Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы ГДР: " Spielzeug Rauenstein"
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы ГДР: " Spielzeug Rauenstein"
creature,untik, спасибо Вам за приятные слова...
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
klmwar
olguriya, Очень красивые куколки!
olguriya, Очень красивые куколки!
olguriya, спасибочки большое...она мне очень нравится))
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Большое вам спасибо особенно за нюд. Я постараюсь на праздниках вывести в люди свою с подобным молдом но совсем с другой фигуркой... Сейчас с телефона с работы, просто неудобно фотки вставлять
40 см, руки на резинках:
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Любимые красотули!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Еще одна 50 см.
creature! Очень красивая кукла. Стройная блондинка да еще и в родном.....класс!!! Волосы шикарные!
Последний раз редактировалось olguriya 15 мар 2016, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Tutti-Frutti, их три!!! Три блондинки таких на этой страничке!
olguriya, милая малышка, одна из самых популярных куколок на форуме
olguriya, милая малышка, одна из самых популярных куколок на форуме
Олечка, я не устаю восхищаться твоими новенькими куклами! Ну просто превосходные куклы у тебя!
Машенька, cпасибо! Ты щедра на комплименты, как всегда!
И у меня поселилась блондиночка Раунштайн , 30 см.
Последний раз редактировалось olguriya 18 апр 2016, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Оля, у тебя как всегда сказочные красотки! Мечта коллекционера
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже от них млею...
Машенька и creature! Спасибо! Да, малышки славные. Глазки совсем маленькие, меньше наверное и нет из спящих ))
Olguriya !!! Какие красотки то у Вас! Прелесть!!!! А волосы какие красивые и длинные! Мечта!!!!! Чудо, как хороши девочки!!!!
Tisha ! Спасибо!!! Я тоже от них в восторге. Жаль редко встречаются....
olguriya, красавицы!
-
- Dolls, dolls, dolls
Доброго времени суток! Как я понимаю, мне сюда...
Прочитала всю тему, - вопрос, конечно, спорный с этой кукленой, но тут есть его (а я думаю, что это именно мальчик) братья и сестры))
Сзади отверстие для пищика, и почему-то я думаю, что руки не родные... Так как покупала на развале у бабули, то закралась мне такая мысль (бабка уж очень замысловатые наряды шьет - так почему бы руки не вставить другие)....
Прочитала всю тему, - вопрос, конечно, спорный с этой кукленой, но тут есть его (а я думаю, что это именно мальчик) братья и сестры))
Сзади отверстие для пищика, и почему-то я думаю, что руки не родные... Так как покупала на развале у бабули, то закралась мне такая мысль (бабка уж очень замысловатые наряды шьет - так почему бы руки не вставить другие)....
- Greys
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Здравствуйте Кажется, нам - к вам? Это Эльза. Была найдена у родственников на даче, обогрета, приодета. История ее неизвестна. Никаких опознавательных знаков на теле и голове нет. На соседнем ресурсе подсказали, что это Rauenstein.
Последний раз редактировалось Greys 16 мар 2022, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Greys ,какая миленькая и нарядная малышка!
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»