Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Vasiliska: Калифорнийские сказки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lelik
Dolls, dolls, dolls

Re: Vasiliska: Дракоша и Мыша

Сообщение Lelik » 21 янв 2015, 12:51

Ой, Надюша, как у тебя тут хорошо! Какая история волшебная-волшебная у вас приключилась. Вот всем бы такого Деда Мороза дома ))))

vasiliska
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение vasiliska » 21 янв 2015, 17:17

Катя, Юля, Оля - спасибо девочки))
Nekotyan спасибо и приветствую!!!!)

Жду я 2 дня назад подругу в гости, открываю без вопросов дверь домофоном, а приходит не моя подружка, а усатый Печкин из ЕМС))) А в руках у него заветная посылочка с миленькой девчулей, которую я ожидаю с ноября) Ножки поватнели, ручки затряслись, музычка в голове заиграла, тараканы пировать начали))
И вот все собратья по роду-племени нарядились, вооружились холодным режущим орудием и приготовились) С нами сегодня также наша маленькая гостья пукифи Анте.
Изображение
Все сгрудились и стали играть в провидцев, прорицательниц и прочих оракульствующих личностей. Так как заказ на куколку я делала в ноябре, то кое -кого у меня еще не было даже)
Изображение
Упакована посылочка была на совесть
Изображение
почитаю на досуге)))
Изображение
тадам! неожиданный подарочек. Календарь 2015 с новинками 2014. Сначала я не поняла как так, а потом решила, что это логично) не могут же они знать что в декабре 2015 выпустят) Что только делать с этим календариком - не знаю))
Изображение
А вот и внутренности, хорошо сейчас сертификаты стали давать на куклу) вот правда не прописано, на какую именно, странно или же я не вижу. Открыточка миленькая)
Изображение
а вот это мое удивление удивлянское. Упакована моя сладкая Ванилька была токо в пупырку, даже маски на лицо не было(( девочки объяснили, что это потомушта мы без макияжу ехали))
Изображение
Не успела я достать девчонку, как к ней кинулся мой новогодний чудесный реалик
Изображение
Знаете, что странно, мало того, что я сразу поняла, что это брат и сестра (дело не только в тане), в основном я роли и родство создаю сама. А кроме того в совершеннейший ступор меня ввело то, что реалик сказал свое имя. НОВОЕ! А мне так нравилось имя, которое ему дала прежняя хозяйка... а теперь имечко не приклеивается обратно, только новое. У вас такое бывает? У меня впервые))Но речь не об этом шалопае))
Забрала я у Шаньки ее платьице, паричок у гостьи позаимствовала, чтоб не голенькой хоть фотать
Изображение
Изображение
Гости наши засобирались домой, поэтому попыталась сделать групповое фото
Изображение
Но как-то сразу стало явно, что у всех почти парички неподходящие. Попробовала снять со всех, но Габи возмутилась, девочка она приличная и гологоловной быть не захотела)) Оставила ей паричок.
Изображение
Ушли гости, а я стала восхищаться малышкой! Знаете, она божественна))) Вот серьезно. Размер у нее идеальный для руки, шить-вязать на нее уже более реально (для меня) нежели на реалика или пуки))) Личико все еще детское, да и пропорции ребятенкины) Милота, красота и лепота в одном флаконе)))Да и вообще, вся такая ладненькая, хорошенькая, даже без мейка)) И задумалась я, какой ей образ нужен. Начались страдания - метания мучиться проблемой голопопистости) И тут меня осенило))) Но об этом чуть позже)
ну и напоследок еще фотка братика с сестренкой)
Изображение
Младшие братья они всегда такие)))) Подруга сказала, что он лезгинку танцует)
Изображение

vasiliska
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение vasiliska » 21 янв 2015, 17:26

Вот она моя долгожданная крошечка-хаврошечка - шоколадная Ванилька от Фейриленд. После распаковки задумалась я, что же ей подойдет. И меня осенило, взяла я игровых девчат своих и оказалось ,что поделиться готовы все)) Пришли к нам с дарами и лив, и монстрики, и охартки, и еви с полинками и даже сильванчики поделились))Девочки, посоветуйте, что больше ей идет, а то я растерялась даже... <cut>

А мы пожалуй начнем, и начнем мы с самого простого, просто покажу с чьего плеча ей подошла одежка. Может эта информация кому пригодится)

кофта не могу вспомнить чья. Вроде какой-то Еви
футболка- охартки (онли хартс клаб)
юбка - МХ Лагуна
Изображение
Изображение
В ливкином платье утонула)
Изображение
Эта тужурка пробная, первый раз решилась сшить малявочке что-то) как не похвастаться?! сама! своими копытами! сшила) и даже аккуратно)))))Нашла выкройку, думала что шью пуки, оказалось сшила пукифи)
Изображение
Лагуна и купальником поделилась)
Изображение
надели песочник - играйте в ку-ку
Изображение
куртеха от какого-то пупсенка размера шелли
Изображение

