Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ваши собственные мишки: ручная работа!
Модератор: Марина Письменская
-
- Мир кукол зовет...
Re: Мишки Teddy bear
Спасибо,мне очень приятно,здесь я первый раз их показала,мне все кажется,что не достаточно профессионально сшито,я ведь самоучка и увлеклась шитьем не больше 2лет назад,до этого просто собирала,и уже более полугода ничего не шила.
- Ivetta
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
да я точно также.. и мне свои работы не очень нравятся по мастреству. но в любом случае, всегда видно, когда что то сделано с душой! и здесь уже неважно, профессионал этот человек или нет я так думаю.
-
- Мир кукол зовет...
Да нет все так конечно,просто кажется,что тапчусь на месте ,не вижу прогресса,много вопросов,а ответов нет,в том плане что даже посоветоваться не с кем,а ваши михи очаровательны,связать так у меня не получается.
Какая прелесть!
Мне понравилась Тонечка, 12 см. Такая лапочка! Великолепно!
Мне понравилась Тонечка, 12 см. Такая лапочка! Великолепно!
- zaza napole
- Новичок на форуме
Здравствуйте! Раньше периодически заходила сюда, но поскольку только сейчас по-моему серьезно и надолго "заболела" куклами, то решила вступить в ряды, так сказать. Но поскольку куколя я пока не собираю и не делаю, то нашла такую темку, потому что занимаюсь теддизмом уже несколько лет. Все мишки просто замечательные!!! А я вот тоже хочу показать своих последних медведей и просто познакомиться
zaza napole, а как знакомиться с ними? Как их зовут?
Я вот уже просто растаяла от 3 снизу медведя... Голубоглазого! Какого он роста?
Я вот уже просто растаяла от 3 снизу медведя... Голубоглазого! Какого он роста?
- zaza napole
- Новичок на форуме
Голубоглазый без имени, так как был подарком и я забыла спросить как его назвали. Ростом где-то 23 см.
Представлю остальных Первый (синий) это Иво, он моряк. Ростом около 30 см. Вторая - моя маленькая большая гордость Кордула. Она полметровая. Третий в колпачке - Гномик, он маленький, всего 10 см. Четвертый уже представлен. Пятый в матроске - Иржи, 20 см. А последний это Мирослав Хил - маленький поэт с большой душой (тоже см 10 примерно).
Все из мохера, все на пяти шплинтах с подвижными рука-ногами (внутри синтепух+гранулят) - классические тедди вобщем
Представлю остальных Первый (синий) это Иво, он моряк. Ростом около 30 см. Вторая - моя маленькая большая гордость Кордула. Она полметровая. Третий в колпачке - Гномик, он маленький, всего 10 см. Четвертый уже представлен. Пятый в матроске - Иржи, 20 см. А последний это Мирослав Хил - маленький поэт с большой душой (тоже см 10 примерно).
Все из мохера, все на пяти шплинтах с подвижными рука-ногами (внутри синтепух+гранулят) - классические тедди вобщем
- Ivetta
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
zaza napole писал(а):... классические тедди вобщем
по изготовлнению, может быть и классические... а вот образы - очень интересные!! все совершенно разные, мордочки такие выразительные.. у Кордулы замечательные бусики! а у голубоглазика комбинезончик просто прелесть! а еще бутылочка с корабликом у морячка! ммм.. вобщем все классные!
- zaza napole
- Новичок на форуме
Ivetta писал(а): ммм.. вобщем все классные!
Большое Вам спасибо за добрые слова
Они действительно не совсем классические, но все равно душа у меня лежит больше к классике, чем к фэнтезийным образам. А аксессуары и одежда для мишек - это вообще, наверное, самая приятная часть работы!
Без имени... это как знакомство на улице: хочешь познакомиться,а тебе не ответили.
Он Самый-самый у Вас симпатичный! Самый лучший и красивый! Лапочка, солнышко, голубоглазик и ясноглазик...
Он Самый-самый у Вас симпатичный! Самый лучший и красивый! Лапочка, солнышко, голубоглазик и ясноглазик...
- Ivetta
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
zaza napole , согласна! очень приятное и увлекаетльное аксессуары , мне кажется, большую роль играют как раз в создании образа
- zaza napole
- Новичок на форуме
skoree, надо же, это как раз мишка не в моем стиле совсем. Просто в подарок хотели именно такого - фэнтезийного
Что же в нем от фэнтази? Настоящий породистый окрас: сил-пойнт! Настоящее чудо...
- zaza napole
- Новичок на форуме
ну мишкоделы таких называют именно фэнтази. я, признаться, сама не знаю почему, но меня так учили
Надо же... Вы учились. Вот почему Миши у Вас такие... высокопородные. Принцы.
А я осилила только одного Мишку - и то, только потому, что сильно ждала вязаного медвежонка определенного - а его не было в продаже. Вот и родился мишка-ожидание. Как ни пыталась еще одного начать - никак.
