Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Логово шопоголика
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Логово шопоголика
militrisa, буду теперь искать на блошках подходящие бусы)
jeronimothechief, понимаю) У меня это уже четвертая Мануэла, а я на пятую нацелился...
goldy, вот этой?
У меня таких уже набралось порядочно, но производителя пока не определил... Чем-то они немного напоминают Brio Тут где-то предполагали, что может быть и Гонконг, но подобных с "паспортом" я пока не встречал. Да и материал такой... Очень уж толстый и твердый пластик (вот теперь не уверен, называют ли его колким), у Гонконга не такой...
jeronimothechief, понимаю) У меня это уже четвертая Мануэла, а я на пятую нацелился...
goldy, вот этой?
У меня таких уже набралось порядочно, но производителя пока не определил... Чем-то они немного напоминают Brio Тут где-то предполагали, что может быть и Гонконг, но подобных с "паспортом" я пока не встречал. Да и материал такой... Очень уж толстый и твердый пластик (вот теперь не уверен, называют ли его колким), у Гонконга не такой...
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, кстати, всё же Мануэла, правда?
Чуть позже выложу общее фото...
Чуть позже выложу общее фото...
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото для профильной темы, но здесь тоже покажу)
-
- Dolls, dolls, dolls
ЧЬОРТ ПОБЬЕРИ! ©
Красиво жить не запретишь. А надо бы!
Красиво жить не запретишь. А надо бы!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian, уже таки рыдаю но боле от того, что Мануэлы одеты как побирушки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian, Слёт Мануэл!
Хочу подписаться на темку, у Вас обалденные куклы! Особенно цепляют самые старинные, антикварные
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dimi-Dimi, ))))))))) Спасибо за честность)))))))))))) Я тоже предпочитаю дать своей жабе открыто высказаться, если есть повод... "Зелен виноград" - это не наш метод)))
militrisa, уж куда уж нам до вас... У некоторых людей бывает сорокачасовая рабочая неделя, семья и строительство, занимающее все выходные... Ничего, вот состарюсь, выйду на пенсию и тоже буду шить каждой кукле по сто одежек... Хотя нет, как же я успею, если у меня их уже сейчас две тыщи с лишним Впрочем, меня-то мои Мануэлы вполне устраивают и такими...
Nukke, дааа) Скоро придется им отдельную полку организовать...
Evedna, добро пожаловать)
militrisa, уж куда уж нам до вас... У некоторых людей бывает сорокачасовая рабочая неделя, семья и строительство, занимающее все выходные... Ничего, вот состарюсь, выйду на пенсию и тоже буду шить каждой кукле по сто одежек... Хотя нет, как же я успею, если у меня их уже сейчас две тыщи с лишним Впрочем, меня-то мои Мануэлы вполне устраивают и такими...
Nukke, дааа) Скоро придется им отдельную полку организовать...
Evedna, добро пожаловать)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мануэллы потрясные и завидные, и да, очень хочется, чтобы они приоделись!!!
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, а ничего, что трое из них почти наверняка в оригинальном наряде?)))
-
- Dolls, dolls, dolls
sebastian писал(а):Источник цитаты Elena0111, а ничего, что трое из них почти наверняка в оригинальном наряде?)))
Жму руку
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian писал(а):[
Пойтить чтоль своих пересчитать, шобы не давать повода инсинуациям?
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dimi-Dimi,
militrisa, да кто ж вам не дает-то)
militrisa, да кто ж вам не дает-то)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian, Лень, и опять же рабочая неделя.... Со строительством, правда, закончили, но семья в полном наличии
Мануэлы апсалютно потрясные, это у нас шутки юмора такие, ничего?
Мануэлы апсалютно потрясные, это у нас шутки юмора такие, ничего?
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, что вы) Я не первый год в интернете, привык
katrinka88,
katrinka88,
Сколько людей,столько и вкусов Чудесно одеты Мануэлочки,они такие лапочки!Да у вас все тысячи -изумительные куколки.Ждём вашего выхода на пенсию
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, спасибо)))) Может, я еще и не доживу
-
- Мир кукол зовет...
Sebastian тольк розовое платье вызывает недоумение, остальные все вполне проходят dress code
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jeronimothechief, розовое явно с чужого плеча, ага... Но пока ничего другого не подобрал, пусть так походит...
sebastian, Мануэлы у вас очень красивые. Жили бы мы с вами в одном городе обязательно напросилась бы к вам в помошницы куколок одевать .( обшивать)
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bta53,
А мне морячка понравилась Классные ножки, особенно коленки - супер!
Мануэлы прекрасны)))
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
108 wikki, спасибо)))
sebastian писал(а):Источник цитаты militrisa,
goldy, вот этой?
[ Изображение ]
У меня такие были в детстве-привозились из Польши, но кто производитель-не знаю, куколки из подобного материала были и в Болгарии.В общем, ищу "корни".
А наряд на Вашей новой Мануэле-Ивонн, скорее всего был такой:
Найдено в интернете
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, спасибо за информацию!
Может,есть какой-нибудь польский кукольный форум?
А по поводу Мануэлы вопрос опять. Хочу смазать глазной механизм, чтобы ей мигалось легче. Там ржавчина. Я припоминаю, что бывают такие спреи для замков и цепей, но где наш такой - не помню, так что и состав сейчас назвать не могу... Вот думаю, не растворит ли такая штука тортулон
Глаза очень крепко сидят, вынимать и не думаю. Там такая монолитная плита во лбу... Так что ни разобрать и почистить стальной шерстью, ни обрызгать чем-то, что может быть опасным для тортулона, я не могу... Какие еще будут варианты?
Может,есть какой-нибудь польский кукольный форум?
А по поводу Мануэлы вопрос опять. Хочу смазать глазной механизм, чтобы ей мигалось легче. Там ржавчина. Я припоминаю, что бывают такие спреи для замков и цепей, но где наш такой - не помню, так что и состав сейчас назвать не могу... Вот думаю, не растворит ли такая штука тортулон
Глаза очень крепко сидят, вынимать и не думаю. Там такая монолитная плита во лбу... Так что ни разобрать и почистить стальной шерстью, ни обрызгать чем-то, что может быть опасным для тортулона, я не могу... Какие еще будут варианты?
-
- Dolls, dolls, dolls
Ахаха)))) Нет, конечно, никакая смазка тортулон не растворит. Смазка - это минеральное масло ("жирная смазка") или графитная паста ("сухая смазка"), они не являются растворителями. Главное много не лить, чтоб пятен не было.
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dimi-Dimi, а я не помню, оно смазка или растворитель для ржавчины, потому и спрашиваю. Я гуманитарий, если чо)
-
- Dolls, dolls, dolls
В принципе, преобразователь ржавчины - штука гадкая, едкая. Но пластик её не боится Кожа рук боится.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»