Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

QueenMary:Дом моей Ванессы Перрэн. Лето в Крэнберри Лейк. Часть 5. Беглец.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Raisa
Dolls, dolls, dolls

QueenMary:Дом моей Ванессы Перрэн.Merry X-mas and Happy New Year!

Сообщение Raisa » 19 янв 2016, 11:45

QueenMary, Добрый день! Я есть на форуме :D и очень люблю бывать в вашей темке, это единственная тема для меня на ДП,в которой куклы абсолютно живые и живут в абсолютно настоящих домах,у них настоящая жизнь,фотографии продуманы до мелочей и сделаны с большим мастерством и талантом!

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Re: QueenMary:Дом моей Ванессы Перрэн.Merry X-mas and Happy New Year!

Сообщение QueenMary » 01 фев 2016, 23:50

Raisa, я очень рада тому обстоятельству, что Вы есть на ДП!!!) И безумно рада видеть Вас в своей темке!)
С удовольствием загляну в Вашу, если позовете.)))
Raisa писал(а):Источник цитаты куклы абсолютно живые и живут в абсолютно настоящих домах,у них настоящая жизнь,фотографии продуманы до мелочей и сделаны с большим мастерством и талантом

Спасибо большое!!!) Я стараюсь как могу!)
Ваши джинсы и шубку Ванесса с радостью носит! В ближайшей серии Вы все сами увидите.)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 фев 2016, 00:03

За темой прогулок следим, красиво гуляете, очень понравилось, особенно игра в снежки и катание на саночках.
Скучаем и ждем возвращения

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 02 фев 2016, 00:15

Nasty, спасибо!!!)))
Фотоматериала очень много, выход серии "в эфир" тормозит только недостаток в декорациях, которые я пока не могу сделать из-за отсутствия возможности выбраться в магазин (в Питере грипп кругом, по людным местам пока боюсь ходить). Очень надеюсь, что осуществлю задуманное к концу месяца, а пока что шью наряды, чтобы время даром не терять.)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 фев 2016, 11:19

если бы я так заморачивалась с декорациями и нарядами у меня тема обновлялась бы раз в три года :mrgreen: удивляюсь такому терпению.. и радуюсь конечно тоже приятно посмотреть как там все красиво в кукольном мирке

Да забыла написать, шуба у Ванессы мне тоже очень понравилась ) ума не приложу как все находят мастеров и мастериц я как ни глану по форуму в продажах жесть одна..
Кстати Ваши шубейки из микрофибры мне понравились, ну в торговых рядах не принято что-то хвалить или покупай как говорится или проходи :mrgreen: так что вот сюда похвалю..

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 02 фев 2016, 14:54

QueenMary, Потрясающая у Вас тема!!! Восхищаюсь Вашим талантом, правду говорят "талантливый человек талантлив во всём!" это про Вас! Вы отлично пишите, прекрасно шьете, ну а от дома и декораций я в отдельном восторге!! Всю тему прочитала с самого начала и сейчас такое ощущение, что Ванесса и её родные с друзьями - это настоящие живые люди которых я знаю, у Вас потрясающий стиль письма, очень располагающий и позитивный!! Вы так замечательно подобрали персонажей, видно, что у Вас это любимые куклы, все очень ухожены и у каждой свой стиль как в поведении, так и в одежде - это не может не восхищать!!! Все интерьеры и декорации выполнены так тщательно и проработано, что многие фотографии я подолгу рассматривала не веря своим глазам, что это кукольный формат!!! С Вашего разрешения подпишусь и буду и дальше с нетерпением ждать историй от Ванессы!!!
Скрытый контент: показать
Меня зовут Крис и ко мне можно на "ты"

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 24 фев 2016, 17:37

Машунь, куда ты опять пропала? Где обещанные фотки Питера? :wink: Весна уже скоро, а я все жду не дождусь зимних :)

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 24 фев 2016, 21:04

MALYKA, не все так просто!) Чтобы серия была готова к выкладыванию на ДП, одних питерских фоток мало. Нужны опять-таки декорации: номер в отеле, кафе, квартира художницы (к которой ездила Вэн), галерея Ванессы. Я физически не успеваю все это сделать быстро, поскольку еще есть работа, да и для декораций нужно найти и/или сделать кучу всяких мелочей. Еще и наряды сшить для персонажей. А еще я с января опять осела у родителей, так как после очередной операции за мной нужен был уход, и только в марте планирую вернуться к себе домой. Сейчас делаю декорации питерского кафе. Хочу, чтобы это была точная копия реально существующего интерьера очень популярной кафешки. Скорее всего, поделю серию на части и буду выкладывать по мере готовности, но раньше середины марта вряд ли что-то получится.
MALYKA писал(а):Источник цитаты Весна уже скоро,

:mrgreen: У нас еще снега по пояс!)))

