Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elise Nevidimka: MagicTown. Стая. Часть 2.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Elise Nevidimka: Все сначала. Часть 15. Новенькая
Выкладываю следующую часть истории) Надеюсь, вам понравится За идею спасибо Amy-Faith
Все сначала. Часть 15.
Джон встал на ноги, удовлетворенно оглянул всех и спросил у наставника:
- А где Элли?
- А зачем тебе Элли? – удивился Алан. Он ожидал чего угодно после первого самостоятельного превращения, но такого…
- Я разве не приглашал ее посмотреть на тренировку? Не знаешь, где она может быть?
Так и не дождавшись ответа, Джон сам отправился на поиски блондинки. Он нашел ее разговаривающей с неизвестной ему девушкой.
Элли увидела его и неуверенно улыбнулась.
- Привет! А ты чего на тренировке не была?
Он быстро подошел и поцеловал ее, не встретив сопротивления.
Элли захлопала глазами.
- Эй, у тебя с головой все в порядке?! – обратилась к нему подруга Элли. – Ты посмотри, какой нахал!
- Элли, о чем она говорит? – удивился Джон. – Что-то случилось?
- У меня к тебе такой же вопрос, - наконец сказала немного оправившаяся девушка. – Кажется, ты говорил, что не помнишь меня и просил, чтоб я отстала.
- О чем ты? – еще больше удивился парень.
- Пожалуйста, перестань издеваться надо мной, - тихо попросила Элли.
- Я не понимаю…
- Уйди, прошу.
Джон медленно развернулся и пошел к дому.
На поляне для тренировок все еще стоял Алан с сестрами.
- Алан, ты не помнишь, я не ссорился с Элли? – Джон подошел к волкам.
Альфа переглянулся с Алу.
- Ты говорил с ней?
- Да, она просила, чтоб я перестал над ней издеваться.
Мимо поляны быстро прошла Амели.
- Амели! – позвал Алан. – Что произошло?
Кошка круто развернулась, подошла к Джону, дала ему пощечину и убежала.
Джон потер щеку рукой.
- Я ничего не понимаю.
- Амели плакала, или мне показалось? – спросила Алия.
- Джон, что ты сказал Элли?
- Я спросил, почему ее не было на тренировке.
- И все? – Алу прищурила глаза.
- Ну, поцеловал еще, - смутился Джон.
- Ты вспомнил Элли? Поздравляю, к тебе вернулась память.
- Только, он, кажется, забыл, что ей наговорил и что встречается с Амели.
- Я встречаюсь с Амели? Да вы что?
- Мне уже интересно, что после второго превращения будет. Так, Алу, объясни Элли, что произошло, - волчица кивнула и отошла. – Алия, ты тоже можешь идти.
Сам волк пошел к кошкам.
- Эй, а мне что делать? – спросил Джон.
- Никуда не уходи!
Не дойдя до кошачьего логова, он встретил Рианну.
- А, Алан! Я знала, что ты придешь просить прощения за своего щенка.
- Рианна, можно мне увидеть Амели?
- Нельзя.
- Тогда передай ей, что к Джону вернулась память.
- Ты сам-то веришь в то, что говоришь? Глядишь, надоест ему Элли, он еще что-нибудь интересное вспомнит. Парень не промах.
Алан закатил глаза.
….
Ученик, вопреки его ожиданию, стоял на месте.
- Джон, слушай. Когда увидишь Амели, попроси у нее прощения.
- За что?
- Вы с ней вроде были вместе до сегодняшней тренировки.
- А Элли?
- После обращения ты объявил, что не помнишь ее.
- Но как я мог ее забыть? – в голосе парня звучало неподдельное удивление. – Мы же друзья детства, а потом и пара…
- Это все последствия обращения. Все наладится со временем, не волнуйся.
Тут пришли Элли и Алу.
- Джон, ты правда…правда меня вспомнил? – Элли подошла к нему.
- Я тебя не забывал, - он осторожно взял ее за руку.
Блондинка руку не вырвала. У нее по щеке медленно скатилась слеза, Элли смахнула ее и обняла друга.
Алан растроганно улыбнулся, он впервые после той ночи почувствовал себя счастливым.
- Элли, он таким был до превращения? – спросила Алу.
Нормалка закивала:
- Теперь я узнаю прежнего Джона.
….
- Не плачь, дорогуша. Он у нас еще запляшет!
Продолжение всё ещё следует
Все сначала. Часть 15.
Джон встал на ноги, удовлетворенно оглянул всех и спросил у наставника:
- А где Элли?
- А зачем тебе Элли? – удивился Алан. Он ожидал чего угодно после первого самостоятельного превращения, но такого…
- Я разве не приглашал ее посмотреть на тренировку? Не знаешь, где она может быть?
Так и не дождавшись ответа, Джон сам отправился на поиски блондинки. Он нашел ее разговаривающей с неизвестной ему девушкой.
Элли увидела его и неуверенно улыбнулась.
- Привет! А ты чего на тренировке не была?
Он быстро подошел и поцеловал ее, не встретив сопротивления.
Элли захлопала глазами.
- Эй, у тебя с головой все в порядке?! – обратилась к нему подруга Элли. – Ты посмотри, какой нахал!
- Элли, о чем она говорит? – удивился Джон. – Что-то случилось?
- У меня к тебе такой же вопрос, - наконец сказала немного оправившаяся девушка. – Кажется, ты говорил, что не помнишь меня и просил, чтоб я отстала.
