Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jason Wu dolls Коллекция 2016

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016

Сообщение ArtAlas » 10 мар 2016, 08:31

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ллариан, ну зачеееееем???? Ну блин. Купила уже я зачем-то Тензина, похожего на Сама из Сверхестественного..... а у этого еще и одежда жесть.... но руки зачесались....

Ой, а фоточки-то гдееее??? Я же вся уже в ожидании! Хочется мальчика увидеть в естественной среде.
Ллариан,
А потом ещё и оторвать эти чудесные, шоколадные кудри, чтобы заменить их на правильный цвет...
ой, а если просто зачесать по-другому, не пойдет? Главное, моськой похож! Отрезать такому мальчику шоколадные кудри - верх кощунства.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 мар 2016, 09:15

:) Понятия не имею кто это и у него явно черные глаза и довольно круглая пипка носа и личико круглое, а у пластикового квадратная челюсть..вот с траволтой вроде похож

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 мар 2016, 09:31

Tadiya, это Эд Вествик. Глаза у него карие и личико круглое. :D
Я ведь не сказала, что он похож, а написала, что этот кукел напомнил мне этого актера. :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 мар 2016, 09:42

Эхх, вот зачем в тему-то зашла! Теперь хочу нового Каллума :mrgreen: :shock:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 мар 2016, 09:47

Fibella, Надя, утож... И в этот раз меня даже сходство не смущает сама знаешь с кем! :mrgreen:
Из девочек никто не зацепил, а вот на мужиков я падкая в этом году! :lol:

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 10 мар 2016, 14:38

а Ванесс начали рассылать уже? а то примерно в это время начинали появляться первые фото, а сейчас тишина...

Селена
Постоянный житель форума

Сообщение Селена » 10 мар 2016, 14:45

romantic town, я оплатила Ванессу седьмого, сразу как ссылка пришла, пока трекинга нету. Или не отправили еще или забить номер не успели.
Тоже жду фото, пока нигде нету

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 10 мар 2016, 14:56

Селена, я тоже оплатила, как только прислали ссылку, и тоже до сих пор номера нет. может быть, ещё вообще никому не рассылали, иначе в США уже начали бы появляться первые фото

Risenok777
Мир кукол зовет...

Сообщение Risenok777 » 10 мар 2016, 15:50

romantic town, тоже оплатила 7 числа, пока тихо.

Лидушка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Лидушка » 10 мар 2016, 15:59

Странно, так мало внимания Шону, мне казалось он произведет фурор и расхватают его быстро, а он до сих пор висит в продаже :roll:
Шикарного мужчину выпустили ИТ, пришлось отложенные деньги на клубную Элиз тратить на него, а учитывая что у меня полный матриархат, в общем мозгоотключающий парень вышел!
Не смутил аутфит вообще, хоть и не в моем вкусе эдакое. В первую очередь покорил взгляд в никуда, голубые глаза и хвостик , причем хвостик оказался добивающим оружием..
Еще и мой мч весь день уговаривал покупать, аргументируя это тем, что "наконец-то мужик, похожий на мужика".
Оплачивала его вместе с Васей и телами 7 числа, ничего не присылали еще

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 10 мар 2016, 16:05

Ллариан, Жизель красива необыкновенно на ваших фото!
а вот красоту Эрин понять не могу. Она мне напоминает ту страшненькую Karolin Stone
На клубном форуме народ сравнил нового мальчика кое с кем, и меня теперь эта мысль не отпускает

ни актер, ни кукла не впечатляют.
Последний раз редактировалось mira1989 10 мар 2016, 16:12, всего редактировалось 2 раза.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 мар 2016, 16:06

Tadiya писал(а):Источник цитаты :mrgreen: ну Сем же намного лучше !!!! Даша, чем тебе нравится этот напыщенный щеголь из прошлого века с голубыми глазами, у него же брутальности ни в одном пальце

Ох, Катя. Мне нравится этот очень. Если его переодеть. Я еще с конвенции в молд влюбиласт.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 мар 2016, 16:26

simona писал(а):Источник цитаты Tadiya, это Эд Вествик. Глаза у него карие и личико круглое. :D
Я ведь не сказала, что он похож, а написала, что этот кукел напомнил мне этого актера. :D

Юль, и чем он тогда тебе его напомнил ? ) тем что пола одного :mrgreen: загуглила паренька, мне новенький не нравится, сладкий какойто

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 мар 2016, 17:46

Tadiya писал(а):Источник цитаты Юль, и чем он тогда тебе его напомнил ? )

Шевелюрой! :mrgreen:
Tadiya писал(а):Источник цитаты мне новенький не нравится, сладкий какойто

Да я поняла, что тебе бруталы нравятся. :D

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 10 мар 2016, 20:25

Интересно, Тензина уже когда рассылать будут? Когда появится..

