Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Румбокс - комнатка Кая и Герды

Сообщение Zifirina » 29 фев 2016, 15:54

FlyLady писал(а):Источник цитаты А у вас какие куколки? Какого формата? Есть темка?

в принципе не ставлю себе конкретных форматов, но все таки 1:6 от integrity toys. До темки мне еще далеко , я еще молодо-зелено :D
Скрытый контент: показать
меня Аня.

От твоих Дежа вю , от их образов я в полном восторге!
FlyLady писал(а):Источник цитаты уезжаю на недельку

удачной поездки!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 29 фев 2016, 18:07

FlyLady, Танюшка, какая чудесная собаченька у вас поселилась - я о Николь - очаровашка, совсем живая. Наряд Аглаи поразил аккуратностью и изящностью исполнения - хотя чего я поражаюсь, это ваш с Алёной обычный стиль :D . Белоснежка и Злая королева шикарные, попадание в образы 100%. Поздравляю с новой Эвочкой, она лапушка. Комната Кая и Герды - нет слов, это, конечно, шедевр - и жители, и их быт. Я в сказке у Светы с первого кадра поняла, чьих рук дело :D . Аплодирую стоя!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 01 мар 2016, 18:04

Таня,я как всегда зашла к тебе в темку и просто ахнула!Это же просто невероятно!
Фотосессия Белоснежки окунает нас в сказку!Шикарный фотосет!
Ну а румбокс для Кая и Герды это просто чудо!Вот правда,иначе не назовешь!
Так все натурально и естественно выглядит,полное ощущение,что там живут и явно счастливо! :roll:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 мар 2016, 12:54

Девочки, мои хорошие, сколько всего вы понаписали в мое отсутствие!!!
Сколько чудесных отзывов, пожеланий и ожиданий!!! :oops: Спасибо все огромное!!!
Буду стараться всем ответить и забежать ко всем в гости :P

Juliet19, Юленька, спасибо за пожелание!!!
Поездка точно удалась :P А в последний день Прагу завалило снегом!!! :shock: И сразу все стало точно, как у нас))))) Грязь и лужи :(

Feruza, Аленочка, спасибо!!!!
Столько теплых слов!!! Как приятно читать, как приятно знать, что ты все рассмотрела!!! :P
Очень-очень приятно, что тебе полюбилась наша Николь, она совершенно чудесная собака, я думаю, вы еще много раз ее увидите)))
Спасибо за похвалу Дежа вю!!! Правда, здорово участвовать в проекте? :wink:
Я твою работу тоже видела, чудесно. Но еще не успела написать - обязательно зайду и к тебе, и в темку Проекта.
Очень рада, что понравилась Белоснежка!!! Она сейчас моя любимица, очень мне по душе эта кукла))))
И мне так приятно, что тебе она больше понравилась, потому что почти все больше отметили Королеву - она такая яркая!
Румбоксик мы делали давно... Его очень трудно отфотать было. Но здесь уже обещала девочкам, вот и пришло время Сказок - думаем, надо постараться)))))
Сами рады, что удалось его отснять, стекло очень бликует :roll:
Большое спасибо за похвалы нашей комнатке, это так приятно!!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 мар 2016, 13:06

Encre, Наташа, я не сомневаюсь, что ты точно сможешь подобное сделать. А то и еще масштабнее! :lol:
У тебя такое чувство места и композиции, что наполнение деталями не составит труда. Но конечно ты права - здесь нужен запал!
Это не сделать сразу, какие-то мелочи заказываешь, ждешь месяцами... Но мне это нравится, и тут главное начать - потом затягивает, не оторваться :)
Я думаю, ты это знаешь, глядя на своего мужа. Безумно красивый корабль!!!
Я так люблю эти модели кораблей, что у самой руки чесались не раз начать собирать... Но, конечно, мужчины делают это так основательно! Я читала - смолят дощечки, натирают воском веревки и т.д. :roll: Так что оставим моделирование им :lol:
У меня вот брат надо мной смеется, что у нас все кое-как сделано, в варианте "лайт". Окно не открывается, печка не топится и т.д. :lol:
Я восхищаюсь, конечно, такими миниатюристами, у которых все-все достоверно.
Наташенька, спасибо за пожелание, поездка была супер :P

SweetZu, Светочка, спасибо, моя хорошая!!!
Я как увидела еще там, в Праге, твои смайлики с платочками и цветочками, чуть не расплакалась от умиления...
Ну какая прелесть!!!!! :P
Забегу в гости, как только смогу!!!!!