- О чем ты? – еще больше удивился парень.
- Пожалуйста, перестань издеваться надо мной, - тихо попросила Элли.
- Я не понимаю…
- Уйди, прошу.
Джон медленно развернулся и пошел к дому.
На поляне для тренировок все еще стоял Алан с сестрами.
- Алан, ты не помнишь, я не ссорился с Элли? – Джон подошел к волкам.
Альфа переглянулся с Алу.
- Ты говорил с ней?
- Да, она просила, чтоб я перестал над ней издеваться.
Мимо поляны быстро прошла Амели.
- Амели! – позвал Алан. – Что произошло?
Кошка круто развернулась, подошла к Джону, дала ему пощечину и убежала.
Джон потер щеку рукой.
- Я ничего не понимаю.
- Амели плакала, или мне показалось? – спросила Алия.
- Джон, что ты сказал Элли?
- Я спросил, почему ее не было на тренировке.
- И все? – Алу прищурила глаза.
- Ну, поцеловал еще, - смутился Джон.
- Ты вспомнил Элли? Поздравляю, к тебе вернулась память.
- Только, он, кажется, забыл, что ей наговорил и что встречается с Амели.
- Я встречаюсь с Амели? Да вы что?
- Мне уже интересно, что после второго превращения будет. Так, Алу, объясни Элли, что произошло, - волчица кивнула и отошла. – Алия, ты тоже можешь идти.
Сам волк пошел к кошкам.
- Эй, а мне что делать? – спросил Джон.
- Никуда не уходи!
Не дойдя до кошачьего логова, он встретил Рианну.
- А, Алан! Я знала, что ты придешь просить прощения за своего щенка.
- Рианна, можно мне увидеть Амели?
- Нельзя.
- Тогда передай ей, что к Джону вернулась память.
- Ты сам-то веришь в то, что говоришь? Глядишь, надоест ему Элли, он еще что-нибудь интересное вспомнит. Парень не промах.
Алан закатил глаза.
….
Ученик, вопреки его ожиданию, стоял на месте.
- Джон, слушай. Когда увидишь Амели, попроси у нее прощения.
- За что?
- Вы с ней вроде были вместе до сегодняшней тренировки.
- А Элли?
- После обращения ты объявил, что не помнишь ее.
- Но как я мог ее забыть? – в голосе парня звучало неподдельное удивление. – Мы же друзья детства, а потом и пара…
- Это все последствия обращения. Все наладится со временем, не волнуйся.
Тут пришли Элли и Алу.
- Джон, ты правда…правда меня вспомнил? – Элли подошла к нему.
- Я тебя не забывал, - он осторожно взял ее за руку.
Блондинка руку не вырвала. У нее по щеке медленно скатилась слеза, Элли смахнула ее и обняла друга.
Алан растроганно улыбнулся, он впервые после той ночи почувствовал себя счастливым.
- Элли, он таким был до превращения? – спросила Алу.
Нормалка закивала:
- Теперь я узнаю прежнего Джона.
….
- Не плачь, дорогуша. Он у нас еще запляшет!
Продолжение всё ещё следует
Последний раз редактировалось Elise Nevidimka 07 фев 2016, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Elise Nevidimka: Все сначала. Часть 15. Новенькая.
И да, у меня опять новенькая) Я планировала ее покупку, но не так скоро. Просто не смогла пройти мимо в магазине)
Знакомьтесь: Ним) Это олениха-анимаг) Доброжелательная, приветливая и немного застенчивая. Имеет множество фобий, большая трусиха. Часто пугается так, что превращается в олениху и бежит со всех ног.
Ним в раннем детстве потерялась в лесу. Ей пришлось провести там ночь: родители, собрав отряд, нашли ее только на следующий день. Что она видела ночью в лесу, девушка так никому и не рассказала. Но такой пугливой она стала именно после этого случая.
Ножки)
Знакомьтесь: Ним) Это олениха-анимаг) Доброжелательная, приветливая и немного застенчивая. Имеет множество фобий, большая трусиха. Часто пугается так, что превращается в олениху и бежит со всех ног.
Ним в раннем детстве потерялась в лесу. Ей пришлось провести там ночь: родители, собрав отряд, нашли ее только на следующий день. Что она видела ночью в лесу, девушка так никому и не рассказала. Но такой пугливой она стала именно после этого случая.
Ножки)
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово, что Джон стал нормальным парнем и вспомнил Элли, только жаль Амели, она ведь тоже хорошая и милая!
Ооо, Олениха!!! Какое чудо! Хочунимагу
Ооо, Олениха!!! Какое чудо! Хочунимагу
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Владислава, у меня есть одна мысль, ну, чтоб никого из девушек жалко не было... Попробую воплотить) Насчёт "хорошая" не уверена)
Спасибо)) Надеюсь, она и у вас появится)
Спасибо)) Надеюсь, она и у вас появится)
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Elise Nevidimka, Лиза, привет!
Ужасно рада была посмотреть фотографии обитателей твоих террариумов. Они просто нереальные!!! Я с огромным восторгом и восхищением ими любовалась. Даже себе захотелось таких красавцев!))) Влюбилась в них без оглядки!
От истории с Джоном и Элли я осталась наполнена счастьем и радостью! Наконец-то у ребят будет всё хорошо! О, как же я долго этого ждала!!! Великолепная история!
Поздравляю с Ним! Она такая красавица! Очень чудесная куколка! У тебя год прямо плодотворно так начался! Столько кукол появилось, что ух!)))
