Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Да понимаешь, я переодеваю-то их осторожненько, что б магию не спугнуть, какое уж тут перерисовывать, неееет....
Только Джеки немного затемнила тон лица, к сожалению, совсем афро у них только одна, очень редкая и не особо симпатичная на наш взгляд... а мулатки чуть светловаты для йоготела, но идеально сидят на фашионистках типа Артси.
А хотелось на йоге всем троим, пришлось подзагореть ее.
Только Джеки немного затемнила тон лица, к сожалению, совсем афро у них только одна, очень редкая и не особо симпатичная на наш взгляд... а мулатки чуть светловаты для йоготела, но идеально сидят на фашионистках типа Артси.
А хотелось на йоге всем троим, пришлось подзагореть ее.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
А, ну классно, значит можно найти)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Кто ищет - тот всегда найдет
А что конкретно ты ищешь?
А меня немножко смущала лысина над челкой у Дэзи, которая четко была видна на всех фото, включая последнюю вот постшоппинговую.
Волос таких у меня не было, снимать лишний раз голову ей тоже не хотелось, а как известно лень - двигатель прогресса
Короче меня осенило: прошивка у нее добросовестная, я взяла и некоторые пряди с наиболее густонатыканных мест переадресовала туда, где была лысина...
прям взяла длинную иглу с большим ушом, воткнула прямо снаружи в дырку, из которой торчит прядь, острие насквозь через голову вывела в нужном мне месте над челкой, в ушко, которое уже не сильно и торчало из головы засунула конец той самой пряди, в дырку от которой воткнута иголка - оп!
Три раза оп! и Дэзи не сверкает больше лысиной
А что конкретно ты ищешь?
А меня немножко смущала лысина над челкой у Дэзи, которая четко была видна на всех фото, включая последнюю вот постшоппинговую.
Волос таких у меня не было, снимать лишний раз голову ей тоже не хотелось, а как известно лень - двигатель прогресса
Короче меня осенило: прошивка у нее добросовестная, я взяла и некоторые пряди с наиболее густонатыканных мест переадресовала туда, где была лысина...
прям взяла длинную иглу с большим ушом, воткнула прямо снаружи в дырку, из которой торчит прядь, острие насквозь через голову вывела в нужном мне месте над челкой, в ушко, которое уже не сильно и торчало из головы засунула конец той самой пряди, в дырку от которой воткнута иголка - оп!
Три раза оп! и Дэзи не сверкает больше лысиной
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Однако! Инженерная мысль!))))
Да, сначала просто листала, потом захотелось такую, как Петра... Но таких, что-то нет, вот и подумала, вдруг вы ее подкорректировали
А сейчас... (учитывая, что они мне не надо )... вот из роликовой серии с зелеными глазами понравилась, Челси, вроде, но она стОит...
Да, сначала просто листала, потом захотелось такую, как Петра... Но таких, что-то нет, вот и подумала, вдруг вы ее подкорректировали
А сейчас... (учитывая, что они мне не надо )... вот из роликовой серии с зелеными глазами понравилась, Челси, вроде, но она стОит...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Роликовая серия редкая, их непросто найти в России.
Ты на ебее ищешь?... Я там не умею, да и дорого все же.
Валя вот тоже изначально Челси роликовую хотела... ну, она ж историю появления Петры изложила там, когда Петру представляла.
Ты на ебее ищешь?... Я там не умею, да и дорого все же.
Валя вот тоже изначально Челси роликовую хотела... ну, она ж историю появления Петры изложила там, когда Петру представляла.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Читала, но в детали не вникала, я ж не собиралась Кроме того, мне Петра-то больше понравилась. Но ее вообще нет.
Ну да, на ебее. На авито не нашла. Там, на самом деле, довольно просто, только нужно посидеть, вникнуть. Сейчас нашла одну в Германии, но продавец в Россию не отправляет. Написала ему письмо, посмотрю, что ответит
Ну да, на ебее. На авито не нашла. Там, на самом деле, довольно просто, только нужно посидеть, вникнуть. Сейчас нашла одну в Германии, но продавец в Россию не отправляет. Написала ему письмо, посмотрю, что ответит
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да у меня ни языка ни пейпала, вникай не вникай
Последний раз редактировалось finn2000 07 мар 2016, 04:29, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интересный способ и голову снимать не надо
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Лена, вдруг понадобится)))
Скрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я временами халтурю и как наметочным швом прошиваю своих из дырочки в дырочку пропуская 3-4, чтоб не порвалась резина, так не приходится делать узелки делать узелки само по себе спутывается внутри головы.