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 25 фев 2016, 10:36

:o Ого, Маш, у тебя как всегда грандиозный размах! :D Я думала, что Питерские фотки будут просто выложены в виде зимней зарисовки, но раз такое дело, мы конечно подождём. :wink: Дерзай)), главное чтоб здоровье не подводило! :)
Я и сама горю желанием продолжить свои истории, да дело с декорациями тоже медленно продвигается. :lol:

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 25 фев 2016, 12:39

Машик, удачи тебе и здоровья, а мы подождем!Очень интересно будет увидеть новую серию, ты интригуешь задумкой с кафе:)Я всегда с удовольствием захожу к тебе в темку,хоть не всегда комментирую. :oops:

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 25 фев 2016, 22:49

Asterie, MALYKA, спасибо!!! :oops:
Постараюсь оправдать ожидания!

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 25 фев 2016, 23:17

Мария, здоровья вам крепкого! Присоединяюсь к ожидающим :D Уже предвкушаю какая красота нас ждет!
Тоже, к сожалению, пришлось недавно обратиться к врачу маммологу-онкологу, честно признаюсь, ваш пример, меня очень поддержал, так бы еще долго тянула с походом к врачу.

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 26 фев 2016, 00:56

Ari81, спасибо большое! Вроде бы, все хорошо идет.
На данном этапе я - клиент пластического хирурга.) Очень хочу вернуть себе саму себя, то есть, свое тело. Благо, есть возможность.
Пластический хирург мною доволен, хотя до идеала еще осталось несколько штрихов.)

Ari81 писал(а):Источник цитаты Уже предвкушаю какая красота нас ждет!

Стараюсь как могу, но стараюсь медленно, так как не сразу находятся именно те материалы, что мне нужны. :oops:

Надеюсь, все благополучно? С такими походами тянуть нельзя, потому что время играет огромную роль в успешности лечения. Если бы я затянула, то даже боюсь подумать, что бы могло случиться...
Но в любой ситуации надо верить в лучшее и не опускать руки. И не бояться. Я очень рада, что мой пример помогает!

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 26 фев 2016, 01:16

:)
Не все благополучно, к сожалению, но начало положено, и это радует, и дает надежду, и ваш пример вдохновляет, что все будет хорошо :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 фев 2016, 09:39

Желаю здоровья и терпения и ... Жду спокойно. :)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 26 фев 2016, 15:00

QueenMary, присоединяюсь к пожеланиям здоровья! :oops: Это самое самое самое главное!!! И конечно тоже буду ждать продолжения замечательной любимой истории :D

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 06 мар 2016, 04:31

Маша! Ввиду твоего откровения, мне больше ничего не остаётся...

суперхомячище
Изображение

Я ооооочень жду и жажду узреть то,что ты мне поведала, особенно воспроизведённый тобой угол, ласково приютивший в своём душевно-сердечном цвете стен суперстулья с оседлавшими их музами,одну из которых я знаю, с другой хочу познакомиться :D
Ну пожалуйста!!!
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 мар 2016, 11:00

Фото прогулки живые.
Умилили варежки.

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 08 мар 2016, 02:19

МАШУНЬ! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ, ВЭН, ЭММУ И ВСЁ ЖЕНСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ ТЕМЫ! :D
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 мар 2016, 05:59

С праздником!
Всего хорошего вам и вашим очаровательным жительницам.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 мар 2016, 09:28

С праздником! :D

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 13 мар 2016, 05:06

Кажется, хомяк теряет терпение...
Изображение

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Welcome to Russia! St.Petersburg

Сообщение QueenMary » 16 мар 2016, 02:47

Здравствуйте, мои дорогие!)
Изображение

Скажите, у вас есть любимицы среди celebrity, на которых вам хочется быть походить или которыми вы просто искренне восхищаетесь? Вот у меня точно есть! Для меня такими примерами бесконечной женственности, красоты и стиля являются Анджелина Джоли и Кейт Мидлтон. Я слежу за их судьбами в интернете и стараюсь не пропускать новостей.
Изображение

