Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции My Scene в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши коллекции My Scene в лицах
Вот я так и поняла....
Скрытый контент: показать
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Возможно молд с улыбкой...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Yagodka Marinka писал(а):Источник цитаты Интересно бы увидеть его рядом с девушкой.
Не очень поняла, он вроде и так рядом с девушкой
А насчет внутри производителя или снаружи -так я не рекламирую его, я просто про перспективы голов и тел.
Как раз и говорю, что мне лично результат тоже не нравится, хотя пластик там как раз по цвету и неплохо подошел.
Эта голова была рада любой тушке, ей очень грустно было быть просто головой, а она была именно таковой
Молд -благодаря подсказке Не наигралась ко мне со дня на день приедет именно такой парень в нормальном виде, Satton вроде, какая то карнавальная серия.
А этот как раз скоро уедет
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Улыбчивый молд был в нескольких линейках; 2004 Getting Ready Out and About, в паре с Медиссон. И ещё в одной, где Саттон один. По ссылке там в самом конце страницы http://wyscene.blog.cz/rubrika/getting-ready и 2004 Masquerade Madness, как раз переводится " Безумный маскарад" - Саттон в роли вампира http://wyscene.blog.cz/rubrika/masquerade-madness
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Здорово, ты просто живая энциклопедия майсинов))))
Вот у меня и голова, и тот, которого получу, по-ходу, завтра-послезавтра (сегодня он в город приехал, на сортировку) -они оба карнавальные 2004го года)
Нафлудили мы тут что-то... но так-то мы ж по теме вроде?
Вот у меня и голова, и тот, которого получу, по-ходу, завтра-послезавтра (сегодня он в город приехал, на сортировку) -они оба карнавальные 2004го года)
Нафлудили мы тут что-то... но так-то мы ж по теме вроде?
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Даумаю строго. по теме: Наши коллекции My Scene в лицах
У меня ж Медиссон аккурат из сета с улыбчивым Саттоном. Энциклопедией станешь по неволе, любознательность и до добра доводит! Понравилась девочка. Захотелось родословную узнать. Докопалась
А вот то, что было аж три выпуска парней с улыбкой - благодаря тебе - я только сегодня открыла!
У меня ж Медиссон аккурат из сета с улыбчивым Саттоном. Энциклопедией станешь по неволе, любознательность и до добра доводит! Понравилась девочка. Захотелось родословную узнать. Докопалась
А вот то, что было аж три выпуска парней с улыбкой - благодаря тебе - я только сегодня открыла!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Блин... теперь я окончательно запуталась.... почему 3?....
ну, с Меддисон, ну, карнавальный.... а третий кто?
ну, с Меддисон, ну, карнавальный.... а третий кто?
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
все выпуска 2004 года; первые два явно похожи. а "карнавальный вампир" немного отличается. на мой взгляд. а может ракурс другой
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
У карнавального другой молд, у него улыбка какая то подъупоротая, у первых двух одинаковая и спокойнее гораздо.
Спасибо, ужасно интересно поговорили
Надо будет тебя потом по какому нибудь еще персу порасспрашивать
Спасибо, ужасно интересно поговорили
Надо будет тебя потом по какому нибудь еще персу порасспрашивать
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Я тоже иногда так думаю. Но если хорошо подумать... был ли смысл производить ЕДИНСТВЕННЫЙ молд? это ж целое дело!! В общем, не знаю, тайна покрытая мраком. Со временем само откроется......
взаимно, с удовольствием
Легко. (память тренировать тоже полезно и занимательно)
взаимно, с удовольствием
Легко. (память тренировать тоже полезно и занимательно)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ох! Думала закончили разговор, но тут я кажись нашла супермена, о котором ты говорила..
.https://fotki.yandex.ru/next/users/nata ... 020?page=0
Такой?... у него тело по-ходу как у первых фешенов, как у роликового кена, как у какого то маттеловского принца .. и кажется, боюсь соврать, еще у Леголаса, и -что самое главное - точнехонько как у майсиновцев.
