Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы СССР: Донецкий завод игрушек
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы СССР: Донецкий завод игрушек
Lesska, хорошая какая!
Одна из моих донецких куколок
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Jessika, ой какая! Такая серьёзная милашечка. Очень хороша.
katussa555 писал(а):Источник цитаты Jessika, ой какая! Такая серьёзная милашечка. Очень хороша.
Спасибо Да уж, она девушка серьезная Очень интересное личико у этой модели, как живое. Вот, еще фоточку добавлю:
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Jessika, Господи ж ты боже мой! Я только сейчас, по Вашей второй фотографии, узнала эту куклу. У меня же тоже такая есть . Вот что значит непривычный ракурс - фото сделано чуть-чуть сверху, голова немного опущена - я и не узнала. А сейчас гляжу - здрассьти, знакомые всё лица... (только у меня рыжая )
katussa555 писал(а):(только у меня рыжая )
А можно посмотреть?
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня после работы постараюсь сфотографировать её (фотоаппарат сейчас у сыно, но может быть принесёт).
- NatashaNatalis
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Фотографии с olx:
NatashaNatalis писал(а):Источник цитаты Фотографии с olx:
Спасибо! У меня есть такой Ромочка, только голубоглазый и без коляски, теперь буду знать, как его зовут!
Не знаю, есть ли такой котеночек в теме.
Высота 13 см.
Очень приятная на ощупь пластмасса, какая-то "восковая".
Роспись прочная, ее невозможно просто так убрать.
На левой лапке имеются множественные надписи: артикул, ГОСТ, ряд цифр, клеймо, а также цена - 28 копеек.
Высота 13 см.
Очень приятная на ощупь пластмасса, какая-то "восковая".
Роспись прочная, ее невозможно просто так убрать.
На левой лапке имеются множественные надписи: артикул, ГОСТ, ряд цифр, клеймо, а также цена - 28 копеек.
- Princess Turandot
- Новичок на форуме
Jessika, katussa555, у Вас не Донецкие куклы, а Леночки Ворошиловград)))
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Princess Turandot, спасибо, отмечу себе!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
ой, у меня была такая Леночка, только платье другое... ну и не мудрено - мне игрушки маленькой горловская бабушка часто покупала - а каких там должно было быть больше игрушек? конечно из соседнего города
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы СССР: чье это производство?
Нет, это донецкая Лариса.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое!
katrinka88, поищите у нее на затылке надпись, прямо в волосах, у Ларис написано Лариса и номер
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesska,просмотрела сегодня прядь за прядью при дневном свете.Ничего нету!
Тогда не Лариса?
Тогда не Лариса?
[quote="Vassa"]Источник цитаты Как я понимаю, нам сюда, одежда родная.
Я с Донецка. Абсолютно точно,это родная одежда. У меня такая была, только шатенка и в красном платье. Только заигранная(
Я с Донецка. Абсолютно точно,это родная одежда. У меня такая была, только шатенка и в красном платье. Только заигранная(
-
- Dolls, dolls, dolls
katrinka88, у меня такая же девочка, только блондинка. И имени на затылке тоже нет, я внимательно смотрела. Наверное, оно не у всех было... Тоже определила ее как донецкую Ларису.
Tatyana132, я у своей не сразу обнаружила - оно в волосах и через весь затылок - я сначала думала, что это или царапины или дефект резины, еще волосы прямо на надпись лезут
-
- Dolls, dolls, dolls
Lesska, еще раз поищу. Хотя я ей волосы в порядок приводила, должна была бы заметить... но всякое бывает
Здравствуйте, вот и моя Лариса) Лариса № 78 в волосах. Она моя землячка, найдена на блошином рынке в Макеевке, это город возле Донецка. Я на форуме, просматривая фото разных кукол, всегда хотела именно эту, из-за её трогательного личика. Поэтому и не удержалась, хотя и тельце вряд ли родное, очень слабенькая пластмасса, похожая на китайских кукол. Но зато чудесное личико, чистое, не резанная, не стриженная головка. Кукла обшита продавцом, но как, мне кажется удачно. Кружево в волосах родное, было приклеено. Теперь буду искать тело-донор и любоваться на Ларочку) Фото до нет, она была в хорошем состоянии, только пыльная и непричесанная)
Извините, за фото головы профессора Доуля
Ларочка дома
Извините, за фото головы профессора Доуля
Ларочка дома
у меня почему-то именно про Ларису дочка спрашивает - мама, напомни, как зовут эту красивую куклу... странно, что когда ко мне моя Лариса попала я ее в кучке брала, за компанию, думала не приживется... а прижилась быстрее тех, кого конкретно брала
Вот и у меня дочка, кстати не особо игравшая куклами, сказала, что Ларочка очень красивая) Интересно, какой был наряд именно у этой?Lesska писал(а):Источник цитаты мама, напомни, как зовут эту красивую куклу...
Tina,очень красивая куколка!А какой у ней ростик?
В моей - 37 см, но тельце не родное(, поэтому все очень приблизительно)
Вернуться в «Советские винтажные куклы»