Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart : Виктория+

Сообщение MaryDeMart » 28 фев 2016, 21:14

Natako2, Наташенька, спасибо ! Но наверно, с фильтром вышло уж слишком необычно . :lol:
Arcticfox, Машуль, эх..
Скрытый контент: показать
в профильных темах ФР мои не выживут. Там любят тех, кто в моде и постервозней :))

Mikoshi, Наташенька, спасибо! Спасибо, что за этим внешним "прибабахом" разглядела подлинное чувство, и особенно приятно, что вот до этого самого момента я его и сама не видела. Они теперь стали другими... особенно Риз, а чем он такой непутевый, как-нибудь расскажу :)
HelenTao, Леночка, спасибо! Вот ! Точно ты сказала, беречь надо .. , а выходило все с точностью до наоборот :oops:
Fosski, Настя, спасибо ! Слезы- это следствие очередного выяснения отношений, и очередного заключения перемирия :))
vatrushka, Лера, спасибо! Мне он самой очень нравится :)) мой любимый молд у ФР мужчин :))
А это фото с собрания "Клуба ведьм" , дамы обсуждают проблему отцов и детей, а точнее "Злой Мачехе "Виктории срочно нужен педагогический совет :)) . Сидят на еще не просохшем от лака гарнитуре "Генеральши Поповой" :mrgreen:
Изображение

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 29 фев 2016, 22:03

MaryDeMart, Виктория настоящая красавица!! Обожаю эту куклу! Она у тебя на вампирском ФР теле? Никак своей не могу донора подобрать из более менее доступных.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 29 фев 2016, 22:25

Машенька, как мне нравятся такие посиделки: все "свои", можно говорить, что думаешь, и не бояться быть понятой "не так".)))
А я вот по поводу "гарнитур генеральши Поповой" хотела спросить: второй раз встречаю на форуме эту фразу, а к чему она? :oops:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 29 фев 2016, 22:46

MaryDeMart, У Виктории не складываются отношения с Ариадной? :roll: Они по этому поводу отношения с Ризом выясняли, а теперь Виктория просит совета у подруг, да? :)

Рыжий с синим интересный мужчина... Судя по одежде, прическе и стилю, он похож на творческую личность, например, на художника, но вот лицо у него немного суровое. :? Поладят ли они с твоей такой "голливудской" Ванессой? :wink: А так я в принципе тоже за разнообразие, раз уж один молд у мужчин (это я про твоего Тони и нового кандидата), тогда пусть прической и стилем отличаются. :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 29 фев 2016, 22:57

Sapfira Laory, Крис , спасибо! Я вот как-то к ней долго привыкала, и с начала Виктория мне не слишком понравилась. К сожалению, я понятия не имею на каком она теле ( у нее бледно желтый маникюр ), покупала просто тело ФР3 тон japan .
Mikoshi, Наташенька, да болталка удалась :D Это так , быстро фото. Я хочу отснять настоящие посиделки , с чаем ( очень вдохновилась твоими дружными застольями).
Эта фраза про гарнитур... да просто в голову стукнула, как афоризм .
Взалкал отец Федор. Захотелось ему богатства. Понесло его по России, за гарнитуром генеральши Поповой, в котором, надо признаться, ни черта нет. "12 стульев"
:D . У меня пока 2 и скамейка , ну тоже гарнитур :))

Little_Dream, ага :)) ,но не только у Виктории, у Риза тоже с Ариадной не складываются отношения :))
Мужчину я Ванессе купила, и вроде бы как он уже в пути, еще не приехал, а нервы уже все мне истрепал :evil:
Похоже, я его жду с гораздо большим энтузиазмом , чем Ванесса :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 01 мар 2016, 00:10

MaryDeMart,
Машенька, это из категории "А слона-то я и не приметил" - напрочь забыла об Ильфе и Петрове! :oops: :oops: :oops:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 01 мар 2016, 12:35

MaryDeMart, Машуль, замечательные посиделки, даешь побольше фоточек!!!

