Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fosski: Фоссавиль. Принцетерапия. Часть 3.
Блин! Какая же я дура, Настюш! Не узнала Луисаааааа!!!!!
Луис - степенная матрона! Ухохоталась!
Стефани так хорошо в зелёном! Дейзи просто очаровательна в голубом! Ну, а красный, конечно же, цвет брюнеточки Жасмин!
Отлично ты подобрала наряды девушкам! А какие они красивые (наряды, в смысле, хотя девушки тоже! ), просто совершенство!
Попугай, конечно, лучший! Обожаю, когда у тебя в историях присутствуют эти птички!
Замечательно всё разыграно участниками! Просто в восторге!
Костюм Принца - это что-то запредельное! Слов нет, до чего хорош! https://img-fotki.yandex.ru/get/64085/2 ... 1_orig.jpg
- Какой такой мнений? - искренне удивился Принц, - Женьщин глюпий, думаль нельзя! - Супер!
- Эээ... - замычал Принц, подозревая, что вся операция под угрозой срыва, - Старый больной женьщин! Забыль как делать эпиляция! - чуть не умерла от смеха!
А Вивьен-то вообще не промах, - разведись, говорит! Думаю, теперь при слове Принц у неё определенно будет начинаться изжога!
Отлично! Ты - мой КУМИР!!!!
Стефани так хорошо в зелёном! Дейзи просто очаровательна в голубом! Ну, а красный, конечно же, цвет брюнеточки Жасмин!
Отлично ты подобрала наряды девушкам! А какие они красивые (наряды, в смысле, хотя девушки тоже! ), просто совершенство!
Попугай, конечно, лучший! Обожаю, когда у тебя в историях присутствуют эти птички!
Костюм Принца - это что-то запредельное! Слов нет, до чего хорош! https://img-fotki.yandex.ru/get/64085/2 ... 1_orig.jpg
- Какой такой мнений? - искренне удивился Принц, - Женьщин глюпий, думаль нельзя! - Супер!
- Эээ... - замычал Принц, подозревая, что вся операция под угрозой срыва, - Старый больной женьщин! Забыль как делать эпиляция! - чуть не умерла от смеха!
А Вивьен-то вообще не промах, - разведись, говорит! Думаю, теперь при слове Принц у неё определенно будет начинаться изжога!
Последний раз редактировалось Diorina 16 мар 2022, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski,
люблю фотоистории, безумно увлекательно. Очень понравились восточные костюмы, такие яркие, аккуратные и продуманные.
люблю фотоистории, безумно увлекательно. Очень понравились восточные костюмы, такие яркие, аккуратные и продуманные.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты
Настюш, у меня тоже все время вертелась эта мысль, пока я рассматривала каждый кадр .. Прямо по отдельности, чтобы не упустить ни одну маленькую деталь Просто слов не хватает, чтобы описать чувство, которое у меня вызвали прекрасные наряды, такие проработанные и такие настоящие !!! Вот это точно чувствуется- автор в теме! А кальян, ну просто - лайфхак ! Надо же было так придумать.
И , конечно, спасибо за такой веселый сюжет. От души посмеялась Вивьен - это нечто !
Машенька, спасибо большое! Мы с мамой так долго готовили эту принцетерапию! И я рада, что не зря)))
Arvin писал(а):Источник цитаты Посмеялась от души! )))) Особенно с волосатых ног, которые чуть не сорвали всю операцию!)))) Круто ребята разыграли Вивьен.))) Теперь она точно избавиться от своей принцемании.
Очень понравилась сабля? Ты сама делала? И из чего? И личная просьба: есть схема плетения голубого колье то что на Дейзи? И кстати что ты используешь в качестве застежки на своих украшениях?
Спасибо, Лиза!))
Сабля это сборная конструкция из декоративной шпажки для фруктов и фурнитуры для украшений.
Схемку колье постараюсь сделать на праздниках) А застежки делаю из тонкой проволоки, скрученной в несколько раз.
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Читала ночью под одеялом, давилась от смеха так, что аж кровать тряслась))) Супер! Принцу - Оскар! Я бы на его месте не смогла удержать такое серьезное лицо )) И ведь из всех ситуаций выкрутился, даже с умирающей старшей женой))))
Настюш, спасибо))) Повеселила ты меня)) Представила, как от смеха у тебя кровать тряслась Принцу тяжелее всех пришлось - мало того, что смеяться нельзя, так еще и придумывай, что ответить))) На счет Оскара не знаю, но медальку выпишем))))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Источник цитаты Блин! Какая же я дура, Настюш! Не узнала Луисаааааа!!!!!