китайчонку дрищеватому кофта, а нам как платье пойдте)
Изображение
Этим поделились сильванчики, то ли зайки, то ли панды от аналога сильвановского
Изображение

НУ А ТЕПЕРЬ ПРОШУ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ! Какой цвет паричка вам нравится больше? На размер, прическу и лохматость не смотрим, хотя бы по цветовой гамме определиться))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
маленькая баба яга))
Изображение
Изображение
Изображение
наряд, кстати, от куклы буни
Изображение
После непродолжительного перерыва и обморока (в следующем топике об этой страшной истории) я продолжила, но уже сменила немного образ. В паричке и платье подружки. А еще произошел обмен глазками)
Изображение
далее парички разной степени лохматости и игральности) Ливок мы делим на пару с дочей)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На этом мои ресурсы закончились))
И теперь собственно я прошу вас, друзья и читатели, высказать свое мнение, в каком цвете паричка Ванильке лучше, и возможно какой цвет глаз лучше. Я понимаю, конечно, что все подбирается уже к мейку, но пока съездить на мейк нет возможности, а найти образ надо. И проблемка в том, что мне не нравится на ней ничего))))) глазки всего 2 примерила, а париков много, и ни один не понра(( ни гладкие, ни короткие, ни мохнатые, ни кудрявые. Более-менее из всех блондинка с фиолетовыми прядками. Какие еще оттенки поискать? Кто подскажет?))

Hanimeyka
Новичок на форуме

Сообщение Hanimeyka » 22 янв 2015, 12:45

Скрытый контент: показать
Меня, если чё, Олесей зовут... Так, к сведению. Тут вродь как форум дружный и люди не против друг к другу по имени...

Я сейчас выскажу свою точку зрения, свое видение... Вот к карим глазкам подходит паричок №4 или №9. А с голубыми глазками малявочка мне больше нравится в паричке №13 (2-ой снизу). Всегда привлекало такое сочетание несочетаемого которое почему-то называют биологическим уродством и очень нравится такое в куклах. Сама жду Антешку с голубыми глазками и готовлю ей темный паричок.

Nixie_rusalka
Мир кукол зовет...

Сообщение Nixie_rusalka » 22 янв 2015, 23:36

Мне тоже нравятся тёмные волосы и светлые глаза :) .

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 23 янв 2015, 11:38

Ух ты ! Поиск образа.

Помнишь, как в "Собаке на Сене" ?

"Какой же я могу, сеньора,
Подать совет там, где решает
Единственно ваш личный вкус?
А мне приятен тот хозяин,
Которого дадите вы."

Мои любимые сочетания- кареглазая блондинка и синеглазая брюнетка. )

vasiliska
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение vasiliska » 24 янв 2015, 11:14

Nekotyan, Олеся, приятно познакомиться! Обязательно покажи потом Антешку, ага?)
Изображение
Юля, Марина, спасибо за мнение) Мне тоже нра контраст темных волос и светлых глаз) но при этом я не понимаю, что лучше к тану идет) Надо еще фиолетовые/сиреневые глазоньки раздобыть или зеленые. а парики я всего 2 штуки нашла в нете, которые мне прям ооочень понравились на тане ванилькином) забавно ,как тесен мир, одну владельцу парика я уже нашла и написала) скорее всего на заказ буду делать, если потяну))

Hanimeyka
Новичок на форуме

Сообщение Hanimeyka » 24 янв 2015, 14:12

Моя малышка, по ощущениям, своим ходом пешком из Китая добирается. Тааак дооолго время тянется в ожидании( Как придет - оденемся, обуемся и заглянем в гости. Парик сама буду делать. Жаба - страшный зверь - в содружестве со здравым смыслом заставляют включать воображение и делать все по возможности своими ручками...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 24 янв 2015, 17:36

Мне больше других понравился блонд с сиреневыми прядками

Lilashakti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lilashakti » 25 апр 2015, 23:27

Детка очаровашка!Во всех паричках хороша! :wink:
Последний раз редактировалось Lilashakti 01 авг 2015, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

florianna
Куклы? Обожаю!

Сообщение florianna » 29 июл 2015, 17:40

Привет из Томска) приятно встретить на форуме соседей)

vasiliska
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Vasiliska: Образы Белль в куклах разных производителей

Сообщение vasiliska » 03 окт 2015, 09:18

Буквально вчера мне случайно задали вопрос, существует ли кукла в образе Белль. «Конечно же!» — воскликнула я и поспешила набрать картинок диснеевских куколок, и вдруг захотелось мне дать развернутый, сложносочиненный ответ))) и информации нашлось предостаточно для этой цели. И даже новый производитель нашелся)) Надеюсь Вам информация понравится и окажется полезной, хотя бы в плане ознакомления
Итак, начну с самых крупных образчиков (из тех кого я знаю, разумеется)

Белль от Дисней из серии Аниматор коллекшн
рост 40 см, вес около 1 кг, фигурка детская

Белль 11 года выпуска
Изображение
Изображение

Белль 13 года выпуска
Изображение
Изображение

сравнение

Изображение
Изображение
Изображение

нюд
Уменя тоже есть белька, но она на момент покупки была извазюкана фломиками, а белоснежку я отфотала поэтапно, чтоб показать как я ее изменила) но это позже) тело одинаковое у всех девочек.
Изображение
пузяка небольшая, как у деток))) очень умимимилительный момент))
Изображение
Изображение

в мини серии ее нету(((

переходим к другим производителям.