Голову снимать не дадо при этом, если головушка сама по себе мягкая. Волосы после не лезут если сильно не драть рассческой.
Рада что удалось недочёт девочки поправить.
Мне бы прЫнца лысинки попрятать, да дюже головушка жесткая, без снятия ни как ((( А доклейкой может не очень красивый результат получиться (((
Голову снимать не дадо при этом, если головушка сама по себе мягкая. Волосы после не лезут если сильно не драть рассческой.
Рада что удалось недочёт девочки поправить.
Мне бы прЫнца лысинки попрятать, да дюже головушка жесткая, без снятия ни как ((( А доклейкой может не очень красивый результат получиться (((
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, Вик, ага, горжусь собой
AnyCrystal, оооо, Ира, если я еще и ебей освою ...бяда, короче
Но если что - я тебя буду просить, ок?
Кстати - как там у них с майсинопарнями?
Nasty, ой, Насть, а меня не хватает на перепрошивку... гиперактивность, знаете ли
А еще вот покажу, ну, тоже, конечно, никого не удивлю, все сами умеют и любят такое делать, но я то нет...
Вобщем ходили с девченками им подарки на 8е покупать и наткнулись на что-то типа ЯМ районного масштаба.
И там - мыла всякие... ооооооо!
Ну, купили, конечно, не удержались....
У девочки всякая еда понаделана причем с запахом той самой еды, которая понаделана...
Бутерброд с сыром - ну вот просто бутерброд и бутерброд, ну, просто невозможно поверить, что никакой он не бутерброд....
Но купила Валя себе пироженки
...............................................
Причем не просто пахнет пирожным - неееееет, каждая ягодка отдельно собой пахнет, а корзиночка - корзиночкой....
А внутри... вот как это - внутри малина выглядит как малина внутри - ну, кааак, ну, как это, а?....
.
AnyCrystal, оооо, Ира, если я еще и ебей освою ...бяда, короче
Но если что - я тебя буду просить, ок?
Кстати - как там у них с майсинопарнями?
Nasty, ой, Насть, а меня не хватает на перепрошивку... гиперактивность, знаете ли
А еще вот покажу, ну, тоже, конечно, никого не удивлю, все сами умеют и любят такое делать, но я то нет...
Вобщем ходили с девченками им подарки на 8е покупать и наткнулись на что-то типа ЯМ районного масштаба.
И там - мыла всякие... ооооооо!
Ну, купили, конечно, не удержались....
У девочки всякая еда понаделана причем с запахом той самой еды, которая понаделана...
Бутерброд с сыром - ну вот просто бутерброд и бутерброд, ну, просто невозможно поверить, что никакой он не бутерброд....
Но купила Валя себе пироженки
Причем не просто пахнет пирожным - неееееет, каждая ягодка отдельно собой пахнет, а корзиночка - корзиночкой....
А внутри... вот как это - внутри малина выглядит как малина внутри - ну, кааак, ну, как это, а?....
.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну и на подарки взяли - Валя подружке вот такие зефирки ( зефирки разного цвета пахнут зефирками разного цвета)
А я любимым завучихам, пахнут один розами, другой лимоном, ну и ладно...
Ксю тоже взяла подружкам по цветочку, но попроще, я фотать не стала...
А себе я вот такое чудо взяла... конечно, мылиться не буду, пусть стоит....
Но огурцами, к сожалению, тоже не пахнет, тоже лимоном пахнет... но это потому, что в банке, не иначе
.
А я любимым завучихам, пахнут один розами, другой лимоном, ну и ладно...
Ксю тоже взяла подружкам по цветочку, но попроще, я фотать не стала...
А себе я вот такое чудо взяла... конечно, мылиться не буду, пусть стоит....
Но огурцами, к сожалению, тоже не пахнет, тоже лимоном пахнет... но это потому, что в банке, не иначе
.
Последний раз редактировалось finn2000 07 мар 2016, 09:19, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох ни чего себе находки
Малинка просто восторг!
От вида пироженок вкусненького захотелось.
Малинка просто восторг!
