Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Arcticfox: Райна на карнавале
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: Анонс
Ммммм, театр!!! Машенька, заинтриговала!!! Показывай скорее
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, маска очень заинтриговала... Очень-очень!))))
Маша, не томи!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
очень интригующая картинка) а подсказка какая-нибудь будет?)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ждём )))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и что это такое, Маша? Такая красивая маска... Так любопытно, что же ты этим анонсируешь?
В голове куча догадок и ничего конкретного. Тайна! Интрига!
Сгораю от любопытства
В голове куча догадок и ничего конкретного. Тайна! Интрига!
Сгораю от любопытства
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, кто скрывает под маской свое очаровательное личико?
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Маша, Asterie, Наташа,Ptichenka, Оля,MissYlibka, Юля, Mikoshi, Наташа, Natako2, Наташа, HelenTao, Лена, Nasty, Настя, vatrushka, Лера,MaryDeMart, Маша,
девочки, спасибо, что заходите! Мы чуток приболели, поэтому немного затягиваю!
HelenTao, Лена,
Машуль, это маска моя, человеческого размера, но ждет нас и кукольная маска))
девочки, спасибо, что заходите! Мы чуток приболели, поэтому немного затягиваю!
Оля, я знаю, что ты ждешь диву, но это не она, дива будет после 8 МартаPtichenka писал(а):Источник цитаты ойойой, это не Дива случайно в чем-то уникально-театральном будет?
Юльчик, не совсем прям театр, скорее определенный наряд))MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ммммм, театр!!!
Наташенька, а вот как раз ты должна догадываться, что скрывается за анонсомMikoshi писал(а):Источник цитаты маска очень заинтриговала...
HelenTao, Лена,
Лера,HelenTao писал(а):Источник цитаты а подсказка какая-нибудь будет
девочки, это наряд, вернее, образ))vatrushka писал(а):Источник цитаты Так любопытно, что же ты этим анонсируешь
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты кто скрывает под маской свое очаровательное личико
Машуль, это маска моя, человеческого размера, но ждет нас и кукольная маска))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, перебрала варианты и осталось два: либо Иллюзия, либо Венецианка. Но есть еще и третий вариант - это совсем не то, о чем я подумала.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Мы чуток приболели, поэтому немного затягиваю!
выздоравливайте!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поправляйтесь, а мы подождём
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, выздоравливайте!
А мы ждем продолжение анонса!
А мы ждем продолжение анонса!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так, Маша! Главное - не болейте!
Мы подождём
Мы подождём
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, поправляйтесь скорее!
- vivianofdolls
- Новичок на форуме
Ммм, маска, видимо что-то с театром связанное. Заинтриговали, Маша, будем ждать, чего вы нам преподнесёте в этот раз!)))
И, конечно же, поправляйтесь, и не болейте)
И, конечно же, поправляйтесь, и не болейте)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Наташ, сейчас увидишь все)))
HelenTao, Лена, Nasty, Настя, Asterie, Наташа, Fosski, Настя, vatrushka, Лера, MissYlibka, Юля,
девочки, спасибо!!!!!!!!! Мы идем на поправку!!! Я читала ваши сообщения, забегала к вам в темки, но писать не было возможности! С сегодняшнего дня исправляюсь!
vivianofdolls, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ ТЕМКУ!!! Всегда очень-очень приятно видеть новых читателей у себя!!!
И поздравляю с регистрацией на форуме! я помню, как я была рада, когда мне пришло письмо от администрации, я-то уже и не ждала)))
HelenTao, Лена, Nasty, Настя, Asterie, Наташа, Fosski, Настя, vatrushka, Лера, MissYlibka, Юля,
девочки, спасибо!!!!!!!!! Мы идем на поправку!!! Я читала ваши сообщения, забегала к вам в темки, но писать не было возможности! С сегодняшнего дня исправляюсь!
vivianofdolls, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ ТЕМКУ!!! Всегда очень-очень приятно видеть новых читателей у себя!!!
И поздравляю с регистрацией на форуме! я помню, как я была рада, когда мне пришло письмо от администрации, я-то уже и не ждала)))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: Наряд для карнавала
Девочки, анонсировала я наряд для карнавала!
Наверное, многие видели и купили маски-магниты в Фикс-прайсе перед НГ, я жалею, что взяла только одну на пробу... Думала - потом заеду еще куплю и нашью больше нарядов, но заехать больше не получилось...
Поэтому сделала только один наряд, все хендмейд, кроме маски и сережек))
Я немного убрала желтый и зеленый цвет, и получился как кадр из старого зарубежного фильма -
Еще чуть-чуть -
Наверное, многие видели и купили маски-магниты в Фикс-прайсе перед НГ, я жалею, что взяла только одну на пробу... Думала - потом заеду еще куплю и нашью больше нарядов, но заехать больше не получилось...