Li-lu, Юлечка, большое спасибо за твой теплый отзыв!!!
Нам там приятно с Аленой, что тебе понравилась комнатка, ее обустройство, и сами жители)))))
Ты же тоже любишь во всем уют и тепло, так что неудивительно, что тебе пришлась по душе эта наша работа.
Старались сделать сказку))) Как мне жалко, что горшочек с розой упал с окошка!!! Она так красиво и к месту там стояла :(
Мы любим устраивать комнатки))) Румбоксиков уже много скопилось, в основном они маленькие, слава богу)))
Вот этот побольше и еще Домик мышей, я его показывала))) А так, конечно, места не хватает... А домики мы любим! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 мар 2016, 15:57

Aquamary, Мариночка,[/b[b]] Добро пожаловать!!!!! :P
Я так тебе рада, ты не представляешь!!! Как приятно, чудесный, теплый отзыв, сколько эмоций и прекрасных слов!!!
Ты чудесный гость! :)
Я очень рада, что тебе понравилась темка и показалась красивой и уютной, это так радует! :P
Спасибо за Киру, я ее очень люблю, такая необычная куколка. Думаю, я еще совсем не раскрыла ее потенциал, но тем интереснее. Кукла такая глубокая и многогранная!
Мне очень приятно, что тебе она понравилась!
Жози - всеобщая любимица :P Она передает огромное мерси, уж очень любит быть в центре внимания. Тем более здесь девочки так ее балуют комплиментами :lol:
Вот и тебя она тоже покорила, это неудивительно)))))
Спасибо за похвалу Парнилле, мы даже сами ее не сразу разглядели. Она такая красавица, думаю, порадует нас еще разными образами)))))
Очень приятно, что Кэрол тебе понравилась. Я тоже ее безумно люблю. Эххх, времени не хватает заниматься всеми и раскрывать по полной каждую куклу. И новых еще сколько хочется! :oops:
Скарлетт очень приятно - большое спасибо!!! Ты так права, Марин, найти ткань подходящую - это самое главное для Скарлетт. Ну вот я так и решила, надо шить, а то поиски затянутся на годы :mrgreen:
Мариночка, ну Дежа вю - особая любовь у нас :P С ними так интересно играть, ты права, и создавать все новые и новые образы)))))
Вот с этими куклами действительно все удается, они у нас не заброшены. Все время в деле))))) Даже не знаю, почему, какие-то они живые прям :P
Очень-очень приятно, что понравились все фотосеты с ними, их действительно было немало))) И практически всеми мы и сами довольны, что тоже не всегда бывает, как ты понимаешь :wink: Дежавюшки - прелесть)))))
Большое спасибо за кучу комплиментов всем девочкам!!!
И за румбокс - отдельное спасибо!!! Я рада, что ты тоже любишь сказки, уют и тепло. Но это и понятно))) Ты очень теплый человек :P
Мариночка, огромнейшее спасибо за такой душевный отзыв!!! Надеюсь, будешь частым гостем, мы тебе очень-очень рады :P

Ilonna8, Юленька, спасибо, мой хороший!!!!!
Очень-очень приятно!!! :oops: Мы же начинали именно с миниатюры свое хобби, поэтому у нас и до сих пор такое внимание к деталям)))
Привыкли, что все должно по-настоящему :P
И очень важно ваше мнение, со стороны. В румбоксе, когда так долго все делаешь, уже не понимаешь, когда надо остановиться)))))
И как это все смотрится, для тебя это уже все родное, процесс долгий)))
Поэтому так радостно, что понравилось!!! Спасибо тебе! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 мар 2016, 16:06

Zifirina, Анечка, мне очень приятно познакомиться! :P
Ой, знаешь, я долго так думала - куда мне свою темку открывать? И кукол немного, и показывать вроде особо нечего...
Это так кажется! Девочки с таким вниманием и доброжелательностью все смотрят, что хочется делать и показывать что-то еще и еще :P
Так что решайся, собирайся и открывай свою темку! А мы сразу в гости :lol:
Я вот тоже форматов не придерживаюсь, кого только у меня нет! Если нравится, то уж размер не имеет значения :mrgreen:
Хотя больших, больше 16", не хочу пока :?
Я очень-очень рада, что Дежавюшки наши тебе нравятся! Мы сами постоянно с ними играем)))

nimfa28, Галочка, спасибо большое!!!!!
Я так рада, что ты заглянула!!! Я вот сама уезжала, забегу к тебе обязательно, посмотрю, что новенького :P
Спасибо за похвалы!!! :oops: Николь чудесная собачка, такая славная! Она уже и в новой фотосессии снялась)))))
Скрытый контент: показать
Это я дошила ночную рубашку для Киры, хихиии... Скоро покажу :wink:

Благодарю от всей души за комплименты Аглае, мне и самой нравится, как получилось. И так интересно участвовать в Проекте!
А ты не хочешь попробовать? Или времени совсем нет?
Нам очень приятно, что Белоснежка и Королева понравились!!! Мы старались))) Я обожаю свою Эвочку, мне так радостно, что тебе она понравилась!!!
Галь, неужели правда, что ты сразу поняла, что это наш румбокс у Светы??? :roll: Ничего себе!
Там такое разнообразие у нее! Чего только нет, такие разные гости и сказки! Красота)))))
Спасибо тебе еще раз, загляну обязательно!!! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 мар 2016, 16:10

LARISSA, Лариса, спасибо!!!!! Мне таааак приятно!!! :P
Я очень рада, что сказка получилась! И фон подошел чудесно, и он такой огромный, так удобно было с ним работать.
И не слилось белое со снегом. в общем, удача была на нашей стороне :wink:
Благодарим за комплименты!!!!! Это так важно, когда все удалось, и столько хороших слов мы услышали)))
Спасибо за румбоксик! Он давно у нас, и я так рада, что мы его наконец показали, столько радости он доставил всем девочкам :P
Это безумно приятно!
Ларис, у тебя там новенькое есть? А то давно не заглядывала... :oops:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 07 мар 2016, 14:54

Таня, Алена, девочки, поздравляю вас с 8 Марта!!!
Так хочется пожелать вам красоты и мастерства, но этого у вас и так предостаточно!
Поэтому пожелаю прекрасных подарков и вдохновения (этого много не бывает!)
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 мар 2016, 20:00

Arcticfox, Машенька, спасибо, дорогая!!!
И тебя с праздником весны и любви!!! :P Всего самого лучшего и весеннего тебе и твоим девочкам!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Жозефина поздравляет с праздником весны!

Сообщение FlyLady » 07 мар 2016, 20:11

Девочки, на раздачах у Танюшки Gineura GiveAway нам посчастливилось заполучить набор-румбокс, очередной и совершенно очаровательный))))
Алена быстренько его собрала, получилась прелестная девичья комнатка, возможно накануне свадьбы :lol:
Жозефину это нисколько не смутило - уютно, красиво, море цветов, а какой туалетный столик с чудесными вещичками!!!
Жози быстренько там освоилась, Орешек ей в этом помог :P И чаю попили, и книжку почитали... Какую?
Раз комнатка свадебная, то и сказка должна быть самой свадебной - Синдирелла :P

Изображение

- Кто на свете всех милей? :wink:
Изображение

- А это что такое красивое????? :P
Изображение

Изображение

- Жози, а чай пить будем?
Изображение

Изображение

- Оййй, и сумочка.....
Изображение

Изображение

- Ах, как пахнут.....
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Жозефина и Орешек поздравляют всех-всех девочек с 8 марта, чудесным весенним праздником!!!
Счастья вам, девочки, любви, красоты и творчества!!!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Жозефина поздравляет с праздником весны!

Сообщение Ilonna8 » 07 мар 2016, 20:16

Танечка, это нереальная прелесть! Всё так чудесно, прелестно, нежно и красиво! :D
И Жози лапочка нереальная!
Значит она готовится к свадьбе? А когда нам представят жениха?! :wink:
Танечка, С Праздником! Любви! Счастья! Вдохновения!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 07 мар 2016, 21:20

Танечка, какая прелесть эта новая комнатка для Жози! Настоящая девичья спаленка, а манекен со свадебным платьем выглядит так завлекающе!
Тоже буду ждать жениха с нетерпением!
Орешек отлично вписался в обстановку. У вас получились настоящие весенние фотографии, большое спасибо за такое красивое и душевное поздравление!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 мар 2016, 21:37

Спасибо огромное за такое чудесное поздравление! С праздником! Изображение

Какая шикарная комнатка! Отлично устроилась Жози :wink:

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 07 мар 2016, 22:08

Танюша, ну, как всегда, улыбка до ушей, разглядываю каждую детальку :P ! Спасибо за поздравление!!! Вас с Аленой тоже поздравляю, всего самого приятного! :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 мар 2016, 22:09

Танечка, с праздником вас!
Какая шикарная комнатка у Жози появилась и Орешку место нашлось)).

