Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Жозефина поздравляет с праздником весны!

Сообщение SweetZu » 09 мар 2016, 20:23

FlyLady, Танюш, и мы вместе с вами ждем с нетерпением Агату :P
Ой мне так нравятся ваши с Аленой румбоксы! Так смотрится, а представляю, как это круто в живую! Летный будет непременно красив .
Съездили хорошо, была просто маленькая командировка. А сейчас тоже одни заботы, но приятные, у меня вся семья, кроме Настены, мартовские котики (день варенья в смысле) Вот только перед отъездом отметили моей мамы, а уже в субботу у мужа, а там и мой не за горами, а следом отца и свекрови. :lol: Вобщем, месяц гуляний. :lol:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 10 мар 2016, 17:38

Таня, какое сказочное поздравление!!!
Комнатка прелесть!Так всё по-девчачьи, милость зашкаливает!
Жози - маленькая кокетка!Очаровательна как всегда!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 мар 2016, 18:58

Fanni, Мариночка, спасибо большое!!!
Нам с Жози так приятно!!! :oops:
Я не знаю, может это и есть комнатка принцессы))))) Для Жозефины, по крайней мере, точно так и есть!
Я очень рада, что тебе понравилось! И большое спасибо за пожелания :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 мар 2016, 19:01

SweetZu, Светочка, спасибо!!! Агату тоже ждееееем, ее уже выслали, так что скоро будет :P
Оййй, дни рождения - это хорошо :) Хотя может и многовато так подряд, но ничего не поделаешь, поздравляться все хотят!!! :lol:

LARISSA, Лариса, спасибо огромное!!!!
Так приятно, что удалось порадовать :P Жози старалась, она умеет уютно устроиться и чайку попить, и книжку почитать. Всегда занята!!! :P
Ларис, какая у тебя новая аватарка красивая..... :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Почитай мне сказку!

Сообщение FlyLady » 10 мар 2016, 19:10

Вдруг мне пришло в голову, что мои девочки бжд - Кира и Эшли, чем-то похожи, как сестры)))
И так захотелось чего-то нежного, уютного, чтобы они могли показать, как они любят друг друга...
Так и родилась идея этого фотосета - Почитай мне сказку... :P
Сшила я все еще до поездки, конечно))) Так хотелось, чтобы ночные рубашки получились невесомыми и тонкими, да где ж такие ткани взять??? :?
Так что , уж как вышло, так вышло. Но цвет удалось подобрать нежные, как раз под рыжие волосы)))
Вот они, мои сестрички:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И чтобы получше рассмотреть ночные рубашки, отдельные фото. И у Эшли, кстати, другие глазки, серые - как вам?:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Фоток жутко много, но не могла выбрать :oops:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Почитай мне сказку!

Сообщение Juliet19 » 10 мар 2016, 19:21

Танечка, как здорово!
Ткани у тебя невесомые, не знаю, каких еще ты хочешь. Отлично получилось!
Такой фон, настоящая спальня девочек. И колли отлично смотрится. Следит за порядком :D
Вот это фото очень сильно зацепило.
https://img-fotki.yandex.ru/get/66903/272978215.10/0_23b933_70866d5_L.jpg
И еще где Эшли на руках у Киры- это действительно очень трогательно и по-настоящему все-все!!!
Только вот глазки я не разглядела у Эшли, мне показались они карими.
Кира все больше и больше покоряет мое сердце. :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 мар 2016, 19:33

Juliet19, Юлечка, спасибо тебе!!!
Точно - мы одновременно зашли друг к дружке :P Мне очень твоя идея понравилась Утро-день-вечер :wink:
Юлечка, очень приятно, что тебе понравилось. Все же бжд настолько другие, нам всегда сложно их фотографировать. Всегда кажется, что можно лучше, живее и т.д.
Но стараемся, хочется верить, что с каждым сетом становится лучше)))
Юль, глазки серые у Эшли и меньшего размера. Мне очень хорошо разницу видно, они более естественно выглядят. Жалко, если не видно на фото.
Я тоже очень люблю Кирины ножки, поэтому мы всегда их фотаем :) Они чудесные!!!
Аленке после этой фотосессии тоже Кира так понравилась, что на выставке она чуть не купила себе Олину куклу.
Я тебе писала, ну пока не надо нам новеньких, и так есть)))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 мар 2016, 19:35

Вдруг мы с Аленой все-таки соберемся и вместе купим Олиных красавиц на осенней выставке? :wink:
Было бы классно!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 мар 2016, 19:38

