Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Uspeh: Волшебный кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Uspeh: Волшебный кукольный мир
Дружба народов
По Дарвину
Этот набор купила давно и только сегодня их вытащила их коробки. У испанки волосы все клеем намазаны.
Англичанин
А про это даже не знаю что написать
По Дарвину
Этот набор купила давно и только сегодня их вытащила их коробки. У испанки волосы все клеем намазаны.
Англичанин
Последний раз редактировалось Uspeh 29 фев 2016, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, пупси в летних сарафанах и панамах очаровали Маленькие бусинки)
Обезьян смешной) А рядом - мини бончик? он от симба? Все-таки есть в резиновых игрушках какое-то непреодолимое очарование... Может, потому что в детстве они были доступны и каждый может найти ту, с которой связанны воспоминания?
Малыши в национальных костюмах - супер-супер-супер Ну до чего классные!
С удовольствием полюбовалась на "дружбу народов". Они фарфоровые? Особенно меня впечатлила мадама с последнего фото. И негритенок в розовом - просто шоколадное пирожное с клубничным кремом, платьице малышке очень идет.
Обезьян смешной) А рядом - мини бончик? он от симба? Все-таки есть в резиновых игрушках какое-то непреодолимое очарование... Может, потому что в детстве они были доступны и каждый может найти ту, с которой связанны воспоминания?
Скрытый контент: показать
Малыши в национальных костюмах - супер-супер-супер Ну до чего классные!
С удовольствием полюбовалась на "дружбу народов". Они фарфоровые? Особенно меня впечатлила мадама с последнего фото. И негритенок в розовом - просто шоколадное пирожное с клубничным кремом, платьице малышке очень идет.
Tatyana132, Спасибо! Обезьянку купила перед НГ, она маленькая и такая хорошенькая. Я вообще-то обезьян не очень люблю, но эта хорошенькая. А рядом - да, это мини бэби бон. То что я люблю - маленький пупсик .
Я тоже резиновые игрушки не собираю, но если нравится, то могу и купить. Покажи своего резинового миха, а что за клеймо - треугольник я тоже не знаю. Я вообще в клеймах не сильна. Может другие подскажут?
Куколки в нац.одежках фарфоровые, я и их собираю. Сейчас, правда, остановилась их покупать, а то ни конца, ни краю - их все продают и продают.
Я тоже резиновые игрушки не собираю, но если нравится, то могу и купить. Покажи своего резинового миха, а что за клеймо - треугольник я тоже не знаю. Я вообще в клеймах не сильна. Может другие подскажут?
Куколки в нац.одежках фарфоровые, я и их собираю. Сейчас, правда, остановилась их покупать, а то ни конца, ни краю - их все продают и продают.
Tatyana132, Треугольник - это завод "Красный треугольник". Тема есть такая. Посмотрите в навигаторе сов игрушек
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, с обезьянкой это же ранний мини бэби борн от zapf? Хорошенький, да еще шоколадненький Малыши в национальных костюмах хорошенькие, даже не знаю кто больше нравится
Англичанин сдал пост у Букингемского дворца и отправился в экскурсию по Лондону
Англичанин сдал пост у Букингемского дворца и отправился в экскурсию по Лондону
Aquamarin, я даже не знаю ранний он или нет, но хорошенький это точно. Их много на немецком ибее продают, а у нас они редко встречаются. Наверно их у нас не продавали.
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, спасибо, нашла! И заболела... Какие игрушки!!!
Uspeh,
Какая прелесть! Сет с шелличками меня добил. Что то я на них посматривать начала... ой не к добру. Только зареклась "никаких новых кукол" и вот, пожалуйста! ну как устоять, когда такую красоту показывают?
Какая прелесть! Сет с шелличками меня добил. Что то я на них посматривать начала... ой не к добру. Только зареклась "никаких новых кукол" и вот, пожалуйста! ну как устоять, когда такую красоту показывают?
Марианночка!!! Мои поздравления с наступлением ВЕСНЫ! Пусть солнышко будет у тебя в душе! А куколки, как цветочки, приносят радость и хорошее настроение!!!!
Uspeh писал(а):Источник цитаты Дружба народов
[ Изображение ]
По Дарвину
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Англичанин
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Марианночка!!! Я просто в восторге !!! Нет слов, какая красота!!!
Tisha, спасибо за поздравления! Куколка очень красивая и платье у нее бесподобное!