Маш, но ведь у тебя куклы ухоженные, одеты прилично, фотографии хорошие... Хотя счас думаю - я ведь тоже стервозных не люблю, Эрин взяла, потому что она достаточно спокойная и не стервозная, может, мне тоже туда не соваться... С другой стороны, я всегда борюсь за свое место под солнцем и отстаиваю свои интересы (в данном случае - интересы своих кукол :lol: ), кто бы что бы ни говорил )))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 мар 2016, 14:16

MaryDeMart,
Давно слежу за Вашей темой, у Вас живет много интересных кукол. Но мне кажется, что Вы не только кукольник, но и настоящий прозаик. Люблю Ваши истории, классно пишите! Я и сама баловалась македоноязычной и русскоязычной прозой.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 02 мар 2016, 21:12

Машуль, душевные посиделочки вышли. Присоединяюсь к Маше, даешь больше фото!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 02 мар 2016, 22:14

Прекрасное фото! Такое.. щемит сердце от него, по-хорошему :D как мило он ей слезки вытирает :D
Ох.. вот понравился мне на твоем фото Риз (раньше не нравился, ага, не скрою, не понимала его)! Понравился! Чудесный!!
Машуль, обожаю твою Вики! Свою я так не не нашла, твою любить буду, на расстоянии, можно? :D :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 03 мар 2016, 18:40

Наташа, Машенька, обязательно, как чуточку освобожусь, отсниму посиделки , пока совсем времени не хватает :?
Yulija Bondarovic, Спасибо большое за приятные слова в мой адрес ! :lol: Рада, что заглядываете , рада что темка вызывает интерес. Мне очень приятно познакомится ( Маша, и конечно, на Ты ) . Добро пожаловать!
Наташенька, постараюсь.. гарнитур так и стоит на пианино, которое давно служит отличным стеллажом :D
Машуль, а мне и Риз и Рио нравятся, вообще мои любимчики :)) Они и чем-то похожи, и разные одновременно :)
А Викторию уже решила у себя не селить?
просто в Вк сейчас как раз продают

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 04 мар 2016, 02:42

Машенька, я пришла к тебе наконец-то написать о том, что пропустила :oops:
Начну с Дерека! Да, семья у него большая, но я так люблю эту твою пару Дерек - Мидж! Он такой шикарный парень! Подскажи пожалуйста, какой у него молд и есть ли ещё парни на этом молде?
Какие же прекрасные фото ты сделала ваших с Леной пар! Твои Гейл и Габриэлла(Элла) и Леночкины Алистер и Лисанна так красиво и гармонично смотрятся, я в диком восторге от этих фото! Браво мастеру! Пусть у этих пар будет отличное будущее!
Пошитые тобой вещи мне очень понравились! Как хорошо, что ты нарядила в такое красивое платье с вышивкой именно Ташу (это же моя любимица :D )! Шенон на фото такая загадочная! Если бы ты не написала, что это юбка, я бы решила, что это очень элегантное вечернее платье :roll: А Эва из волшебницы превратилась в модную молодую леди! Сапожки со шнуровкой довершили прекрасный современный образ!
А теперь о тех, в ком я совсем не разбираюсь :oops:
Какой же импозантный мужчина твой Лукас! Не знаю, что ты изменила в нем, но выглядит парень шикарно!
Линду ты прекрасно нарисовала, я не увидела ни одной лишней(жирной) линии, просто не отличишь от фабричного мейка!
Поздравляю с Ванессой! Такая красивая! Я уже потихонечку стала понимать, что их много и они с разным цветом волос. Только вот не пойму, молд у них одинаковый или разный? Мне понравилась ярко рыжая Ванесса, с почти красными волосами и мне она казалась совсем другой.
Из трех парней в хотелках мне больше понравился первый, а из двух других тот, что с бородой (меня покорил его пронзительный взгляд). Интересно, как он бы выглядел без бороды? И рыженькая лисичка мне очень понравилась! (Просвети пожалуйста, кто она) Желаю тебе поселить все твои хотелочки!!!!
Замечательная пара Риз и Виктория!!!! (Я немного недолюбливаю эту девочку, но только потому, что её сделали под вторую актрису, которая сыграла в фильме, мне кажется несправедливым, что заменили первую) Но у тебя такая загадочная девочка, что не влюбится в неё просто невозможно! Посиделки понравились, очень оригинальный гарнитур!
Желаю скорейшего приезда парня в целости и сохранности!!!!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 мар 2016, 16:27

MaryDeMart писал(а):Источник цитаты а мне и Риз и Рио нравятся, вообще мои любимчики :)) Они и чем-то похожи, и разные одновременно :)

Интересные парни :) молд очень хороший! :D Да, верно, есть что-то общее и, между тем, такие разные, совсем разные :)

MaryDeMart писал(а):Источник цитаты А Викторию уже решила у себя не селить?