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 10 мар 2016, 20:58

Лидушка, я тоже не устояла, и тоже хвостик оказался последней каплей! :mrgreen: Очень красивый молд, продуманный. Жалела, что не взяла кареглазого, надеюсь, этот выйдет у ИТ не хуже.
А одежду придётся комбинировать, по-отдельности почти всё можно приспособить.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 10 мар 2016, 21:07

mira1989 писал(а):Источник цитаты Ллариан, Жизель красива необыкновенно на ваших фото!
а вот красоту Эрин понять не могу. Она мне напоминает ту страшненькую Karolin Stone

У Эрин имхо проблема с фотогеничностью, вживую не хочется из рук выпускать, настолько хороша.

Лидушка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Лидушка » 10 мар 2016, 23:42

Kenobi, того Каллума тоже хотелось, но выбор остановился на Деклане. Рада очень тому, что не взяла того Каллума, голубоглазый намного выразительнее)) ну и да, хвостик же :lol:
Насчет одежды согласна, все приходится) аксы уж точно

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 11 мар 2016, 14:41

Kana Montero, может быть. Однако на фото прямо отталкивает.
А вот Жизель покорила, хотя изначально не планировала селить.

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 11 мар 2016, 15:33

mira1989 писал(а):Источник цитаты может быть. Однако на фото прямо отталкивает.

Удивительно, но я читала подобное практически про каждую куклу ИТ, которая потом становилась вполне любимой и популярной. Это прямо обряд посвящения для новичков :lol: Появилась, отругали, поплевались в волю, всё, принята в ряды, теперь можно любить. Выглядит, как будто самые сильные любови к ФР идут с нехилой долей отвращения, замешанной где-то там, внутри 8)

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 11 мар 2016, 16:04

Ллариан, лично для меня это не тот случай... :roll:
Пересмотрела ее фото на фликре, для меня вылитая Каролина :?

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 11 мар 2016, 16:41

Ллариан писал(а):Источник цитаты Удивительно, но я читала подобное практически про каждую куклу ИТ, которая потом становилась вполне любимой и популярной. Это прямо обряд посвящения для новичков Появилась, отругали, поплевались в волю, всё, принята в ряды, теперь можно любить. Выглядит, как будто самые сильные любови к ФР идут с нехилой долей отвращения, замешанной где-то там, внутри

Не согласна с Вами. У меня еще такого не было, чтобы я сказала, что мне кукла не нравится, а потом через какое-то время я переменила свое мнение.
Если мне кукла не нравится, то так оно и будет.
На счет Эрин, согласна с Мирой, что конкретно эта кукла неудачная. Слишком высокий лоб, жиденькие волосы, странный мэйк. Хотя предыдущие Эринки мне очень нравятся. Тут дело вкуса, кому-то эта Эрин пришлась по душе, я за этих людей очень рада, потому что у каждой куколки должны быть свои поклонники, лично меня эта девочка нисколько не тронула и врятли тут дело в ее фотогеничности. :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 мар 2016, 16:57

simona, согласна!
А по поводу Эрин: если сменить линию лба, цвет волос и закрасить заячий прикус, то получается очень и очень. А вот от такой, какой ее сделали ИТ, очень странные впечатления...

Fata di foresta
Мир кукол зовет...