Поэтому сделала только один наряд, все хендмейд, кроме маски и сережек))
Я немного убрала желтый и зеленый цвет, и получился как кадр из старого зарубежного фильма -
Еще чуть-чуть -
Скрытый контент: показать
Вааау! Наряд обалденный! Не верится что это ручная работа! Потрясающе!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
браво!) шикарный наряд! чем-то напомнил аутфит коллекционной Мутьи, только в разы роскошнее!)я в восторге!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это да, Маша, это же потрясающе!!! Шикарный наряд! У тебя золотые руки! Такую красоту сотворила))) Я в восторге!))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, потрясающий наряд! так неожиданно хорошо смотрятся декоративные ленты...
(а мне эти маски так и не попались... )
мне тема венецианского карнавала вообще очень нравится...приходилось делать костюмы 1:1...а вот кукольных так и не сшила...
(а мне эти маски так и не попались... )
мне тема венецианского карнавала вообще очень нравится...приходилось делать костюмы 1:1...а вот кукольных так и не сшила...
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька БРАВО! Золотые ручки!!!
Шикарная Джина в шикарнейшем наряде, надо же такую красоту РУКАМИ творить Здорово!
Маша, наряд замечательный! Девочка в нем сногсшибательна!
А сколько там всяких интересных мелких деталюшек, хочется долго его рассматривать
А сколько там всяких интересных мелких деталюшек, хочется долго его рассматривать
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, Лера, HelenTao, Лена, Lindi, Алена, Kuklomanija, Юля, MissYlibka, Юля, Madlenka, Лена,
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!
Valery, Лера, работа была несложная, сложнее было сообразить, как это все пристроить, чего добавить...
HelenTao, Лена, побежала и посмотрела Мутию, у меня наряд с ней не ассоциировался, наверное, из-за розового цвета. А сейчас вижу, что правде похоже! И даже веер есть!!! Но она скорее в восточном стиле))
Lindi, Алена, я рада, что тебе понравился наряд! Я хотела сделать пышный, примеряла подъюбники, но эта ткань пышной не смотрелась, и я решила оставить просто длинное платье))
Kuklomanija, Юля, ой, столько масок было... Малиновые, фиолетовые, бело-синие, оранжевые... Как жалею, что не взяла еще... Вчера была там, думала, может - завалялась какая-нибудь еще масочка... Ленты были, а масок не было.
MissYlibka, Юльчик, очень рада всегда твоим эмоциональным комментам! А кроме как Джине этот наряд никому больше и не подошел
Лена, Madlenka, думала еще каких-нибудь деталей добавить, но это, наверное, был бы уже перебор.
Из деталей больше всего намучилась с перчатками, ткань сложная.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!
Valery, Лера, работа была несложная, сложнее было сообразить, как это все пристроить, чего добавить...
HelenTao, Лена, побежала и посмотрела Мутию, у меня наряд с ней не ассоциировался, наверное, из-за розового цвета. А сейчас вижу, что правде похоже! И даже веер есть!!! Но она скорее в восточном стиле))
Lindi, Алена, я рада, что тебе понравился наряд! Я хотела сделать пышный, примеряла подъюбники, но эта ткань пышной не смотрелась, и я решила оставить просто длинное платье))
Kuklomanija, Юля, ой, столько масок было... Малиновые, фиолетовые, бело-синие, оранжевые... Как жалею, что не взяла еще... Вчера была там, думала, может - завалялась какая-нибудь еще масочка... Ленты были, а масок не было.
MissYlibka, Юльчик, очень рада всегда твоим эмоциональным комментам! А кроме как Джине этот наряд никому больше и не подошел
Лена, Madlenka, думала еще каких-нибудь деталей добавить, но это, наверное, был бы уже перебор.
Из деталей больше всего намучилась с перчатками, ткань сложная.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота! Яркий и роскошный наряд!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машик, какой красивый наряд! Девушка собралась на карнавал в Венецию? Очень красиво получилось!
Скрытый контент: показать
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька выздоравливайте скорее и больше не болейте!
Наряд для карнавала просто бесподобный получился! Такой яркий и изящный)
И веер с маской афигенные! всё так гармонично сочетается . очень очень красиво!
Наряд для карнавала просто бесподобный получился! Такой яркий и изящный)
И веер с маской афигенные! всё так гармонично сочетается . очень очень красиво!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аплодирую стоя.
Браво!!!
Браво!!!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Маша, я наверное полчаса расматривала фото, просто шикарный наряд, аксессуары и фон все великолепно, ну и конечно Леечки просто созданы для восточных костюмов, идеальная модель!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»