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 08 мар 2016, 00:08

Танюша, теперь к тебе заглянула.
Поздравляю тебя с Агатой! Я тоже заглядывалась на эту куколку. По-моему, она полностью в твоём стиле, и ты её прекрасно оденешь. :lol:
Твои миниатюры - это нечто необыкновенное. Хоть я уже не раз убеждалась, но всё равно удивляюсь, как в первый раз. Румбокс просто очаровательный, сколько всего и всё в масштабе, и куколки прелестные, а как представлю, какого они размера, то вообще нет слов.
Спасибо Жозефине за поздравления. Таня, и тебя и Алёну поздравляю с днём 8 марта.
Девочки, будьте счастливы, и оставайтесь такими же женственными всегда! :lol:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 08 мар 2016, 00:23

Таня, когда я попадаю в твою тему, такое ощущение, как будто попала в волшебную шкатулку, сказку :)!!!
Фотосет с Белоснежкой безумно красив! Такие яркие контрасты красного, белого! наряды, девушки!
Румбокс!!! Столько деталей, уюта!!! Очень красиво и просто невозможно поверить, что это сделано своими руками :)! все подобрано, приклеено, обустроено. Столько труда и любви :)!
Жози в новом румбоксе - просто маленькая королева :)))!!!

С 8 марта! С весной :)! Весна - это всегда какое-то пробуждение и обновление, пусть оно пройдет по полной программе :)!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 08 мар 2016, 14:18

Танюшенька!! От души поздравляю тебья с Весенним праздником!!!)) Желаю позитива во всём,здоровья,счастья и успехов во всех начинаниях!!!

Надо же,какая Жозефина у тебя очаровательная!!! Моя Миа передаёт ей привет и весенние поздравления!!!))

ИзображениеqMhy-wt2HcM by Далёкая Татьяна, on Flickr

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 08 мар 2016, 15:01

Спасибо,Жози! :) Замечательная у тебя комнатка! Поздравляю и тебя и твоих прекрасных талантливых хозяек,С праздником Весны! :wink: :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 мар 2016, 22:38

Таня и Алена, спешу поздравить вас с праздником!!!
Изображение
Вы сами как цветочки :P дарите нам красоту и приятные мгновения.
Милая Жози очаровательна в новеньком румбоксе. Конечно, она не смогла устоять перед такой комнаткой. Ведь каждой женской душе нужны такие милые вещички для того, чтобы чувствовать себя прекрасной.
Орешек настоящий друг поддержал свою подружку чаепитием и почитыванием книжки.
Очень классный румбокс! Я очень рада, что он именно вам Жози :lol: достался.
Нежные цвета, столько красивых деталюшек, прелесть!
Алена рукодельница, бжик и сотворила красоту.

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 09 мар 2016, 11:00

Танюша, какая замечательная новая комнатка для Жози!!! Настоящая девчачья комнатка, такая нежная и весенняя))))) манекен со свадебным платьем выглядит интригующе))) Будем ждать жениха для Жози)))
Орешек классно вписался в интерьер))) И чай успел попить))))

Танюша, поздравляю тебя и Алену с праздником весны!!!!!
Пусть у вас всегда будет весеннее настроение, а каждый день приносит вдохновение и новые идеи)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 мар 2016, 11:05

Танечка, какое волшебное поздравление приготовила нам Жози!
Сплошное очарование! Комнатка такая воздушная и такая девичья.
За кого это наша Жози замуж собралась.. а? :)
Танечка поздравляю тебя и Аленушку от души с международным женским днем!

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 09 мар 2016, 15:05

такой прелестный румбокс! Я сама ощутила запах цветов :D Жозефине с другом Орешком повезло попасть в такую красоту! Жозефина очень органично смотрится в таком розово-зефирном чуде :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 мар 2016, 18:30

Ilonna8, Юленька, большое спасибо за поздравление!
Как нам, девочкам, приятно всегда слышать хорошие , добрые слова!!! :P Жози так довольна и новой комнаткой и твоей похвалой :lol:
Юлечка, насчет жениха пока не знаем, Жозефина у нас еще маленькая!!! Мы о дружке мечтаем, никак не купим, а ты уж прям - жениха :oops:
Мы еще не доросли, просто играем, как все девочки)))))

Juliet19, Юлечка, спасибо огромное!!!
Очень приятно, что тебе понравилась та весенняя зарисовка. Мне кажется, ведь она какая-то легкая и весенняя получилась, да? :P
Юль, жениха, думаю, нам заводить еще рано :lol: , Жози любит играть и баловаться)))))
Но от дружка не отказалась бы, конечно. Все надеемся его залучить)))
А за комнатку спасибо Танюше Gineura, так удачно мы ее увидели)))))

Emily, Олечка, я очень рада, что тебе понравилось!!!!!
И Жозефина тоже очень рада :P Нам очень приятно, спасибо большое!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 мар 2016, 18:36

