Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Re: Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
А это несостоявшаяся покупка на блошке,принесли ,а продавать передумали..Разрешили просто сфоткать,показываю )
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Какая чудесная девочка ладно что хоть сфотографировать разрешили.
Мишкина компания пополняется такими душевными Мишками. Здорово.
Мишкина компания пополняется такими душевными Мишками. Здорово.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tutti-Frutti, какая у Вас компания медведей!...
Tutti-Frutti, Ваш белый мишка похож на мишку Нины Молостновой, в теме Художники, создавшие образы советских кукол, в конце страницы черно-белое фото viewtopic.php?f=74&t=26544
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Kuklomanija, спасибо)
Lorchen, о,да,это он,СПАСИБО!
Lorchen, о,да,это он,СПАСИБО!
Здравствуйте! Это мое первое появление на сайте ) Хотя с удовольствием и восхищением просматриваю темы уже несколько лет.
Прошу не судить сразу строго, осваиваю правила выкладки фото и технические способы. У меня есть кое-что показать )
Вот кукла, приобретенная в Новоподрезково на блошке, платье родное. Кот оттуда же.
http://savepic.ru/8704500.jpg
Прошу не судить сразу строго, осваиваю правила выкладки фото и технические способы. У меня есть кое-что показать )
Вот кукла, приобретенная в Новоподрезково на блошке, платье родное. Кот оттуда же.
http://savepic.ru/8704500.jpg
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 15 фев 2016, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Tutti-Frutti, Уффф, Ваш белый медведь будет теперь сниться мне)
Kazletta, с первым постом, Включайтесь в хвасталки с блошек)
Kazletta, с первым постом, Включайтесь в хвасталки с блошек)
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Сегодня и мне свезло! К нам стали редко возить в секонды твердую игрушку, невыгодное это дело.
Но сегодня мне попались вот такие ребятки, кто они - не знаю.
Мальчик наполовину безглазый и немаркированный. Кажется, из тортулона.
А девочка старая-старая, голова гораздо тверже тела, почти как пластик.
А на затылке только "с" в кружочке ((( резина местами попузырилась от времени. Но она такая хорошенькая, я очень люблю таких старушек.
балеринка крупнее
Но сегодня мне попались вот такие ребятки, кто они - не знаю.
Мальчик наполовину безглазый и немаркированный. Кажется, из тортулона.
А девочка старая-старая, голова гораздо тверже тела, почти как пластик.
А на затылке только "с" в кружочке ((( резина местами попузырилась от времени. Но она такая хорошенькая, я очень люблю таких старушек.
балеринка крупнее
Ой, ну какие прелести ) Просто сдерживаю дыхание от вида мальчика! Представляю, как его можно обыграть )
А я продолжаю хвастаться добычей с блошки Новоподрезково в мск.
Хвастаться хочется быстрее, чем учиться выкладывать фото ) Ну никак не удается привести их к 700 пикселям, все фото - 5300х5300 почему-то. Поэтому, испытывая Ваше терпение, выкладываю ссылки, а не картинки живьем и прошу извинения за это. Но, надеюсь, изображения - оправдают...
Нет, не ссылки. Попробовала отредактировать и выложить с помощью piccy...
Нахабинские Лильки, как приобретены. Вымыты.
Приодеты мною в сшитое на руках. Вместо нормальных человеческих трусов получились панталоны. Ну да ладно.
А вот это - крупно - их умилительные мордахи ) Кажется, вот ничего необычного, рядовые Лильки из Нахабино... А вот поди ж ты ! )
А я продолжаю хвастаться добычей с блошки Новоподрезково в мск.
Хвастаться хочется быстрее, чем учиться выкладывать фото ) Ну никак не удается привести их к 700 пикселям, все фото - 5300х5300 почему-то. Поэтому, испытывая Ваше терпение, выкладываю ссылки, а не картинки живьем и прошу извинения за это. Но, надеюсь, изображения - оправдают...
Нет, не ссылки. Попробовала отредактировать и выложить с помощью piccy...
Нахабинские Лильки, как приобретены. Вымыты.
Приодеты мною в сшитое на руках. Вместо нормальных человеческих трусов получились панталоны. Ну да ладно.
А вот это - крупно - их умилительные мордахи ) Кажется, вот ничего необычного, рядовые Лильки из Нахабино... А вот поди ж ты ! )
Последний раз редактировалось Kazletta 17 фев 2016, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Kazletta, я могу Вам помочь )))
есть такой сервис: http://piccy.info/ там надо просто в первом окошке выбрать "для форумов" - и будет Вам счастье )))
есть такой сервис: http://piccy.info/ там надо просто в первом окошке выбрать "для форумов" - и будет Вам счастье )))
Спасибо ))) Получилось ))) Выложила своих Лилек в "Оденем советскую куклу"
И провожу фотосессию следующего улова для выкладывания тут )
И провожу фотосессию следующего улова для выкладывания тут )
-
- Кукольник-фанат
Добрый день! Наконец-то мне попались куклы, может и не шедевры, но самые настоящие, большие и, не побоюсь этого слова, красивые. Советская только одна, саратовская, в родном, но в одном башмачке, обещали второй поискать, но сомнительно... Маленькая немка куплена не в эти выходные, а раньше, я про нее забыла, тоже в родном, как новая. Большая немка и немка с зубками, у нее руки на резинках, одежда и обувь моя.