Белль от Zapf Creation
рост 34 см
Изображение
тело такое же Изображение

Белль от PLAYMATES
рост 40 см
Изображение

Белль от Jakks Pacific
рост разный, нашла несколько фото от этого производителя
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Белль от Тоннер
Изображение
Изображение

Mattel
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
набор
Изображение

малявка типо полли покет
Изображение

СИМБА
Изображение
Изображение

А вот кстати чудесная Белька от BPF (best princess friend), нашла их только сегодня, кому интересно сайт http://disneyprincessandme.com/ размер девчат 18 инчей
Изображение
Изображение

для статьи использовались фотографии из следующих ресурсов: ебей, амазон, официальные сайты производителей, инет магазины(подписанные в основном), личные мои, [https://www.flickr.com/photos/68105287@N03/9754354544/, очень клевый сайт, очень много подробностей и сравнительной инфы [url]nevergrowupdollguide.blogspot.ru/2015/07/disney-store-classic-belle-2015-doll.html[/url]

vasiliska
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Vasiliska: Белль Диснея разных лет. Лимитки

Сообщение vasiliska » 03 окт 2015, 09:35

В этой статье пойдет речь про различия куколок Белль от Диснея разных лет выпусков и лимитированных красавиц))
Как-то не нашла я единого большого обзорного текста/фотоподборки про все и всех) захотелось самой создать) Все таки это же про Белль, красавицу, умницу и укротительницу)))

Общая фотография, спасибо добрый милый интернетный кукломаньяк тебе за нее)))))))))
Изображение
Изображение

лица Бель по годам))
на мой взгляд важнее определять куклу по лицу, нежели по костюму. думаю ,понятно почему)) по фирменному мейку узнать проще, а одежка может быть любой)

2010
розоватые веки, бледно-розовые губы, стрелка на нижнем веке, под верхним веком травяная стрелка над зрачком, широко расставленные слегка восходящие брови округлой формы, с хвостиком, опускающимся до уровня начала)ВЗГЛЯД ПРЯМОЙ! 2цветные глаза светло бирюзовый+травяной с коричневой окантовкой (склерой)
Изображение

2011
2цветные веки сиреневенький+бледно-розовый, насыщенно розовые губы, стрелка на нижнем веке, под верхним веком ярко-изумрудная стрелка над зрачком, пологие брови с острым скошенным началом, ВЗГЛЯД В СТОРОНУ, как и у всех последующих. болотные глаза с коричневой склерой
Изображение

2012
бело-розовые веки с коричневой подводкой в складке века, широкая нижняя коричневая подводка без стрелки, розовые губы, восходящие брови с резким изломом, скошенным началом и опускающимся хвостиком, болотно-бледно + серо-зеленый (отдельный кайф попытаться назвать правильно оттенок, по различным нагугленным версиям это и цвет горошка, и аспарагуса, и болотная зелень и даже мшистый)))так что я выбрала вариант попроще))) цвета располагаются не кругом, а полумесяцем, склера черная
Изображение

2013
взгляд в сторону, розовые губы, толстая черная верхняя подводка, бело-коричневые тени с коричневой широкой подводкой в складке, брови с изломом, но уже более округлой формы, зеленая полоса под верхним веком над зрачокм, зеленый и темно-зеленая радужка, склера черная
Изображение

2014
описание почти похожее на предыдущее. Отличие: подводка в складке верхнего века ярче, четче. вокруг зрачка тонкий слой зеленого цвета и толстым кольцом темно-зеленого)
Изображение

2015
люблю этот мейк, даже сильнее 2010г)) на мой взгляд все прекрасно и все работает на трогательный образ)) розовые губки, светло-розовые тени до прочерченной складки верхнего века, зеленый и темно-зеленый полумесяцы радужки, убран нижний белый блик на радужке, зато добавлены блики ресничками в нижней, зеленой части радужки, вернулась трогательная нижняя стрелка. Но самый трогательный нюанс добавляют конечно же.. что? брови!!!! округлой восходящей формы с легким изгибом в головке как у Одри Хепберн))
Изображение

ЛИМИТКИ ДИСНЕЯ
(цена сравниваю амазон и ебей,курс цбрф на 02,10,15г 65р)

2015г. тираж 5000 штук, цена в среднем 400-500 баксов
Belle Disney Princess Designer Doll Limited Edition 1 of 8000
Изображение
Изображение