Юленька, может, так и будет :) Может, у нее еще и новые появятся? :wink:
Вообще, много красивых кукол на выставке было, правда? Которых вот прям реально купить хочется!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 мар 2016, 19:41

Да, мне еще совершенно неожиданно Миллимки понравились. Одна прямо на мою дочку была похожа.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 мар 2016, 19:55

Юль, и мне ужас как понравились... Даже думаю вот...
Ну вот эти молды, которые для них сделала Юля Южакова и Татьяна Трифонова, они просто потрясающие. Живые девочки!
Мне так понравилась Соня, которую Олечка Emily купила, я каждый день к ней в темку захожу полюбоваться, клянусь :P
Наверное, вот она и похожа на твою дочку)))))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 мар 2016, 20:55

Тань, сбегала, посмотрела, тоже очень милая девчушка.
Такая подвижная и домашняя!
Но на мою дочку больше похожа вот эта (у нее светлые волосы и зеленые глаза)
Скрытый контент: показать
http://s017.radikal.ru/i411/1603/91/5d124dd53c11.jpg
(из отчета с выставки Ingrid 777)
Последний раз редактировалось Juliet19 10 мар 2016, 20:56, всего редактировалось 2 раза.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 мар 2016, 20:55

Какая прекрасная фотосессия, я залюбовалась... :oops: Столько нежности в фотографиях. Наряды великолепные. Вместе с кудрявыми паричками создают целостные образы девушек, живших много десятилетий назад. Эдакое окошко в прошлое.
Серые глазки очень идут Эшли, такой ясный у нее взгляд :wink:

FlyLady писал(а):Мне так понравилась Соня, которую Олечка Emily купила, я каждый день к ней в темку захожу полюбоваться, клянусь

Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 10 мар 2016, 21:08

Таня, какая прелесть! Весеннее утро, нежное и воздушное, здорово всё получилось! Ах, эти ножки, глаз не оторвать!!! Глазки отличные, размер то что надо.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 11 мар 2016, 09:53

Танечка, очень милый вечерок получился, с книжкой, чайком, куколка в руках, такая прелесть, собачка хвостиком помахивает, прелестно!Комнатка уютная, занавесочка, розы шикарные в вазе. ну, все продумано!Ну, а сами девочки-сестрички, само очарование! Рубашки хороши, правда, какие более легкие ткани ты хотела? Шифон шелковый? :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 мар 2016, 11:08

Juliet19, Юлечка, какая прелесть!!! Чудная девчушка :P
Скрытый контент: показать
Вообще, твои дочки красавицы, тьфу-тьфу-тьфу :)

Emily, большое спасибо!!!!!
Как приятно, ведь мне так и хотелось показать сестричек, как ты их увидела)))))
Мне тоже они очень нравятся именно в рыжих паричках. Я рада, что серые глазки понравились, а то я все присматриваюсь, опыта у меня мало в деле бжд :oops:
Оленька, а с твоей Софочкой - все так и есть, обожаю ее!!! :P

KaiLa, Лариса, огромное спасибо!!!!!
Я рада, что понравилось :P Спасибо, что сказала про глазки, мне важно мнение)))))

Zirinka, Ирочка, благодарю!!!!!
Девочки мои сами такие уютные, так и просятся на картину))))) Ириш, ну ткани хотела, чтобы лежали такими тонкими складками, спадали.
Вот у Киры рубашка из батиста, она тонкая. А халатик и рубашка Эшли - я не знаю, что за ткань, вряд ли это шифон, это у меня были какие-то кусочки, думаю, от штор какие-то остатки. Все же эта ткань топырится :? По крайней мере, на таком размере.
Я видела на английских сайтах кукольные ткани, но они страшно дорогие. Вот из них наверное одно удовольствием шить :P

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 11 мар 2016, 12:42

FlyLady, Таня, спасибо огромное вам с Жози за замечательное поздравление! Чудесная девичья комнатка! Очень радует глаз каждая деталь - яркие весенние краски, приятные мелочи в интерьере, которые его буквально оживляют! Жози отлично освоилась в новой комнатке :) От фото веет радостью, свежестью, приятным волнением и Весной! Очень красиво и здорово получилось! :)
Я тоже поздравляю тебя и Алену с праздником Весны! Желаю отличного настроения, радости и вдохновения! :)

