Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Валл-И с прибытием медали!
Сколько цветов победителю )))
Сколько цветов победителю )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, спасибо большое!
Он заслужил ) Такое испытание пришлось пережить ))
Он заслужил ) Такое испытание пришлось пережить ))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
loky, Танечка, большое спасибо!
Очень-очень приятно, я так люблю весну, люблю котиков, люблю открытки и люблю, когда мне дарят цветы, котиков и открытки с цветами и котиками
poltavka, Юленька, спасибо)))
SmallSelena, Викусь, спасибо))
И никакой не ужас, она красавица.....
И копна ее кудряшек очень харизматична, и прически можно делать всякие-всякие... а можно кипятком, конечно, попробовать, интересно, что получится
Yagodka Marinka, Марина, оооо, какие кошачкИ!
Это у тебя такие живут?! Прелесть просто!
Спасибо тебе большое за поздравление, Химере передала (она поделилась с Пусей )
AIR, Ирусь, спасибо
Ужасно приятно, что Валл-И доволен медалью, она ему обалденно идет
laasiil, Танюш, + 1
Очень-очень приятно, я так люблю весну, люблю котиков, люблю открытки и люблю, когда мне дарят цветы, котиков и открытки с цветами и котиками
poltavka, Юленька, спасибо)))
SmallSelena, Викусь, спасибо))
И никакой не ужас, она красавица.....
И копна ее кудряшек очень харизматична, и прически можно делать всякие-всякие... а можно кипятком, конечно, попробовать, интересно, что получится
Yagodka Marinka, Марина, оооо, какие кошачкИ!
Это у тебя такие живут?! Прелесть просто!
Спасибо тебе большое за поздравление, Химере передала (она поделилась с Пусей )
AIR, Ирусь, спасибо
Ужасно приятно, что Валл-И доволен медалью, она ему обалденно идет
laasiil, Танюш, + 1
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Корбан (мистер Икс))) отличный парниша!)))
Кооотики))) прелесть же! Я и не знала, что день кошек есть)))
Валл-И медалист Довольныыый!)))
Кооотики))) прелесть же! Я и не знала, что день кошек есть)))
Валл-И медалист Довольныыый!)))
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Ой, забыли представиться... Парамон и синеглазка-Марусечка. А на первом фото, на заднем плане, их детки - Мазда и Лексус
Скрытый контент: показать
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, Ира, спасибо , Корбан польщен
Про котиков - вот и я не знала....
Yagodka Marinka, Марина, ну, ничего ж себе
И дети тут же... и внуки будут?
Ну, если кому интересно
Пурсефона, если представляться официально, по паспорту
...................................................
А там плохая фотка с хорошей Пусей, не смогла не повесить
Про котиков - вот и я не знала....
Yagodka Marinka, Марина, ну, ничего ж себе
И дети тут же... и внуки будут?
..вот она - ПусяYagodka Marinka писал(а):Источник цитаты Очень даже интересно, кто это - Пуся???
Ну, если кому интересно
Пурсефона, если представляться официально, по паспорту
А там плохая фотка с хорошей Пусей, не смогла не повесить
Последний раз редактировалось finn2000 06 мар 2016, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хоть и не четкая но самая классная.
Пуси пуси пуси, прелесть
Пуси пуси пуси, прелесть
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ээээх, праздник на носу, надо поскрести по сусекам и наскрести на праздничное настроение
Я вобщем-то побаиваюсь праздников: всегда жду от них большего, чем они могут предложить, это в лучшем случае, а еще сплошь и рядом близкие как раз под праздник заболевают... вобщем каждый раз над праздничным настроением надо тщательно и кропотливо трудиться
Вобщем вот что мы имеем в активе позитивненького
Ну, помимо Пуси, ага
Приехал ко мне-таки Чарминг.
Оказался хорош чрезвычайно, но чрезвычайно же нефотогеничен: приехал в шортах и футболке-голошейке, а майсино-парням это категорически противопоказано - они становятся еще коротконогее и лебединошеее
А поскольку пошивун из меня как балеринка, то нескоро он от меня джинсов каких-никаких дождется....
Но курточку с воротником подгоним, это есть, это не проблема....