Ужасно рада была посмотреть фотографии обитателей твоих террариумов. Они просто нереальные!!! Я с огромным восторгом и восхищением ими любовалась. Даже себе захотелось таких красавцев!))) Влюбилась в них без оглядки!
От истории с Джоном и Элли я осталась наполнена счастьем и радостью! Наконец-то у ребят будет всё хорошо! О, как же я долго этого ждала!!! Великолепная история!
Поздравляю с Ним! Она такая красавица! Очень чудесная куколка! У тебя год прямо плодотворно так начался! Столько кукол появилось, что ух!)))
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Elise Nevidimka, урааа!)) Воспоминания!))
Интересно, что будет происходить с каждым превращением... будет ли возвращаться тот "нехороший" Джон или все уже в норме?)
Амели и правда жаль, но меньше, чем было жаль Элли))
Ним очень милая! а какие копытца!
Скрытый контент: показать
Интересно, что будет происходить с каждым превращением... будет ли возвращаться тот "нехороший" Джон или все уже в норме?)
Амели и правда жаль, но меньше, чем было жаль Элли))
Ним очень милая! а какие копытца!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ним хорошенькая ) А как у нее с качеством?
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FainolaDobson, Алиса, привет))
Большое спасибо! Нам очень приятно Прошу прощения, что так поздно выложила
Благодарю) Но все хорошо будет попозже А пока мимолетное счастье)
Спасибо)) А ведь одно время я не собиралась ее покупать) Да, у меня большая часть кукол появляется в конце декабря и в январе) А потом долго сижу без новинок)
Amy-Faith, не за что
Да, я так и планировала, как всегда угадала До нормы далеко
Девушки обе натерпелись
Спасибо) Из-за копытец в основном и покупала)) Но лучше было бы если бы они были больше и заметней)
Verdandy, спасибо) Вроде все хорошо, хотя шарнир в одном локте не очень крепкий... Волосы мягкие и приятные на ощупь, почти без клея. На носике осталось маленькое некрашеное пятнышко, наверное, от соприкосновения с передней частью коробки. В целом куклой довольна)
Большое спасибо! Нам очень приятно Прошу прощения, что так поздно выложила
Благодарю) Но все хорошо будет попозже А пока мимолетное счастье)
Спасибо)) А ведь одно время я не собиралась ее покупать) Да, у меня большая часть кукол появляется в конце декабря и в январе) А потом долго сижу без новинок)
Amy-Faith, не за что
Да, я так и планировала, как всегда угадала До нормы далеко
Девушки обе натерпелись
Спасибо) Из-за копытец в основном и покупала)) Но лучше было бы если бы они были больше и заметней)
Verdandy, спасибо) Вроде все хорошо, хотя шарнир в одном локте не очень крепкий... Волосы мягкие и приятные на ощупь, почти без клея. На носике осталось маленькое некрашеное пятнышко, наверное, от соприкосновения с передней частью коробки. В целом куклой довольна)
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, как здорово, что Джон и Элли помирились , вернее, что Джон вспомнил ее наконец-то. А кошек я бы на их месте опасались, раз они за подругу мстить решили.
Новенькие все понравились кальмарчик Моника очень кокетливая, а олененок нежная и симпатичная девочка. Нравится цветовая гамма у летучей мышки.
Какое у тебя дома богатство. . Жаль хамелеончика плохо видно. А агама просто прелесть. Я к рептилиям тоже не равнодушна, так рука и тянется его по головке погладить.
Новенькие все понравились кальмарчик Моника очень кокетливая, а олененок нежная и симпатичная девочка. Нравится цветовая гамма у летучей мышки.
Какое у тебя дома богатство. . Жаль хамелеончика плохо видно. А агама просто прелесть. Я к рептилиям тоже не равнодушна, так рука и тянется его по головке погладить.
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Stella-Rose, Катерина,
Ага, я сама за них рада)) Они слишком счастливы, чтобы думать о ком-либо, кроме друг друга)
Кокетливая? Мне показалось, она все еще какая-то напуганная... Спасибо))
Очень приятно, спасибо) Обычно рептилий мало кто любит) Хамелеончик у нас фотографироваться не любит, может, еще попробую его сфоткать потом или покажу старые фото.
Ага, я сама за них рада)) Они слишком счастливы, чтобы думать о ком-либо, кроме друг друга)
Кокетливая? Мне показалось, она все еще какая-то напуганная... Спасибо))
Очень приятно, спасибо) Обычно рептилий мало кто любит) Хамелеончик у нас фотографироваться не любит, может, еще попробую его сфоткать потом или покажу старые фото.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, память проявилась! Это интересно) Я думаю, что Элли приняла то, что он оборотень. А от гнева пусть микстуры скорей изобретут. Или печать усмирения можно начертить.
Я к рептилиям неплохо отношусь. Другое дело, что на фотках ничерта не видно, темные они(
Я к рептилиям неплохо отношусь. Другое дело, что на фотках ничерта не видно, темные они(
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nagato-chan, Элли готова все принять, любит она его) Да, микстура планируется или, скорее, таблетки) У меня уже давно картина перед глазами: Алан достает таблетки из кармана, высыпает на руку сразу несколько, если сильно разозлился, и глотает) Правда, когда с собой не будет ни одной таблетки, он сам не сможет успокоиться...
Темные? Хм, я смотрю с ноутбука; они темные, если поставить самую маленькую яркость, а так...