тираж 5000 шт, цена в среднем 700 баксов 2010г.
Disney Limited Edition Beauty and the Beast Belle Doll RARE 1 of 5000
Изображение

парочка, тираж 6000, цена в среднем 400 баксов 2013г
Disney Store Limited Edition Beauty Beast Belle Designer Couple Dolls LE 6000
Изображение
Изображение

рождественский выпуск Disney Store Deluxe Edition Belle Doll предположительно 10г
Изображение
Изображение

Текст мой)) куклы не мои( и зря)) рождественскую красавицу и лимитированную пару я бы с удовольствием показала бы как своих… может и покажу… когда нить...)))))))
Кстати, закончив описание, я поняла, что не зря недавно училась на бровиста))) Мне проще Белль по бровям угадать, чем по теням, к примеру))) А еще, вы обратили внимание, как мгновенно меняется, хорошеет личико, когда у нее приклеены реснички? у лимиток у всех приклеены)) Думаю, что если на классических кукол приклеить будет тоже красота))
Фотографии для оформления своей статьи я взяла из следующих источников: nevergrowupdollguide.blogspot.ru/2015/07/disney-store-classic-beast-2015-doll.html, ебей, и просторы инета

Если кто-то владеет дополнительной информацией, буду рада, если поделитесь)) потом может быть буду дополнять в комментах, просто чтоб все в одном месте было)

vasiliska
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Vasiliska: дисней мини. шалунья Мерида

Сообщение vasiliska » 29 фев 2016, 12:48

ну что ж, не прошло и года как я все таки решила попытаться вести и не забрасывать дневник в третий раз))
итак, событий произошло ооочень много. кукольный полк сменился ровно на половину) ибо я продала бОльше половины своей коллекции и мы переехали на другой континент. а тут я дорвалась загребущими ручками до ебея))))))))) ну и вообще до кукольных магазинов и сайтов "вживую" так скажем))
но начну все же с Нового года))
Добрый дедушка мороз в лице меня подарил нам на пару с дочкой вот такой потрясающий набор мини принцессок
Изображение
как мы их делили - отдельная история))) такие доводы, которые приводила мне моя 5летка, убеждая меня, что мне 5 кукол, а ей все остальные - это и значит поровну!!! я не слышала никогда в жизни))
Вот эти ребятки были освобождены первыми)
Изображение

и конечно же, мы пошли выгуливать наши подарочки)
У меня сколотилась необычная банда. Проказница Мерида и Кристоф.
Изображение

-Мерида, где мы?
- Сейчас узнаем!
Изображение

-твоя тень мешает!
Изображение

-смотри, Мерида!!!! Кто это?
Изображение
Изображение

это калифорнийский суслик)) Смешные грызуны, напомнили сурикатов из Короля Льва)
вообще здесь интересные грызуны)) вот к примеру, диковинная белка) черная))
Изображение

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 01 мар 2016, 14:20

vasiliska, Здравствуйте.
Ничего себе изменения у Вас :D
А я то как зачиталась бжд-ками, да экскурсом про Белль, что чуток не сразу сообразила :)
Интересно, кто же сейчас живет в кукольной семейке ? :)

vasiliska
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение vasiliska » 02 мар 2016, 08:53

NTasha, привет)
да, я что-то завуалировала место своего пребывания)))
Мы теперь живем в Калифорнии, в силиконовой долине) Прекрасное место, с великолепными видами, ровным дорогами, потрясающими горами, различной живностью) все это уравновешивается человеческим фактором: 40% налогами на зарплату, налогами на все, если честно, на любую покупку (другие проценты))) высокими ценами на жилье) Но есть и плюсы в чел. факторе - низкие проценты на кредит и разнообразие этнических групп просто зашкаливает))