Его тело для голов, к примеру, о которых говорила altair - наверное подошло бы.
У меня есть такой принц, почему и не прочь светлую голову майсинца найти - тогда получится абсолютно нормальный полноценный майсиновец.)))
.https://fotki.yandex.ru/next/users/nata ... 020?page=0
Такой?... у него тело по-ходу как у первых фешенов, как у роликового кена, как у какого то маттеловского принца .. и кажется, боюсь соврать, еще у Леголаса, и -что самое главное - точнехонько как у майсиновцев.
Его тело для голов, к примеру, о которых говорила altair - наверное подошло бы.
У меня есть такой принц, почему и не прочь светлую голову майсинца найти - тогда получится абсолютно нормальный полноценный майсиновец.)))
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Нет, не этот. Я все-таки имела ввиду выпуски более поздние по году. Как представляющие интерес своими шарнирами в кистях и щиколотках.
Последний раз редактировалось Yagodka Marinka 29 фев 2016, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Все кроме вот этих с шеей как у майсиновцев, это тела практически идентичные майсиновским.
Как вот у супермена этого, принца, роликового мена и кажись леголаса...без шарниров в кистях и стопах.
..А нашего полку прибыло))))
Зовут Корбан Род)
Как вот у супермена этого, принца, роликового мена и кажись леголаса...без шарниров в кистях и стопах.
..А нашего полку прибыло))))
Зовут Корбан Род)
Последний раз редактировалось finn2000 05 мар 2016, 20:56, всего редактировалось 2 раза.
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Поздравляю! КрасавЕц какой улыбчивый! Все-таки в живую он совсем другое дело!! ЖИВОЙ!
Ему тоже шляпу надо. Сомбреро. И гитару
Ему тоже шляпу надо. Сомбреро. И гитару
finn2000
Спасибо . Мне очень приятно.Филипп мною очень любим . ))
Ваш Карл красавчик,каких поискать.Я бы такого парня поселила не задумываясь.
Поздравляю с новеньким! Он просто обалденный.))
Yagodka Marinka
Спасибо большое .
За шевелюрой не трудно ухаживать,я ее просто не трогаю.Она в первозданном виде. ))
У меня живет еще один ,милый парень.Зовут Эрик.))
Спасибо . Мне очень приятно.Филипп мною очень любим . ))
Ваш Карл красавчик,каких поискать.Я бы такого парня поселила не задумываясь.
Поздравляю с новеньким! Он просто обалденный.))
Yagodka Marinka
Спасибо большое .
За шевелюрой не трудно ухаживать,я ее просто не трогаю.Она в первозданном виде. ))
У меня живет еще один ,милый парень.Зовут Эрик.))
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Lisica18, пришлось попотеть, в поисках "фамилии" вашего парня. (но с преогромным удовольствием!!) Ведь имя-то это ерунда, всех блондинов у майсин зовут Хадсон. А заковыка в том, что все они, майсиновские блондины, с мелированием. А ваш-то совсем-совсем беленький! А любопытство-то - двигатель ещё тот!! И вот, нашёлся, урррраааа!!!!! (фото нашлись вот на этом сайте. здесь практически все линейки представлены с фото http://wyscene.blog.cz/0904/newest-oldest)
Ваш Хадсон из Club Birthday , 2005 года:
Ну и, видно же, что у вашего парнишки стерты розово-фиолетовые губы....
finn2000 , кстати, на твоем Саттоне-1 (прости, не помню его имени) голубые брючки, часом не от такого же Хадсона- Club Birthday?? Пока я искала ответ на вопрос для Lisica18, наконец-то нашла интересного близнеца твоего новоприбывшего "маскарадника". Собственно... ты не просила, конечно... Но мне не давала покоя мысль, что я где-то видела симбиоз "мулат-блондин с короткой стрижкой-флоке и бородкой" . Который мне понравился в эпоху "просто любования майсин", я и не собиралась никого поселять из них в те времена... Уж было совсем откинула эту мысь, решив что у меня уже каша в голове от количества просмотренного....
В общем вот он!