Пока отказалась, т.к. сама кукла недешевая плюс фр-тело для нее искать тоже затратно,
а на родном не воспринимаю :)
Спасибо за информацию ;)

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 04 мар 2016, 17:04

Машик, пня посылочке!Чтоб скорее Ванесскин жених приехал и ты больше не нервничала!Зря ты не постишь свои фото в общих темках, мне, например, очень нравятся твои куклы и фотографии. Здесь ведь не одни профи-фотографы собрались!Я сама не люблю стревочек(характер не тот), поэтому и мои ФРки тоже не стервозные...И может не такие модные,как у других, хотя я моду очень люблю...но на кукольные аутфиты нужно много деньжат...Если выбирать:новую куклу или аутфит, то я выберу куклу, а аутфитом потом разживемся....вот так все на потом и на потом...
Кстати, милости прошу к нам в городок в гости
viewtopic.php?f=14&t=33792
Изображение

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 07 мар 2016, 14:37

MaryDeMart, Машуль, желаю, чтобы посылка добралась в итоге!!!
Ох уж эта почта, я тоже вот сейчас заказала, и опять тоже нервничаю :evil: :(

Машенька, поздравляю тебя с 8 Марта! Пусть все желания сбываются, и подарки будут самые желанные и приятные!

Огромный букет для тебя:

Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 08 мар 2016, 10:00

Машенька, с 8 марта тебя)))
Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 08 мар 2016, 17:54

Танюша, спасибо большое за все добрые слова :)) Нам очень приятно, девушки конечно радуются новым нарядам :)) У моей Ванессы 3й молд, а тебе наверно понравилась Out Sass ? вот такая:
Изображение

Машуль, спасибо! Я думаю твоя Вика от тебе не убежит , найдется :))
Asterie, Добро пожаловать :)) Мне очень приятно, что тема была интересной для чтения. В ней , конечно, запутаться можно, я все никак не поправлю первую страницу. Но я очень рада знакомству, я - Маша, меня можно на Ты :D . Я тоже , при наличии свободных денег, выберу куклу. Аутфит - дело наживное :)) Голым еще никто не остался :lol:
Машуль, спасибо большое за поздравление! Все обошлось, и Рома приехал :D
Как раз, чтобы поздравить всех с 8 Марта !
Даша, спасибо! Как же я люблю этого твоего парня ! С обретением подвижности , он просто воспарял духом, почти Джеймс Бонд !
Почему почти? Потому, что он в 100 раз лучше :D

И вот как раз сегодня сделала первые фото Ромы , и так для сравнения еще с Тони щелкнула.
Изображение
Изображение
Изображение

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart : Роман Перрин

Сообщение Marinach » 08 мар 2016, 21:19

MaryDeMart
Машуль, поздравляю с Романом! :D Красавец! А какие скулы! :wink:
С Тони они совершенно не похожи.)

И с 8 Марта тебя ещё раз! :D

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 08 мар 2016, 21:43

MaryDeMart, Машенька, поздравляю с праздником и с таким замечательным Романом! Он великолепен, такой красивый скульпт и взгляд более открытый чем у Тони, очень достойный парень!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 08 мар 2016, 22:36

Машенька, поздравляю с Романом! Какой же он властный и харизматичный! Вау!!!!!!!!!!!!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 08 мар 2016, 23:06

Машенька, с 8 Марта!!! Солнышка, любви, исполнения желаний!!!
Поздравляю с Ромкой, он такой красивый!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 мар 2016, 11:46

какие красавцы!!!!!!!!!!!мммммммммммм, прелесть!) даже не знаю, кто из ребят мне больше нравится :roll:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 09 мар 2016, 11:55

Красавчик, поздравляю! :) :)
Тони невероятно загадочен, даже мистичен 8)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 мар 2016, 12:24

MaryDeMart, поздравляю с новеньким! Отличное пополнение мужского куклонаселения :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 09 мар 2016, 18:34

Ага! Это тот самый Роман для Ванессы?)) Поздравляю с его приездом! Здорово, когда куклохотелки сбываются))

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 09 мар 2016, 19:18

MaryDeMart, ах, Рома, Рома, Роман :roll: такой прямой взгляд, прямо в женское сердце :oops: сражает наповал)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 мар 2016, 19:32

MaryDeMart , Маша, поздравляю с приездом Романа!!
Очень классный парень!! Нравится его спокойный вгляд карих глаз и прическа.
Совсем не похож на Тони.
Классные и крутые ребята! :D

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 мар 2016, 19:34

Маш, какие у тебя красавцы живут. Роман с Тони, как братья смотрятся. :wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 10 мар 2016, 10:01

Машенька, поздравляю с праздником и с новым шикаааааарным мужчиной :wink: ! Он прекрасен! И у него безумно красивые губы, они притягивают взгляд; хочется пересматривать его фото снова и снова :wink:
Интересно, кто же из твоих красоток будет его судьбой? :wink:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 10 мар 2016, 10:12

MaryDeMart, Машенька, какой красавец к тебе приехал, поздравляю!!! Он мне нравится даже гораздо больше, чем Тони) Такие скулы, такие глаза, просто ах! :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»