Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Re: Синди
Мои новенькие старенькие
блондинка подарок Tenya
шатенку показывала, но теперь она на теле гибриде: верх hasbro, низ mattel. Заменила из-за того что на родных ногах была резина порвана на щиколотке(
Теперь подходит любая обувь
блондинка подарок Tenya
шатенку показывала, но теперь она на теле гибриде: верх hasbro, низ mattel. Заменила из-за того что на родных ногах была резина порвана на щиколотке(
Теперь подходит любая обувь
Cenerentola, красавицы. Особенно шатенка )
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Cenerentola, а как же вы так сгибридили тела?)
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Max писал(а):Cenerentola, а как же вы так сгибридили тела?)
Поддерживаю вопрос. Самое уязвимое у тел хазбро - как раз ноги. Приходилось долго искать нужных доноров.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Marilee,тушки хасбро с поворотной талией снимаются так же. Разъединить правда нелегко, а соединить еще труднее,- пластик все-таки, но крепежи у хасбро и маттелл практически идентичные, только у маттел штырек чуть крупнее и со стороны попы вытянут треугольником, я его спилила. На подвижность талии это не повлияло, все крепко держится
после того как у меня началась "Синди-мания", куклы буквально сами просятся, чтобы их купили ))) Заказала себе Синди балерину - чтобы сразу было две Синди-подружки
пока жду, поселилась в этой теме.
пока жду, поселилась в этой теме.
Katrusha, нет, должна быть со старым ))) жду ) купила ее б/у, но по фото состояние нормальное. только вот аутфит не полный. но я думаю, это мы поправим )))
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
amx писал(а):Источник цитаты Katrusha, нет, должна быть со старым ))) жду ) купила ее б/у, но по фото состояние нормальное. только вот аутфит не полный. но я думаю, это мы поправим )))
Предположу, что это Dream Ballet Sindy. Угадала?
Katrusha, если только продавец мне ее отправит )))
все-таки у наших продавцов покупать проще...
все-таки у наших продавцов покупать проще...
Похвастаюсь я своей Go-go недавно ко мне приехала - правда без обуви и пояска, но зато за очень скромную цену)) брала ее из-за одежды, но мордашка оказалась очень миленькая , хотя я не новомолдовых не люблю. Если честно я даже не знала, что поводок имеет еще и контакты, которые вставляются в руку - думала она просто зажимает поводок, вот и все. Гогошка - такое чудо лохматое)) просто прелесть.
Siliniyka, поздравляю! по-моему, она прелесть!
я тоже Синди с собачкой жду )))
я тоже Синди с собачкой жду )))
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Siliniyka писал(а):Источник цитаты Приехала ко мне Sindy Roller со странной головой
У меня была такая же, ооочень специфичная кукла, все-таки: вроде все то же самое, даже прическа и густота волос, но лицо...
На прошлой неделе к нам приехала наша первая Синди. Спасибо Анастасии, что она так быстро до нас добралась!
Даже не передам в каком восторге мы с дочкой пребывали. Как мне и было предсказано в теме, дочка сразу взяла Гого к себе в компанию, но когда поняла, что он работает только вместе с куклой, пришлось отдать ей и Синди. Дочь не выпускала куклу из рук все выходные - даже в кино с собой взяла. Наверное правда есть в этих куклах 90х какая-то магия. В общем Синди обживает кукольный домик )))
Даже не передам в каком восторге мы с дочкой пребывали. Как мне и было предсказано в теме, дочка сразу взяла Гого к себе в компанию, но когда поняла, что он работает только вместе с куклой, пришлось отдать ей и Синди. Дочь не выпускала куклу из рук все выходные - даже в кино с собой взяла. Наверное правда есть в этих куклах 90х какая-то магия. В общем Синди обживает кукольный домик )))
Katrusha, спасибо! старомолдовых тоже поселим. просто пока как-то не складывается с ними - продавец молчит ))) буду ждать - пока не теряю надежду, что балерина приедет.
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
amx писал(а):Источник цитаты Katrusha, спасибо! старомолдовых тоже поселим. просто пока как-то не складывается с ними - продавец молчит ))) буду ждать - пока не теряю надежду, что балерина приедет.
Должна, продавцы ужас как боятся отрицательных отзывов. Верьте в лучшее и не забудьте о сроках притензий по товарам на ebay.
Leonela, очень красивые фото!
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anastashia2003, очень красивые!