Но я тут о самом прекрасном хочу рассказать)))
2 дня назад у меня случилось пополнение в полку, хочу показать девочек, это последние девочки и меня пока переполняют нежные эмоции. поэтому без хронологического порядка и какой либо иерархии))
но сначала эмоции и восторги)) как-то я больше показывала бждеток своих .а игровушек не особо. меж тем я люблю нежно почти всех своих кукол) Но этих девочек я выделяю особо)) Only Hearts Club, или хартсинки/хартки)) в России не продаются. Видела их только на ебее, новые и бу, цены даже на бу нормальные))
их уникальная особенность в том, что они мягкотелые, на проволочном каркасе и дети их могут гнуть-крутить в разные стороны)) шарнирные деткам не всегда нравятся (сильно крутятся. не слушаются), не шарнирные не дают свободы движения. а это - просто находка. Меня же привлекла изначально малявка Мелоди. Она, кстати, и сподвигла меня на создание журнальчика здесь) мне очень нравятся их лица и какое-то спокойствие, умиротворение, сложно описать)) Их хочется тискать, их хочется держать в поле зрения))
но хватит болатать, пора показать) Пока безымянные девочки)
Пшеничка просто в идеальном состоянии, о, а вот и имя нашлось)))) Само выскочило)))))) все прикреплено к ней, шляпка, юбочка на завязках, полотенце,сумка.
Изображение
блондиночка самая замочаленная (и как можно было убить такие клевые волосы? думала они неубиваемые))) и немного замарашка)))) У нее тоже была пришита рука на сгибе и юбка. это я убрала, а пачку купальник не стала снимать. Так постирала.
малявка пострадала больше всех, ее тельце в пятнах с 2 сторон, я давно хотела пересадить малявочку на какое-нить тело, но свою витаминку было жалко. так что я даже обрадовалась. что тельце у этой не оч хорошее)) но ее выпросила себе доча и даже спала с ней вместе))) наверное не сменю ей тело. моя 5летка оч консервативна в вопросах замены тела))
Изображение
Изображение
зайка - милота нереальная. у меня были зверики харток, но мелкие очень. а этот хорошенький и на лапках липучки))
пофотать отмытых и причесанных девочек мне сегодня не дали))) зато пришел еще 1 лот, который поверг меня в пучину трепета и нежности))) хотя наверное дороговато получился все же. но вот не устояла)))))) надо остановиться. а еще лучше попробовать продать на ебее))
ночное быстрофото
Изображение
единорожка просто чудесная, в хвосте и гриве блестки, звездочки, корона между ушей. тоже каркасная. милота. на удивление мой ребенок, заявляющий, что любит пони и фей не заинтересовался моим сокровищем) ура. ттт))
Изображение

Вот кстати, вопрос, принцесска была вся пришита, фея к лошадке пришита. почему не отрезали, как играть? ну ладно, понимаю, маленькая к поньке пришита была, так чтоб не потерялись друг от друга. Одежду тоже могу понять почему не отпарывают - типо чтоб не терялась (с моей это оч актуальная тема))), но вот руки, волосы как не отпороть?))

vasiliska
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение vasiliska » 02 мар 2016, 11:53

обуял меня месяц назад гениальный план - покупать недорогие лоты каких-нить куклен, можно заюрзаных, типо барби, чтоб там кто-нить была хоть 1 мне интересная кукла, потом приводить их в порядок, (в перспективе перерисовка), вязать платья и продавать уже обновленных. Чтоб с одной стороны себя уже раскачать в плане творчества, с другой стороны интересно же, получится или нет. Это же надо суметь еще взять и до ума довести сразу,не распыляясь на другое.
и был выигран этот лот. особо никто не впечатлил, но в принципе кукломужик не лишний, русалка хоть 1 появится. А то вроде люблю Ариэль, но ни 1 нету)) Ну и Покахонтас тоже пусть будет, хотя мульт не оч люблю, сам ее образ и куклы привлекают. А ну и еще вроде как барби- старушка) как ностальгия по когдатошней своей))))
Изображение
У Ариэльки была изжевана рука (не беда пересажу), старушка вполне, покахонтас расстроила, была обкорнана и такая щетка на голове(( перепрошивку я,конечно, тоже хочу попробовать, но это в необозримом будущем.
Изображение
и вот я их отправилась мыть. это первый ритуал, который я провожу с куклами)) Потом переодевать. Одежды у меня мало оказалось) ибо с собой не брала) Но вроде всех одели)
Изображение
а вот дальше было интереснее, я схватила фоны и вышла на улицу. И так мне Покахонтас понравилась с новой прической. я уже придумала как ее вообще сделать убойной)))
Изображение
Изображение

далее по списку, девчата эти мне скучны) их точно буду продавать.
Изображение

старушку я долго мучала, она вживую такая милая. Но на фотке или розовые веки или синющие глаза. Буду учиться ее фотать. Продам,если найду кого-то больше похожую на мою детскую барби. которую я смутно помню)
Изображение

Парня я вообще фотать не стала. Тем более он полуголый)) Ариэлька чудесна. точно нужна пересадка)
Изображение
Изображение

а вот эта дивчина меня удивила. На фотке я ее обозвала молью. бесцветной, она и впрямь была невыразительная на стремной фотке) а вживую... мяконькие волосы, нежнейшее личико. подозреваю, что она тоже из давних выпусков, черты такие нежные, спокойные и не яркие (за это я оч. многих не люблю современных блондинок)
Изображение

а вот эта мадам меня прям поразила) я на нее сразу посмотрела, поняла что не знаю, не видела. но все равно не впечатлила. даже когда пришла. а вот стала я для нее наряд искать. а наряда то и нету особо. и тут я понимаю, что хочу одеть ее в плащик на голое тело...
Изображение

и фон то ей подбирается какой-то яркий
Изображение

Изображение

вот так и не особо-то разбогатеешь))) больше половины останется)))
Пойду сейчас у знающих людей спрошу, что это за барби)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 мар 2016, 12:31