И вот недавно я прочитала в официальном Twitter Букингемского Дворца, что принц Джордж, являющийся ровесником нашей Эммы, пошел в детский сад, а его мама, Кэтрин, герцогиня Кембриджская, опять беременна. На этот раз двойней.
Изображение
Изображение

Когда я рассказала об этом мужу, он ответил, что мне надо брать пример с Кейт Миддлтон…
Изображение

Я не совсем поняла, что Али имеет в виду, и переспросила. Оказалось, Али хотел сказать, что нам тоже пора подумать о садике для Эммы. А я-то подумала, что он говорил о втором ребенке…
Изображение
Изображение

О садике я действительно задумалась. Конечно, у нас есть чудесная няня в лице Грейс, она занимается с Эммой, учит ее рисовать (в последнее время рисование стало любимым занятием нашей дочери) и Эмма очень ее любит, но совсем скоро (25 марта) Эмме исполнится три года. Нашей малышке пора учиться общаться с другими детьми. А для этого нужен садик.
Изображение

Кстати, именно грядущий день рождения собрал нас всех сегодня в детской. Мы с Али хотели посмотреть, достаточно ли в комнате Эммы места, чтобы поставить тут стол и стулья. Дело в том, что мы планируем широко отметить трехлетие нашей дочери и хотим пригласить наших нью-йоркских друзей, у которых тоже есть дети. Как я уже сказала, Эмме пора заводить друзей и социализироваться. Конечно, будут Макферсоны с Молли, Дания и Диего со своей Эмбер, которой уже 8 лет (как время летит!). Еще я очень надеюсь увидеть среди гостей сестру Дании, Диану, с ее сынишкой Генри. Конечно же, будут наша няня Грейс с сестрой Алисой и племянницей Тамикой и еще наша новая соседка Эванджелина с дочкой Стефанией, ровесницей Эммы.
Изображение

Никогда не думала, что готовить детский праздник так сложно. Вспоминаю подготовку к свадьбе Гайде и Хантера, и могу сказать, что с днем рождения Эммы забот не меньше и пункты в списке неотложных дел практически совпадают.
1.Платье для Эммы
2.Платье для меня
3. Продумать меню, сделать заказ в ресторан, не забыть про соки и молочные коктейли!
4.Позвонить в агентство и заказать аниматора для детей.
Фея? Клоун? Фокусник?
5. Заказать в кондитерской торт!
6. Купить воздушные шары
7.Продумать рассадку гостей

и еще 15 пунктов, которыми я не буду вас утомлять.
Изображение

Кое-какие пункты мы попытались обсудить с нашей дочерью. Например, кого ей больше хочется видеть на дне рождения: фею, клоуна или фокусника.
Изображение

Эмма сначала замахала ручками и восторженно закричала :«Фею-фею-фею-фею! Пусть ко мне плилетит вольсебная фея!».
Изображение

Но потом заявила: «Мамочка, я хасю фокусы и клоуна!»
Изображение

На наш с Али разумный довод, что все трое не поместятся в ее комнатке, и предложение выбрать кого-то одного, Эмма нахмурила бровки и, буркнув «Не хочу!», уселась за свой столик и принялась рисовать.
Изображение
Изображение

Собственно, этим она занимается и сейчас.
А я, пользуясь тем, что Эмма сейчас под присмотром Али, расскажу вам про поездку в Россию.
Изображение

Как я уже вам говорила, целью моего путешествия являлся замечательный город Санкт-Петербург. Вернее, одна русская художница по имени Марина, живущая в этом городе. С работами Марины я впервые столкнулась на интернет-выставке «Искусство без границ». Тогда я увидела всего три картины, но они меня чрезвычайно заинтересовали. В них была какая-то особая искренность. Я списалась с Мариной и попросила показать остальные работы. Решение устроить выставку Марины в Нью-Йорке родилось само собой. Оказалось, что это будет первая персональная выставка в ее жизни.
И вот, в середине января, я полетела в Россию.
Изображение

Я прилетела в Россию рано утром и сразу из аэропорта отправилась в отель.
Изображение
Изображение