Я вобщем-то побаиваюсь праздников: всегда жду от них большего, чем они могут предложить, это в лучшем случае, а еще сплошь и рядом близкие как раз под праздник заболевают... вобщем каждый раз над праздничным настроением надо тщательно и кропотливо трудиться
Вобщем вот что мы имеем в активе позитивненького
Ну, помимо Пуси, ага
Приехал ко мне-таки Чарминг.
Оказался хорош чрезвычайно, но чрезвычайно же нефотогеничен: приехал в шортах и футболке-голошейке, а майсино-парням это категорически противопоказано - они становятся еще коротконогее и лебединошеее
А поскольку пошивун из меня как балеринка, то нескоро он от меня джинсов каких-никаких дождется....
Но курточку с воротником подгоним, это есть, это не проблема....
Последний раз редактировалось finn2000 06 мар 2016, 10:20, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из-за Чарминга Хантер не лишится подружки?
А я в этот раз скорострел. Сегодня отсняла историю, переживала что цветочки не доживут.
А я в этот раз скорострел. Сегодня отсняла историю, переживала что цветочки не доживут.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Из-за Чарминга Хантер не лишится подружки?
Оооо, Насть, там все не так просто...
Во-первых, официального распределения по парочкам у них пока не случилось, они как бы все кучкой дружат...
А во-вторых... во-вторых до появления Фродо (Хантера) был у нас другой хоббит, Роном звали... успел он засветиться на фотках с Тониного приезда в гости...
Так вот Петра вроде нос воротила, но против его присутствия активно не возражала.
Но беда в том, что скин тела абсолютно не подходил Декстеру, хоть и была у меня совершенно свободная Декстерова голова, из коей и сотворили Рона.
А тон замечательно подходил Хантеру, и Хантер-то лишний был, на ООАК Валей купленный, но лишать головы целикового Хантера рука не поднималась, пришлось блашить Декстера - делать Рона.
А потом вдруг появилась свободная голова Хантера... ну, я не удержалась, Рона поменяла на Фродо.... мне нравится...
А Петре - нет.... Она как этого Фродо-Хантера увидела - цапанулись сразу, он в позу встал, она в его сторону только огрызается.... вобщем, беда и так и сяк у Фродо с подружками.
Я уж решила, если встречу где фашионистаса шарнирного - куплю, хоть и дороги они сейчас, заразы... верну Рона, пусть их двое будет среди майсинопарней
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вертай, красивый парень был.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Слуушай, а тело-то у ентого псевдо-Декстера какое...чума, можно сказать.
Вот взяли и испортили Петре личную жизнь! Ээх, а она так ножками из-под юбочки болтала хорошо...
Парни втроем впечатляют! Мне кажется, или я недавно совсем, что-то читала про то, что их днем с огнем не сыскать?
Вот взяли и испортили Петре личную жизнь! Ээх, а она так ножками из-под юбочки болтала хорошо...
Парни втроем впечатляют! Мне кажется, или я недавно совсем, что-то читала про то, что их днем с огнем не сыскать?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, Насть, буду работать в этом направлении
AnyCrystal, Ир, 'это комбинезончик, не юбочка
Про днем с огнем может, у меня тут и читала, не?.. Но это факт.
Вообще линия my scene перестала выпускаться в 2011 году, поэтому майсинок нет в магазинах и не много на вторичке, а мальчишки и до прекращения выпуска не часто встречались, а теперь и еще реже.
Вот я поймала троих, одного мне на объявление ''куплю...''предложили, а двоих нашла на авито и мне подсказала Не наигралась, спасибо ей))))
...А вот такую красоту подарили у Ксю на 8 Марта в школе мальчишки девочкам... ну, без стакана и Джеки, конечно, только веточку и камушки))))
..........................................
AnyCrystal, Ир, 'это комбинезончик, не юбочка
Про днем с огнем может, у меня тут и читала, не?.. Но это факт.
Вообще линия my scene перестала выпускаться в 2011 году, поэтому майсинок нет в магазинах и не много на вторичке, а мальчишки и до прекращения выпуска не часто встречались, а теперь и еще реже.
Вот я поймала троих, одного мне на объявление ''куплю...''предложили, а двоих нашла на авито и мне подсказала Не наигралась, спасибо ей))))
...А вот такую красоту подарили у Ксю на 8 Марта в школе мальчишки девочкам... ну, без стакана и Джеки, конечно, только веточку и камушки))))
..........................................