DENDY 666, Эрик хорош! Что может быть естесственнее кареглазого брюнета? И все-таки кудри Филиппа не дают мне покоя.... Наверно не мне одной, раз до сих пор ни разу не видела его в продажах...
Ваш Хадсон из Club Birthday , 2005 года:
Ну и, видно же, что у вашего парнишки стерты розово-фиолетовые губы....
finn2000 , кстати, на твоем Саттоне-1 (прости, не помню его имени) голубые брючки, часом не от такого же Хадсона- Club Birthday?? Пока я искала ответ на вопрос для Lisica18, наконец-то нашла интересного близнеца твоего новоприбывшего "маскарадника". Собственно... ты не просила, конечно... Но мне не давала покоя мысль, что я где-то видела симбиоз "мулат-блондин с короткой стрижкой-флоке и бородкой" . Который мне понравился в эпоху "просто любования майсин", я и не собиралась никого поселять из них в те времена... Уж было совсем откинула эту мысь, решив что у меня уже каша в голове от количества просмотренного....
В общем вот он!
DENDY 666, Эрик хорош! Что может быть естесственнее кареглазого брюнета? И все-таки кудри Филиппа не дают мне покоя.... Наверно не мне одной, раз до сих пор ни разу не видела его в продажах...
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Yagodka Marinka, огромное вам спасибо!!!!! Благодаря вашей наводки на сайт, я нашла своих ребят
Да, я стерла парню его яркие губы
Теперь я знаю как зовут парня! Хадсон и он из серии Myscene Goes Hollywood А девочка почему то имеет 2 имени Вэстли и Мэдисон и она из серии Teen Tees
Ещё раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Да, я стерла парню его яркие губы
Теперь я знаю как зовут парня! Хадсон и он из серии Myscene Goes Hollywood А девочка почему то имеет 2 имени Вэстли и Мэдисон и она из серии Teen Tees
Ещё раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Ну, мне было лень, каюсь, просмотреть весь каталог. И я подумала на первого же "чистого" блондина. А на фото в коробке Myscene Goes Hollywood, Хадсон показался мне с мелированием тоже.... Но раз вы уверены, что аутфиты его родные, то естесственно - я ошиблась Рада была помочь хоть так
Два имени у Вестли-Медиссон... Это потому, что кукла производилась для разных рынков. Вот, тут читала http://kuklopedia.ru/doll/My_Scene
Два имени у Вестли-Медиссон... Это потому, что кукла производилась для разных рынков. Вот, тут читала http://kuklopedia.ru/doll/My_Scene
Yagodka Marinka
Спасибо Эрик у меня парень скромный,Филипп чаще позирует.))Я тут ,на форуме в ТР, купила обоих парнишек.Повезло))
Lisica18
Парочка у вас классная.Парень интересный,я такого впервые вижу и девушка очень красивая.
Спасибо Эрик у меня парень скромный,Филипп чаще позирует.))Я тут ,на форуме в ТР, купила обоих парнишек.Повезло))
Lisica18
Парочка у вас классная.Парень интересный,я такого впервые вижу и девушка очень красивая.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Yagodka Marinka, еще раз огромное вам спасибо! Парнишка и Девушка именно в родных одеждах. Сестра да же за столько лет не распускала девочке прическу, правда её кудри были не так красиво уложены, как на фото в коробке, а были очень кудрявой копной волос вокруг головы, я еле распутала эту гриву.
Вот такой она была
И, если она была куплена в наших магазинах, то она наверное Вестли?
DENDY 666, спасибо огромное! Я вообще впервые вижу этих кукол и совсем в них не разбираюсь
Вот такой она была
И, если она была куплена в наших магазинах, то она наверное Вестли?
DENDY 666, спасибо огромное! Я вообще впервые вижу этих кукол и совсем в них не разбираюсь
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
DENDY 666, *будем искать*, как говорил не безызвестный Семен Семеныч .... Своего Эллиса приобрела совершенно случайно, в "нагрузку". Рассмотрев поближе, поняла, что парни-майсиновцы достойны поселиться в любой коллекции. Уж очень хороши! Теперь вот... жду случай
Lisica18, Нууу... там на коробке, в верхнем углу слева написано, что она Медиссон.