Иришка! Спасибо большущее за такой развернутый комментарий)))
Эх, не зря мы с мамой потели над костюмами)) Мне они тоже безумно нравятся)
Луиса мы хорошо замаскировали
Попугая Дейзи теперь повсюду с собой таскает, чтобы дома в ее отсутствие делов не наделал) А тот только рад новые фразочки запомнить и выдать в подходящий момент)))
Все участники маскарада очень надеются, что Вивьен после всего этого цирка забудет о принцах
Спасибо еще раз!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Fosski,
Спасибо! Добро пожаловать в нашу темку))
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пропустила столько серий... Буду потихоньку наверстывать упущенное, уж твои фото истории , Настюша, пропускать совсем неприлично
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Принцетерапия. Часть 4.
Casey28 писал(а):Источник цитаты Пропустила столько серий... Буду потихоньку наверстывать упущенное, уж твои фото истории , Настюша, пропускать совсем неприлично
Спасибо, Машенька! Как я рада тебя видеть!)) С возвращением! Надеюсь, ты больше не исчезнешь так надолго)))
Пока будешь читать, я еще продолжение опубликую
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Принцетерапия. Часть 4.
Как только Вивьен с воплями удалилась на безопасное расстояние, Крис стянул с головы чалму и повернулся к своим подельникам, валяющимся от хохота, и сам рассмеялся.
- Уф! Еле сдержался, чтобы не заржать в самый неподходящий момент! - отсмеявшись, проговорил Крис.
- Ахаха! - ухохатывалась Жасмин, - Я так боялась, что Вивьен кого-нибудь из нас узнает!
- Похоже, она поверила, что Принц настоящий! - смеялась Дейзи.
Как только Вивьен с воплями удалилась на безопасное расстояние, Крис стянул с головы чалму и повернулся к своим подельникам, валяющимся от хохота, и сам рассмеялся.
- Уф! Еле сдержался, чтобы не заржать в самый неподходящий момент! - отсмеявшись, проговорил Крис.
- Ахаха! - ухохатывалась Жасмин, - Я так боялась, что Вивьен кого-нибудь из нас узнает!
- Похоже, она поверила, что Принц настоящий! - смеялась Дейзи.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Никогда не забуду лицо Вивьен, когда она увидела гарем своего Принца! - ржал Луис, - "Разведись", говорит! Ха-ха-ха!
- Кстати, Луис! - Дейзи села и обратилась к "старшей жене", - Ты чуть было все не испортил! Зачем ты ноги показывал?
- Мне было жарко! - оправдывался Луис, - Я вспотел в этом балахоне как лошадь!
- К слову, о лошадях! - Жасмин поднялась с подушек, - Надо как можно скорее вернуть лошадь в конюшню! Надеюсь, что Дерек не заметил пропажу и не начал поиски своего коня!
- Кстати, Луис! - Дейзи села и обратилась к "старшей жене", - Ты чуть было все не испортил! Зачем ты ноги показывал?
- Мне было жарко! - оправдывался Луис, - Я вспотел в этом балахоне как лошадь!
- К слову, о лошадях! - Жасмин поднялась с подушек, - Надо как можно скорее вернуть лошадь в конюшню! Надеюсь, что Дерек не заметил пропажу и не начал поиски своего коня!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- И то правда! - воскликнула Дейзи, - Если шериф узнает, нам всем попадет! Давай, Жасмин, бери коня и как можно быстрее скачи в конюшню!
Жасмин убежала, и тут все обратили внимание на Стефани, которая очень медленно, как вампир из гроба, поднялась со своего ложа. Ее лицо по цвету почти сливалось с костюмом.
- Стефани! Что с тобой? - удивился Крис.
- Ты тоже чуть было все не испортила! - попенял ей Луис, который не видел лица Стефани, - Хихикала постоянно!
- Отстань! - простонала Стефани и сняла с головы покрывало с диадемой.
Жасмин убежала, и тут все обратили внимание на Стефани, которая очень медленно, как вампир из гроба, поднялась со своего ложа. Ее лицо по цвету почти сливалось с костюмом.
- Стефани! Что с тобой? - удивился Крис.
- Ты тоже чуть было все не испортила! - попенял ей Луис, который не видел лица Стефани, - Хихикала постоянно!
- Отстань! - простонала Стефани и сняла с головы покрывало с диадемой.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ты что, заправил кальян по-настоящему?! - подбежала к Луису Дейзи .