А я осилила только одного Мишку - и то, только потому, что сильно ждала вязаного медвежонка определенного - а его не было в продаже. Вот и родился мишка-ожидание. Как ни пыталась еще одного начать - никак.
-
- Dolls, dolls, dolls
Чудо-чудесное!
- VeroStudio
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Случайно, копаясь в интеренете в поисках вдохновения, наткнулась на фото двух медвежат... ну и... сами понимаете... "must made"
Моя последняя девочка альбиносик. Зовут её Соль и она вместет со своим братиком бурым мишком родилась в Норвежском зоопарке... правда еще прошлой весной
Поскольку она еще совсем бэбик, то без соски и пелёнки мы не обошлись Она полностью подвижная с гнущимися лапками, 6 соединений, нос и когти из эпоксидного клея, веки валяные, глаза стеклянные немецкие с валяными веками... подушечки у нас тоже валяные и пропитанные для прочности. Альпака, синтепух, гранулят. Находится в частной коллекции.
Еще фото можно посмотреть тут тут
Моя последняя девочка альбиносик. Зовут её Соль и она вместет со своим братиком бурым мишком родилась в Норвежском зоопарке... правда еще прошлой весной
Поскольку она еще совсем бэбик, то без соски и пелёнки мы не обошлись Она полностью подвижная с гнущимися лапками, 6 соединений, нос и когти из эпоксидного клея, веки валяные, глаза стеклянные немецкие с валяными веками... подушечки у нас тоже валяные и пропитанные для прочности. Альпака, синтепух, гранулят. Находится в частной коллекции.
Еще фото можно посмотреть тут тут
VeroStudio писал(а):Моя последняя девочка альбиносик. Зовут её Соль
Ах какая прелесть!чудо ...я в восхищении!Браво мастеру!
- VeroStudio
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Verlioka писал(а): Ах какая прелесть!чудо ...я в восхищении!Браво мастеру!
Спасибо большое Я тоже Вероника
VeroStudio писал(а):Спасибо большое Я тоже Вероника
Ооо,класс!Тогда еще и бааальшой привет тезка!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Очень люблю медведей просто обожаю. Ваши мишки очень позитивны.... такие домашние
PSю меня на др. форумах медвежатнцей зовут, так что в медведях знаю толк
PSю меня на др. форумах медвежатнцей зовут, так что в медведях знаю толк
Тоня самый самобытный
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мишки! Мишки! А-а-а! Хочу обратно в детство, верните меня туда!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re:
Candy писал(а):Это мои мини-мишки. 0т 1,5 см. Связанны крючком из катушечных ниток. у них верёвочные шарниры и поэтому они тоже подвижные, совсем как "большие"
Такие прелестные крохи и такие малюсенькие))))
-
- Постоянный житель форума
А я всего двоих мишек осилила. Мой совсем скромный опыт.
Самый первый- Заморыш (мама так назвала, уж больно тощей),
а у второго голова разболтилась на фото его видно - коричневый, покажу чуть позже.
Самый первый- Заморыш (мама так назвала, уж больно тощей),
а у второго голова разболтилась на фото его видно - коричневый, покажу чуть позже.
Обожаю медведей!
Сама тоже немножко шью, но катастрофически не могу выкроить времени на них... хотя периодически покупаю то мохер, то гранулят, то какую-нибудь аксессуарину:)
всех своих мишек считаю учебными, поэтому как-то не демонстрирую их... очень люблю чужие работы рассматривать!
Идей по мишкам море, вот думаю на пенсию пойду - займусь, ха-ха
VeroStudio, а не откроете секрет, как крепить когти к лапам? Вы их еще и сами сделали, ну ваще высший класс...
Сама тоже немножко шью, но катастрофически не могу выкроить времени на них... хотя периодически покупаю то мохер, то гранулят, то какую-нибудь аксессуарину:)
всех своих мишек считаю учебными, поэтому как-то не демонстрирую их... очень люблю чужие работы рассматривать!
Идей по мишкам море, вот думаю на пенсию пойду - займусь, ха-ха
VeroStudio, а не откроете секрет, как крепить когти к лапам? Вы их еще и сами сделали, ну ваще высший класс...
чудесные мишки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваши собственные мишки: ручная работа!
Вы делаете мишек? Покажите их миру!
Это "берлога" для медведей, которых создали вы сами. А также их друзей, товарищей и знакомых!
Пожалуйста, не размещайте здесь информацию о продаже зверей. На форуме пока нет торговой темы для мишек; предложить зверей на продажу можно в крупном ЖЖ-сообществе авторов ru_teddy.
Это "берлога" для медведей, которых создали вы сами. А также их друзей, товарищей и знакомых!
Пожалуйста, не размещайте здесь информацию о продаже зверей. На форуме пока нет торговой темы для мишек; предложить зверей на продажу можно в крупном ЖЖ-сообществе авторов ru_teddy.
Вернуться в «Мишки Тедди и их друзья»