Я специально выбрала отель в самом центре города, рядом с Невским проспектом, чтобы у меня была возможность осмотреть все достопримечательности и погулять по Петербургу, когда мне этого захочется.
Изображение

Петербург встретил меня морозами. Я всегда думала, что люди явно преувеличивают, говоря о суровости северного климата. Но стоило мне получить багаж и выйти из аэропорта, как я сразу поняла, что люди говорят правду. Температура воздуха была около минус 10 градусов. Казалось бы, не так много (хотя, для Нью-Йорка такая температура – большая редкость), но если добавить к этому высокий уровень влажности, свойственный Петербургу, и пронизывающий до костей мороз обеспечен! Сначала я думала, что проведу весь день в отеле. Отосплюсь после перелета, а потом позвоню Марине и договорюсь о встрече. Но за окном была такая красота, что я не удержалась и, не взирая на мороз, вышла из отеля и отправилась бродить по городу.
Изображение
Изображение

Шел снег. Красивыми крупными хлопьями. Именно таким я представляю себе снег на идеальное Рождество! Невский проспект, дома, улицы, каналы, люди – все это было покрыто пушистой снежной шалью. Я шла по проспекту, и в душе все замирало от восторга, будто я попала в снежную сказку. Мне хотелось, как ребенку, набрать полные ладони снега, слепить снежок и запустить его куда-нибудь. Или упасть на это белое одеяло и сделать «снежного ангела».
Изображение

Глядя на не прекращавшийся снегопад, я не могла не отметить про себя, что выпади такое количество снега в моей родной Франции или даже Нью-Йорке, жизнь замерла бы. Машины встали, не имея специальной резины, магазины прекратили торговлю, люди попрятались по домам. Но русские! Им все ни по чем! Они привыкли к зиме! На Невском было многолюдно, все кафе, бары и рестораны работали, магазины были открыты, машины активно утюжили шинами снег.
Изображение
Изображение
Изображение

Я уже была в Петербурге раньше, но в прошлый раз я приезжала в этот город весной. Тогда мне кто-то сказал, что для каждого города в любой стране есть время, когда город особенно хорош. И для Петербурга это время – зима. Только теперь я понимаю, о чем шла речь. Именно зимой, гуляя по заснеженным улицам и любуясь великолепными особняками, скульптурами, мостами и каналами, я вижу именно тот город, который представлялся мне, когда на лекциях по зарубежной литературе в Сорбонне мы изучали творчество Пушкина, Толстого, Достоевского, Блока и Мандельштама.
Изображение

Так, что там делает моя дочь? Кажется, Эмме надоело рисовать, и она потащила Али играть в мягкие игрушки. Не знаю, насколько хватит Али, но надеюсь, что у меня есть еще полчасика.
Изображение
Изображение
Изображение

Как я уже говорила, выйдя из отеля, я отправилась гулять по Невскому проспекту. Я шла и любовалась местным колоритом. Знаете, Петербург нельзя назвать стопроцентно русским городом. Это нечто особенное. Петербург – это некий микс Европейского стиля с тем, что у иностранца традиционно ассоциируется с понятием «Россия». Он очень похож на великие европейские города, вроде Парижа или Флоренции, но улицы и проспекты здесь шире. То и дело, попадались реалии, к которым я привыкла в Нью-Йорке, как например кофейня «Starbucks» или ресторанчики фастфуда KFC и Макдональдс , но тут же в нескольких метрах от них обязательно находилась русская чайная с самоваром у входа или сувенирный магазин с витринами, уставленными матрешками и расписной посудой.
Изображение
Изображение
Изображение

Люди здесь довольно приветливы. Многие мне улыбались, наблюдая, как я с глазами, полными восторга, фотографировала на камеру i-phone местные красоты. И почему все вокруг твердят, что русские – угрюмая нация?
По Невскому проспекту я дошла до набережной реки Фонтанки, перешла по Аничкову мосту через реку и, полюбовавшись скульптурами Клодта, свернула на набережную.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я шла какими-то улочками и оказалась на очень симпатичной пешеходной улице, которая называлась Малой Садовой улицей.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Пройдя по ней, я вновь оказалась на Невском проспекте. Мое внимание привлекло величественное здание на углу Невского и Малой Садовой. Я подошла поближе, чтобы рассмотреть надпись на табличке, и узнала, что в этом здании соседствует местный Театр Комедии и знаменитый в прошлом Елисеевский магазин. Одна пожилая леди с Брайтон-бич, дочка которой часто выставляется в моей галерее, рассказывала мне однажды о своей молодости, проведенной в советском Ленинграде. Магазин купцов Елисеевых не раз упоминался как место, где можно было купить почти любой деликатес при всеобщем дефиците продуктов в стране.
Изображение
Изображение

