Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
17"Plus-size, athletic body Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльвира
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Plus-size и athletic body(Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльвира)
Искала сравнение Дианны и Елованки, - не нашла, - наткнулась вот на такое фото - может пригодится(хотя елованки кряду не хватает((((
Я, кстати, и попросила автора фото сфотографировать всех троих вместе - а она просто соединила разные фото. Интересно было посмотреть на ДиАнну и Антуанетту рядом - мне всегда казалось, что они похожи по анатомии - обе более реалистичны, чем BW, и строение схожее, только грудь...)) Хотя ДиАнна и в бёдрах, в и талии крупнее и мясистее.
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Просто она их поставила "художественно" - а для сравнения - нужно более "анотомично"
И еще вопрос на засыпку - как смотрится вместе Дианна и Снейп? - я что-то не нашла - подскажите пожалуйста, если прохлопала...
И еще вопрос на засыпку - как смотрится вместе Дианна и Снейп? - я что-то не нашла - подскажите пожалуйста, если прохлопала...
Ithiliel писал(а):Я, кстати, и попросила автора фото сфотографировать всех троих вместе - а она просто соединила разные фото. Интересно было посмотреть на ДиАнну и Антуанетту рядом - мне всегда казалось, что они похожи по анатомии - обе более реалистичны, чем BW, и строение схожее, только грудь...)) Хотя ДиАнна и в бёдрах, в и талии крупнее и мясистее.
Совсем строение Антуанетты и ДиАнны непохоже.У меня правда Лара,но ее тело по строению практически идентично ДиАнниному-только стопы разные.Живьем я ДиАнну базовую видела в магазине-Антуанетта на вид вдвое меньше....Тонкая,изящная девочка и роскошная,зрелая дама..Ничего общего не нашла))
У ДиАнны и Антуанетты сходство только в шарнирах - принцип строения тела тот же: подвижная ступня, более подвижные коленные суставы, а в остальном они совсем разные по габаритам, хотя мне ближе именно ДиАнна - как только её увидела, сразу влюбилась, может потому что сама я худенькая, вот и кажутся формы ДиАнны идеальными .
А сейчас у Тоннера намного больше стало athletic body - даже в Re-Imagination теперь новые куклы с таким же телом как у ДиАнны, а я теперь подумываю, Пегги купить
И шить на них удобнее - всё-таки покрупнее привычных Тоннеров
А сейчас у Тоннера намного больше стало athletic body - даже в Re-Imagination теперь новые куклы с таким же телом как у ДиАнны, а я теперь подумываю, Пегги купить
И шить на них удобнее - всё-таки покрупнее привычных Тоннеров
Вот, кстати, для бОльшей наглядности сравнение ДиАнны и обычного BW тела:
Я не любитель пышных форм, мне ближе Антуанетты - ДиАнна поначалу меня даже напугала... Но теперь вдруг есть желание однажды разжиться ею или Пегги. Интересно, как бы она у меня прижилась, да хотя бы в руках подержать-повертеть, сшить чего-нибудь ей.
Я не любитель пышных форм, мне ближе Антуанетты - ДиАнна поначалу меня даже напугала... Но теперь вдруг есть желание однажды разжиться ею или Пегги. Интересно, как бы она у меня прижилась, да хотя бы в руках подержать-повертеть, сшить чего-нибудь ей.
По ощущениям, куколка очень приятная и я бы сказала по фигуре более "человеческая", относительно стандартного тела. Мне лично жалко только ножки, но и это её не портит. Думаю Пегги будет иметь даже больший успех нежели ДииАнна
А сравнительных фоток с разными телами в темке уже мноооого навыкладывали и в каталоге они есть.
А сравнительных фоток с разными телами в темке уже мноооого навыкладывали и в каталоге они есть.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мой совет, для сравнения размеров, посмотреть на них в живую, сделать это можно ( для Москвы ) в Мире Барби на м. Аэропорт, там есть и Дианна и обычные тоннеры, и вообще много интересного
Как мне нравится Ваша Гортензия. Личико у неё такое выразительное. А я сама так никак и не решу, кого выбрать - Пегги или Гортензию. И та и другая по-своему нравятся
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, поздравляю! Какой на ней исключительно элегантный костюм! Это ваше произведение? Ей очень идёт новая причёска! Судя по всему прошита она нормально, у неё пробор, значит ей можно распускать волосы? Мою это возможно ждёт...
Спасибо, девочки. Гортензия оказалась гораздо лучше, чем ожидалось. Волосы у нее уже были распущены, но я в любом случае планировала их распускать. Так ей гораздо больше идет. Правда, пока не было времени выпрямить их хорошенько. Прошивка в целом нормальная, может, чуть жидковата сверху, где шишка была.
Спасибо за комплимент костюму, моя работа. Шляпку пока тоже не успела сделать.