- Ну да! - ответил он.
- Зачем? - возмутилась Дейзи.
- Для достоверности! Я ж не думал, что Стефани так укурится!
- Она попросила один раз затянуться, а потом во вкус вошла! - оправдывался Луис.
- Надо было не давать ей столько курить! - отругал Крис друга.
- Кошмаррр! Коошмаррр! - подал голос Жако, - Курррила! Курррила!
- Хых! - Луис заржал.
- Ну да! - ответил он.
- Зачем? - возмутилась Дейзи.
- Для достоверности! Я ж не думал, что Стефани так укурится!
- Она попросила один раз затянуться, а потом во вкус вошла! - оправдывался Луис.
- Надо было не давать ей столько курить! - отругал Крис друга.
- Кошмаррр! Коошмаррр! - подал голос Жако, - Курррила! Курррила!
- Хых! - Луис заржал.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Буэээ" - послышалось из кустов за шатром.
- Ох, Стефани! Я должна ей помочь! - воскликнула Дейзи и побежала к подруге.
- Фуууф! Наконец-то, можно снять этот скафандр! - Луис принялся стаскивать с себя свое одеяние.
- Это называется "абайя", неуч ты! - фыркнул от смеха Крис.
- Как бы оно не называлось, а в нем ужасно жарко! - пыхнел Луис под плотной тканью.
- Свобода! И как только девчонки это носят? - Луис схватился за огромный лифчик, набитый ватой, - Давит и жмет во всех местах!
- Ахахахаха! - Крис даже повалился на пол от смеха, - Вот это буфера! И где ты только откопал такие?
- Ох, Стефани! Я должна ей помочь! - воскликнула Дейзи и побежала к подруге.
- Фуууф! Наконец-то, можно снять этот скафандр! - Луис принялся стаскивать с себя свое одеяние.
- Это называется "абайя", неуч ты! - фыркнул от смеха Крис.
- Как бы оно не называлось, а в нем ужасно жарко! - пыхнел Луис под плотной тканью.
- Свобода! И как только девчонки это носят? - Луис схватился за огромный лифчик, набитый ватой, - Давит и жмет во всех местах!
- Ахахахаха! - Крис даже повалился на пол от смеха, - Вот это буфера! И где ты только откопал такие?
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, совсем заинтриговали!
А костюмы, с более близкого ракурса просмотра, изумительно красивы и правдоподобны; в этом шатре явно живёт дух Востока.
А костюмы, с более близкого ракурса просмотра, изумительно красивы и правдоподобны; в этом шатре явно живёт дух Востока.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Дейзи заставила надеть! Сказала "так надо"! - усмехнулся Луис.
- Иди приласкаю, мой старший жён! - продолжал ржать Крис.
- Я тебя сейчас придушу! - Луис в шутку кинулся душить Криса.
- Да если бы я знал, какие "богатства" ты скрываешь под платьем, ты был бы "мой любимый жён"! - хохотал тот, щупая накладную грудь Луиса.
- Придурок! - Луис повалил друга, - Я тебе покажу "любимый жён"!
- Свои или силикон? - Крис во всю веселился.
- Эй, вы чем занимаетесь? - удивленно воскликнула вернувшаяся Дейзи.
- Иди приласкаю, мой старший жён! - продолжал ржать Крис.
- Я тебя сейчас придушу! - Луис в шутку кинулся душить Криса.
- Да если бы я знал, какие "богатства" ты скрываешь под платьем, ты был бы "мой любимый жён"! - хохотал тот, щупая накладную грудь Луиса.
- Придурок! - Луис повалил друга, - Я тебе покажу "любимый жён"!
- Свои или силикон? - Крис во всю веселился.
- Эй, вы чем занимаетесь? - удивленно воскликнула вернувшаяся Дейзи.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- О, свет туши скорррей! Души ее, души! - Жако повторил недавно запомненную фразу.
- Да мы просто балуемся, - оглянулся на Дейзи Крис.
- Ооо! Я сейчас кого-нибудь покусаю! - взвыла Дейзи, - Балуются они!
- У нас, между прочим, проблема! - объявила она.
- Какая?! - в один голос воскликнули ребята, поднявшись с ковра.
- Да мы просто балуемся, - оглянулся на Дейзи Крис.
- Ооо! Я сейчас кого-нибудь покусаю! - взвыла Дейзи, - Балуются они!
- У нас, между прочим, проблема! - объявила она.
