Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Only Hearts Club 23 см
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Only Hearts Club 23 см
Как хорошо, что тема вновь ожила! Такие хорошие девочки у всех!
tanchik, Таня, поздравляю, ты их всех собрала! А у меня так пока Кайлы Рей и не хватает.
tanchik, Таня, поздравляю, ты их всех собрала! А у меня так пока Кайлы Рей и не хватает.
Irina78, да-да, разные! Все мои "повторы" отличаются от тех, кто у меня уже был. Я поэтому и фоткала лица вблизи. У Оливий даже глаза разного оттенка. Не хочу своими фото всю страницу занимать. Буду понемногу показывать близнецов.
AIR, спасибо, Светик! Я, кажется, с год назад всех старшеньких у себя поселила. Вот, не удержалась - расширила коллектив Малышек, правда, у меня ни одной нет...
А ты еbay просматривай - вдруг Кайла по хорошей цене подвернется. Я за тебя буду кулаки держать
AIR, спасибо, Светик! Я, кажется, с год назад всех старшеньких у себя поселила. Вот, не удержалась - расширила коллектив Малышек, правда, у меня ни одной нет...
А ты еbay просматривай - вдруг Кайла по хорошей цене подвернется. Я за тебя буду кулаки держать
tanchik,
Просто замечательно! Буду следить за Вашими "повторами", девочками - сестренками
Просто замечательно! Буду следить за Вашими "повторами", девочками - сестренками
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vasiliska, я всю компашку имеющихся у меня куколок купила в двух лотах, (кстати, конь был для меня сюрпризом, я от радости, что отхватила большой лот с большими- маленькими хартсинками и мелкими питомцами, коня на заднем плане фото просто не заметила ), а вот Кайлу долго ловила отдельно, еще азиатки так у меня и нет.
tanchik, что-то я не помню, а азиатка у тебя есть? Кайлу помню, а вот азиатку нет..
tanchik, что-то я не помню, а азиатка у тебя есть? Кайлу помню, а вот азиатку нет..
Irina78, заходите в мою темку, я там уже все фото выложила
viewtopic.php?t=35596&start=3090
И, чтобы не флудить, - рыжики!
У них и веснушки разные, и прически, и цвет глаз
Tatyanakir, есть азиатка, есть. Все есть
viewtopic.php?t=35596&start=3090
И, чтобы не флудить, - рыжики!
У них и веснушки разные, и прически, и цвет глаз
Tatyanakir, есть азиатка, есть. Все есть
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, хорошая штука- склероз, каждый раз новости Сходила в твою тему, укаваилась и вспомнила, ну ты молодец!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
tanchik, действительно разные, и это здорово! Поздравляю с новенькими!
Tatyanakir, А я не рискнула большим лотом взять - вдруг не понравятся, теперь уже жалею.
Tatyanakir, А я не рискнула большим лотом взять - вдруг не понравятся, теперь уже жалею.
Последний раз редактировалось Elerosh 05 мар 2016, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elerosh, спасибо, конечно, но эти куклы у меня с 2013-го года уже живут, первоначально мне Анну-Софию подарили и я поняла, что одной такой мне мало
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, вот права Tatyanakir насчет склероза )) Я почему-то решила, что ты их всех недавно собрала... Потом только вспомнила..
Спасибо за кулачки, пригодятся )
Пойду теперь к тебе на всех вместе любоваться.
Спасибо за кулачки, пригодятся )
Пойду теперь к тебе на всех вместе любоваться.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Tatyanakir, Ох, это я накосячила с никнеймами. Исправила пост.
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Irina78, красивые девчата, хорошие фото, но мало)))) у нас темка маленькая))))))) а любоваться хочется постоянно)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, хорошие девочки у Вас и нравится, как они взаимодействуют на фотографиях.
vasiliska,
Спасибо! Темка, действительно, маленькая, но до чего же уютная! А чтобы не уползла на десятые страницы, будем фотографировать и показывать, да почаще)))
AIR,
Спасибо)))
Спасибо! Темка, действительно, маленькая, но до чего же уютная! А чтобы не уползла на десятые страницы, будем фотографировать и показывать, да почаще)))
AIR,
Спасибо)))
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Irina78, уютные и домашние особенно светленькая нравится.
А им глаза менять можно? Кто нибудь пробовал?
А им глаза менять можно? Кто нибудь пробовал?
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, какие счастливые твои девочки! так им идут наряды!
такие домашние и уютные. Очень фото нравятся
vasiliska, замечательная малышка и единорог - поздравляю!
Tatyanakir, какой конь, живой прям (как и сами девчата)
такие домашние и уютные. Очень фото нравятся
vasiliska, замечательная малышка и единорог - поздравляю!