Спасибо за комплимент костюму, моя работа. Шляпку пока тоже не успела сделать.
Irvial , поздравляю! Какая чудесная, нежная Гортензия.
Костюм очень понравился, элегантный и даме сказочно идет! Превосходно Это на спицах связано, да? А ворот крючком обвязан?
Костюм очень понравился, элегантный и даме сказочно идет! Превосходно Это на спицах связано, да? А ворот крючком обвязан?
Спасибо, Феколка. Похвала от такой мастерицы очень приятна. Костюм сшила из кофточки, которую дочки уже не носят. Планки связаны крючком, пуговки и петли функциональны.
Irvial, у тебя просто потрясающая дама. И так ей идёт костюм - просто слов нет, и волосы распущенные смотрятся так....ну просто настоящая бизнес леди!
Строгая, женственная красавица.
Строгая, женственная красавица.
Спасибо, ilata. Я, когда о ней мечтала, представляла ее только в образе нашей современницы. Осталось ей волосы выпрямить и шляпку связать или сшить... а брючный костюм - это уже на "потом", когда времени свободного побольше будет.
Irvial , Ваша барышня просто великолепна, как и все куклы с такими потярсающими формами. Несмотря на то, что по истории Гортензия персонаж далеко не положительный, но эти куклы не могу не пленять своей естественностью. Ваша просто изумительно хороша благодаря Вашим золотым рукам, потому что костюм так украшает и оживляет эту прекрасную куклу.
Ender, спасибо! Мне даже немножко неловко , хотя понимаю, что костюм удался, самой нравится, а такое редко бывает.
Но самое главное - сама кукла, а она чудесна! Смотришь на нее и даже мысли не возникает о злости или зависти, которые должна, вроде как, излучать Гортензия.
Но самое главное - сама кукла, а она чудесна! Смотришь на нее и даже мысли не возникает о злости или зависти, которые должна, вроде как, излучать Гортензия.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люди! Посмотрите какая Эффи продаётся на Е-бее! Ловите скорей, может кому надо! Там внизу написано, продавец посылает по всему миру, только цена пересылки не указана, надо спрашивать. Аукцион кончается завтра, примерно в 5. 30 утра. Пока кукла стоит 41 доллар.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... K:MEWAX:IT
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... K:MEWAX:IT
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Irvial-потрясающая Гортензия...
я все сомневалась нужна ли мне такая красавица, теперь понимаю, что жизненно необходима..
и костюм- как раз то, что нужно для городской стильной леди)))))
я все сомневалась нужна ли мне такая красавица, теперь понимаю, что жизненно необходима..
и костюм- как раз то, что нужно для городской стильной леди)))))
mary vassilieva писал(а):Люди! Посмотрите какая Эффи продаётся на Е-бее! Ловите скорей, может кому надо! Там внизу написано, продавец посылает по всему миру, только цена пересылки не указана, надо спрашивать. Аукцион кончается завтра, примерно в 5. 30 утра. Пока кукла стоит 41 доллар.
Сейчас буду плакать горючими слезами, ну просто ооооооочень горючими, там уже кучу ставок наколотили - пробится будет уже практически нереально....
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Именно эта кукла (судя по промофото) уже энный раз выставляется на торги, чего ж ее раньше -то никто не купил?
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто у продавца их было несколько.
Ну, хоть посмотрела на Гортензию с распущенными волосами. Свою пока не хочу распускать, но информация о том, что залысина на макушке небольшая очень порадовала. Это ведь базовая, судя по цвету волос и макияжу. И белое ей идет - тоже замечательно. Ибо дама очень привередлива в плане цветовой гаммы.
Ully, не сомневайтесь, берите обоих ))) У них и тела абсолютно разные, и стиль....А Гортензия, к тому же, и не очень дорогая, по крайней мере, базовые на ебее по 40-60 мелькают.
Ully, не сомневайтесь, берите обоих ))) У них и тела абсолютно разные, и стиль....А Гортензия, к тому же, и не очень дорогая, по крайней мере, базовые на ебее по 40-60 мелькают.
myc9i , спасибо! уже начала подыскивать себе Гортензию
http://cgi.ebay.com/Endora-on-The-Set-f ... 3ef90c6775
На ебее появилась Эндора, такая же, как у меня. Ловите, ежели кому интересно.
На ебее появилась Эндора, такая же, как у меня. Ловите, ежели кому интересно.
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
До чего же красивая Гортензия! такая живая, интересная, с чувством собственного достоинства.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо, что Тоннер придумал Гортензию! Да и остальных полных дам тоже!
Последний раз редактировалось mary vassilieva 16 окт 2009, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
- Larissa_09
- Серьезно интересуюсь
А если изначально разболтан шарнир, у новой куклы, это можно считать заводским браком и предъявлять претензии продавцам?