Zirinka, Ириша, спасибо!!!!!
Так приятно, что удалось порадовать :P Жози такая - сплошной позитивчик))))
Ириш, все никак не добегу к тебе, так шубки твои понравились!!!!! Прелесть :)

KaiLa, Лариса, спасибо большое!!!
И тебя с праздником, конечно!!! :P Да, вот еще одна комнатка)))))
И в пути уже новый набор, для лета :P

LarisaKS, Лариса, спасибо тебе большое!!!
Я тебе очень рада, здорово, что заглянула :)
Спасибо за похвалы, я очень рада, что тебе по душе наши комнатки и кажутся уютными и милыми)))))
Ларис, я рада, что тебе Агата тоже нравится! Мы ждем свою)) А я вот думаю, она и в твоем стиле тоже :)
Так что поглядим, может, и ты такую захочешь поселить))))) Было бы интересно!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 мар 2016, 18:41

Deanna, Гуленька. спасибо большое!!!
У тебя всегда столько эмоций, я всегда улыбаюсь, когда твои комменты читаю, правда-правда! :wink: Так приятно!!!
Спасибо за Белоснежку, это и правда получился красивый фотосет, нам самим нравится. Удачный фон, цветовое решение, куклы яркие, все удачно совпало)))
Ну и с нарядами старались, конечно)))))
Благодарю от всей души за похвалу румбоксикам - спасибо!!! :P
Так хорошо, когда видишь, что твоя работа радует и поднимает настроение кому-то! :P

Dalekaja, Танечка, как я тебе рада!!!!!!! :P Спасибо тебе!
Боже, вот это сюрприз!!! Наконец-то появилась подружка у нашей Жози!!! Ура-ура-ура :lol:
А то мы никого больше и не видели из Панг-жу :roll: Да какая лапочка твоя Миа!
А уж машина у вас - просто зависть :oops: Шикарное авто!
Ой, как же здорово, что вы пришли в гости!!!!!
Все поздравления с благодарностью принимаем и вас, в свою очередь, поздравляем - весны вам в душе, девочки!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 мар 2016, 18:46

SOVA1309, Машенька, спасибо!!!
И от Жозефины, и от нас!!! Нам очень-очень приятно :P

SweetZu, Светик, урра, ты снова с нами!!!
Как съездили? :P
Спасибо, спасибо тебе за поздравления, за теплые, душевные слова!!!
Жози кланяется :P Алена уже, видишь, опытный сборщик румбоксов))))) И правда - раз, и готово :roll:
Вот уже новый румбокс ждем, там даже маленький летний домик, можно сказать)))
А я вот после поездки никак к куклам не вернусь, все дела какие-то и праздники. Суета, короче :?
Надеюсь, все войдет в привычную колею))))) Оооо, нам уже Агату выслали, так что начали ждать)))))))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 мар 2016, 18:52

Feruza, Аленочка, спасибо огромное!!!
Очень рада, что тебе все понравилось :P Вот такую милую комнатку Жози получила благодаря Танечке Gineura, спасибо ей)))
Насчет жениха мы, конечно, не знаем, маленькие мы еще :oops: Но дружка хотим.....
Большое спасибо за пожелания!!! Вдохновение нам всегда нужно :P
И тебя с праздником весны!!!!!

Li-lu, Юлечка, спасибо!!!!!
Мы тебе тоже желаем от всей души постоянной весны в душе :P
Юлечка, спасибо за похвалу!!!! Надеюсь, что Жози не собирается замуж, а только играет, как все девочки :P
Она у нас еще маленькая!!!

Zifirina, Анечка, спасибо большое!!!
Очень приятно, что такие эмоции вызвали эти фото))))) Там и правда все такое воздушное и розовое, как сахарная вата :P
Вот Жозефинка и забралась туда сразу :P А Орешек, как верный друг - за ней :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 мар 2016, 18:58

FlyLady, Таня, спасибо за такое чудесно проздравление от тебя и Жози. :D
Жози у тебя такая умница и главное такого размерчика, что все ей подходит и кукольный домик и вот теперь такойпотрясающий красивый румбокс.
Мне даже подумалось, что это не свадебный, а такой даже королевский румбокс.. А Жози там принцесса принцесса, у нее даже и платье такое воздушно розовое, ну как это она не принцесса .. :D
замечательный румбокс. какие там кресла, чтолики, истинно для такой принцессочки. Чувствуется Жози на седьмом небе от такого румбокса, где даже цветы пахнут по настоящему! И Орешку тоже нравится, с таким удовольствием он там расположился.
Таня, поздравляю тебя и Алену с весной!!
Счастья вам и любви, девочки!
:D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»