привет!) я в гости) посмотрела кукол, к сожалению, помочь не смогу - не сильна я в игровушках :oops:
https://lh5.googleusercontent.com/-jZlKE_Xqsu0/VtadBo1w1KI/AAAAAAAADcY/d6cMCEhk0ng/w360-h543-no/DSC_2037.JPG
вот эта девочка прелесть)
что касается последней и парнишки - как бы они не из серии High shcool musical были, но лучше всех их в опознавалку закинуть - к сожалению, от меня толку мало :oops:

vasiliska
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение vasiliska » 02 мар 2016, 13:50

HelenTao, спасибо большое)) толк всегда есть))) буду изучать и беверли и школьников)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 02 мар 2016, 15:09

здравствуйте) увидела у Лены в теме вопрос про эту девочку, кажется это Бренда

Изображение

vasiliska
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение vasiliska » 02 мар 2016, 22:17

spencer_hastings, ДА! это она) спасибо! надо найти темку с такими и почитать - поспрашивать про характер героини фильма, а то я, к сожалению, или смотрела и не помню, или не смотрела. ))
Я сериалы смотрела всякие американско-мексиканские. Санта-Барбара, моя 2 мама, дикий ангел... :lol: Я навернео в детстве пересмотрела весь лимит сериалов, отведенный человеку. Сейчас вообще не смотрю, разве что игры престолов)) Но разве это смотреть: год смотришь-год ждешь? :x

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 03 мар 2016, 14:32

vasiliska, героиня прикольная была :) я смотрела беверли, у нас показывали, когда я была классе в 3-5ом. тогда даже тетрадки были с персонажами сериала :D
сейчас выбор сериалов велик, есть из чего выбрать :wink:
куколка очень симпатичная, и вообще эта линейка у них весьма реалистичная вышла, очень похожи на реальных прототипов.

Изображение

vasiliska
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение vasiliska » 07 мар 2016, 11:39

spencer_hastings, так и запишем в досье - прикольная и милая)))
а я вот чем хочу поделиться))
скоро 8 марта))) пора выбирать себе подарочек. и наткнуась я на днях на милейших принцесс))) производитель хасбро. и какую же милоту они сделали!!! вот правда, каких я только кошмарных фигурок не видела (имхо, конечно же), но вот нет и все. а это прямдетское, доброе и не назойливо улыбчивое))) не купила только потому, что не знаю каких схватить))) вариантов тьма и хочется всех((( называется новая серия disney princess little kingdom.
Изображение
Изображение
Изображение
а сколько вариантов на сайте..... мамочки. я таких хорошеньких личиков у фигурок не видела давно. и такого жара хотения тоже не испытывала давно.. месяца 3)) с приобретения коллекции малышей от диснея :twisted:
а вот мои "страдалочки"- "хотелочки". выход только 1: подарить себе 1на 8 марта и доче 1 тоже)) но вот кого, кого себе выбрать?)
главная, патамушта 2 паричка, сменные детальки и паскаль милый)
Изображение
Изображение
и 2 заглавные))
Изображение
Изображение

vasiliska
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение vasiliska » 07 мар 2016, 13:28

А вот мое пополнение, мини куколки Our Generation или OG dolls. Большие мне не нравятся от слова совсем. А вот мелкие запали, я 2 дня думала про них, а потом "случайно" проходила мимо таргета)) и как всегда муки выбора)) на этот раз решила поддаться, тем более у меня растет куклогопник)) пятилетка моя отжимает кукол через одну)))
Изображение
Изображение
Изображение

ну а дальше - раздевалочкиии)))
Изображение
тут я уже отрезала этикетку у рыженькой. очень не люблю эти хвостики))
Изображение
у рыженькой спинка более косячная, шатеночка ровнее прошита
Изображение

прошивка не айс, но расчет на 2 хвоста
Изображение

аутфит (потом сфотаю стенд с ними всеми, чтоб богачество было видно)) а после переезда (переезжаю в другие аппартаменты, чемодан с куклами уже упакован) достану малышей всех и примерю одежду + сделаю сравнительные фото тел. хоть бы подошло)))
Изображение
Изображение
внутренние швы. не самые аккуратные но и не самые плохие)
Изображение

нарядились заново)
Изображение
рыжулька хороша))) ездит со мной в машине сейчас))

а есть еще вот в такой упаковке ,я уж не знаю как взаимосвязаны)) дороже на 2 бакса, есть варианты с питомцем, другие аутфиты, мордашки/тела те же
Изображение

vasiliska
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение vasiliska » 04 июн 2016, 13:00

Всем привет, а у меня появилась всеми недолгожданный новый релиз мх. ну что могу сказать.... :cry: все еще гораздо хуже
выбор мой пал на новую дракулору, ибо только у нее хотя бы логически обусловлена такая мордашка. ну и психика моя только ее выдержала из доступных френки и клео))) жду еще пиратскую версию. итак. представляю вам.... лягушонка вампиренка в коробченке...

коробка простовата.
Изображение

задник без анекдотов и судоку, чтоб хоть как-то компенсировать унылый дизайн)))
Изображение

и так как я дотошная, то выложу все замечания)))))) как видите крепеж стал простым, всего 2 крепления. Хотя воровать в этой коробке совершенно нечего, ни саму куклу, ни ее отсутствующие примочки) можно было и не прикреплять вовсе
Изображение

а вот и сама. сидит нормально.
Изображение

дальше круче. помните анекдот про лысую девочку с прибитым бантиком. ну воооот. ободок с невнятным розовым куском жувачки, издалека напоминающий сердечко, намертво присобачен к голове. в следствии чего конструкция ободка оставляет желать лучшего. Да что я миндальничаю, он отвратителен)) Но зато в гармонии с неким другим моментом, о котором позже
Изображение

Изображение

а вот и деревянные культяпочки
Изображение

и вот на сладкое. дырочки, гармонирующие с ободочными. к слову сказать на бедре около попы тоже есть такие. ааа, я забыла еще сказать, что теперь материал, из которого заботливые руки подмастерьев лепили это по эскизам гениальных дизайнеров, он как бы сказать.... очень уж кЫтайский. он очень отличается от предыдущих версий. тяжестью, гладкостью и дырявостью. резиновая голова тоже несколько туже
Изображение

но есть и плюсы. хехе
трисишки вот с рисуночком появились
Изображение
одежда все же сшита нормально
от прежней дракулоры пожалуй только клыки и ушки.
и густая прошивка, которая впрочем, сводится к нулю, ибо стрижка лесенкой вместо каскада напоминает вакханалии пьяных бульдозеристов. и, к сожалению, очень лезет. если не вылезет вся, тогда останется признак как плюс) еще, кстати, мне очень нравится, что у нее пробор косой. и челка не растопыривается на 2 части посреди лба.
и лично у моей трещина в глазу

общее впечатление: сижу раздумываю возвращать ли ее или нет. С одной стороны, проблемы с телом легко решаются донором, мордашка не такая пучеглазая как на промках. я даже больше скажу. у нее глаза не больше чем у робекки и меньше чем у бониты)) Ребенок наконец-то заведет собственную монстр хай)))
забавно, так много описала негативных моментов, а вывод - все равно оставить) Как же меня подкупает густота волос))))) ОК. Место на полке выделю)))
и буду ждать появление волчонка))))))

Erisa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Erisa » 04 июн 2016, 15:26

Спасибо за обзор.

Что волосы густые радует, но то, что они лезут :? Кстати, а как с клеем?
В голову крепления больше не вбивают? Только сама кукла привязана к коробке?
Про тело тоже не оптимистично как-то. Это тут руки дубовые, донор в любом случае нужен (если интересует полная шарнирность), а вдруг у них и у полноценных кукол такой же материал для тела?

На вот этом фото очень милая получилась.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 06 июн 2016, 15:35

vasiliska, День добрый!
Открыла темку и глаз упал на фразу "3раз пытаюсь вести дневник"- прям как я , оказалось, что я тут у вас бывала ранее- помню восторги от Хасбропринцессок- очень заразительно было . Недавно смотрела на них живьем в маге - и чего-то в них мне не хватило- подвижности что ли или ...просто на фоне имеющихся этого размера принцесс , играть в них труднее для меня.
Минианиматорсы у меня давно поселились в чемоданах, но времени найти их отфоткать все нет.
Очень хороши. Мальчиков только мало выпущено, а у нас и кристофа нет. Надеюсь, выпустят с аксессуарами его и остальных.
Очень интересно было посмотреть на ребутнутую Лору.
Ну, может столько креплений и не нужно им? распаковка мучительная .
Мосечка у нее милая, но вот ограниченная подвижность - грустно.
Всегда было интересно, зачем у МХ и Эах прорезь между большим пальцем ноги и остальными.

vasiliska
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение vasiliska » 28 июн 2016, 07:00

Erisa, DEG, девочки, простите, что сразу не ответила :oops: у меня какой-то взахлебный период рукотворчества))) и рисовать учусь, и шить, и вышиваю)) и подайте мне еще весь мир и 46 часов в сутки
))
про дракулорку отвечаю. лезть перестала быстро. В общем, вылезло немного. наверное вот только с самого начала и все) голову не прибивают к коробке. но вот ободок был прибит))))) Дракулорка пока живет на САМке, а тушка подошла эльзе, не идеально по скину, но ребенку нравится)) ибо эльзина тушка была еще хуже)))
Изображение

на растопырочку пальчиков можно надеть колечко)) ну просто, элегантнее как то ножка сразу смотрится

надо хасброчек отфотать, они очень миленькие. подвижности не больше чем у полли покер, например, но личики очень милые, мне понравились сильно вживую, не все правда, именно эльза. ну и рапунцель ниче так)) а еще мне пришла сегодня ебейная посылочка с Vintage Strawberry Shortcake. как же они пахнут, даже не ожидала) надо будет завтра помыть их всех. очень милые ребятки) вдруг еще одежда кому-нить подойдет) пофотаю ближе к выходным) как раз мой онлайн курс экстрим-скетчинга закончится)
Последний раз редактировалось vasiliska 28 июн 2016, 07:27, всего редактировалось 2 раза.

vasiliska
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение vasiliska » 28 июн 2016, 07:19

когда то давно, когда небо было белее, а погода холоднее я начинала писать историю про мою эльфиечку. после переезда я не доставала бжд даже, но зато не на шутку увлеклась монстрами хай) потрясающие персонажи и проработка деталей аутфита. ну так вот. они сложились в пока автономный мирок. но они, тем не менее, вписаны в большой и не до конца продуманный мой мир))) и я решила пока тиснуть истории про них.