А с такой копной кудрей я не знаю как "бороться". Вроде бы после мытья и нескольких минут в маске (у меня Глис Кур была), волосы становятся мягкими, послушными. Но вернуть тугие кудри, "как было", не получается. Мокрые укладываются в локоны сами, без проблем. И распушились очень после расчесывания. Надо было "укладывать" спицей, а не расческой.... И, скорей всего, закреплять лаком. Но я свою пока оставила "пушистой". Совсем распрямлять жалко же.
Lisica18, Нууу... там на коробке, в верхнем углу слева написано, что она Медиссон.
А с такой копной кудрей я не знаю как "бороться". Вроде бы после мытья и нескольких минут в маске (у меня Глис Кур была), волосы становятся мягкими, послушными. Но вернуть тугие кудри, "как было", не получается. Мокрые укладываются в локоны сами, без проблем. И распушились очень после расчесывания. Надо было "укладывать" спицей, а не расческой.... И, скорей всего, закреплять лаком. Но я свою пока оставила "пушистой". Совсем распрямлять жалко же.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, бывают же двойные имена... Вон у меня Дэзи-Алекс так и живет с двумя, вот и Вестли-Меддисон можно воспринимать так же.
Lisica18, очень интересные у Вас ребята.
Ну, я поскольку фанат парней, то меня особо, конечно, Хадсон впечатлил.
А губы стертые многим парням идут, я б тоже стерла, но жалко
Yagodka Marinka, Марина, это он из квадратночелюстных?
Мужественней остальных смотрится и взрослее...
....И афроблондин впечатлил... ээх...
DENDY 666, Эрик прям поп-звезда!
Красавец.....
Я вот и на авито, и тут, и на Бейбиках, и вконтакте, и на Дайрях искала... троих вот наскребла, и то благодаря неоценимой помощи Не наигралась.
Тихо надеялась, что третий приедет к 8 марта, но одноо денька не хватило... вчера в город уже приехал, а до ПО так пока и не дошел, видать не судьба уже до 9го...
Lisica18, очень интересные у Вас ребята.
Ну, я поскольку фанат парней, то меня особо, конечно, Хадсон впечатлил.
А губы стертые многим парням идут, я б тоже стерла, но жалко
Yagodka Marinka, Марина, это он из квадратночелюстных?
Мужественней остальных смотрится и взрослее...
....И афроблондин впечатлил... ээх...
Красавец.....
ни в жизнь не скажешь...DENDY 666 писал(а):Источник цитаты Эрик у меня парень скромный,Филипп чаще позирует
да не то слово...DENDY 666 писал(а):Источник цитаты Я тут ,на форуме в ТР, купила обоих парнишек.Повезло))
Я вот и на авито, и тут, и на Бейбиках, и вконтакте, и на Дайрях искала... троих вот наскребла, и то благодаря неоценимой помощи Не наигралась.
Тихо надеялась, что третий приедет к 8 марта, но одноо денька не хватило... вчера в город уже приехал, а до ПО так пока и не дошел, видать не судьба уже до 9го...
Yagodka Marinka
Удачи вам,в поиске!Представьте,я Эрика в нагрузку взяла Ничуть не жалею.Их однозначно надо селить. ))
finn2000
Спасибо.
Это у него просто вид такой. Он скромно сидит на полочке в уголочке.Но с девушкой правда.))
Они редкие стали.В магазинах не встретишь.А у Не наигралась покупала куколку тоже.Замечательная девушка и продавец.))
Главное он приехал.Даже если и 9 го поучите,тоже замечательно.Подарок на 8 е задним числом.))С удовольствием посмотрю на вашего,новенького паренька.))
Удачи вам,в поиске!Представьте,я Эрика в нагрузку взяла Ничуть не жалею.Их однозначно надо селить. ))
finn2000
Красавец.....
Спасибо.
ни в жизнь не скажешь...
Это у него просто вид такой. Он скромно сидит на полочке в уголочке.Но с девушкой правда.))