Темные? Хм, я смотрю с ноутбука; они темные, если поставить самую маленькую яркость, а так...
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Elise Nevidimka: Все сначала. Часть 16.
Сегодня наконец написалась и отфоткалась следующая часть истории. Долго за нее не садилась, т.к сама не знала, что дальше должно быть)
Завтра вечером улетаем на море, вернусь через 10 дней. С собой беру Кеару, надеюсь, удастся сделать пару нормальных фото)
Ближе к делу)
Все сначала. Часть 16.
В обычное время Алан с Мишель стояли на поляне для тренировок. Был теплый безветренный день, монстров грело солнце. Алан довольно жмурился, а Мишель и вовсе прикрыла глаза и тихо и уютно мурчала.
Волк в первый раз не нервничал, что ученик не идет.
- Как здорово всё-таки, что Джон вспомнил Элли.
- Ага, - лениво сказала Мишель.
До чутких ушей волка долетел какой-то шум.
- Ты слышишь?
Мишель недовольно открыла глаза и покачала головой.
- Идём-ка, - Алан пошел к тому месту, откуда доносились звуки.
Он увидел Джона и Элли, прижавшихся к скале, и окруживших их кошек во главе с Рианной. Джон пытался спрятать Элли за собой.
- Эй! Рианна, что тебе от них нужно? Попроси у меня! – рявкнул Алан.
Кошки развернулись.
Джон, взяв за руку нормалку, протиснулся к наставнику и встал рядом.
- Прости, Алан. Мы вышли вовремя, но нас задержали.
- Да, я вижу.
Рианна ехидно улыбалась:
- Иди, прячься за папочку, в следующий раз так легко не отделаешься.
- Это угроза? – прорычал Алан.
- Как тебе угодно.
- Идем, Джон. У нас тренировка.
…
- Что им от нас нужно? – нарушил тишину Джон.
- Они хотят отомстить за то, что ты бросил Амели. Вам лучше одним не ходить. Ты извинился перед ней?
- Да, только что. Кажется, ей не понравилось.
- Ладно, у нас тренировка. Будешь превращаться?
- Как скажешь.
- Сконцентрируйся, позови волка… Ну ты помнишь.
Джон кивнул и закрыл глаза.
- Да, если кошки еще пристанут, превратись. Им с тобой не справиться.
Ученик упал на колени. Через несколько минут на его месте стоял рыжий волк.
- Отлично! Твое превращение заняло всего 3 минуты. Для новичка это очень здорово.
- Давай превращайся! – оборвал его Джон.
Алан не заставил себя долго ждать.
Элли, увидев чудовище, покачнулась и упала в обморок.
Мишель кинулась к ней.
Наставник глубоко вздохнул: «Помнит, значит».
- Ты привел ее на тренировку, чтоб покрасоваться? – поинтересовался Джон.
- Это ты ее привел, дурья башка!
- Ага, как же.
- Давай, подходи. Чего стоишь?
Джон разбежался, запрыгнул наставнику на спину и вцепился зубами в загривок. В этот раз Алан с легкостью его сбросил на землю.
Бетта быстро поднялся на ноги и подсек Алана под обе передних лапы. Альфа упал на живот. Джон встал на задние лапы и прошелся когтями по морде противника.
Алан с воем боднул ученика головой, тот упал на спину. Альфа наступил на горло Джону.
- Я победил.
Алан убрал лапу с горла ученика и отошел. Джон встал, но тут же лег на землю.
- Ну что? Хватит на сегодня?
Бетта молча кивнул и превратился. Алан последовал его примеру.
Он оглянулся на Элли, та все еще лежала без сознания. Мишель обмахивала ее какой-то бумажкой.
Джон осторожно поднялся на ноги и, шатаясь, куда-то пошел.
- Далеко?
- Не твое дело, - огрызнулся ученик.
Алан нахмурился: видно, Джон снова не в себе.
Он подошел к Мишель и присел рядом.
- Что с ней?
- Она в обмороке, ничего страшного. Скоро должна очнуться. Но лучше я принесу нашатырный спирт. У тебя что-то долго царапины не заживают, - добавила она, посмотрев на волка.
- Наверное, потому что от когтей оборотня.
Мишель пошла за спиртом.
Алан заглянул в безмятежное лицо нормалки. Блондинка спокойно дышала, казалось, что она спит.
- Ты поцелуй ее, точно очнется, - посоветовал Джон.
Алан чуть не поперхнулся: его ученик шел к поляне под руку с Амели.
- Пасть закрой, а то муха залетит.
Амели прыснула в кулак. Алан вскочил, подбежал к бетте, схватил его за плечи и с силой тряхнул.
- Перестань так разговаривать со мной!
Тут подоспела Мишель. Она поставила колбу с нашатырным спиртом на землю рядом с Элли и встала между оборотнями.
- Спокойно. Что происходит?
- Ничего. Просто Алан уже кидается на других, держи его на коротком поводке.
Алан отпихнул Мишель в сторону и схватил ученика за горло.
- Еще одно слово, и я отправлю тебя к праотцам! – прорычал он.
Обе кошки пытались оттащить разъяренного альфу от Джона.
Джон не смог ничего ответить, он еле держался на ногах. Алан отпустил его, и тот опустился на землю, потирая шею.
Амели помогла ему подняться и осторожно повела прочь.
- Дать ей нашатыря? – как ни в чём не бывало спросила Мишель.
Алан молча кивнул и пошел домой.
Продолжение следует...
