Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Келли/Шелли (Shelly/Kelly)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Куклы Келли/Шелли (Shelly/Kelly)
ECosta, какая изящная мама у Захара!
Sonnenschein, Чудесные девочки! Они в родных одежках?
Моя новенькая Келли, ростиком 14 см.
Sonnenschein, Чудесные девочки! Они в родных одежках?
Моя новенькая Келли, ростиком 14 см.
Uspeh, Это не Келли. Вам в темку: Куклы серии "So in Style" надо заглянуть.
ChuLena, Спасибо, что перенаправили в другую тему. Мы отправляется туда, но фотку оставлю здесь, вдруг кто-то еще перепутает так как я.
Uspeh, Я и не против, чтобы Вы и здесь показывались. У меня тоже есть парочка S.I.S, решила что Вам будет интересно заглянуть в отдельную темку.
Келли "Велосипедная"
[/url]
[/url]
Всем привет, хочу поделиться сегодняшним открытием из магазина игрушек.... растиражированный молд Келли, переехал на отливку тела одной из сестрёнок Люси Дефы - очередное детище Китая и вышло вот что))Или нет? смотрю у велосипедной, современной ручки похожие..в общем в сомнениях я. На спинке клеймо FF
проблеммок не мало волосы\приклеенные пистолетом крылья, маленькая обувь\следы от одежды..но девочка чудная) пропорции мне очень даже нравятся))
проблеммок не мало волосы\приклеенные пистолетом крылья, маленькая обувь\следы от одежды..но девочка чудная) пропорции мне очень даже нравятся))
- Lusil
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Давно не была в теме, а тут столько Келли !
Uspeh, очень Ваша новенькая Келли ("So in Style") понравилась ) ищу теперь такую на eBay
Ну и покажемся с двумя новенькими
Uspeh, очень Ваша новенькая Келли ("So in Style") понравилась ) ищу теперь такую на eBay
Ну и покажемся с двумя новенькими
Веста, какие у вас замечательные семьи! Очень приятно на них смотреть
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, спасибо, приятно слышать)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Веста, какие семьи у вас отличные. мне очень понравились )))
Uspeh, куколки не в родных одёжках. мы немножко переоделись ))) и у нас не все оригинальные одёжки есть но, я могу написать их названия, мы сможете найти их в родных одёжках )))
ChadoXX, спасибо большое )))
Uspeh, куколки не в родных одёжках. мы немножко переоделись ))) и у нас не все оригинальные одёжки есть но, я могу написать их названия, мы сможете найти их в родных одёжках )))
ChadoXX, спасибо большое )))
Zarra ZZZ писал(а):Источник цитаты Всем привет, хочу поделиться сегодняшним открытием из магазина игрушек.... растиражированный молд Келли, переехал на отливку тела одной из сестрёнок Люси Дефы - очередное детище Китая и вышло вот что))Или нет?
Мне кажется, это китайская подделка под Челси.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh писал(а):Источник цитаты Мне кажется, это китайская подделка под Челси.
Так и есть. Мне в последнее время они не раз в ларьках попадались, да и не только мне. Правда, в другой упаковке. Видимо, уже всяких успели поналяпать.
В лпарьках много шелли в колясках, купила несколько штук, для посадки туда мателловских кукол
NewLevel, а я что-то не видела таких в продаже.Не подскажите,можно где-нибудь фото колясочки посмотреть?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JaneEyre1, не знаю, какие именно коляски имеет в виду NewLevel, а я в ларьках обычно вижу вот такие: http://i348.photobucket.com/albums/q339 ... tpqt8n.jpg Несколько лет назад еще вот такие бывали: http://i348.photobucket.com/albums/q339 ... exlyh0.jpg Но сейчас вроде давно их не видела, кроме как в сетах с Дефой Люси разве что.
Но только подделочные коляски имеют очень сомнительное отношение к маттеловским куклам. Есть же тема про любые коляски для кукол меньше 15 см - там можно и обсудить все это: viewtopic.php?f=77&t=52804
Но только подделочные коляски имеют очень сомнительное отношение к маттеловским куклам. Есть же тема про любые коляски для кукол меньше 15 см - там можно и обсудить все это: viewtopic.php?f=77&t=52804
Винтажная ходячая Келли "Tiny Steps Kelly":
Tiny Steps Kelly by Olga Noiret, on Flickr
Emily, какая чудесная девочка!
Ninchik, спасибо!
Девочки, подскажите какая длина стопы у кукол? У меня кукла аниматорс мини 12,5 см, без обуви, думаю заказать для нее обувь от кукол келли, и не знаю подойдет ли....я у своей 17 мм намерила
arabeska, Размер стопы у Келли 16х0,8 , а кроссовочки 19х0,9. Ботинки наверно подойдут, а туфельки не знаю.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Emily, чудесная! поздравляю с новенькой! такая лапочка ))) коляска правда несколько большевата. такое чувство, что она сама в ней поместиться может )))
Случайно купила этого мальчика недорого
syaoli, Поздравляю! Это Дарин. У меня такой же живет. Но он мне стоил 25$, правда в подарок еще одежду положили.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
syaoli, поздравляю! Этот мальчик просто моя МЕЧТА. Но за "недорого" я его никогда не видела Встречала всего пару раз и за очень дорого
- Creativhook
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А вот и моя компания.
Маленькая Амабель