На противоположной стороне меня ожидала еще одна достопримечательность – памятник Российской Императрице Екатерине Второй, а за памятником – Александринский Театр.
Изображение

Чуть далее по Невскому, на той же стороне, где располагался Театр, я увидела Гостиный Двор. И, разумеется, сфотографировала его.
Изображение
Изображение
Изображение

Повернувшись, чтобы достать из сумки бумажный платок, я столкнулась нос к носу с Фредди Меркьюри. Вернее, с его гипсовой копией на входе в местное подобие Hard Rock кафе.
Изображение
Изображение

Потом я снова свернула с Невского вправо, прошла по идеально прямой улице мимо очень красивого отеля, на вывеске которого красовалось название «Europe GRAND HOTEL» и пожалела, что не остановилась в нем.
Изображение
Изображение
Изображение

Дойдя до конца улицы, я вдруг оказалась на довольно большой площади с памятником Пушкину. Вглядевшись внимательнее в шикарное здание в стиле классицизма за памятником, я поняла, что передо мной знаменитый Русский музей. Жаль, что время стремительно приближалось к вечеру, на город уже начали спускаться сумерки, и побывать в самом музее я не смогла.
Изображение
Изображение
Изображение

Затем на моем маршруте показался Михаиловский Театр, украшенный новогодними гирляндами.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

По Итальянской улице я дошла до Большой Конюшенной улице, где прогулялась по «аллее влюбленных». В Петербурге существует поверье, что тот, кто прошелся по этой аллее, будет счастлив в личной жизни. Что ж… надеюсь на это!)
Изображение
Изображение

А еще на этой улочке расположено большое количество магазинов, самым известным из которых, как я узнала уже потом, является "ДЛТ". Как мне объяснили, этот магазин что-то вроде Нью-Йоркского "Сакс" на Пятой Авеню.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я снова вышла на Невский проспект. Близился вечер. Небо над Петербургом постепенно темнело, но город вовсе не был погружен в сумрак! Кругом загорались огни подсветки зданий, уличных фонарей и новогодних гирлянд. Зрелище было поистине волшебное и я ощутила острое желание погулять по вечернему Петербургу. Но я решила, что сделаю это в один из последующих вечеров.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Чувствуя, что я очень устала и, главное, замерзла (я так пожалела, что не взяла с собой варежки!), я спустилась в метро , решив проехать несколько остановок до своего отеля и дать себе отдых. Конечно, оставалось еще очень много мест, которые я не успела посмотреть за первый день своего пребывания в Петербурге. Я так хотела побывать на Дворцовой площади, увидеть Эрмитаж, прогуляться по набережной реки Невы, побывать в Михаиловском саду около собора Спас-на-Крови, но я решила, что для одного дня программа слишком обширная. К счастью, в этот мой визит меня никто не ограничивал по времени, а это значило, что я могу растянуть удовольствие знакомства с зимним Петербургом.
Я вернулась в отель, позвонила Марине и договорилась с ней о встрече.
Изображение
Изображение

Об этой встрече и о том, какие еще места в Петербурге мне удалось посетить, я расскажу вам в следующий раз. Эмма вспомнила про свой шедевр, и несет мне показывать. Я должна оценить.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

-Милая, очень красиво! Мама повесит это у себя в галерее! А сейчас тебе пора ложиться спать. Помаши ручкой в камеру и скажи всем «пока»!
Изображение
Изображение

Целую вас! Ваша Ванесса.

-Эмма! Не трогай ноутбук!
Изображение

arabica
Dolls, dolls, dolls

Re: QueenMary:Дом моей Ванессы Перрэн.Welcome to Russia! St.Petersburg

Сообщение arabica » 16 мар 2016, 03:41

ХОМЯК В ТРЕПЕТНОМ ЭКСТАЗЕ ЗАКАТИЛ ГЛАЗЦЫ!