Tatyanakir, какой конь, живой прям (как и сами девчата)
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, поразили Ваши одинаковые, но при этом такие разные хартсинки. Я и не думала, что так может быть.
Удивительные куколки
А у меня новая девочка Карина приехала вся поломанная к продавцу , поэтому решено было сделать гибридик на тело обитсу мягкое 23 см.
Получилась до того задорная девочка!
Удивительные куколки
А у меня новая девочка Карина приехала вся поломанная к продавцу , поэтому решено было сделать гибридик на тело обитсу мягкое 23 см.
Получилась до того задорная девочка!
NTasha,
Спасибо))
Новенькая твоя очень нравится! Привет от моей ВИк!
Спасибо))
Новенькая твоя очень нравится! Привет от моей ВИк!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
NTasha, хорошо получилось, такая худышечка - задира.
А мои уже таможню прошли, очень хочу на этой неделе их получить. Шанс есть.
А мои уже таможню прошли, очень хочу на этой неделе их получить. Шанс есть.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, спасибо! а Вик у тебя на обитсу 23 или 21?
Elerosh, спасибо
она мне напоминает Пеппи Длинныйчулок, хоть и ни разу не рыжая
Как в советском фильме 1984 года (там Светлана Ступак тоже не рыжая, но точно Пеппи, на мой взгляд)
Хорошо добраться Вашим куколкам и ждем показа
tanchik, ух! их трое
красавицы!
А в центре, наверное, еще и со ступнями виниловыми? (по костюму похожа на серию морских принцесс, специальную)
Elerosh, спасибо
она мне напоминает Пеппи Длинныйчулок, хоть и ни разу не рыжая
Как в советском фильме 1984 года (там Светлана Ступак тоже не рыжая, но точно Пеппи, на мой взгляд)
Хорошо добраться Вашим куколкам и ждем показа
tanchik, ух! их трое
красавицы!
А в центре, наверное, еще и со ступнями виниловыми? (по костюму похожа на серию морских принцесс, специальную)
NTasha,
Ой... А я и не помню уже... Мы же одинаковых брали, кажется. Только у твоей хруть чуть побольше
Ой... А я и не помню уже... Мы же одинаковых брали, кажется. Только у твоей хруть чуть побольше
NTasha, спасибо!
Была еще одна, но я ее продала сгоряча, а потом пожалела и еще двоих поселила.
Русалочий костюм не родной (он принадлежит Лили Роуз, по-моему), поэтому ножки у этой куклы тоже полностью матерчатые.
Была еще одна, но я ее продала сгоряча, а потом пожалела и еще двоих поселила.
Русалочий костюм не родной (он принадлежит Лили Роуз, по-моему), поэтому ножки у этой куклы тоже полностью матерчатые.
Elerosh, поздравляю! Они замечательные!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
tanchik, спасибо!
Когда заказывала, очень Тэйлор хотела, Лили до кучи взяла. А в реале Лили больше по душе пришлась, она более живая
Когда заказывала, очень Тэйлор хотела, Лили до кучи взяла. А в реале Лили больше по душе пришлась, она более живая
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elerosh, Ух! Какие девочки!
А Лили какая яркая!
и ступни у нее хороши
А Лили какая яркая!
и ступни у нее хороши
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
NTasha, Спасибо! Извините, давно не заглядывала в темку.
To All
Для поднятия темы похвастаюсь - пересадила одну из девочек на азон S тело, беленькое. Вот что вышло:
А тут нюд, если кому интересно:
To All
Для поднятия темы похвастаюсь - пересадила одну из девочек на азон S тело, беленькое. Вот что вышло:
А тут нюд, если кому интересно:
Скрытый контент: показать
Elerosh,
Я пропустила Ваших новеньких. Изумительные! " не выпускаю из рук" очень знакомо))
Гибридик интересный). На обитсу, на джуку хартсинок видела. На азон впервые. Если не сложно, можно ещё несколько фото нюд? Не могу разглядеть
Я пропустила Ваших новеньких. Изумительные! " не выпускаю из рук" очень знакомо))
Гибридик интересный). На обитсу, на джуку хартсинок видела. На азон впервые. Если не сложно, можно ещё несколько фото нюд? Не могу разглядеть
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Irina78, идея с азонками не моя, здесь кто-то уже выкладывал недавно, я всю темку прошерстила и мне этот вариант очень понравился. Жаль, что у азон нет тел потемнее, Тэйлор уже не подойдет. Фото сделаю, там шею нужно модифицировать, иначе жирафа получается. Я спиливала шею и наращивала якорь.