Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juku Couture от Jakks Pacific
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture
Nerimus, Орландина - супер!!! и имя ей так подходит...
а чем перешивали?
а чем перешивали?
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Немного юмора.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Кана и Джун помогли угомонить расшалившихся деток.
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kitaichonok Li писал(а):Всем привет ! Разрешите и нам похвастаться:
и еще
обалденные очаровательные девочки!!!!!! очень понравились)
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nerimus писал(а):моя переделка Одрины - Орландина
очень понравилась
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а это мы с новым другом
-
- Серьезно интересуюсь
Nerimus, здорово! Девочка похожа на мифическое, сказочное создание.
Marivika, улыбнуло Особенно хороша малышка, которая примеряется к сапогам Хэйли.=)
Marivika, улыбнуло Особенно хороша малышка, которая примеряется к сапогам Хэйли.=)
Marivika, очень миленькие фотографии! такие позитивные девочки милашки
Подскажите, а у Джук у всех голова только вправо-влево вертится, а вверх-вниз нет? или это только у моей Каны?
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К сожалению у джук голова поворачиватся только в стороны
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Sweet lollipop, Emily-спасибо за теплые отзывы, жаль, фотограф я никакой.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Скажите,а кто нибудь хотел бы купить Джук по второму кругу( то есть если есть все четыре, то купить еще).Знаю,что эту тему тут поднимали, но все таки интересно Я вот однозначно буду приобретать Джун (если найду) потому что заняться ее волосами очень хочется,но жаль нарушать образ куклы.
уже купила вторую Джун - у первой моей девочки по непонятным для меня причинам пострадала причёска - пришлось срочно покупать вторую.
Marivika писал(а):Скажите,а кто нибудь хотел бы купить Джук по второму кругу( то есть если есть все четыре, то купить еще).
)))Ну почему-же нет... При опыте перепрошивки и репейнта запросто можно из любой "второй" Джуки сотворить абсолютно непохожую ни на исходный вариант, ни на первую переделку))).
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu,и у многих это мастерски получается Наши скромные куколки открывают безграничный простор для творчества.
глюк
Последний раз редактировалось kroshkaRu 02 окт 2009, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Жаль только, что у нас в магазинах Новосибирска они уже не такие "скромные", как раньше были - продавцы начали потихоньку на них цену поднимать. Видимо, девочки пользуются спросом).
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
А у вас нет магазина Метро? Там цена фиксированна,независимо от города.Я всех своих там брала (кроме Джун) по цене 740 руб.Из - за недорогой стоимости и подзапала на Джук,хоть они и не коллекционные.А вообще я на одном форуме прочитала, что Джук больше не производят и сейчас распродают то что осталось(Кстати в Метро коробки с куклами были оооочень пыльные).
Marivika писал(а): Наши скромные куколки открывают безграничный простор для творчества.
Ну не такие уж скромные, мне например даже момоку расхотелось после покупки Джуки))) и ООАчить их, по сравнению с теми же момоками, менее накладно))
А как же обещанная коллекция зима 09? че там официальный сайт пишет?Marivika писал(а):.А вообще я на одном форуме прочитала, что Джук больше не производят и сейчас распродают то что осталось(Кстати в Метро коробки с куклами были оооочень пыльные).
- elerriell
- Куклы? Обожаю!
Если кому интересно, есть магазин Метро в Новосибирске, Большевистская 290, но я там ещё не была ни разу...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mamazebra писал(а):А как же обещанная коллекция зима 09? че там официальный сайт пишет?
Я английский и со словарем разобрать не могу, а вот тут http://www.jukucouture.com/ уже давно ничего не пишут. Вроде, никаких временных обозначений выхода новой коллекции нет...
Значит, есть смысл скупать оставшихся в ашане Хейли ))) скоро будет редкость, начнем бизнес делать
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Если новая коллекция-это Джуку с плоскими глазками и нарисованными ресницами(показывали тут вроде) то такая коллекция мне не нравится
Да есть метро в Новосибирске, но, как я поняла, цены там низкие только для избранных-приглашённых. И имеющих специальные карты. Может я ошибаюсь? но для меня не очень актуально - далековато в это Метро "пилить", а у меня машины нету. Я свою первую джуку купила с переплатой) - такая-же цена была в том магазине, как сейчас в других стали задирать. Были восемьсот с лишним, теперь уже 1000 с лишним.
Последний раз редактировалось kroshkaRu 02 окт 2009, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, в небольшом магазинчике Дети на Энергетиков в Питере есть Джун. Цену не скажу, она там подзарыта была и мне некогда было ее выкапывать. Но Дети магазин дешевый относительно. Видела буквально вчера. Если кому надо поезжайте.
-
- Серьезно интересуюсь
Mamazebra писал(а):А как же обещанная коллекция зима 09? че там официальный сайт пишет?
Я очень-очень надеюсь, что пасифик всё-таки выпустит новую коллекцию. Практически каждый день на их оф.сайт заглядываю, но там тишина
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Нежная Хейли и белая фиалка.Опять цветочная тема.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Фиалка рваная по причине неосторожности фотографа (если кто заметил)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marivika писал(а):Фиалка рваная по причине неосторожности фотографа (если кто заметил)
Красивое фото.
Горшок для фиалки не велик? Цветоводы постоянно говорят, что максимальный диаметр горшка для взрослых фиалок 12 см, так как цветок из горных и любит тесноту.