Маша, ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЭКСКУРСИЯ! Даже стемнело реально! :o
СПАСИБО ЗА ПРОГУЛКУ!
Я буду ждать продолжения и научусь грызть ногти от нетерпения :oops:

п.с. Новое синее бельё Вэн восхитительно, маняще смотрится с белым атласом на загорелом теле! Али спецом сделал вид,что задрых, чтоб интим не пошёл в эфир? :P

п.п.с. Желаю тебе как можно раньше в благополучных обстоятельствах и спокойной,комфортной обстановке постить продолжение :!:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 16 мар 2016, 07:15

Какой красивый город! Фонари, резной декор, старые дома с огромными окнами - можно сразу узнать Санкт-Петербург, хотя я там ни разу не была. Спасибо за такую замечательную экскурсию! Повезло Ванессе :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 мар 2016, 09:18

ОГРОМНОЕ спасибо за прогулку , очень интересно было увидеть северную столицу. :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 16 мар 2016, 09:19

Боже Мой! Какая красота!!!
Машенька, спасибо вам за прекрасную экскурсию по зимнему Петербургу! :D Я была там на эти новогодние каникулы, мы много гуляли, но после ваших фото я поняла, что толком я так ничего и не увидела в этом прекрасном городе! :wink: :wink: :wink:
А фото кафе "Квартирка" напомнило мне о замечательном визите в уютное кафе "Дачники" где то на Невском (у них одни владельцы), атмосфера там конечно потрясающая! И ООООООчень вкусно! 8) 8) 8)

Домашние фото с Эммой - настоящая семейная идиллия!!! Браво! так уютно и хорошо с вашими кукложителями!

Желаю вам здоровья, терпения и вдохновения! :D :D :D Буду ждать подолжения истории... :roll:

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 16 мар 2016, 11:46

Замечательное путешествие! Спасибо за отличные фото со всеми подробностями!!! :D Всю жизнь мечтала, да всё не складывалось :(, теперь хоть заочно побывала в этом потрясающем городе :wink:

QueenMary писал(а):Источник цитаты В Петербурге существует поверье, что тот, кто прошелся по этой аллее, будет счастлив в личной жизни. Что ж… надеюсь на это!)

Неужели Ванесса недооценивает своего счастья? Да о такой жизни как у нее, любая другая женщина может только мечтать :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 мар 2016, 13:33

Блин, это ж супер! Я балдею ну просто с каждой детали снимков! Рисунок Эммы, как она его несла, как естественно сидит на руках у Ванесы, лабутены Ванессы, шкаф с игрушками в детской - это ж можно рассматривать вечно! Идеальна каждая деталь. Самый любимый снимок - Али с Эммой и мягкими игрушками! Что-то, смотрю, Ванесса все чаще думает о втором ребенке! :roll:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 16 мар 2016, 13:34

Какая масштабная и увлекательная экскурсия! И какие подробные и интересные комменты. Сразу видно, что Ванесса - девушка не только красивая, но и умная, начитанная, с широким кругозором. Глубокая натура. А как элегантно и изысканно она выглядит, эта белая норковая шубка, волосы, припорошенные снегом, тонкий макияж. Очень она гармонично сочетается с Питером. Последний раз я была там прошлой осенью, и не только город, но и сами питерцы произвели впечатление. Улыбчивые, вежливые, со вкусом одетые. Очень приятно находиться среди них, общаться с ними. А город - действительно, неповторимый микс России и Европы. Что неудивительно, ведь строился он по вкусу Петра Первого, который обожал все европейское.
Семейные картины из жизни Ванессы, как всегда, наполняют теплом и позитивом. Можно подолгу и с удовольствием рассматривать каждую фотографию. Милая детская - под стать своей крохотной очаровашке-хозяйке. Красавец-муж в шикарной спальне. Шелковое белье... Понравилась, как одета Ванесса: вроде и повседневно, по-домашнему - теплая вязаная кофта, джинсы - но очень привлекательно. Здорово, что планируется детский день рождения, уже предвкушаю, какая будет красота! Что же касается примера Кейт Мидлтон. Очень хотелось бы, чтобы Али воспылал желанием завести еще детей. И чтобы у Ванессы родились двойняшки - вот была бы прелесть. Но появление детей, даже кукольных, это большая ответственность. Им нужна и новая детская, и много внимания в сюжете, одежки и прибамбасы. Все как в жизни. Поэтому, Маш, ждем, когда у тебя появятся желание и силы на прибавление в семействе! :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»