От вида пироженок вкусненького захотелось.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Лена, майсинопарней там лом! Но, цены от 2т, вместе с доставкой. Есть и новые в коробочках, всякие. Те подороже. Я частенько туда хожу просто поизучать
Если что, обращайся, конечно!
Ох, ничего себе мыло! !! Я думала пироженки... И в банке огурцы... только потом прочитала...
Если что, обращайся, конечно!
Ох, ничего себе мыло! !! Я думала пироженки... И в банке огурцы... только потом прочитала...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, Насть, вот-вот, вот и мы тоже сразу озадачились настоящими пирожными
AnyCrystal, Ира, я посмотрела, там считай от 5 голышок б.у. если с доставкой в Россию, выходит
Так что будем продолжать охоту в российских охотничьих угодьях, хоть они и не столь богаты добычей
AnyCrystal, Ира, я посмотрела, там считай от 5 голышок б.у. если с доставкой в Россию, выходит
Так что будем продолжать охоту в российских охотничьих угодьях, хоть они и не столь богаты добычей
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, не слабая у тебя завертелась история по поселению майсинопарней Чарминга однозначно переодевать надо - а то как гадкий утенок в этом наряде А вот Рон мне понра-а-а-авился такой класснючий вариант был Тунички у девочек - просто классные И отдельное "браво" - твоей находчивости с закрытием лысинки
Мыло - сказочное, особенно пироженки! Млин, я бы подумала, что это настоящие пироженки, если бы ты не подписала, что мыло то что с малиной - просто изумительно сделано вот и как такое мылить?
Мыло - сказочное, особенно пироженки! Млин, я бы подумала, что это настоящие пироженки, если бы ты не подписала, что мыло то что с малиной - просто изумительно сделано вот и как такое мылить?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, а что ж в гости не привела соню то?
Ждем!
Рада, что наши девченки тебя вдохновили))
Ждем!
Рада, что наши девченки тебя вдохновили))
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Лена, с наступающим тебя и всех дам!!!!! Пусть птица удачи не покидает ваш дом!
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, она же теперь новый гардероб требует Согласилась всего на пару кадров:
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Yagodka Marinka, Мариночка, спасибо-спасибо, очень-очень)))
Езжай, дела реальные они такие, ими нельзя принебречь...
Мы тебя непременно дождемся
loky, Танюш, оу, приветствуем ее светлость в наших краях)))))
Ей очень идет это тело
Езжай, дела реальные они такие, ими нельзя принебречь...
Мы тебя непременно дождемся
loky, Танюш, оу, приветствуем ее светлость в наших краях)))))
Ей очень идет это тело
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, какие парни хорошие селятся! А девочки приоделись здорово -- ярко, красиво, оригинально. Им очень к лицу.
Понравилась Пуся, такая бархатная на фотографиях.
И веточка, подаренная дочке в школе, молодцы мальчики их класса -- симпатичный и нетривиальный подарок.
Хорошее решение с исправлением прошивки Дези, лень -- однозначно двигатель прогресса.
Мыло очень понравилось! Ягоды абсолютно настоящие! Никогда бы не подумала, что это мыло, а не реальное пироженое. Супер! Огурчики и зефирки тоже хороши!
С наступающим праздником, Лена! Тепла, солнца, радости!
Понравилась Пуся, такая бархатная на фотографиях.
И веточка, подаренная дочке в школе, молодцы мальчики их класса -- симпатичный и нетривиальный подарок.
Хорошее решение с исправлением прошивки Дези, лень -- однозначно двигатель прогресса.
Мыло очень понравилось! Ягоды абсолютно настоящие! Никогда бы не подумала, что это мыло, а не реальное пироженое. Супер! Огурчики и зефирки тоже хороши!
С наступающим праздником, Лена! Тепла, солнца, радости!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с праздником
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Викусь, ох, красота какая!
Спасибо)))))
Спасибо)))))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С праздником!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Настя, Сульфус, Клео, спасибо)))
Какой букетище, Клео должно быть очень-очень приятно))))
Какой букетище, Клео должно быть очень-очень приятно))))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, с праздником!!!!
[
[
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, спасибо-спасибо-спасибо)))
Я смогу всех поздравить только ближе к вечеру)))
Я смогу всех поздравить только ближе к вечеру)))
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, с праздником тебя и твоих дочек!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Таня, спасибо)) И тебя - с праздником
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»