Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
o-lia, Аша прекрасна!
в свободной продаже не встречала, но очень хочется у себя поселить.
в свободной продаже не встречала, но очень хочется у себя поселить.
Странно, но меня Аша буквально преследует: поехала в магазин за азиаточкой - её не было, зато была тщательно запрятанная Аша; а в эту субботу видела её в Окее на ст. метро Электросила.
Последний раз редактировалось SadDoll 02 мар 2016, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Elta, Фигуристка обалденная, а коньки горизонтальные или наклонные(см. фото)?
[/url]
[/url]
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наборы обуви есть в Кораблике (см. вкладку Наличие в магазинах): http://www.korablik.ru/product/52698
Я для йоги купила наборы обуви из Охапки по 50 рублей за 9 и 12 пар. Там не всё подходит для йог, но есть кроссовки, сапожки и несколько босоножек.
Вот такой: http://okhapka.ru/products/Toys_girls/n ... ya-kukol-/ Есть ещё другой вид, некоторые пары обуви представлены в разных цветах.
Я для йоги купила наборы обуви из Охапки по 50 рублей за 9 и 12 пар. Там не всё подходит для йог, но есть кроссовки, сапожки и несколько босоножек.
Вот такой: http://okhapka.ru/products/Toys_girls/n ... ya-kukol-/ Есть ещё другой вид, некоторые пары обуви представлены в разных цветах.
Я тоже обзавелась азиаточкой и заООАчила ее, тк она была оч кривой
Больше фото у меня в теме viewtopic.php?f=14&t=55322&start=90
Больше фото у меня в теме viewtopic.php?f=14&t=55322&start=90
o-lia, Ваша Аша прекрасна! Прическа великолепная! Жаль у меня нет Аши,я бы тоже распустила ей хвостик! Жаль у меня нет Барби. Я бы тоже ее постриглась. Терезка доработок не требует:-) голову помыли и хорошо. Моя кстати не сильно в лаке была и практически не жирная. Пробор идеальный вообще:-)
chornaya_koshka, Я про "мир Барби" вчера писала. Только теперь он "город Игрушек" называется. В нашем на домодедовской была только моя Терезка. Одна. И один обувной набор. Не знаю,может они их по мере пробормотал выкладывают.
amx, если Аше с хвостика выпустить пару прядей, будет вылитая Тиана, так что платье ей однозначно нужно сшить
ALEXANDRO, chornaya_koshka, Na2sya , Тильда, спасибо
Renne, очень хорошо получилось!
ALEXANDRO, chornaya_koshka, Na2sya , Тильда, спасибо
Renne, очень хорошо получилось!
o-lia, платье сшить придется - ребенок не отстанет пока у куклы платья не будет )))
у нас в городе и в ДМ всех четырех видела, и в Метро (там и купила свою Ашу), и в Бегемотике. В Метро дешевле всего были.
А вот с одеждой проблемы (((
у нас в городе и в ДМ всех четырех видела, и в Метро (там и купила свою Ашу), и в Бегемотике. В Метро дешевле всего были.
А вот с одеждой проблемы (((
Renne, какое необычное преображение! Не могу понять, нравится мне такое лицо или нет, но сама рисовка очень понравилась, и поразило полное изменение ...концепции, что ли
amx, а где Вы живете? Я бы еще пару Аш купила.)
o-lia, спасибо!
Shulya, я вот тоже понять не могу... нравится или нет. я ее покупать вообще не собиралась, но она так смотрела на меня в коробке, так смотрела)
мне в общем и с фирменным мейком было с ней комфортно, даже спокойно, она такая спокойная кукла в отличие от Терезы, но кривааааяяяяя..... капец, вот решись стереть и перерисовать. теперь эта кукла точно не спокойна)) ухмыляется сидит и радуется своей красоте, а я хожу вокруг нее и не знаю, что ей сшить и с какого боку подобраться
Shulya, я вот тоже понять не могу... нравится или нет. я ее покупать вообще не собиралась, но она так смотрела на меня в коробке, так смотрела)
мне в общем и с фирменным мейком было с ней комфортно, даже спокойно, она такая спокойная кукла в отличие от Терезы, но кривааааяяяяя..... капец, вот решись стереть и перерисовать. теперь эта кукла точно не спокойна)) ухмыляется сидит и радуется своей красоте, а я хожу вокруг нее и не знаю, что ей сшить и с какого боку подобраться
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Renne, сама рисовка оооочень красивая, тонкая и аккуратная работа ! но теперь есть что-то такое демоническое в кукле, что отталкивает что ли...