Сообщение Fata di foresta » 11 мар 2016, 17:05

А я согласна с Ллариан.. А вообще, очень часто бывает, что кукла не нравится на фото, а вживую просто глаз не оторвать)) И, наоборот, тащишься от фото, а приезжает, и сразу хочется побыстрее продать :roll:
Взять, к примеру, новенькую Эрин.. Она очень редко выходит красивой на фото, но мне она очень-очень нравится

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 11 мар 2016, 17:20

Fata di foresta,
Fata di foresta писал(а):Источник цитаты часто бывает, что кукла не нравится на фото, а вживую просто глаз не оторвать))

Бывает. :) Киори FF ,этого года такая. Ни одной фотографии не видела так что-бы мне она понравилась,кроме промо . Пока ждала расстроится успела. А в жизни очень хороша. Смотрю не нарадуюсь.

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 11 мар 2016, 17:59

nata leto писал(а):Киори FF ,этого года такая. Ни одной фотографии не видела так что-бы мне она понравилась,кроме промо . Пока ждала расстроится успела. А в жизни очень хороша. Смотрю не нарадуюсь.

Дааа!!!! :D
У меня тоже! На вебинаре я подумала "э... странная", на живых фото вообще не обращала на неё внимая, а в жизни она оказалась потрясающей! Кукла года для меня. Жаль, приехала после опроса. Тааак нравится, причем всем, от прически до последней нитки аутфита! И сколько я не лазила вокруг неё с фотоаппаратом, она не желает это показывать на фото.

simona, rusapura,
Согласна! :D Красота вообще, и кукольная красота в частности - это АБСОЛЮТНО дело личного вкуса.
Которыми мы тут и делимся, а иначе про что ещё эта тема :)

Высокий, светлый лоб, вроде как, считается признаком ума и благородства. Нигде не слышала, чтоб кто-то воспевал низкий лоб, как признак красоты, а вы? Наоборот, всё время попадаются истории про то, как всякие красавицы депилировали линию роста волос, чтобы приподнять лоб - например, Мерилин Монро.

Приоткрытый рот - признак живости, юности, непосредственности и открытости миру и, одновременно, чувственности и соблазна - тоже знаменитый атрибут привлекательности. Клаудиа Шиффер, Синди Кроуфорд, Бриджит Бардо - все считались иконами красоты, и имели эту черту.

Густота волос - понятие такое относительное. У Эрин вполне приличное количество волос, и прошивка равномерная. И на прически хватит, и распущенными хорошо лежат.

А ещё у неё чудесные глаза естественного, серо-зеленого цвета. И безумно красивый оттенок золота у волос. Одновременно яркий и насыщенный, но выглядящий, как естественный. За таким ходят к самым дорогим стилистам.

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 11 мар 2016, 20:39

Ллариан, вы так красиво описали Эрин, что теперь с нетерпением жду свою,хотя уже несколько раз меняла свое отношение к ней:о)
А свой высокий лоб уже двадцать лет прикрываю челкой, и этой Эрин хочется челку сделать, вот напрашивается просто.

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 11 мар 2016, 22:46

talary_mars писал(а):Источник цитаты Ллариан, вы так красиво описали Эрин, что теперь с нетерпением жду свою,хотя уже несколько раз меняла свое отношение к ней:о)

Спасибо :) Мне она просто кажется красивой, вот и описала. А то как-то больше негативных мнений о куклах звучит. Не порядок.

А свой высокий лоб уже двадцать лет прикрываю челкой, и этой Эрин хочется челку сделать, вот напрашивается просто.

А может...ну, не стоит? :) Должен же быть баланс между следованием общепризнанным канонам и уважением к собственной уникальности.

Oomka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Oomka » 12 мар 2016, 00:04

и подкрепим все выше сказанное фоточкой от достаточно известного автора с фликра :)
ИзображениеHigh Voltage Erin by Poupée Chinoise, on Flickr

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 мар 2016, 00:12

Oomka, ну вот что я и говорила! Здесь просто прикрыли лоб и видимо затемнили чуточку волосы в ФШ, Ну и белая полоска на губах под таким углом не очень режет глаз...
Ллариан, а очень высокий лоб - это не признак там каких-то благородных кровей, а рахита и других болезней :roll:. Вот точно, именно в оригинальном исполнении у Эрин однозначно был в детстве запущенный рахит :P. Но я не говорю, что она страшная, молд у нее прекрасный, глаза очень красивые в этот раз и брови с волосками. Просто чуточку доработать до конфетки :D

Вернуться в «Integrity Toys dolls»