Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRATZ
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы BRATZ
Кисточка, у меня нет мамы Жасмин, но на снимках на фликре у неё согнута одна рука. Вот фото в коробке:
http://s42.radikal.ru/i097/0909/b7/0ba899cccd36.jpg
И дебоксированная:
http://farm4.static.flickr.com/3268/323 ... 568cca.jpg
А это фото лица поближе:
http://farm4.static.flickr.com/3391/324 ... bc3481.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3267/313 ... dce474.jpg
А на этом снимке у мамы Жасмин рука прямая, но, может быть, пересадили? Или в локте есть шарнир?
http://farm4.static.flickr.com/3133/313 ... 014153.jpg
Вот, надеюсь, чем-то помогла) снимки выложила ссылкой, бо качество у них...
http://s42.radikal.ru/i097/0909/b7/0ba899cccd36.jpg
И дебоксированная:
http://farm4.static.flickr.com/3268/323 ... 568cca.jpg
А это фото лица поближе:
http://farm4.static.flickr.com/3391/324 ... bc3481.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3267/313 ... dce474.jpg
А на этом снимке у мамы Жасмин рука прямая, но, может быть, пересадили? Или в локте есть шарнир?
http://farm4.static.flickr.com/3133/313 ... 014153.jpg
Вот, надеюсь, чем-то помогла) снимки выложила ссылкой, бо качество у них...
Тилли, спасибо. Мне кажется, на последнем снимке всё-таки пересадка - шарнира у мамы Хлои нет, думаю и тут также. Возможно, кому-то не сильно понравилась согнутая рука Хотя на промке рука прямая, но вот память подсказывает, что всё-таки она была согнутой...
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка, раз в коробке ручка согнутая - то, значит, в продажу мама Жасмин поступила именно на этом теле. Мне, кстати, тоже больше нравится, когда у куклы одна рука согнута, а другая прямая - это для снимков интереснее, чем две статичные руки-палки. Но и обе согнутые руки тоже не особенно удобно. В общем, мама Жасмин идеальна в этом плане) хотя меня лично смущает прорисовка её лица.
Кисточка, у меня есть мама с дочкой. И ручка у мамы согнута. Покупала я их, когда они только появились. Теперь в продаже вижу совсем других мам: ручки прямые и фигура, стандартная для Братс. Моя Порция имеет совсем другую фигуру: полнее бедра, одна ножка слегка согнута. Вот в сравнении, уж извиняйте за такие фото:
Сегодня на рынке видела поддельных мальчиков-братц, по виду ничем совершенно не отличающихся от фирменных, разве что волосы какие-то растрепанные. Видимо хоть производство и свернули, но практичные китайцы приспособились выпускать тоже самое без бренда. В принципе с девочками аналогичная ситуация. Цены к слову от 400 р.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez, не думаю, что по качеству поддельные братц будут хотя бы вполовину так же хороши, как брендовые. Но как для донорства шмота вариант хороший.
мда, похоже, фирма-производитель заразилась этим от Мателл - стоит только придумать что-то хорошее. как тут же меняют это на то, что хуже (эх, как я в своё время надеялась, что шарнирных Братц будет побольше...). Сначала выпустили маму Жасмин на новом теле, потом решили, - "Чёрт побери, она слишком удачная, так не пойдёт!" - и довыпустили ещё тот же набор, но со стандартным телом.
в общем, я решила через интернет магазин эту семейку не брать, а надеятся, что встречу её где-нибудь живьём и тогда куплю (она просто чудо, ха-аатю, и малышка прелесть)
в общем, я решила через интернет магазин эту семейку не брать, а надеятся, что встречу её где-нибудь живьём и тогда куплю (она просто чудо, ха-аатю, и малышка прелесть)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Поддельных Братц можно купить и за 250р. Согласна что надо живьём смотреть иначе всучат совсем не то что ожидается.
