Jaguar-a писал(а): У кого какие предположения и желания по главной Незнакомке Конвенции?
Лилит хотелось бы! Не купить, так хоть взглянуть! Должна же она взять реванш, а то отпустила от себя сестренку, и что получилось? Только и слышно "Иден, Иден"!
Jaguar-a писал(а): У кого какие предположения и желания по главной Незнакомке Конвенции?
У меня такую же реакцию вызвала конвенция. А так хотелось в кого-то влюбиться и кого-то ухватить. Теперь придется ждать коллекции 2010. Хотя Жизелька очень миленькая, но розовые тени меня пугают, да и никакой аутфит совсем не радует.Kenobi писал(а):Ни одна не зацепила до состояния "хочу немедленно", но ни одна, кроме Доминик, не оттолкнула. Вася, Женя и Жизи приятные, очень.
Jaguar-a писал(а):Кстати, поговаривают, что в коробке могло бы хватить места на 2х кукол...
Так что - гадать нам и гадать..
Так может это будет мальчик+девочка? А то как то маловато в этом году мужиковс!
ATRIUM писал(а):На ибее уже выставили на аукцион и Агнесс и Доминик:
http://cgi.ebay.com/2009-FR-convention-Dominique_W0QQitemZ260485211427QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item3ca620e523&_trksid=p3286.c0.m14
Allie_C писал(а):Крик души: где мужчины? Где????
Allie_C писал(а):А, видела этот гифтсет. Так что же, кукол новых не покажут? В смысле, это все? Финита?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей