Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ingrid777: А у нас во дворе.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ingrid777: А у нас во дворе...Выставка кукол на Тишинке
О, как тррудно-медленно размещать репортажи и истории с этим самым "Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже."
Последний раз редактировалось Ingrid777 07 мар 2016, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно, всегда какая-то кукла совершенно неожиданно западает в душу.
И да, неожиданно запала вот эта лисичка, наверно потому,
что очень похожа на мою чихуа, когда ту ругают))
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это страна чудес, где поле дуркаков)
а это страна чудес, где Алиса и компания
а это страна чудес, где Алиса и компания
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В общем, я снимала всё, мимо чего проходила, пока не кончилось место в карте памяти
Делюсь:
Делюсь:
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ingrid777: А у нас во дворе...Когда в виш-листе одно.
Поводом для новой фотографии послужило прибытие нового паричка (и ноута) для Харуки. Ну как же не увековечить
Не были ещё здесь две новенькие, гибрид русалочки Кристи и джейка Joseph splatz
И ещё (личное). Побывав на Тишинке я полюбовалась всякими авторскими куклами, в виш-лист добавилось всяко-разно, от двух до двадцати с хвостом тысяч. На весь список копить-не перекопить (Только сейчас понимаешь, как же было хорошо ДО изменеия курса доллара, а ещё думали, что дорого! Хаха )
Но Бог послал по неоформленному словами запросу не денег, а ссылку на тему кукол Натальи Лосевой. Там тааакие красавицы, что другие красавицы для меня померкли, правда! А копить на них можно долго-долго, да ещё с неизвестным результатом в конце. Может быть, к тому времени захочется крыло от Боинга (условно говоря)). Так что в желаниях осталось только что-то прикольное, типа Милимок, а красавицы (хотя бы временно) все вычеркнуты, как менее привлекательные, чем лосевские.
Вот они, под спойлером
То-есть я тем самым делюсь испытанным на себе способом (когда что-то очаровало) отказа от многочисленных желаний и трат (хотя, конечно, самый эффективный способ для меня придумали наши политики)).
Не были ещё здесь две новенькие, гибрид русалочки Кристи и джейка Joseph splatz
И ещё (личное). Побывав на Тишинке я полюбовалась всякими авторскими куклами, в виш-лист добавилось всяко-разно, от двух до двадцати с хвостом тысяч. На весь список копить-не перекопить (Только сейчас понимаешь, как же было хорошо ДО изменеия курса доллара, а ещё думали, что дорого! Хаха )
Но Бог послал по неоформленному словами запросу не денег, а ссылку на тему кукол Натальи Лосевой. Там тааакие красавицы, что другие красавицы для меня померкли, правда! А копить на них можно долго-долго, да ещё с неизвестным результатом в конце. Может быть, к тому времени захочется крыло от Боинга (условно говоря)). Так что в желаниях осталось только что-то прикольное, типа Милимок, а красавицы (хотя бы временно) все вычеркнуты, как менее привлекательные, чем лосевские.
Вот они, под спойлером
Скрытый контент: показать
То-есть я тем самым делюсь испытанным на себе способом (когда что-то очаровало) отказа от многочисленных желаний и трат (хотя, конечно, самый эффективный способ для меня придумали наши политики)).
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, огромное спасибо за фотографии с выставки!! Такое изобилие красоты и красок, чудесно! Думаю, вы отлично провели время
А меня, если честно, больше всего впечатлили стильные девочки с вот этой фотографии: http://s019.radikal.ru/i609/1603/2f/b020bc34ede7.jpg
У вас не сохранилась информация, чьи они? Бандитка в шапочке с рожками будет мне сниться )))
А меня, если честно, больше всего впечатлили стильные девочки с вот этой фотографии: http://s019.radikal.ru/i609/1603/2f/b020bc34ede7.jpg
У вас не сохранилась информация, чьи они? Бандитка в шапочке с рожками будет мне сниться )))
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, как раз знаю, кто автор, потому что она работала и со студией Milim, это Юлия Южакова, тема её кукол на форуме здесь:
viewtopic.php?f=70&t=51508
viewtopic.php?f=70&t=51508
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, супер, благодарю!!!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ingrid777: А у нас во дворе...Кукловстреча в Москве (8 мая)
Московская кукловстреча с успехом и при лётной погоде прошла в ботаническом саду МГУ (Аптекарский огород).
К сожалению, туда пускали и людей, далёких от нашего хобби, поэтому свободные места найти было не просто.
Однако экспансия прошла успешно, у посетителей сада поочерёдно были отвоёваны лавочки, огород с агавами, колодец, пара кустов и щель между забором и павильоном,засаженная чем-то вроде самшитов.
Садовый патруль, который пытался инкриминировать нам несовпадение темы нашей коллекции с темой коллекции бот.сада с позором отступил. Руки прочь от прекрасного, так сказать.
Посетителям с вопросами о продаже кукол было дано разъяснение, что
В общем, фотоотчёт. Сначала я думала разместить фото, имея в виду какую-нибудь концепцию, но потом оставила эту бессмысленную затею.
Так что перед вами Неконцептуальный Альбом на память о встрече, куда вошли в основном общие планы by mylnitsa, потому что крупные планы наверняка будут в других альбомах.
К сожалению, туда пускали и людей, далёких от нашего хобби, поэтому свободные места найти было не просто.
Однако экспансия прошла успешно, у посетителей сада поочерёдно были отвоёваны лавочки, огород с агавами, колодец, пара кустов и щель между забором и павильоном,засаженная чем-то вроде самшитов.
Садовый патруль, который пытался инкриминировать нам несовпадение темы нашей коллекции с темой коллекции бот.сада с позором отступил. Руки прочь от прекрасного, так сказать.
Посетителям с вопросами о продаже кукол было дано разъяснение, что
(мне кажется, они были несколько шокированы этой мыслью, но цены расстроили бы их ещё больше).не всё в этом мире продаётся
В общем, фотоотчёт. Сначала я думала разместить фото, имея в виду какую-нибудь концепцию, но потом оставила эту бессмысленную затею.
Так что перед вами Неконцептуальный Альбом на память о встрече, куда вошли в основном общие планы by mylnitsa, потому что крупные планы наверняка будут в других альбомах.
Последний раз редактировалось Ingrid777 11 май 2016, 03:32, всего редактировалось 3 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»