Завтра вечером улетаем на море, вернусь через 10 дней. С собой беру Кеару, надеюсь, удастся сделать пару нормальных фото)
Ближе к делу)
Все сначала. Часть 16.
В обычное время Алан с Мишель стояли на поляне для тренировок. Был теплый безветренный день, монстров грело солнце. Алан довольно жмурился, а Мишель и вовсе прикрыла глаза и тихо и уютно мурчала.
Волк в первый раз не нервничал, что ученик не идет.
- Как здорово всё-таки, что Джон вспомнил Элли.
- Ага, - лениво сказала Мишель.
До чутких ушей волка долетел какой-то шум.
- Ты слышишь?
Мишель недовольно открыла глаза и покачала головой.
- Идём-ка, - Алан пошел к тому месту, откуда доносились звуки.
Он увидел Джона и Элли, прижавшихся к скале, и окруживших их кошек во главе с Рианной. Джон пытался спрятать Элли за собой.
- Эй! Рианна, что тебе от них нужно? Попроси у меня! – рявкнул Алан.
Кошки развернулись.
Джон, взяв за руку нормалку, протиснулся к наставнику и встал рядом.
- Прости, Алан. Мы вышли вовремя, но нас задержали.
- Да, я вижу.
Рианна ехидно улыбалась:
- Иди, прячься за папочку, в следующий раз так легко не отделаешься.
- Это угроза? – прорычал Алан.
- Как тебе угодно.
- Идем, Джон. У нас тренировка.
…
- Что им от нас нужно? – нарушил тишину Джон.
- Они хотят отомстить за то, что ты бросил Амели. Вам лучше одним не ходить. Ты извинился перед ней?
- Да, только что. Кажется, ей не понравилось.
- Ладно, у нас тренировка. Будешь превращаться?
- Как скажешь.
- Сконцентрируйся, позови волка… Ну ты помнишь.
Джон кивнул и закрыл глаза.
- Да, если кошки еще пристанут, превратись. Им с тобой не справиться.
Ученик упал на колени. Через несколько минут на его месте стоял рыжий волк.
- Отлично! Твое превращение заняло всего 3 минуты. Для новичка это очень здорово.
- Давай превращайся! – оборвал его Джон.
Алан не заставил себя долго ждать.
Элли, увидев чудовище, покачнулась и упала в обморок.
Мишель кинулась к ней.
Наставник глубоко вздохнул: «Помнит, значит».
- Ты привел ее на тренировку, чтоб покрасоваться? – поинтересовался Джон.
- Это ты ее привел, дурья башка!
- Ага, как же.
- Давай, подходи. Чего стоишь?
Джон разбежался, запрыгнул наставнику на спину и вцепился зубами в загривок. В этот раз Алан с легкостью его сбросил на землю.
Бетта быстро поднялся на ноги и подсек Алана под обе передних лапы. Альфа упал на живот. Джон встал на задние лапы и прошелся когтями по морде противника.
Алан с воем боднул ученика головой, тот упал на спину. Альфа наступил на горло Джону.
- Я победил.
Алан убрал лапу с горла ученика и отошел. Джон встал, но тут же лег на землю.
- Ну что? Хватит на сегодня?
Бетта молча кивнул и превратился. Алан последовал его примеру.
Он оглянулся на Элли, та все еще лежала без сознания. Мишель обмахивала ее какой-то бумажкой.
Джон осторожно поднялся на ноги и, шатаясь, куда-то пошел.
- Далеко?
- Не твое дело, - огрызнулся ученик.
Алан нахмурился: видно, Джон снова не в себе.
Он подошел к Мишель и присел рядом.
- Что с ней?
- Она в обмороке, ничего страшного. Скоро должна очнуться. Но лучше я принесу нашатырный спирт. У тебя что-то долго царапины не заживают, - добавила она, посмотрев на волка.
- Наверное, потому что от когтей оборотня.
Мишель пошла за спиртом.
Алан заглянул в безмятежное лицо нормалки. Блондинка спокойно дышала, казалось, что она спит.
- Ты поцелуй ее, точно очнется, - посоветовал Джон.
Алан чуть не поперхнулся: его ученик шел к поляне под руку с Амели.
- Пасть закрой, а то муха залетит.
Амели прыснула в кулак. Алан вскочил, подбежал к бетте, схватил его за плечи и с силой тряхнул.
- Перестань так разговаривать со мной!
Тут подоспела Мишель. Она поставила колбу с нашатырным спиртом на землю рядом с Элли и встала между оборотнями.
- Спокойно. Что происходит?
- Ничего. Просто Алан уже кидается на других, держи его на коротком поводке.
Алан отпихнул Мишель в сторону и схватил ученика за горло.
- Еще одно слово, и я отправлю тебя к праотцам! – прорычал он.
Обе кошки пытались оттащить разъяренного альфу от Джона.
Джон не смог ничего ответить, он еле держался на ногах. Алан отпустил его, и тот опустился на землю, потирая шею.
Амели помогла ему подняться и осторожно повела прочь.
- Дать ей нашатыря? – как ни в чём не бывало спросила Мишель.
Алан молча кивнул и пошел домой.
Продолжение следует...