относительно подделок могу поделиться следующим наблюдением - купила родные наборчики одежды на Братц, а потом обнаружила, что юбочка в них точно такая же, как и на поддельной кукле. Швы аккуратные везде. То ли воруют, то ли втихаря делают и дорогой, и дешевый варианты.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morgula, это здорово, бо у многих коллекционеров братц ( у меня в том числе) засада с одеждой на девочек, особенно с топами - на их узкую грудную клетку просто невозможно вывязать или сшить на руках блузку. Для меня невозможно, конечно, знаю, что тут есть мастерицы, которые только что под микроскопом не вяжут)
Тилли спасибо! Джейд из коллекции 2004 года, Funk Out. Моя первая куколка, мне её любимый подарил на новый 2006 год)) Тогда они только появились у нас в городе, и я жутко хотела какую-нибудь, и он сам выбрал её для меня. Чему я до сих пор очень радуюсь
Вот нашла промо-фото в инете. Как обычно, немножко не похожа на мою)) Жаль у нас погода пасмурная, так бы я свою еще пофотографировала...
Вот нашла промо-фото в инете. Как обычно, немножко не похожа на мою)) Жаль у нас погода пасмурная, так бы я свою еще пофотографировала...
Тилли писал(а):Morgula, это здорово, бо у многих коллекционеров братц ( у меня в том числе) засада с одеждой на девочек, особенно с топами - на их узкую грудную клетку просто невозможно вывязать или сшить на руках блузку. Для меня невозможно, конечно, знаю, что тут есть мастерицы, которые только что под микроскопом не вяжут)
могу говорить только за Москву и Мытищи - стали появляться родные наборы одежек, но цена кусается - больше 600 ру за 2 топа, юбочку, штаны и 1 пару обуви ИМХО - многовато. К самим Братц я пока присматриваюсь, но их вещи очень хорошо подходят Джукам. Может быть наоборот тоже получится? Потому что у Джук очень интересные вещички.
Про непопулярность Братц мне сложно судить - подделок под них очень много, значит они востребованы. Чем мне нравится эта линия кукол, так это смуглыми куклами и роскошными волосами. И интересными образами (мне нравятся музыкантки, особенно панк). Но одежки у них иногда ну очень откровенные. Последние с виниловым бельем
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Одёжка на кукол это как на Черкизоне, часть швейки идт в бутики, часть в простые магазины, а часть бросают на рынки и барахолки. Так как почти всё шьют в Китае, а кукол там ещё и делают, собирают и упаковывают
-
- Куклы? Обожаю!
Девочки кто-то может сказать диаметр головы братс ?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
скажите есть наборы с дополнительным телом? и несовсем понятно, если производство закрыли то откуда новые поставки?
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Regret, спасибо вам за информацию) да, на промо у девочки более яркий и агрессивный мейк,у вашей же всего в меру)
Morgula, угу, наборы эти видела, но, во-первых, там одежда не особенно красивая на мой вкус, я больше платьица и яркие юбочки братц люблю) да и цена, конечно, не радует.
DIMO
В основном старые коллекции со складов завозят, иногда ну ооочень старые появляются, которые в реальных магазинах давно в продаже не было) у нас так.
Morgula, угу, наборы эти видела, но, во-первых, там одежда не особенно красивая на мой вкус, я больше платьица и яркие юбочки братц люблю) да и цена, конечно, не радует.
DIMO
несовсем понятно, если производство закрыли то откуда новые поставки?
В основном старые коллекции со складов завозят, иногда ну ооочень старые появляются, которые в реальных магазинах давно в продаже не было) у нас так.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
да,поставки еще до слейдущего года...ну мокси тоже ничего!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
имхо, мокси - это иной формат кукол. Как замену братц для себя я их не рассматриваю в принципе, буду покупать девочек и мальчиков на и-бей, когда исчезнут из реальных магазинов.