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивая веточка
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С форматом мальчишки угадали, то что надо для куло интерьера.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Ой, как это я Пусю не оценила, ведь сразу восхитилась (парни разум затмили, иначе не объяснить)! Такая шайбочка-шайбуля! Сразу захотелось немедленно похватать и жамкать, жамкать... Хорошая Пуся с плохим поведением- не, ну прелесть!
Комбинезончик, ага, теперь рассмотрела:)
"Днем с огнем"- у тебя, у тебя. Но, когда приходит надобность, мы ж сметаем все преграды! Ну, и фортуна, вмешалась)))
Мальчишки хорошую вещь подарили!
Комбинезончик, ага, теперь рассмотрела:)
"Днем с огнем"- у тебя, у тебя. Но, когда приходит надобность, мы ж сметаем все преграды! Ну, и фортуна, вмешалась)))
Мальчишки хорошую вещь подарили!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, Викусь, спасибо)
Nasty, Насть, ага, мне тоже нравится... а эти мелкие нахалки еще там коллективно пофукали, мол что за ерунду подарили... а мальчишки еще и конкурсы какие-то там им организовали... правда они им на 23 тоже освящение в рыцари устраивали....
AnyCrystal, Ира, парни - они такие, это нормально
А Пуся - точно, шайбочка
И ее можно жамкать сколько влезет, она только тихонько поскуливает недовольно "...ну пустииии...", но практически не вырывается... а на моське всегда "..что б вы сдохли" написано, такое мимими
А вот девченки наши, они у нас крупно обшмотились, постшоппинговые такие
Спасибо Вике-SmallSelena, столько обновок благодаря ей))))
И это еще не все, но вс сразу показывать бессмысленно - должно ж что то быть еще не надёванным
....................................................
Nasty, Насть, ага, мне тоже нравится... а эти мелкие нахалки еще там коллективно пофукали, мол что за ерунду подарили... а мальчишки еще и конкурсы какие-то там им организовали... правда они им на 23 тоже освящение в рыцари устраивали....
AnyCrystal, Ира, парни - они такие, это нормально
А Пуся - точно, шайбочка
И ее можно жамкать сколько влезет, она только тихонько поскуливает недовольно "...ну пустииии...", но практически не вырывается... а на моське всегда "..что б вы сдохли" написано, такое мимими
А вот девченки наши, они у нас крупно обшмотились, постшоппинговые такие
Спасибо Вике-SmallSelena, столько обновок благодаря ей))))
И это еще не все, но вс сразу показывать бессмысленно - должно ж что то быть еще не надёванным
....................................................
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные тукики.
А у желтой сам фасончик очень понравился.
А у желтой сам фасончик очень понравился.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Пуууся!!! Шикарна!)
Чарминг удивил. Симпатяга. А шея действительно удивляет. Мне вот интересно: вы специально таки высоченных парннй хоббитскими именами называете?) Считаю, надо второго тоже возвращать.
Девлчкам очень повезло с обновками. *шепотом: Петра вообще шикарна.
Чарминг удивил. Симпатяга. А шея действительно удивляет. Мне вот интересно: вы специально таки высоченных парннй хоббитскими именами называете?) Считаю, надо второго тоже возвращать.
Девлчкам очень повезло с обновками. *шепотом: Петра вообще шикарна.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, Настя, угу, Валя умеет что для своей Шуши, что для Петры находить не просто одёжку, а что-нить этакое вот, с каким нибудь вывертом
antowka29, Тонь, Пуся с Петрой - наши сливки общества, они особо шикарны
А имена - почему во множественном числе?
Только Фродо... А был хоббит и Рон тоже?... Ну, а вот это чистое совпадение, там совсем другие ассоциации работали
И - не вопрос, мы вернем, только дайте нам тушку подходящую
antowka29, Тонь, Пуся с Петрой - наши сливки общества, они особо шикарны
А имена - почему во множественном числе?
Только Фродо... А был хоббит и Рон тоже?... Ну, а вот это чистое совпадение, там совсем другие ассоциации работали
И - не вопрос, мы вернем, только дайте нам тушку подходящую
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Лена, у меня все смешалось. Рон Уизли стал хоббитом А с тушкой не помогу. Увы.