Кира и Эшли, действительно, похожи как сестры! Фотосет замечательный! Так здорово передана атмосфера спокойствия и умиротворения, когда все дела уже сделаны и можно расслабиться, одеть любимую ночную рубашку, уютно устроиться на кровати и почитать с сестренкой. Я в восторге от идеи и исполнения! Очень понравились ночные рубашки - легкие и невесомые, как и было задумано! Как всегда столько приятный и милых глазу мелочей, которые именно там, где надо, в меру и со вкусом. Таня, восхищаюсь твоим умением создавать такую волшебную обстановку для своих прелестных кукол! :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 11 мар 2016, 12:46

FlyLady, Таня, я тут). Прошло совсем немного, а у тебя тут столько красивостей.
Агата. Красивая и современная девочка. Очки -что надо. Всамделишные тоннеровские. Люблю такие всей душой. Классная кукла, поздравляю!
Комнату Кая и Герды сидела и рассматривала в аэропорту. Удовольствие неимоверное. Труд -огромный. Все настолько точно в масштабе что я долго ломала голову: какими мелкими пальчиками вы все это сооружали... Это же практически ювелирная работа.
Бабуля меня сразила наповал. Это же бабушка всех времен и народов. Очень точный персонаж...
Умилил фонарик, который висит и напевает песенку о старой лестнице.
Красиво.
Жозефина. Ну, эта девушка умеет подать все в лучшем виде. Эта комната именно ее. Розовая, мягкая, яркая и очень милая. И с небольшим добрым пафосом (да-да). Аристократка Жо и на картошке будет с розовым бантиком и с дорогой лопаткой). А ведро будет с каким-нибудь лейблом. Не абы какое алюминиевое). Умеет она ловить кайф от жизни, умеет. Уже и орешек привыкает к стилю Жо.
Dalekaja, Еще однаЖо Миа -это двойное удовольствие. Думаю, что Миа такая же кокетка, раз автомобиль у нее розовый!
Рассматривая Киру и Эшли я поняла, что попала в комнатку 19 века, где все так тихо и спокойно, всем довольны и счастливы, что подумалось не, что всегда вот так и будет. Чашечки просто обалденные. Сама бы не отказалась от такого набора.
Очень светлые и позитивные фото. В твоей теме -вечный праздник и хороший градус отличного настроения. Спасибо!
ПС: Таня, спасибо за поздравления и взаимно: с наступившей весной и праздником!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 11 мар 2016, 13:14

Танюша, мы еще 8 марта вечером посмотрели на Жози, но пишем только сейчас!!!
Мне дочка тогда сказала - мама, пока на Жозефинку не посмотрю, спать не пойду! Так что она все набирает и набирает себе поклонников!
Невероятно красиво получилось, столько мелочей, и сочетание цветов - белый, золотой и малинка! А у Жози-то еще и воздушные панталончики!
Вчера смотрела фильм, там мелькал щеночек, и я думаю - ну точно Танин Орешек!
Замечательное поздравление!
Девочки-сестрички получились воздушные и кружевные! С такими паричками они и правда похожи, и Николь с ними, и игрушечки...
Сорочки пошились замечательные, и ножки Киры выглядывают из-под кружев... Пальчики как настоящие!
А многофотье я люблю, такое ощущение живости персонажей появляется, так что смело пости много фотографий!
Прекрасная идея с занавеской - надо взять на вооружение :oops:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 мар 2016, 18:33

Танюш, сестренки прекрасные и невесомые. Все у тебя получилось, как и задумывалось. Невесомые ткани, нежные цвета и юные красавицы за чтением. Отличная идея - почитай мне сказку.
Кира мне после этой фотосессии еще больше понравилась. У нее очень естественная красота от макушки до пальчиков на ножках! Эшли более ребенок :P . Очень милый и люознательный. Глазки ее рассмотрела на компе. Их оттеняет розовый бантик, мне понравились.
Ночные рубашки получились легкими, воздушными, почти парящими. Все, как ты и хотела))) Представляю, сколько у тебя труда вложено. С такими тканями работать сложно. А еще кружево к ним :shock: Очень понравились обе!
Особая прелесть куколка! Да и остальная атрибутика - мишутка, кружечки изящные, книжка. Ничего лишнего, все самое необходимое девушкам :wink:
Сама атмосфера фото так понравилась, что самой захотелось устроить себе таких пару вечеров. :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 мар 2016, 18:41

Aquamary, Марина, спасибо за чудесный отзыв!!!
Читала и радовалась, как хорошо, какие эмоции :P Огромное гран-мерси от Жози, она большая воображуля, это всем известно :lol:
Большое спасибо и за похвалу девочкам)))) Я их очень люблю, стараюсь что-то интересное для них придумывать.
Очень рада, что удалось передать настроение, спокойствие, любовь на фотографиях))) Этого и хотелось добиться.
Безумно приятно такие слова сдышать :oops:

Galia12, Гульнарочка, ах, как я рада, что ты снова тут :D Это просто здорово, потому что мы всегда скучаем!
Без твоего задора, юмора, сразу становится совсем не так на форуме))) Зато как всегда хорошо, когда ты возвращаешься к нам :P
Большое спасибо за комплименты!!!
Я знала, что румбокс тебе понравится, ты большой любитель деталей и даже деталюшек :mrgreen: Тем более, что я давно обещала показать, да все никак не могли сфотографировать, то темно, то еще что :?
Жози, как всегда - и сама с комфортом устроилась, и всех повеселила :P То есть, свою задачу выполнила)))))
Комнатка чудесная вышла, свежая такая и нежная.
Оййй, ну и насмешила про ведерко и лопатку дизайнерские!!! :mrgreen: А ведь точно - Жозефина такая и есть!
Гульнарочка, спасибо большое за похвалу девочкам бжд! Мне очень приятно, что получилось создать именно атмосферу. Чашечки из сервиза Барби, мне тоже очень нравятся, хоть и совсем недорогие. Один набор я купила, пригодится всем куколкам, чай пить)))
Гульнар, Агату ага, и сами ждем!!!! Так интересненько, что за девочка окажется.... А я думаю, и вам тоже она здорово бы подошла - задорная и боевая, вы таких любите :P

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 11 мар 2016, 18:41

Таня, какая прелесть, великолепная история!
И фото совсем не много, а ровно столько, чтобы всё рассмотреть и насладиться этой красотой!
Очень понравилось всё - девушки, наряды, образы, фото...собака! :)
Куколка такая милая - твоя работа?
Интерьер идеальный - романтичный, воздушный; в таком так приятно пить чай, мечтать, и ждать чудес,
которые вот-вот произойдут, непременно и обязательно! :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 мар 2016, 18:53

Arcticfox, Машенька, спасибо тебе, такой прелестный, теплый отзыв!!!!!
Как я рада, что твоя доченька тоже полюбила Жозефинку :P Мы с удовольствием будем ее еще показывать)))
Вот, заглядывай в выходные, выложим Масленицу с Жози :P
Комнатка и правда такая зефирная получилась))))) Прям под стать Жо!
А с Орешком они прям не разлей вода стали :P Очень подружились, хотя у нас столько животных, и Жози всех любит. И ежичку свою Брусничку не забывает :P
Орешек - невероятная лапочка. Вот вроде и не кукла, а столько радости в каждое фото добавляет!
Маша, спасибо за похвалу моим девочкам :P Мне очень приятно, что тебе все понравилось.
Старалась сделать уютно, красиво и легко :) Машунь, а эту идею с занавеской я сама у Iplehouse подсмотрела :lol: , так что пользуйся на здоровье)))
Не сложно сделать, а смотрится красиво и необычно)))

SweetZu, Светик, ждала тебя!!! :P
Спасибо большое, столько хорошего написала, так приятно)))))
Идея именно так и возникла, чтобы девочки уютно устроились и читали, потом уже походу возникли чашки, игрушки, и Николь подсуетилась. Она от Киры не отходит ни на шаг :P
Знаешь, Аленке и то именно в этом образе так Кира понравилась, что она хотела на выставке купить себе такую. Но не стали пока. Ждем Агату все же, да еще на 8 марта получили по кукле - Алена давно хотела Марли взрослую. А у меня теперь есть Поппичка :P Скоро все покажем, надеюсь)))))
Светуль, а шить совсем не трудно было из этой ткани. Очень быстро все у меня получилось, ни подкладок тебе, ни застежек. А кружева - это удовольствие)))))
Да и все-таки на размер 1/6 именно обшивки всякой меньше.
Спасибо еще раз, я очень рада, что именно атмосфера фото тебе понравилась. Я это тоже очень люблю, когда настроение передается)))))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 мар 2016, 19:01

Ilonna8, Юлечка, большущее спасибо!!!
Как приятно знать, что многофото - это хорошо :P Очень -очень приятно)))))
Собачку Николь обожаем, она такая лапа, просто прелесть))))) Куколка даааа, это моя первая куколка, пробная так сказать :lol:
Ну вот как игрушка очень подходит))))
Очень рада, что обстановка понравилась, подобное увидела на фото у Иплхаус, они очень красиво кукол фотографируют. Мне так понравилась эта идея с занавеской, вот и попробовала)))
Юлечка, все никак не добегу до тебя посмотреть репортаж с выставки :oops: Я хоть и сходила, хотя думала - не пойду, горло ужасно болело.
Но все равно так люблю твои фото и рассказы, обязательно зайду почитать и посмотреть :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 мар 2016, 19:07

FlyLady писал(а):Источник цитаты выложим Масленицу с Жози

Я буду непременно :P :lol:
FlyLady писал(а):Источник цитаты а шить совсем не трудно было из этой ткани. Очень быстро все у меня получилось, ни подкладок тебе, ни застежек.

А мне с тонкими тканями сложнее. Обработать их :roll: да, и сам крой... Я рада, что у тебя все легко получилось!
Ой, буду ждать ваших куколок! Всегда, что-нибудь интересное покажите и красивооооеееее :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 мар 2016, 19:15

SweetZu, Светочка, спасибо, что веришь в нас! :lol:
Надеюсь, оправдаем надежды :P А вы заходите обязательно с Василисами, у вас сарафанов хоть отбавляй, будем Широкую масленицу гулять :lol:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 12 мар 2016, 01:35

Таня, фотосессия у тебя как всегда - настолько уютная и воздушно-лёгкая, что очень хочется очутиться на месте этих девочек. И чтобы сАбака была! Рядом пушистая, мохнатая и добрая.
А какие кружечки! А какая книжечка,- ведь точно в ней много сказок. Про ножки Киры из-под белых кружев, я молчу...ну нельзя же так дразнить своих читателей! Как посмотрю, как они тонко сделаны, сразу хочу такую куклу!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 12 мар 2016, 09:00

FlyLady, Таня, спасибо). Вот такие мы какульки -то тут, то там. Но, всегда возвращаемся к главному -куклам и форуму)). Иначе никак. Тем более, что куклы уже заждались и топают ножками, желая показаться).
Жо твою я обожаю всеми фибрами, готова рассматривать ее житие-бытие часами). Детальки люблю, это ты точно подметила. Они придают шарм ко всем картинам. У нас такого добра тоже достаточно. То света мало, то времени, то Лень наглеет. надо бы тоже повытаскивать).
Кстати, боевую девочку нам бы не помешало. Подумаю). Пока очередной тоннеропад старушек перебивает все остальное. Так что все впереди. Посмотрим на твою, вполне возможно, что купим). Новое мы любим.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 мар 2016, 13:47

Encre, Наташенька, спасибо за отзыв!!! Приятнооооо :oops:
Сама обожаю ножки Киры, пальчики, такие славные!!! Поэтому и показываем их все время))) Туфли не носим :lol:
На выставке видела новых кукол Оли, она переделала и ручки, и ножки, немного линию живота, и попу. Отличное тело, просто супер, и ножки теперь сменные есть, каблучные и простые. Очень все здорово, но вот мне как-то милее моя кукла, привыкла что ли к ней :)
Спасибо за собачку, ее тоже обожаем, настоящее чудо у нас поселилось :P

Galia12, Гульнарочка, это здорово, что куклы ждут, да еще ножками топают :lol:
Не дают вам скучать и меланхолить :mrgreen:
Как интересно, кого же вы с дочкой присмотрели для своей коллекции!!! Да еще целый тоннеропад... Оооо, будем ждать ваших новинок, всегда очень круто их рассматривать)))
За Жози отдельное спасибо!!!!! Как раз вот готова новая картина из жития-бытия :mrgreen: Масленица!!! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Масленица!!!

Сообщение FlyLady » 12 мар 2016, 13:58

Всю неделю Масленица идет, солнышко нас баловало, светило, что есть мочи -мол, я тут уже, провожайте уже зиму скорее!!! :P
Жози тоже готовилась - как же без нее??? :roll: Даже решила преобразиться немного, русский народный стиль примерить :D

Так, в субботу утром, на Широкую Масленицу, встала наша Жозефина Микулишна пораньше, косу свою длинную заплела, нарядный сарафан надела, да за дело принялась!
Блинов напекла, целую стопку! Икры наметала - ну то есть баночку открыла, ведь самые вкусные блины - это с икрой. Ну так , по крайней мере, Жозефина Микулишна рассуждает...
И отправилась наша лапушка на праздник, в палаты княжеские. А там уже пир горой, и Жози как раз кстати со своими блинами :P

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

С Масленицей всех!!! Уходи, зима, приходи, весна!!! :P :P :P
А такой красы сундучок нам достался в подарок от Юленьки Li-lu :P
И еще стооооолько всякой красоты..... Но всему свое время!
Так Жозефина Микулишна рассудила :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»