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джон после каждого превращения теряет кусок памяти? Вот уж девушкам не повезло.... такие стрессы всё время
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Экая чехарда у Джона в голове...то так себя ведет, то эдак. Будь это у моих в мире, значило бы, что кто-то проклял малость. А что тут...догадок не могу построить. Если третий раз превратится, то опять Элли вспомнит? Или такой порядок необязателен...в общем...загадка тут...Может, в кошках дело. А еще у тебя в мире же колдунья есть. В общем, жду разгадки)
Почему тут Алан победил ученика и злится сильнее обычного? Наверно частично из-за того, что это Джоново поведение так выносит мозги своей наглостью.
О, поедешь..Удачного тебе отпуска-отдыха-каникул! А почему берешь Кеару? Солнечная потому что, как море) У тебя вообще кто любимый персонаж из твоих? Можно на море еще кальмара, новенькую взять)
Я болею больше всего за волков)
Почему тут Алан победил ученика и злится сильнее обычного? Наверно частично из-за того, что это Джоново поведение так выносит мозги своей наглостью.
О, поедешь..Удачного тебе отпуска-отдыха-каникул! А почему берешь Кеару? Солнечная потому что, как море) У тебя вообще кто любимый персонаж из твоих? Можно на море еще кальмара, новенькую взять)
Я болею больше всего за волков)
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Владислава, в нем 2 сущности борются: волк и человек) Они попеременно управляют им) Как правило, они не помнят, что делал другой. А девушкам да, не повезло)
Nagato-chan, порядок необязателен, да) Наглый и раздражительный Джон - телом управляет волк, а добрый и вежливый - человек) У нормальных чистокровных оборотней волк управляет телом только при превращении в животное, у Алана он довольно часто выходит наружу, а у Джона плохо получается пока держать волка в клетке, вот зверь и одерживает периодически верх. Причём довольно долго волк остаётся главным.
Угу, Джон всем мозг выносит... Алан вообще раздражительный очень, а если его нарочно злят, то только держись! Да Джон ещё и ученик его, которому есть чему у Алана поучиться.
Большое спасибо! Да, она ассоциируется с жаркими странами и солнцем) Рианнна и Амели уже ездили со мной, она следующая по иерархии в стае) Кальмариха только у моря смотреться хорошо будет, а я там стесняюсь фоткать - народу много. У меня много любимцев, кого-то одного трудно выделить) Алу хотела взять, с ней очень Алия просилась, а я одну только кукляху взять хотела) Или Сару(Клео), но Кеару люблю больше)
Nagato-chan, порядок необязателен, да) Наглый и раздражительный Джон - телом управляет волк, а добрый и вежливый - человек) У нормальных чистокровных оборотней волк управляет телом только при превращении в животное, у Алана он довольно часто выходит наружу, а у Джона плохо получается пока держать волка в клетке, вот зверь и одерживает периодически верх. Причём довольно долго волк остаётся главным.
Угу, Джон всем мозг выносит... Алан вообще раздражительный очень, а если его нарочно злят, то только держись! Да Джон ещё и ученик его, которому есть чему у Алана поучиться.
Большое спасибо! Да, она ассоциируется с жаркими странами и солнцем) Рианнна и Амели уже ездили со мной, она следующая по иерархии в стае) Кальмариха только у моря смотреться хорошо будет, а я там стесняюсь фоткать - народу много. У меня много любимцев, кого-то одного трудно выделить) Алу хотела взять, с ней очень Алия просилась, а я одну только кукляху взять хотела) Или Сару(Клео), но Кеару люблю больше)
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Elise Nevidimka, о, продолжение истории)) Интересно, Джон когда-нибудь достигнет равновесия между своими двумя сущностями? Да и девчонок, правда, жаль.
ПОездка к морю, да ещё в такое время года - это здорово!)) Желаю тебе хорошо отдохнуть и отлично пофоткать!))
Скрытый контент: показать
ПОездка к морю, да ещё в такое время года - это здорово!)) Желаю тебе хорошо отдохнуть и отлично пофоткать!))
-
- Dolls, dolls, dolls
Боооооже, олениха чудесна просто, она шикааааааарна
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Elise Nevidimka,
Тебе не за что извиняться!))) Спасибо, что выложила!)))
Лиза, куда летала отдыхать? Делись впечатлениями!)))
Ох, видать у Джона опять голова укатилась в неведомую даль... Бедный парень, сколько ему ещё предстоит пережить, чтобы наконец быть вместе с любимой!
А кошки противные!))) Я думала Амели хорошая, а она подстать остальной банде. Эх...
Прошу прощения, что так поздно выложила
Тебе не за что извиняться!))) Спасибо, что выложила!)))
Лиза, куда летала отдыхать? Делись впечатлениями!)))
Ох, видать у Джона опять голова укатилась в неведомую даль... Бедный парень, сколько ему ещё предстоит пережить, чтобы наконец быть вместе с любимой!
А кошки противные!))) Я думала Амели хорошая, а она подстать остальной банде. Эх...
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, что-то с Джоном нехорошее творится. Прямо раздвоение личности. Два разных человека в одном. Главное, чтобы Элли поняла, что он не виноват и любит ее по-прежнему.
Толпа кошек смотрится страшновато. Тем более в их полку прибыло потихоньку.
Я тоже долго стеснялась на людях кукол снимать, пока подруга не заставила это сделать в очень людном месте. И я как будто через что-то такое перешагнула, что мне мешало. Теперь частенько на природе их фотаю, не обращаю ни на кого внимания
Толпа кошек смотрится страшновато. Тем более в их полку прибыло потихоньку.
