своего коня и снял его, - А почему он в перьях?
- Эм... Нуу... - Жасмин понимала, что придется рассказать всю правду, но не знала с чего начать, - Это маскировка для "Принцетерапии"...
Последний раз редактировалось Fosski 12 мар 2016, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Расседлав коня, Дерек вышел из стойла и еще раз оглядел Жасмин.
Похоже, она не осознавала как соблазнительно она выглядела в этом костюме. Жасмин, ломая руки, разглядывала потолок и лихорадочно соображала что рассказать Дереку, чтобы ее друзьям не попало.
А Дерек разглядывал Жасмин, стоя посреди конюшни с седлом в руках.
Потом он заставил себя отнести седло в пустое стойло и там немного пришел в себя.
Похоже, она не осознавала как соблазнительно она выглядела в этом костюме. Жасмин, ломая руки, разглядывала потолок и лихорадочно соображала что рассказать Дереку, чтобы ее друзьям не попало.
А Дерек разглядывал Жасмин, стоя посреди конюшни с седлом в руках.
Потом он заставил себя отнести седло в пустое стойло и там немного пришел в себя.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зачерпнув в ведерко овса, шериф подошел к девушке.
- Жасмин, я жду твоих объяснений. Где ты была в таком виде?
- В лесу... - брякнула Жасмин.
- Что?! Ты с ума сошла?! - взорвался Дерек, - Разгуливать по лесу в полупрозрачном костюме?!
Жасмин вспомнила, что ее костюмчик и в самом деле был полупрозрачным. Она открепила диадему, сняла с головы покрывало и закуталась в него.
Грохнув ведро с овсом на пол стойла, шериф бешено заметался по конюшне:
- Додумалась же! Ночью! В лес! В таком виде! А если бы на тебя напал маньяк?!
- В Фоссавиле нет маньяков... - попыталась возразить Жасмин.
- Жасмин, я жду твоих объяснений. Где ты была в таком виде?
- В лесу... - брякнула Жасмин.
- Что?! Ты с ума сошла?! - взорвался Дерек, - Разгуливать по лесу в полупрозрачном костюме?!
Жасмин вспомнила, что ее костюмчик и в самом деле был полупрозрачным. Она открепила диадему, сняла с головы покрывало и закуталась в него.
Грохнув ведро с овсом на пол стойла, шериф бешено заметался по конюшне:
- Додумалась же! Ночью! В лес! В таком виде! А если бы на тебя напал маньяк?!
- В Фоссавиле нет маньяков... - попыталась возразить Жасмин.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Если будешь разгуливать в этом костюме, то появятся! - рычал Дерек.
Буцефал толкнул мордой руку шерифа.
- Что, дружок? Ты тоже хочешь овса? - отвлекся ненадолго Дерек.
Он принес ведерко с овсом и в стойло Буцефала.
А потом схватил Жасмин за плечи и принялся ее трясти:
- Ты хоть понимаешь, что могло произойти, если бы кто-то тебя увидел?
Буцефал толкнул мордой руку шерифа.
- Что, дружок? Ты тоже хочешь овса? - отвлекся ненадолго Дерек.
Он принес ведерко с овсом и в стойло Буцефала.
А потом схватил Жасмин за плечи и принялся ее трясти:
- Ты хоть понимаешь, что могло произойти, если бы кто-то тебя увидел?
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От тряски покрывало Жасмин сползло на пол.
- Да ничего бы со мной не случилось! Отпусти меня! - возмущалась Жасмин, упираясь руками Дереку в плечи.
- Нет у нас никаких маньяков! - выкрикнула Жасмин, когда Дерек перестал ее трясти.
"Успокойся, Дерек, - мысленно приказал шериф сам себе, стараясь не смотреть на Жасмин ниже шеи, - Иначе ты сам сейчас превратишься в маньяка!"
На какое-то мгновение оба замерли смотря друг другу в глаза. Жасмин подумала, что Дерек сейчас ее поцелует. А Дерек думал, что если поцелует Жасмин, то потом его сам черт не остановит!
Положение спас Цезарь, который громко заржал, чем и вывел шерифа из транса.
- Да ничего бы со мной не случилось! Отпусти меня! - возмущалась Жасмин, упираясь руками Дереку в плечи.
- Нет у нас никаких маньяков! - выкрикнула Жасмин, когда Дерек перестал ее трясти.
"Успокойся, Дерек, - мысленно приказал шериф сам себе, стараясь не смотреть на Жасмин ниже шеи, - Иначе ты сам сейчас превратишься в маньяка!"