итак, знакомьтесь
Чарра, девочка волчица, молодая, красивая, веселая. вся в меня в общем)))
Изображение
и Оллейя, девочка олениха, романтичная, добрая, спокойная
Изображение
фотки абы какие, из архивов, сделаны, не специально. я исправлюсь со временем) а пока так, чтоб представлять о чем речь)

ВОЛЧЬИ СКАЗКИ

Необычный волк

В одном далеком далеком зачарованном лесу у вожака волчьей стаи родилось 5 волчат. 4 серых мальчишек и одна необычная девочка. Ее шерстка была светло песочного оттенка. Мама волчица, впервые увидев свое дитя, довольно ухмыльнулась: уже много лет в этих краях не появлялось ржаного волка. А теперь она стоит у истоков новой легенды о ржаной волчице. Хорррошо!
Шло время и волчата подрастали, из маленьких, постоянно озорничающих щенков они превратились в молодых сильных хищников. Они начали выходить на охоту вместе со старшими собратьями. Отец и мать по праву гордились ими.
Гордились они и своей дочкой Чаррой, вот только никак не могли понять кем же она станет. С самого рождения она была немножечко странной, не такой как все волки их стаи. Когда ее братья учились охотиться, она уходила в лес к огромному черному дубу и проводила там все свободное время. Она собирала цветы и листья, плела венки и надевала на свои лапы и ушки. Волчонка украшала свое логово гирляндами из ягод и растений. Родители спокойно относились к ее чудачествам, лишь отец постоянно ворчал, что пропитание каждый волк должен добывать сам себе и поэтому дочка должна прилежнее посещать уроки охоты. На что Чарра со смехом отвечала, что если она не сможет поймать зайца, то вполне может перекусить салатом из кореньев и морошки. «брр, какая гадость» - морщился вожак и уходил ловить «нормальную, волчью пищу».

Мама волчица расчесывала перед сном шерсть на загривке у дочери и рассказывала ей сказки про ржаного волка. «Когда ветер колышет в поле рожь, люди говорят, что это бегает Ржаной волк. Он оберегает посевы от птиц, грызунов и рогатых животных. Он умеет вызывать дождь и катается по полю, делая его плодороднее. За это люди приносят ему в дар мясо и воду. Но если люди забывают принести Ржаному волку подношение, тогда он прячется в самом последнем стоге сена и утаскивает в него какого-нибудь зазевавшегося бедолагу. Или даже парочку. Но никто и никогда не находил в стогу ни следа волка, ни косточки человека…»
- мам, а зачем Ржаному волку утаскивать людей?
- такое правило, малышка, люди должны уважать и чтить традиции, Ржаной волк обязан получить награду за свою работу. Если ему не приносят дары, тогда он сам награждает себя по-своему.
- а зачем ему вообще помогать людям?
- это тоже такое правило, придуманное нашей Единой Матерью Природой.
- а как эти законы мы узнаем?
- мы знаем про них с самого рождения. Когда перед нами встает какой-либо выбор, наши души тянутся к правильному решению. К тому, что вложено в нас самой природой. Если не слушать себя, свою душу, то можно навсегда оторваться от Единой Матери и в конце концов погубить себя.
- Мам?
- да, моя дорогая.
- а Ржаной волк сразу знает все про себя и свое предназначение?
- не думаю. Возможно, он рождается с какой-то необыкновенной способностью, или просто с каким-то отличительным признаком, набирается опыта, нужного ему для выполнения своего предназначения, а потом приходит время и он следует велению своей души, становясь Ржаным Волком.
- мам?
- да, моя сладкая
- а я – Ржаной Волк?
- этого я не знаю, моя милая. Но я точно знаю, что ты необычный волчонок и тебя ждет удивительная судьба. Я очень тебя люблю, а теперь закрывай глазки и засыпай.
- спокойной ночи, мамочка
- и тебе спокойной ночи, красавица.

Morozko_1000
Мир кукол зовет...

Сообщение Morozko_1000 » 28 июн 2016, 22:52

Надюш, привет! :mrgreen:
Забежала поздороваться, посмотреть на твоих кукложителей и почитать о их приключениях. Очень здорово что у тебя такое разнообразие кукол, увлечений и предпочтений. Прописываюсь у тебя, жду новых фото и рассказов. :mrgreen: Вернусь-загляну в гости с некоторыми сестренками твоих красавиц.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»