Я тоже долго стеснялась на людях кукол снимать, пока подруга не заставила это сделать в очень людном месте. И я как будто через что-то такое перешагнула, что мне мешало. Теперь частенько на природе их фотаю, не обращаю ни на кого внимания
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amy-Faith, сама пока не знаю) Надеюсь, что достигнет)
Первое ему частично удалось уже
Девчонки, думаю, найдут, как его разделить) Если, конечно, он не достигнет равновесия. Там будет уже сложнее..
Большое спасибо! Все сбылось! Забыла о школе, делах и плохой погоде) Фоток Кеары привезла много) Даже на море с ней выходила, на людях пофоткала
Night_Rain, спасибо)) Сама не налюбуюсь)
FainolaDobson, Алиса, летали с мамой второй раз в Тайланд) Впечатления, конечно, не как 2 года назад, но мы летели в основном, чтоб отдохнуть, покупаться и поесть фруктов) На самых интересных экскурсиях побывали в прошлый раз.
Джон подстать учителю: тоже у него все неправильно Главное, с какой любимой он в итоге будет, если достигнет равновесия)
Амели давно испортилась, жизнь ее не удалась...
Stella-Rose, В нем борются волк и человек, так что это не совсем 2 разных человека Элли оказалась наредкость терпеливой и упрямой, я бы на ее месте давно укатила домой, несмотря ни на что, от этих ненормальных подальше
Рианна хочет захватит власть в городе, так что ей (и мне тоже) нужны еще кошки)) Чтоб еще страшней быть
Да, мне мама тоже иногда предлагает постоять рядом со мной, подредать куклу, когда я стесняюсь, говорит, что никто на меня не смотрит) Я сделала несколько фоток на людном достаточно пляже, и то, потому что там в основном иностранцы, они точно мне ничего не скажут, а если и скажут, я не пойму Дело было вечером, люди расходились по номерам, я подождала, когда уйдут сидящие рядом 2 русские семьи с детьми, и сфоткала. Да, на меня посмотрели с радостной улыбкой проходящие мимо 2 иностранца, но они не поняли, что я делала, кажется)
Спасибо всем, что заглянули в мою темку! Безумно приятно было увидеть столько комментариев по приезду!
Я вернулась еще 27-ого, но в школе был завал домашки и пропущенных тем, хотя я пропустила всего 3 учебных дня (остальное - каникулы). Я рассчитывала пофоткать, как всегда, куклу на балконе, но там был так себе вид, пришлось выходить к бассейну и к морю. В итоге сделала много фоток, выложу в ближайшее время) Отдохнули очень хорошо, возвращаться не хотелось. Это гораздо лучше, чем просидеть неделю с лишним каникул дома. А так вышла в школу полная сил, немного загоревшая и бодрая)
Всем хороших выходных-праздников!
Первое ему частично удалось уже
Девчонки, думаю, найдут, как его разделить) Если, конечно, он не достигнет равновесия. Там будет уже сложнее..
Большое спасибо! Все сбылось! Забыла о школе, делах и плохой погоде) Фоток Кеары привезла много) Даже на море с ней выходила, на людях пофоткала
Night_Rain, спасибо)) Сама не налюбуюсь)
FainolaDobson, Алиса, летали с мамой второй раз в Тайланд) Впечатления, конечно, не как 2 года назад, но мы летели в основном, чтоб отдохнуть, покупаться и поесть фруктов) На самых интересных экскурсиях побывали в прошлый раз.
Джон подстать учителю: тоже у него все неправильно Главное, с какой любимой он в итоге будет, если достигнет равновесия)
Амели давно испортилась, жизнь ее не удалась...
Stella-Rose, В нем борются волк и человек, так что это не совсем 2 разных человека Элли оказалась наредкость терпеливой и упрямой, я бы на ее месте давно укатила домой, несмотря ни на что, от этих ненормальных подальше
Рианна хочет захватит власть в городе, так что ей (и мне тоже) нужны еще кошки)) Чтоб еще страшней быть
Да, мне мама тоже иногда предлагает постоять рядом со мной, подредать куклу, когда я стесняюсь, говорит, что никто на меня не смотрит) Я сделала несколько фоток на людном достаточно пляже, и то, потому что там в основном иностранцы, они точно мне ничего не скажут, а если и скажут, я не пойму Дело было вечером, люди расходились по номерам, я подождала, когда уйдут сидящие рядом 2 русские семьи с детьми, и сфоткала. Да, на меня посмотрели с радостной улыбкой проходящие мимо 2 иностранца, но они не поняли, что я делала, кажется)
Спасибо всем, что заглянули в мою темку! Безумно приятно было увидеть столько комментариев по приезду!
Я вернулась еще 27-ого, но в школе был завал домашки и пропущенных тем, хотя я пропустила всего 3 учебных дня (остальное - каникулы). Я рассчитывала пофоткать, как всегда, куклу на балконе, но там был так себе вид, пришлось выходить к бассейну и к морю. В итоге сделала много фоток, выложу в ближайшее время) Отдохнули очень хорошо, возвращаться не хотелось. Это гораздо лучше, чем просидеть неделю с лишним каникул дома. А так вышла в школу полная сил, немного загоревшая и бодрая)
Всем хороших выходных-праздников!
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Elise Nevidimka: Много фото...
Добрый вечер! Мы с Кеарой вернулись с фотками. Снимала я немного у бассейна и у моря, на экскурсии кукол не беру, там-то точно будет везде много народу.
Я очень довольна тем, что удалось у моря поснимать, до этого ни разу не снимала. Однажды брала кукол на пляж, но фоткать не стала.