На какое-то мгновение оба замерли смотря друг другу в глаза. Жасмин подумала, что Дерек сейчас ее поцелует. А Дерек думал, что если поцелует Жасмин, то потом его сам черт не остановит!
Положение спас Цезарь, который громко заржал, чем и вывел шерифа из транса.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шериф тихо выругался, поднял с пола покрывало и закутал в него Жасмин. Потом схватил ее за руку и потащил за собой.
- Мы куда? - пискнула Жасмин.
"На сеновал!" - подумал Дерек, потом выдохнул и пробурчал: - В участок!
"Ну, рассказывай! Как ты докатился до перьев со стразами?" - ржал Буцефал.
"Это была самая длинная ночь в моей жизни..." - начал Цезарь.
"А потом эта больная на всю голову удрала, громко крича и роняя тапки, а меня отвели домой, - закончил рассказ конь шерифа, - Все! Давай спать!"
"Лошааадкааа!" - не унимался его друг.
"Буцефал, заткнись!"
- Мы куда? - пискнула Жасмин.
"На сеновал!" - подумал Дерек, потом выдохнул и пробурчал: - В участок!
"Ну, рассказывай! Как ты докатился до перьев со стразами?" - ржал Буцефал.
"Это была самая длинная ночь в моей жизни..." - начал Цезарь.
"А потом эта больная на всю голову удрала, громко крича и роняя тапки, а меня отвели домой, - закончил рассказ конь шерифа, - Все! Давай спать!"
"Лошааадкааа!" - не унимался его друг.
"Буцефал, заткнись!"
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шериф притащил Жасмин в участок.
- А теперь рассказывай! - прорычал он, - Все по-порядку! От начала до конца! Мне почему-то кажется, что в этом деле замешана Дейзи! Я прав?
Жасмин поняла, что ей уже не отвертеться, тяжко вздохнула и начала:
- Ну да... Так и есть. Ты же знаешь, что наша Вивьен помешана на принцах...
- ...А потом я привела лошадку... то есть, коня, на конюшню, а дальше ты знаешь, - закончила Жасмин свой рассказ о "Принцетерапии".
- Жасмин! Я считал тебя разумной девушкой! Как ты могла ввязаться в эту авантюру? - отчитывал Дерек свою возлюбленную, - После вашего грандиозного похода можно было понять, что идеи Дейзи ни к чему хорошему не приводят!
- А теперь рассказывай! - прорычал он, - Все по-порядку! От начала до конца! Мне почему-то кажется, что в этом деле замешана Дейзи! Я прав?
Жасмин поняла, что ей уже не отвертеться, тяжко вздохнула и начала:
- Ну да... Так и есть. Ты же знаешь, что наша Вивьен помешана на принцах...
- ...А потом я привела лошадку... то есть, коня, на конюшню, а дальше ты знаешь, - закончила Жасмин свой рассказ о "Принцетерапии".
- Жасмин! Я считал тебя разумной девушкой! Как ты могла ввязаться в эту авантюру? - отчитывал Дерек свою возлюбленную, - После вашего грандиозного похода можно было понять, что идеи Дейзи ни к чему хорошему не приводят!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Это, может, и идея Дейзи, но с подачи Изабель, сестры Вивьен! - заступилась Жасмин за подругу, - Она сама сказала, что шокотерапия может помочь!
- И Изабель тут замешана? - удивился шериф, - В этом городе есть нормальные люди?!
- Изабель не знает о нашем плане, - призналась Жасмин, - Но если у нас все получилось, то она будет только благодарна!
- Помогииите! Шериииф! Убивают! - послышались вопли с улицы.
- Это Вивьен! - ахнула Жасмин, - Если она меня увидит, то все пропало!
- Быстро под стол! - скомандовал шериф.
Жасмин рыбкой нырнула под стол, а шериф приготовился встречать еще одну ночную гостью.
- И Изабель тут замешана? - удивился шериф, - В этом городе есть нормальные люди?!
- Изабель не знает о нашем плане, - призналась Жасмин, - Но если у нас все получилось, то она будет только благодарна!
- Помогииите! Шериииф! Убивают! - послышались вопли с улицы.
- Это Вивьен! - ахнула Жасмин, - Если она меня увидит, то все пропало!
- Быстро под стол! - скомандовал шериф.
Жасмин рыбкой нырнула под стол, а шериф приготовился встречать еще одну ночную гостью.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»