IMG_0001.JPG
IMG_0002.JPG
IMG_0001.JPG
IMG_0002.JPG
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Немка с зубками чудесная! И вся компания очень славная, поздравляю!
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Сегодняшнее
завтра сделаю фото только винтажек.
Два пупса испанских, но не винтажных - Falka и Famosa, и три винтажных девчухи.
Немочку-гуинпленочку стало жалко до слез. Она необычная, мне кажется, даже не Бигги и не Сонни, но с такой дырой на месте рта я не могу определить. Ярко выраженная курносость, пальчики на ножках не такие, как у пухликов, плоские виски. Она мне больше даже на Шалкау смахиват. Взяла ее на донорство, но скорее всего, поменяю голову, есть от пухлика подходящая.
Микропупс порадовая, весь на проволочках, вживленных в резину.
В общем, я на сегодня удовлетворена )
завтра сделаю фото только винтажек.
Два пупса испанских, но не винтажных - Falka и Famosa, и три винтажных девчухи.
Немочку-гуинпленочку стало жалко до слез. Она необычная, мне кажется, даже не Бигги и не Сонни, но с такой дырой на месте рта я не могу определить. Ярко выраженная курносость, пальчики на ножках не такие, как у пухликов, плоские виски. Она мне больше даже на Шалкау смахиват. Взяла ее на донорство, но скорее всего, поменяю голову, есть от пухлика подходящая.
Микропупс порадовая, весь на проволочках, вживленных в резину.
В общем, я на сегодня удовлетворена )
Последний раз редактировалось Cobra King 26 фев 2016, 00:53, всего редактировалось 3 раза.
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Из гуинпленочки можно сделать восточную красавицу с вуалью на нижнюю часть лица. Натерпелась, бедолажка
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Kazletta, я все-таки решила провернуть операцию "голова профессора Доуэля" ))) тем более, у меня есть лишняя голова, похожая на Анжелику-Брике ))) пусть у нее начнется новая жизнь )
Cobra King писал(а):Источник цитаты Сегодня и мне свезло!
балеринка крупнее
[ Изображение ][ Изображение ]
Кукла США, середина 50-х гг.
Из маркировки у них чаще всего буквы.
Выпускались такие же, но с фиксированными ногами.
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Lipochka, Вы, как всегда, выручаете!
Спасибо огромное!
Спасибо огромное!
Не за что..
У меня было 2 таких, одна их них - с фиксированными ногами.
Привезены из США.
-
- Серьезно интересуюсь
[url][url][URL=http://radikal.ru/fp/e09585858ad74f4f9abfc07bffe81e18][/url][/url][/url]
Cегодня с блошки пришла без кукол ,а эту длинноволосую немочку купила в прошлые выходные ,одежда и носочки подарок Tutti-Frutti, Марина большое спасибо. Платье подошло.
Cегодня с блошки пришла без кукол ,а эту длинноволосую немочку купила в прошлые выходные ,одежда и носочки подарок Tutti-Frutti, Марина большое спасибо. Платье подошло.
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Terra Doll, редкая красотулька, поздравляю! А волосы родные? Просто шикарные
- Леа
- Мир кукол зовет...
Отличная кукла! На меня в детстве похожа, только прическа другая ))))
Донецк или может Ворошиловград.
Донецк или может Ворошиловград.
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я совершил набег на блошки и секонды, так что у меня толпа...
Сюда только фрагмент:
Остальное в моей теме, если интересно... (Есть несколько с подозрением на невинтажность, поэтому тут и не покажу.)
viewtopic.php?t=54868&start=1500#p3811255
Сюда только фрагмент:
Остальное в моей теме, если интересно... (Есть несколько с подозрением на невинтажность, поэтому тут и не покажу.)
viewtopic.php?t=54868&start=1500#p3811255
-
- Кукольник-фанат
Добрый день! И мои покупки. Замученная жизнью ходячая Зоя, немочка 35 см, пупс ГДР, ленигрушка с резиновой головой, маска, корзиночка и кукла на самовар, тут она разобранная на юбки и тело, поэтому так смотрится, голова опилочная, были еще и руки опилочные, но продавец ее помыл, руки развалились и он их выкинул, а были на дисках, вот теперь думаю, то ли куклой сделать, то ли чайницой оставить...
IMG_0006.JPG
IMG_0006.JPG
-
- Кукольник-фанат
sebastian, ничего себе, в двух руках не унесешь, если только в мешке на плечо.
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Ирина маска впечатлила, никогда такой не видела. а пацанчик ГДР
Сделай самоварницу, очень симпатичная девушка.
Сделай самоварницу, очень симпатичная девушка.
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pani Monika, а я предусмотрительный, с собой детей взял
Советские у вас хороши... Зоя - это блондинка?
Советские у вас хороши... Зоя - это блондинка?
-
- Кукольник-фанат
sebastian, блондинка, пластик неравномерно выгорел. А мои дети не берутся, только муж берется.