У меня сломалась задняя камера на телефоне, фоткала планшетом, что не очень удобно. Зато качество получше, чем на телефоне)
Итак, фотки.
Закат.
Это фото делала фактически у всех на виду) Другое дело, "всех" было мало Думаю, никто даже не понял, что я фоткаю)
Много фото на камнях. Это каменистый пляж, купаться там не очень удобно, поэтому там почти никого нет. Иногда приходят наши люди с масками и ластами и, как мы, ищут рыбок) А на меня надо было посмотреть: высоченная девИца с планшетом и чем-то непонятным в руке, неуклюже скачущая по камням вместо того, чтобы купаться
Вот эти камни утром еще находятся под водой, а потом, с отливом, показываются. Чем ближе к вечеру, тем опасней там плавать. Мы с мамой в первый раз пришли вечером, не могли выйти из воды: волны, острые камни, сбивает с ног, всё исцарапали себе .
Это как раз вечер, камни показались) Там я тоже долго скакала))
Рианна с Амели позавидовали подруге. Они летали со мной тоже в Тайланд 2 года назад, но из номера я их не выносила. Рианна требует, чтобы я снова взяла их с собой, когда полечу куда-нибудь)))
Сплавлялись на бамбуковом плоту по речке. Места там очень красивые)
Покатались второй раз на слонах, они такие классные всё-таки
Крабик)
Один из Симиланских островов, не помню, какой)
Фоток мало привезли, в прошлый раз уже все, что можно сфоткали)
Спасибо за внимание! С наступающим всех праздником!
Я очень довольна тем, что удалось у моря поснимать, до этого ни разу не снимала. Однажды брала кукол на пляж, но фоткать не стала.
У меня сломалась задняя камера на телефоне, фоткала планшетом, что не очень удобно. Зато качество получше, чем на телефоне)
Итак, фотки.
Закат.
Это фото делала фактически у всех на виду) Другое дело, "всех" было мало Думаю, никто даже не понял, что я фоткаю)
Много фото на камнях. Это каменистый пляж, купаться там не очень удобно, поэтому там почти никого нет. Иногда приходят наши люди с масками и ластами и, как мы, ищут рыбок) А на меня надо было посмотреть: высоченная девИца с планшетом и чем-то непонятным в руке, неуклюже скачущая по камням вместо того, чтобы купаться
Вот эти камни утром еще находятся под водой, а потом, с отливом, показываются. Чем ближе к вечеру, тем опасней там плавать. Мы с мамой в первый раз пришли вечером, не могли выйти из воды: волны, острые камни, сбивает с ног, всё исцарапали себе .
Это как раз вечер, камни показались) Там я тоже долго скакала))
Рианна с Амели позавидовали подруге. Они летали со мной тоже в Тайланд 2 года назад, но из номера я их не выносила. Рианна требует, чтобы я снова взяла их с собой, когда полечу куда-нибудь)))
Сплавлялись на бамбуковом плоту по речке. Места там очень красивые)
Покатались второй раз на слонах, они такие классные всё-таки
Крабик)
Один из Симиланских островов, не помню, какой)
Фоток мало привезли, в прошлый раз уже все, что можно сфоткали)
Спасибо за внимание! С наступающим всех праздником!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elise Nevidimka: Mного фото
Лизочка, фотографии изумительные! Особенно мне понравились с цветами и у бассейна!
Природа красивущая! Повезло Кеаре, так здорово отдохнула с хозяйкой!
Природа красивущая! Повезло Кеаре, так здорово отдохнула с хозяйкой!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляем с 8 марта!
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, с праздником! Счастья и весеннего настроения! Пусть побыстрее сбудутся все твои мечты и желания!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, с праздником! Счастья, здоровья, исполнения всех желаний!
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vladislava, большое спасибо! У бассейна да, пришлось из воды фоткать, боялась планшет намочить)) Но оно того стоило)
Кеара теперь выпендривается) Никто из монстров не выходил со мной к морю) С праздником)
Tvorets, Даша, спасибо)) Какой красивый молодой человек! Мои барби все в него влюбились))) С праздником!
Stella-Rose, Катерина, спасибо большое))) С праздником!
Кеара теперь выпендривается) Никто из монстров не выходил со мной к морю) С праздником)
Tvorets, Даша, спасибо)) Какой красивый молодой человек! Мои барби все в него влюбились))) С праздником!
Stella-Rose, Катерина, спасибо большое))) С праздником!
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С приездом вас! Котэ на фотках получилась изящно и по-летнему) Не зря съездила.
А вот мы с сестрой брали на море кукол- давно- и у сестры у Сюзи расплавились волосы. Ты ее на солнце не держала на подоконнике, правильно)
А еще с праздником!
А вот мы с сестрой брали на море кукол- давно- и у сестры у Сюзи расплавились волосы. Ты ее на солнце не держала на подоконнике, правильно)
А еще с праздником!
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Прям тепла захотелось, солнца и воды после таких фоток_)) Отдыха и тд))
Больше всего понравились фото Кеары в бассейне и на камнях, где ракурс сверху.))
*тебя тоже с прошедшим праздником и всего самого весеннего!))
Больше всего понравились фото Кеары в бассейне и на камнях, где ракурс сверху.))
*тебя тоже с прошедшим праздником и всего самого весеннего!))
-
- Dolls, dolls, dolls
Вау-вау, мооооре, просто как кусочек лета в марте Слоны прикольные
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»