Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Одежда из подручных материалов
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Одежда из подручных материалов
Нашила "полностью подручных" комплектов:
Футболка - детские леггинсы (бесконечная тряпочка, три года исшить не могу!), жилет - замшевая тесьма, джинсы - детская джинсовая рубашка
Синяя и белая футболки - человечьи футболки, серополосатая - носок, голубые джинсы обе пары - детские джинсовые рубашки, чёрные джинсы - человечьи джинсы
Шраг и маечка - бамбуковый носок, джинсы - джинсовая рубашка
Футболка - детские леггинсы (бесконечная тряпочка, три года исшить не могу!), жилет - замшевая тесьма, джинсы - детская джинсовая рубашка
Синяя и белая футболки - человечьи футболки, серополосатая - носок, голубые джинсы обе пары - детские джинсовые рубашки, чёрные джинсы - человечьи джинсы
Шраг и маечка - бамбуковый носок, джинсы - джинсовая рубашка
Moronno_Luna, очень красивые наряды получились. Джинсы вообще как настоящие смотрятся. И еще очень понравилась расцветка футболки в бело-голубовато-синюю зигзагообразную "полоску"
-
- Dolls, dolls, dolls
tysia, спасибо С футболкой повезло, да. Трикотаж в мелкую козявочку за несерьезные деньги - зверь редкий
Бывшие джинсы и бывшая футболка (мои)
[/url]
[/url]
NewLevel, классный наряд. Футболка вообще супер
из футболки, которая была специально для этого приобретена из-за узора
[/url]
7.JPG
[/url]
7.JPG
NewLevel, интересная футболочка!
вот оно - проявление куклоболезни, каждую тряпочку мысленно примерять на любимых куколок и покупать ее исключительно для того, чтобы раздербанить
NewLevel писал(а):Источник цитаты из футболки, которая была специально для этого приобретена из-за узора
вот оно - проявление куклоболезни, каждую тряпочку мысленно примерять на любимых куколок и покупать ее исключительно для того, чтобы раздербанить
NewLevel, не зря купили. Получилось очень оригинально.
Как только попадаем в магазин, моя дочь уже начинает "держать меня за хвост", когда я направляю свои стопы к носочкам.
Madlenka писал(а):Источник цитаты каждую тряпочку мысленно примерять на любимых куколок и покупать ее исключительно для того, чтобы раздербанить
Как только попадаем в магазин, моя дочь уже начинает "держать меня за хвост", когда я направляю свои стопы к носочкам.
tysia, шикарные костюмы с русалкой, и размер картинки как для кукол делался.
NewLevel, спасибо. Это как раз тот редкий случай, когда дочь,отрыв эти носки в магазине, притащила мне их для кукол
Платье из головного штапельного платочка.
- Kshenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
bta53, какая милота! Смотрится как фабричное!
bta53, какая кукла красотка. Платье - загляденье.
Последний раз редактировалось bta53 02 май 2016, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bta53, какое очарование! Образ очень интересный сложился. Но только шляпа кажется "тяжелой" к этому очаровательнейшему личику.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно не заглядывала в тему. А тут столько красоты наши... Нет слов, все умнички такие.
Я пока в отстающих.
Срочно нужен был купальник. Очень срочно.
В ход пош
ел ранее раздербаненый топик из золотистого стрейч-трикотажа. Точнее широкая лямочка от него. Типа отрезала и на причинном месте сшила
Пы.сы. нашла стародревние пошивашки. Я их ещё не показывала.
Носок и легинсы детские из фикса
Я пока в отстающих.
Срочно нужен был купальник. Очень срочно.
В ход пош
ел ранее раздербаненый топик из золотистого стрейч-трикотажа. Точнее широкая лямочка от него. Типа отрезала и на причинном месте сшила
Пы.сы. нашла стародревние пошивашки. Я их ещё не показывала.
Носок и легинсы детские из фикса
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из детского платья с мелко плиссированной юбочкой.
Домашнее платье
На жилет пошел кусочек от кофточки, из искусственной замши. Из секонда.
Платье из шейного платочка на завязках
Домашнее платье
На жилет пошел кусочек от кофточки, из искусственной замши. Из секонда.
Платье из шейного платочка на завязках
bta53, платье и шляпка очень красивые, и все прекрасно смотрится.
timanja, с такими нарядами никак нельзя себя относить к отстающим. Все наряды отличные.
timanja, с такими нарядами никак нельзя себя относить к отстающим. Все наряды отличные.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tysia писал(а):timanja, с такими нарядами никак нельзя себя относить к отстающим. Все наряды отличные.
Спасибо. Это из старых запасов. Надо новенького нашить. Тем более запасы как у стада хомяков
timanja писал(а):Источник цитаты Тем более запасы как у стада хомяков
По-моему, у нас у всех такие запасы
tysia писал(а):Источник цитаты timanja писал(а):
Тем более запасы как у стада хомяков
По-моему, у нас у всех такие запасы
точно-точно
timanja, второй девушке не страшны никакие морозы, а красное платье - очень эффектное!
Лента и бисер, откуда не помню, платье делалось лет 7 назад...
[/url]
[/url]
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tysia
Madlenka спасибо. А платье это шейный платок на алтасных лентах и под пояс. По принципу пляжных сарафанов. Обмотался и вперёд
NewLevel отличное платье у меня тоже есть платье с юбкой из атласной лентой
Madlenka спасибо. А платье это шейный платок на алтасных лентах и под пояс. По принципу пляжных сарафанов. Обмотался и вперёд
NewLevel отличное платье у меня тоже есть платье с юбкой из атласной лентой
Mariay K писал(а):Источник цитаты bta53, какое очарование! Образ очень интересный сложился. Но только шляпа кажется "тяжелой" к этому очаровательнейшему личику.
Это был мой первый опыт по пошиву шляпки. Да и фото может неудачное. Может так лучше .
Материал на шляпку пошел куски от флага. На блошке купила остатки от пошива .
Последний раз редактировалось bta53 02 май 2016, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
NewLevel, не важно, когда шилось платье, главное, что оно красивое и отлично сидит на кукле.
А мне шляпа понравилась, никогда не подумаешь, что из флага . Да, и с туфельками по цвету сочетается.
bta53 писал(а):Источник цитаты Материал на шляпку пошел куски от флага
А мне шляпа понравилась, никогда не подумаешь, что из флага . Да, и с туфельками по цвету сочетается.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bta53, какая стильная шляпка! Аж залюбовалась Вы большая молодец
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bta53, шляпа хорошая получилась, но лично для меня шляпа велика к этой куколке. Но это лишь мое мнение
Не увидела, в чем шляпка велика. А по-моему в самый раз.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bta53, платье и шляпка очень красивые, ещё мне понравилось платье с голубыми цветами из платка.
timanja, можно подробнее о красном платье, оно такое красивое и воздушное,но как обматать платок я не поняла.
timanja, можно подробнее о красном платье, оно такое красивое и воздушное,но как обматать платок я не поняла.
Очередное увлечение-бисер...
[/url]
[/url]
Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»