Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
И прикоснуться к детству осторожно...
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Re: И прикоснуться к детству осторожно...
И вот тадамм.
Их теперь две. Две мордочки раунш на таких телах. И еще вот круглолицые на таких телах. Вот он ребус. Раунштайн они сделанные попозже, или нечто?
Если помните тела кукол сжатыми губками и других 45 см раунш изменились в 80х. И ноги как столбы и ручки мелкие с ладошкой лодочкой... Вот еще одна цепочка расследования
Их теперь две. Две мордочки раунш на таких телах. И еще вот круглолицые на таких телах. Вот он ребус. Раунштайн они сделанные попозже, или нечто?
Если помните тела кукол сжатыми губками и других 45 см раунш изменились в 80х. И ноги как столбы и ручки мелкие с ладошкой лодочкой... Вот еще одна цепочка расследования
- creature
- Dolls, dolls, dolls
А вот мои новенькие
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Любимая девонька-пупсичка приоделась
А эта малышка все же свою родную юбку решила носить
А эта малышка все же свою родную юбку решила носить
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Еще малышка
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Одна женщина отдала мне свою любимую куклу... Я не собираю советских, но она заклинала не продавать.
У нее не хватило духу ее выкинуть. Вот ее фото на работе
Пока я везла ее домой у нее отломалась голова. 1972 год издания и пластмасса стала хрупкой...
Вот лежал у меня мешок с рухлядью года 2 или больше.
Так и эдак я пыталась придумать как руку и голову закрепить, тем более ,что механизм ходячий цел...
И вот Jessika (смайлик бьющий поклоны) показала, как она чинила Мальвину от Ленигрушки.
И....
У нее не хватило духу ее выкинуть. Вот ее фото на работе
Пока я везла ее домой у нее отломалась голова. 1972 год издания и пластмасса стала хрупкой...
Вот лежал у меня мешок с рухлядью года 2 или больше.
Так и эдак я пыталась придумать как руку и голову закрепить, тем более ,что механизм ходячий цел...
И вот Jessika (смайлик бьющий поклоны) показала, как она чинила Мальвину от Ленигрушки.
И....
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Починку возглавил муж. его инструменты, его смолы, и его великая идея срезать стопоры на руках - конструктивный элемент, который на хождение куклы не влияет, но создает рычаг ломающий руки этих кукол.
В итоге наращивали пластмассу на двух руках и клеили их и также на шее и закрепили на эпоксиде голову.
Под спойлером фотки в хронологическом порядке. Около 2х недель длился процесс, мазали, сушили, мазали, зачищали.
В итоге наращивали пластмассу на двух руках и клеили их и также на шее и закрепили на эпоксиде голову.
Под спойлером фотки в хронологическом порядке. Около 2х недель длился процесс, мазали, сушили, мазали, зачищали.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось creature 05 мар 2016, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось creature 05 мар 2016, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
- creature
- Dolls, dolls, dolls
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Вот теперь всё. Надеюсь кому-нибудь пригодится.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):Источник цитаты Браво!
Спасибо Большое
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Браво!!! Сижу с открытым ртом буквально, это же надо так всё отремонтировать, обалдеть можно!!!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Думаю идея понятна. И разломанные ленигрушки начнут новую жизнь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как много девушек хороших!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Много... Еще будут
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creature, какую красавицу вы вернули к жизни, слов нет... А не подскажете, она не родственница куклам в нарядах сказочных персонажей? (Имен не знаю, но есть такие... Чалма, шальвары, месяц во лбу... )
- creature
- Dolls, dolls, dolls
sebastian писал(а):Источник цитаты creature, какую красавицу вы вернули к жизни, слов нет... А не подскажете, она не родственница куклам в нарядах сказочных персонажей? (Имен не знаю, но есть такие... Чалма, шальвары, месяц во лбу... )
Я в советских не разбираюсь практически. Вроде красотки с клееными париками высокие в народных другая фабрика делала. Вам надо проштудировать раздел советских кукол. Приемы починки думаю подойдут. А за идентификацией туда
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creature, я не о тех, что 8 марта... У этих, которые сказочные, даже клеймо ленигрушки, если не ошибаюсь. Я скорее о художнике, потому что уж очень у них лица интересные... Вроде бы и черты в разном стиле, а выражение похоже. Или мне кажется
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
creature Браво Вам и мужу. это просто подвиг.
К вам попала замечательная кукла Маша .
Скульптор этого молда Марианна Мотовилова.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Elena63 писал(а):Источник цитаты creature Браво Вам и мужу. это просто подвиг.
Вроде этих ходящих обзывают Ленами
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Я в книжке посмотрела она именно на Машу очень похожа.
Но в любом случае обладать такой куклой это настоящий царский подарок.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Зашла в тему и обомлела! есть даже такие, которых я не видела....
Раунш-потрясающие все! Самая большая обрела красивое платье-ей очень идет! малявка-брюнетка с губкой-просто прелесть! такие карие глазки у нее и держится с чувством собственного достоинства!
Блондиночка-новенькая в бордовой юбке-будет моей новой хотелкой!
Поразительное возрождение Ленигрушки! уж, насколько я равнодушна к советским, от такой не отказалась бы! и аутфит то у нее родной! молодцы вы с мужем-инженерная мысль работает и дает результаты!
Жду продолжения расследования с куколками-загадками на красивых, изящных телах со стройными ножками!
Раунш-потрясающие все! Самая большая обрела красивое платье-ей очень идет! малявка-брюнетка с губкой-просто прелесть! такие карие глазки у нее и держится с чувством собственного достоинства!
Блондиночка-новенькая в бордовой юбке-будет моей новой хотелкой!
Поразительное возрождение Ленигрушки! уж, насколько я равнодушна к советским, от такой не отказалась бы! и аутфит то у нее родной! молодцы вы с мужем-инженерная мысль работает и дает результаты!
Жду продолжения расследования с куколками-загадками на красивых, изящных телах со стройными ножками!
Надя, потрясающие новенькие!!!Все как на подбор и наряды очень даже !!!!!!!!! Большие немочки конечно вызывают Восторг
Золотые у вас с мужем ручки и много терпения!Куколка потрясающая!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
filtek, Марина мне казалось ты всех их так или иначе видела. Мне казалось всех тебе показывала кроме ломанной Лены-Маши. Она была ломом и просто рука не поднималась ее выкинуть. Ее теперь зовут Людочкой в честь ее первой хозяйки. Она ее очень любила, хранила, так вот лежала она на антресолях и сломалась от времени спасла ее от мужа и сына, которые поволокли ее к помойке, мне приволокла в надежде, что не выкину. А я терзалась все это время этим мешком в углу. То трубу к ней сантехническую, то пробку из под шампанского и все не так и не эдак, особенно голова Но вот Джессика навела на мысль и я смогла донести ее до человека с руками которому самому интересно стало сделать так, чтобы этот лом стал куклой и ходила бы кукла.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Elena63 писал(а):Источник цитаты Я в книжке посмотрела она именно на Машу очень похожа.
Теперь у меня задача фотографию распечатать и подарить хозяйке.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»