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
О, Пурсефона просто восхитительна, красотуля-плюшечка ненатрогательная! А кааакой носик! (т.т.т.)
Чаминг хорошо смотрится с ребятами. А майка на нем тоже майсиновская, фирменная. (это капля утешения )
У девочек замечательные наряды! Даже не скажу на ком какой краше.
Желаю поскорей наскрести ГОРЫ праздничного настроения!!!
Чаминг хорошо смотрится с ребятами. А майка на нем тоже майсиновская, фирменная. (это капля утешения )
У девочек замечательные наряды! Даже не скажу на ком какой краше.
Желаю поскорей наскрести ГОРЫ праздничного настроения!!!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Пуся прелесть!
Славно девочки пошопились! Такие они красавицы! )))
Чем дальше на них смотрю, тем чаще возникает мысль... МНЕНЕНАДО!
Славно девочки пошопились! Такие они красавицы! )))
Чем дальше на них смотрю, тем чаще возникает мысль... МНЕНЕНАДО!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, Тонь, ненене, Уизли - однозначно не хоббит
А с тушкой - угу, вот и я про то же... тут окромя как на судьбу - рассчитывать не на кого
Yagodka Marinka, сее...меро... ох.
Марин, вы герои... у нас две да собачка - и то порой возникает ощущение передоза
А девченки - вот к разговору начатому там и продолженному тут - вот парней совсем не хочу переодевать, даже Корбана в кэжуал переодевать не хочу, а вот девченок в хороший хендмейд - с удовольствием
AnyCrystal, Ириш, ага-ага, не надо-не надо
Но от них ощущение очень интересное... не как от барбиобразных обычных, и не как от МХ - совсем по-другому как-то... легко, немножко мультяшно... чувствуешь себя внутри стандартноо подросткового сериала про подружек где-нить на прекрасном побережье произрастающих
Я понимаю, что это, наверное, деградация - но мне радостно в ней и комфортно на данный момент....
А с тушкой - угу, вот и я про то же... тут окромя как на судьбу - рассчитывать не на кого
Yagodka Marinka, сее...меро... ох.
Марин, вы герои... у нас две да собачка - и то порой возникает ощущение передоза
А девченки - вот к разговору начатому там и продолженному тут - вот парней совсем не хочу переодевать, даже Корбана в кэжуал переодевать не хочу, а вот девченок в хороший хендмейд - с удовольствием
AnyCrystal, Ириш, ага-ага, не надо-не надо
Но от них ощущение очень интересное... не как от барбиобразных обычных, и не как от МХ - совсем по-другому как-то... легко, немножко мультяшно... чувствуешь себя внутри стандартноо подросткового сериала про подружек где-нить на прекрасном побережье произрастающих
Я понимаю, что это, наверное, деградация - но мне радостно в ней и комфортно на данный момент....
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красота, хороши девчушки, я очень рада, настоящие модницы
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Лен... Классический случай про "так получилось"...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, Викусь, спасибо)))
Yagodka Marinka, Марина, эт да, выбор для пожамкания широкий, тут не поспоришь
Yagodka Marinka, Марина, эт да, выбор для пожамкания широкий, тут не поспоришь
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000,Лена, знаешь, иногда очень хочется побыть в таком сериале и подеградировать... Я думаю, даже уверена в том, что несчастен именно тот, кто не позволяет себе этого из-за глупых условностей! А еще более несчастен тот, кто и не подозревает, что для душевного комфорта нужно так мало, кто все время пытается чего-то достичь, гонится, да не важно за чем: за модой, за престижем, за крутизной... А мне нравится! Я поперебираю их и довольная....
И сейчас вот сижу и изучаю рынок майсинок.....
И сейчас вот сижу и изучаю рынок майсинок.....
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, Ирусь, я его наизусть знаю
Вот тут тоже интересно https://www.avito.ru/rossiya/tovary_dly ... q=my+scene
И полностью согласна со всем тобой сказаным...
Вот тут тоже интересно https://www.avito.ru/rossiya/tovary_dly ... q=my+scene
И полностью согласна со всем тобой сказаным...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Спасибо, буду думать)))
Заодно спрошу, вы своим что-нибудь перерисовывали?
Заодно спрошу, вы своим что-нибудь перерисовывали?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»