-
- Новичок на форуме
Посоветуйте, плиз, тему про ООАК на Братц - мне сказали, тут обсуждалось это не раз, но не могу найти. В принципе, меня интересуют мелочи - перекрасить губы, стереть тени. Просто я полный нуб в этом деле)
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dollce_Vita, не знаю как ооак братц, но у нас есть целый раздел на форуме для кастомеров с огромным количеством тем о кистях, материалах, красках, закрепитялях, методах и прочем: viewforum.php?f=10
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, мальчики, подскажите, пожалуйста, где взять одёжку вот на эту малышку
Это Лил Братц, рост у неё 6,5см. Малышка Jasmin мне так понравилась. Сейчас сижу и думаю, а есть ли вообще на таких крошек одежда? Может шьёт кто? Я не умею - руки-крюки
Это Лил Братц, рост у неё 6,5см. Малышка Jasmin мне так понравилась. Сейчас сижу и думаю, а есть ли вообще на таких крошек одежда? Может шьёт кто? Я не умею - руки-крюки
Выставляю кукол своей дочки Против Братц была категорически потив! Но ребенок хотел безумно, писал письмо Деду Морозу и в итоге именно Добрый Дедушка Мороз подарил ей Хлою Голливуд (самую красивую из Братц на тот момент ИМХО). А Жасмин уже подарили мама с папой на окончание не помню какого-то класса
Kazimia писала, что Хлоя ей не нравится и напоминает восточную крашеную тетку А я наоборот из всех Братц выделяю ее за нежное личико. Конечно серия от серии отличается, но все равно Хлоя Балерина (та, что на пуантах), потом Мадам Помпадур (или как она там называется) очень миленькие Мне самой очень нравилась старая серия Английская, а вот дочке они наоборот не нравились. Так что сколько женщин в семье, столько и мнений
Kazimia писала, что Хлоя ей не нравится и напоминает восточную крашеную тетку А я наоборот из всех Братц выделяю ее за нежное личико. Конечно серия от серии отличается, но все равно Хлоя Балерина (та, что на пуантах), потом Мадам Помпадур (или как она там называется) очень миленькие Мне самой очень нравилась старая серия Английская, а вот дочке они наоборот не нравились. Так что сколько женщин в семье, столько и мнений
можно поподробнее о серии этих куколок , Жасминка в родной одёжке? у неё видны зубки?[/quote]
Жасмин в родной одежке, был еще топик с принтом короны. Она 2007 года. Коробка была очень большая (значит всего было много)
А Хлоя 2006 года выпуска, продавалась в маленькой коробке-ромбиком. У нее еще сумочка с с бисером. Украшение прически - наша фантазия (это спиральки с жемчугом для волос). Мордочка у нее вымазана каким-то блестящим гелем (таким образом дочка испортила половину своих кукол
Жасмин в родной одежке, был еще топик с принтом короны. Она 2007 года. Коробка была очень большая (значит всего было много)
А Хлоя 2006 года выпуска, продавалась в маленькой коробке-ромбиком. У нее еще сумочка с с бисером. Украшение прически - наша фантазия (это спиральки с жемчугом для волос). Мордочка у нее вымазана каким-то блестящим гелем (таким образом дочка испортила половину своих кукол
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Regret, спасибо) на самом деле, я горжусь и Мэг, и Шакти одинаково - мне вообще кажется, что "второстепенные" персонажи у братц гораздо интереснее, взять ту же Рокси и Фиби, потрясающие девченки)
А у кого-нибудь есть волшебная лампа для Братс? Она похожа на маленький будуар. К ней еще идут в наборе подушечки и ещё какая-то мелочевка. Хотелось бы увидеть фото этой лампы рядом с куклой, ну и вообще услышать о ней отзывы.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Lady Angel писал(а):http://s59.radikal.ru/i164/0910/38/303d2508b8b9.jpg
Какая симпатичная балеринка У нее только ножки гнутся или ручки тоже?
Lady Angel писал(а):http://i077.radikal.ru/0910/4b/7d9168c4ce8e.jpg
А у этой девочки одежда интересная очень
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»