За долго до Нового года купила календарь на гобелене, убрала его и забыла и вот только недавно нашла. Там такая смешная обезьянка.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обезьянка смешнючая! Юркая такая! Это на фоне этого же календаря были деверянные фигурки, лепящие снеговика?
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, склероз иногда бывает полезен - можно дважды чему-то порадоваться У меня, по крайней мере, так часто бывает Календарь сказочный!
Aquamarin, да, это на фоне этого календаря я сфотографировала. Чита такая симпатичная! Я почти каждый год гобеленовый календарь покупаю, начала с года мышки, кажется это 2008 год был.
Tatyana132, склероз, иногда, хорошо, но я же второй гобеленовый календарь купила (со снеговиками) !!
Tatyana132, склероз, иногда, хорошо, но я же второй гобеленовый календарь купила (со снеговиками) !!
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне на 8 марта подарили платьица для куколок . Огромное спасибо Галине-Tisha!!! Спешу похвастаться...
Девчонки секретничают
Девчонки секретничают
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, вот это да, вот это богатство! А уж восьмимартовского малютку одеть - вообще круть Винтажики в вязалочках больше всего тронули, как хорошо им) Капустенька в длинном такая маленькая барышня, не ожидала, что ей так пойдет У Рапуши платье под цвет глазок...В общем, все хороши! С наступающим
Uspeh,
вот люблю таких ухоженных кукол, люблю - обожаю! отличные подарки!
вот люблю таких ухоженных кукол, люблю - обожаю! отличные подарки!
Tatyana132, Irina78, спасибо! Сижу и всем куколкам примеряю платья, кому лучше подойдут.
Вот такие мужчины поздравляют всех пришедших в гости с праздником! Девочки, и я всех поздравляю с нашим праздником, желаю исполнения кукольных желаний и не только кукольных, а всех-всех!!!
Вот такие мужчины поздравляют всех пришедших в гости с праздником! Девочки, и я всех поздравляю с нашим праздником, желаю исполнения кукольных желаний и не только кукольных, а всех-всех!!!
Марианночка! Такие красивые фотографии получились! Рада, что девочкам платья подошли:-)! Лилочка и правда - такая миленькая в длинном платье:-)! Спасибо за поздравления от очень симпатичных мужчин! Такая красивая открытки у тебя, прелесть!
Мы с девочками - тоже очень благодарны за подарки!!! Будем вязать новые наряды! А корзина с цветами - просто из рук у моих девочек не выходит! Так она им понравилась ! Спасибки!
Поздравляем всех с наступающим праздником Весны! Счастья, здоровья, позитива, солнышка!!!!!! и хорошего настроения!!!
Мы с девочками - тоже очень благодарны за подарки!!! Будем вязать новые наряды! А корзина с цветами - просто из рук у моих девочек не выходит! Так она им понравилась ! Спасибки!
Поздравляем всех с наступающим праздником Весны! Счастья, здоровья, позитива, солнышка!!!!!! и хорошего настроения!!!
Tisha, спасибо за поздравление! И за то, что привела таких красивых куколок в гости. Очень платье понравилось на Лин! Капустка, какая малышка по сравнению с Лин. Девочки очень красиво одеты!
Aquamarin, Марина, спасибо за поздравление!
Так хочется вот такой весны...
Aquamarin, Марина, спасибо за поздравление!
Так хочется вот такой весны...
Маленькая фрау тоже поздравляет всех с 8 марта!
Это она покрупнее
Это она покрупнее
sweet cat, Спасибо большое за поздравление! Такие маленькие очаровательные дюймовочки еще ко мне в гости не заходили.
Поздравляю всех с прекрасным праздником Весны!!!! Улыбок, счастья, исполнения желаний!!!!
Эти цветы для вас!!!!
Эти цветы для вас!!!!
Uspeh писал(а):Источник цитаты Маленькая фрау тоже поздравляет всех с 8 марта!
[ Изображение ]
Это она покрупнее
[ Изображение ]
Марианночка! Фрау твоя просто прелесть! Спасибо ей:-))) за поздравление!!!! Такие у вас красивые тюльпаны!
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, какие мужчины на открытке Я их помню, у мамы точно где-то есть такая открытка с поздравлением) Эх, мало я порылась, только кладовку охватила, а ведь еще и шкафы есть
Фрау хороша! Как будто только с витрины магазина
Фрау хороша! Как будто только с витрины магазина
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»