да не то слово...
Они редкие стали.В магазинах не встретишь.А у Не наигралась покупала куколку тоже.Замечательная девушка и продавец.))
Главное он приехал.Даже если и 9 го поучите,тоже замечательно.Подарок на 8 е задним числом.))С удовольствием посмотрю на вашего,новенького паренька.))
Последний раз редактировалось DENDY 666 05 мар 2016, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666 писал(а):Источник цитаты Замечательная двушка
согласна, я не покупала у нее, просто так, бескорыстно она подсказала мне, где видела их в продажах
А в магазинах у нас ни девочек ни мальчиков много лет уже не встретишь.
Да и тут, в теме - все восновном фото девушек, вот очень здорово, что мальчишки замелькали))))
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
finn2000 писал(а):Источник цитаты это он из квадратночелюстных?
Не, не так. Этот-то афроблондин красавчик с нормальными челюстями!
Я-то выразила надежду, что мателл наверняка выпустит в недалеком будущем кого-нибудь "страшно красивого" на удачном теле, с "нужным" диаметром шеи (как раз для стратегического запаса голов altair ) .
Но на самом деле, конечно, прическа и мейк много меняют в образе. Парни разные нужны, парни разные важны!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да я не про афроблондина, я про Хадсона Lisica18.
Он мне показался мужественнее и взрослее других.
Он мне показался мужественнее и взрослее других.
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
так-так... ссылок надавала всем, а сама не помню... пойду гляну, но мне кажется что тут молд один и тот же??? Их же три всего: этот, с улыбкой, и с молдированными волосами...
Ага, точно! Три всего...
Может так визуально кажется? за счет прически седоватого оттенка и мейка без девчачье-розовых губ он так выглядит!
Лена, у тебя, кстати, уже два "подвида" в наличии!!!! А, кстати, кто там тебе праздник продлить хочет??? Уж не блондин ли??
Ага, точно! Три всего...
Может так визуально кажется? за счет прически седоватого оттенка и мейка без девчачье-розовых губ он так выглядит!
Лена, у тебя, кстати, уже два "подвида" в наличии!!!! А, кстати, кто там тебе праздник продлить хочет??? Уж не блондин ли??
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
С улыбкой, обычный и молдированноволосый? а квадратночелюстной как же?... и мне все же кажется, что улыбающихся молдов два .
.....А ко мне-таки парень успел, под самое закрытие почты)))
Блондин?... нннну, он не совсем блондин, он русый скорее...
И в связи с формой одежды ооооочень не фотогеничный, хоть и красавчик весь из себя. Зовут Чарминг.
Потому как шорты и голошейка-футболка майсиновским парням противопоказаны совершенно.... ножки делаются еще короче, а шея - еще лебединее...
..................................................
Эх, того крепыша-гибридоида я продала и уехал он прям в голубых штанах
Ээээх... вот я дурища.... шью то паршиво, теперь Чармингу дооолго в шортах рассекать... пока что нить не сооружу ему этакое...
.....А ко мне-таки парень успел, под самое закрытие почты)))
Блондин?... нннну, он не совсем блондин, он русый скорее...
И в связи с формой одежды ооооочень не фотогеничный, хоть и красавчик весь из себя. Зовут Чарминг.
Потому как шорты и голошейка-футболка майсиновским парням противопоказаны совершенно.... ножки делаются еще короче, а шея - еще лебединее...
..................................................
Эх, того крепыша-гибридоида я продала и уехал он прям в голубых штанах
Ээээх... вот я дурища.... шью то паршиво, теперь Чармингу дооолго в шортах рассекать... пока что нить не сооружу ему этакое...
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Дааа, штаники жаль, уплыли... Я люблю когда есть "родные" аутфиты... Хотя носят их все, кому подходят.
Лена, а ты ему килт сшей! Это гораааздо проще, чем брюки Правда тогда насущным станет вопрос обуви....
Лена, а ты ему килт сшей! Это гораааздо проще, чем брюки Правда тогда насущным станет вопрос обуви....