Irvial, я живу в Липецке. Куклу купила на днях. Видимо у нас йоги пока не пользуются спросом )))
MissYlibka, о! значит задумка удалась! именно это я и хотела изобразить) люблю чертят))) спасибо большое!
amx, спасибо, надо в местный наведаться на всякий случай.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Renne, очень красиво получилось и с характером, глаза необыкновенные.
-
- Куклы? Обожаю!
Новые барби-йога это самое лучшее что создал Маттел!!! После знакомства с шарнирками не думала , что когда нибудь посмотрю в сторону барби) но пролистав этот форум просто влюбилась в Терезу! начала намекать мужу на подарок к 8-му марта). А сегодня зашла в универмаг, и там эти красавицы со скидкой в 30% ... короче свой подарок я уже открыла ))) Девочка получила имя Миша (причем еще до покупки, что редкость для меня). в ближайшие выходные получит гардероб и придем хвастаться (чтоб не грузить форум однотипными фото в родном аутфите)
Naddel, очень красивая!
Leonardeska, мне муж сказал до 8 марта не распечатывать. хожу вокруг коробки в предвкушении )))
Leonardeska, мне муж сказал до 8 марта не распечатывать. хожу вокруг коробки в предвкушении )))
-
- Куклы? Обожаю!
amx, вот это сила воли! я бы не выдержала)
Isvane, спасибо, что видите))
Naddel, у моей также, сколько не выпрямляю - высыхают и опять вьются
Naddel, у моей также, сколько не выпрямляю - высыхают и опять вьются
o-lia, Naddel, поздравляю с приобретением! Как красиво волосы у ваших куколок легли!
Renne, такая необычная получилась девочка! Очень хорошенькая
amx, у меня точно такая же ассоциация с этой куклой, кстати. С того самого момента, как впервые увидела ее на промке. Возможно, потом куплю своей Аше платье от диснейсторовской Тианы
Renne, такая необычная получилась девочка! Очень хорошенькая
amx писал(а):Мне дочка сказала, что ей нужно платье Тианы сшить ) у кого какие ассоциации )))
amx, у меня точно такая же ассоциация с этой куклой, кстати. С того самого момента, как впервые увидела ее на промке. Возможно, потом куплю своей Аше платье от диснейсторовской Тианы
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое-то время назад я купила Терезу, очень хочу Неко и Ашу. Узнав, что в ДМ дикая распродажа поехала в ДМ на проспекте Вернадского, но там были только Барби, за то по 1539 р. и я купила. Потом поехала в ДМ на Юго-Западной, там одна Барби и одна Тереза, но продавец сказала, что им привозили рыженьких йогов и белых кудрявых! Будем срочно искать (Распродажа до 10 марта).
ECosta писал(а): продавец сказала, что им привозили рыженьких йогов и белых кудрявых
Это невозможно, они же даже в Америке еще в продажу не поступили...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ECosta, возможно, она спутала с обычными фэшенистками
Leonardeska, силы воли нет. но просто у него, боюсь, уже терпение лопнет ))) это третья кукла за последний месяц.
Emily, на праздниках будет время, выпущу куклу из коробки и буду шить ))) еще хотим с дочкой куклам балетную студию/зал для занятий йогой сделать по мастер-классу из интернета.
ну и, конечно, в планах покупка азиаточки )))
Ephemera, согласна, скорее всего спутала. в последнее время маттел радует многообразием )))
Emily, на праздниках будет время, выпущу куклу из коробки и буду шить ))) еще хотим с дочкой куклам балетную студию/зал для занятий йогой сделать по мастер-классу из интернета.
ну и, конечно, в планах покупка азиаточки )))
Ephemera, согласна, скорее всего спутала. в последнее время маттел радует многообразием )))
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Колдовской мир любовных романов
Не менее завораживающая паутина Интернета
и отсвет монитора в глазах
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily , Ephemera , возможно продавец ошиблась, так как разбираться в таком количестве барби сложно тем более если это не интересно ей. На рекламной фотографии была рыжая йога, я показала на неё пальцем и переспросила 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Renne, я просто в восторге от вашего ООАК! мне безумно, безумно нравится!!!!