- Какая?! - в один голос воскликнули ребята, поднявшись с ковра.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Какие буферрра! Жмут? - не унимался Жако.
- Эй, птичка, хватит каркать! - шуганул его Луис.
- Каррраул! Убивают!
- Луис, оставь Жако в покое! - прикрикнула Дейзи! - А проблема вот в чем: мы все это сюда везли на лошади, а как будем возвращаться домой? Жасмин ведь повела коня на место!
- И что теперь делать? - спросил Крис, - Не на себе же мы все барахло потащим!
- Нам нужна помощь! - заявила Дейзи, - Кто-нибудь взял с собой телефон?
- Вот! Я взял на всякий случай! - Крис достал свой телефон из потайного кармана своего кафтана и протянул его Дейзи, - А кому ты хочешь звонить?
- Чипу и Дейлу, которые спешат на помощь! - фыркнула Дейзи, набирая номер, - Алло, Рикки? Ты можешь помочь? Срочно бери такси и приезжай на опушку леса! Да, именно! В лес! Ты не ослышался!
- Эй, птичка, хватит каркать! - шуганул его Луис.
- Каррраул! Убивают!
- Луис, оставь Жако в покое! - прикрикнула Дейзи! - А проблема вот в чем: мы все это сюда везли на лошади, а как будем возвращаться домой? Жасмин ведь повела коня на место!
- И что теперь делать? - спросил Крис, - Не на себе же мы все барахло потащим!
- Нам нужна помощь! - заявила Дейзи, - Кто-нибудь взял с собой телефон?
- Вот! Я взял на всякий случай! - Крис достал свой телефон из потайного кармана своего кафтана и протянул его Дейзи, - А кому ты хочешь звонить?
- Чипу и Дейлу, которые спешат на помощь! - фыркнула Дейзи, набирая номер, - Алло, Рикки? Ты можешь помочь? Срочно бери такси и приезжай на опушку леса! Да, именно! В лес! Ты не ослышался!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Мы спасены! - улыбнулась Дейзи, возвращая Крису телефон, - Минут через пятнадцать Рик приедет! Пойду посмотрю как там Стефани!
В ожидании Рика, и пока Дейзи приводила в чувство Стефона, парни валялись на подушках.
- Эй, мой любимый жён! Какой ты у меня красавиц! - Крис издевался над Луисом.
- Отстааань, Крис! - лениво отвечал тот, - А то я твоей Виоле все расскажу!
- Ээм... Я, кажется, не вовремя? - Рик влетел в шатер и замер при виде открывшейся ему картины, - У вас тут что - вечеринка трансвеститов?
- Нет-нет! - подскочил Крис, - Ты все не так понял!
- Мы не такие! - подтвердил Луис.
В ожидании Рика, и пока Дейзи приводила в чувство Стефона, парни валялись на подушках.
- Эй, мой любимый жён! Какой ты у меня красавиц! - Крис издевался над Луисом.
- Отстааань, Крис! - лениво отвечал тот, - А то я твоей Виоле все расскажу!
- Ээм... Я, кажется, не вовремя? - Рик влетел в шатер и замер при виде открывшейся ему картины, - У вас тут что - вечеринка трансвеститов?
- Нет-нет! - подскочил Крис, - Ты все не так понял!
- Мы не такие! - подтвердил Луис.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- А что все это значит? - удивлялся Рик, - И где Дейзи?
- О, Рик! Как хорошо, что ты приехал! - забежала в шатер Дейзи.
- Дейзи?! - вытаращил глаза Рик, - Что здесь происходит? Почему ты в таком виде?
- Рики! Я тебе потом все объясню! Нам сейчас нужно очень быстро собрать все эти вещи и уехать поскорее! Ты поможешь?
- О, Рик! Как хорошо, что ты приехал! - забежала в шатер Дейзи.
- Дейзи?! - вытаращил глаза Рик, - Что здесь происходит? Почему ты в таком виде?
- Рики! Я тебе потом все объясню! Нам сейчас нужно очень быстро собрать все эти вещи и уехать поскорее! Ты поможешь?
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Д-да, конечно... - пробормотал Рик, продолжая таращиться на Дейзи.
"Буэээ" - донеслось с улицы.
- Так! Я сейчас вернусь! - Дейзи снова побежала к Стефани.
- Кто-нибудь объяснит мне, чем вы тут занимались? - Рик повернулся к хихикающим ребятам.
- Принцетерапия! - хором объявили те.
- Что? - обалдел Рик.
