Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сумерки (Twilight) и другие кукольные вампиры
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Сумерки (Twilight) и другие кукольные вампиры
Soboli, похожи Делались по образам из романа?
С вашего позволения хочу возродить темку .
Т.к. эти куколки у меня в большом приоритете .
Самое интересно , что посмотрела САГУ когда уже снимался заключительный фильм. До этого как то обходила ее стороной.
Но с тех пор пересмотрела не единожды. И, когда заболела куклами, мечтала собрать ВЕСЬ КЛАН
И мне это удалось !
продала только Джейн Вальтури (не прижилась она)
А Виктория стала вампиром- двойником из-за чего по легенде у нее было не мало неприятностей
Теперь я пишу им истории , продолжая их жизнь в кукольном мире .
Удачно или нет - судить тем, кто их читает .
А я пока покажу вам несколько фотографий .
И да , у Джейкоба есть его Ренесме (взрослая девушка, которая похорошела, расцвела и теперь является его невестой. Недавно у них была помолвка)
Для роли Ренесме выбрала Барби ,которая ( по моему мнению) наиболее подходит для этой роли.
+ еще 6 случайно выбранных фото
Т.к. эти куколки у меня в большом приоритете .
Самое интересно , что посмотрела САГУ когда уже снимался заключительный фильм. До этого как то обходила ее стороной.
Но с тех пор пересмотрела не единожды. И, когда заболела куклами, мечтала собрать ВЕСЬ КЛАН
И мне это удалось !
продала только Джейн Вальтури (не прижилась она)
А Виктория стала вампиром- двойником из-за чего по легенде у нее было не мало неприятностей
Теперь я пишу им истории , продолжая их жизнь в кукольном мире .
Удачно или нет - судить тем, кто их читает .
А я пока покажу вам несколько фотографий .
И да , у Джейкоба есть его Ренесме (взрослая девушка, которая похорошела, расцвела и теперь является его невестой. Недавно у них была помолвка)
Для роли Ренесме выбрала Барби ,которая ( по моему мнению) наиболее подходит для этой роли.
+ еще 6 случайно выбранных фото
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, и правда весь клан Калленов )) Да, Джейн тут просто лишняя ))
Verdandy писал(а):Источник цитаты Ух ты, и правда весь клан Калленов )) Да, Джейн тут просто лишняя ))
Verdandy, с той поры как была снята вечеринка клана в честь дня всех святых , клан претерпел несколько изменений.
Я ошарнирила Стефанию (Викторию) , ошарнирила Элис, Розали ... переделала прическу Карлайла и подстригла коротко Эсме (Карлайл удался Маттелу хуже всего , абсолютно никакого портретного сходства , и даже легкое разочарование . Теперь же после изменения прически он приоделся и заметно похорошел . Да и Эсме с короткой стрижкой (с легкой асимметрией ) нравится мне куда больше . А то эти двое были на грани продажи .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ollivka, а Ренесмэ будете ошарниривать?
Verdandy писал(а):Источник цитаты Ollivka, а Ренесмэ будете ошарниривать?
ее я ошарнирила почти сразу . Для нее найти тело шарнирное не проблема. Скинтон то не вампирский
Ollivka, потрясающие фотографии! Особенно Джаспер понравился
Молодец что собрали весь клан Калленов
Просим фото обновленного главы клана с супругой
Молодец что собрали весь клан Калленов
Просим фото обновленного главы клана с супругой
AlisonR, хорошо , в ближайшее время покажемся !
Вот наша тема.. тут уже было много ООАКов "сумеречных" персонажей, мой Эдвард тоже не урождён вампиром. Но когда я его увидела в магазине в коробке ещё, аристократическая бледность и отсутствующий взгляд( как будто всё время прислушивается к чужим мыслям) сразу навели на мысль, что Эдя из него выйдет без особых усилий..
Изначально это вампирша Белла, у меня же она стала вампиршей из некого средневеково-фэнтезийного мира
Christina by Olga Noiret, on Flickr
Vampelina Bratzillaz
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои)
Адзисай
Экспериментальный ООАК на молде Милли...Проба на куклах-улыбашках. Понял, что мне больше нравится неулыбающийся рот.
Адзисай
Экспериментальный ООАК на молде Милли...Проба на куклах-улыбашках. Понял, что мне больше нравится неулыбающийся рот.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Белла красавица, обожаю эту куколку. Наряд красивый, в стиле))
У меня воплощение Лёна)
У меня воплощение Лёна)
MarinaN12, красавец!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IraS23, благодарю
Моя коллекция нелюдей долго обходилась без вампиров, пока не приехала Геката. Она сразу образовала свой клан, обратив тихую и скромную невесту Верону. Теперь живут две хищницы и настойчиво требуют третью сестру и Дракулу, ну и, конечно, нарядов, а то в приличном вампирском обществе показаться не в чем.
Pasctati, какие фото замечательные, столько в них любви.)
Fenix, Оксана, какая у тебя сладкая парочка.)
Helavisa7, Мэвис прелестна).
MarinaN12, Лён прекрасен!)
Ollivka, великолепные фото, целый мир!
Fenix, Оксана, какая у тебя сладкая парочка.)
Helavisa7, Мэвис прелестна).
MarinaN12, Лён прекрасен!)
Ollivka, великолепные фото, целый мир!
Вернуться в «Кукольная беседка»