- Осторожненько! Шажочек! Еще шажочек! - Дейзи завела в шатер все еще зеленую Стефани.
- И Стефани здесь?! - Рик вообще ничего не понимал.
"Буэээ" - донеслось с улицы.
- Так! Я сейчас вернусь! - Дейзи снова побежала к Стефани.
- Кто-нибудь объяснит мне, чем вы тут занимались? - Рик повернулся к хихикающим ребятам.
- Принцетерапия! - хором объявили те.
- Что? - обалдел Рик.
- Осторожненько! Шажочек! Еще шажочек! - Дейзи завела в шатер все еще зеленую Стефани.
- И Стефани здесь?! - Рик вообще ничего не понимал.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- А с ней то что?
- Кальян перекурила, - преспокойно махнул рукой Луис.
- Кальян?! Вы еще и кальян курили?! - возмутился Рик, - А ну-ка, быстро рассказывайте, какого черта тут творится?
- Потом, Рик! Я тебе потом все расскажу! - пообещала Дейзи, - Сейчас на это времени нет! Собирайте подушки!
- Мне плооохо! - простонала Стефани.
Конец четвертой части.
- Кальян перекурила, - преспокойно махнул рукой Луис.
- Кальян?! Вы еще и кальян курили?! - возмутился Рик, - А ну-ка, быстро рассказывайте, какого черта тут творится?
- Потом, Рик! Я тебе потом все расскажу! - пообещала Дейзи, - Сейчас на это времени нет! Собирайте подушки!
- Мне плооохо! - простонала Стефани.
Конец четвертой части.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Fosski, совсем заинтриговали!
Спасибо!
По истории, ребята взяли костюмы и весь антураж в местном театре, но я рада, если получилось похоже на настоящий восточный шатер)))
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодцы ребятки и Вивиен напугали и сами повеселились))) бедный Рик он всё ещё не понимает с кем связаться решил
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Какие позитивные истории, давно так не смеялась и костюмы высший класс! Подпишусь на темку, уж очень затягивают истории про Дэйзи, всегда жду продолжения!
Скрытый контент: показать
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ой-ой-ой, шо творится! Очень весело!
Обалдевший Рик, укуренная Стефани, деловитая Дейзи и Жако Прелесть!
Обалдевший Рик, укуренная Стефани, деловитая Дейзи и Жако Прелесть!
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы на месте Рика, увидев Дейзи в таком наряде, вообще забыла кто я, где я и что вокруг происходит
бедная Стефани, даже думать не хочу какого ей приходится Жако как всегда все емко и метко, все в тему )))
бедная Стефани, даже думать не хочу какого ей приходится Жако как всегда все емко и метко, все в тему )))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, Рик зашел вовремя
Он вообще в шоке от всего этого балагана))
Я так и знала, что Стефани укурилась
Настюш, поздравляю тебя с Международным женским днем!
Он вообще в шоке от всего этого балагана))
Я так и знала, что Стефани укурилась
Скрытый контент: показать
Настюш, поздравляю тебя с Международным женским днем!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похоже, Вивьен не узнала никого Ну вот и славненько, а то, боюсь, побила бы она их этими подушками-валиками так, что синяки остались бы.
Пока читала дико смеялась все время, Стефани, конечно, додумалась столько курить! У нее на фото лицо и правда с зеленым отливом, это магия фотошопа или просто так получилось?
А это лифчик на Луисе так вообще отдельная тема, он в нем так смешно выглядит, а тут еще и Крис пристает к нему, а когда Рик зашел и увидел все это, я понимаю, что он подумал
С наступающим женским праздником! Счастья, любви и исполнения всех желаний!
Пока читала дико смеялась все время, Стефани, конечно, додумалась столько курить! У нее на фото лицо и правда с зеленым отливом, это магия фотошопа или просто так получилось?
А это лифчик на Луисе так вообще отдельная тема, он в нем так смешно выглядит, а тут еще и Крис пристает к нему, а когда Рик зашел и увидел все это, я понимаю, что он подумал
С наступающим женским праздником! Счастья, любви и исполнения всех желаний!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удалось ! Кажется "Принцетерапия" подействовала правильно ) Стефани жалко , в следующий раз будет осторожнее с кальяном. Рик - молодец, настоящий друг. Быстро приехал на подмогу ) Все -таки они с Дейзи отличная пара
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Настюш, какая серия веселая!!! Луис в лифчике 6-го размера-это нечто! Ухохоталась
- Araim
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Какая забавная серия!) Очень понравились наряды дам. С 8 марта вас)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»