Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
HelenTao, в начале мне тоже хотелось Алистера поселить у себя, но из всех мальчиков еах он у меня явно не первый в рейтинге сейчас... а жаль...
поэтому жду твоих фоток, буду вдохновляться
поэтому жду твоих фоток, буду вдохновляться
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Сколько хороших новостей!
Да, расставаться не так уж тяжело, тем более, когда расставание верно обдумано, и куколка едет к хорошему человеку
Алистеру - легкой дороги!
Да, расставаться не так уж тяжело, тем более, когда расставание верно обдумано, и куколка едет к хорошему человеку
Алистеру - легкой дороги!
С нетерпением жду Алистера и желаю удачи твоим куколкам у новых хозяек
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У просто уверена, что девчонки будут рады смене обстановки! Тем более, что там их ждет еще одна заботливая хозяйка
Алистер красавчик, он мне еще на промке понравился. Буду очень ждать его приезда, потому что безумно хочу домашних фото
Алистер красавчик, он мне еще на промке понравился. Буду очень ждать его приезда, потому что безумно хочу домашних фото
- ContraGaika
- Постоянный житель форума
С разрешения хозяйки темы HelenTao))) выкладываю обзор новинки) в недавний приезд Лена сделала мне подарок-наборчик аксессуаров-в нем было две пары туфель, солнечные очки, сумка, браслет и стильное колье) босоножки на каблуке и колье примерила одна из моих любимых лар-Кира:
lara 1 by Victorya Astred, on Flickr
lara 2 by Victorya Astred, on Flickr
Самыми классными оказались сапоги-гладиаторы, их, а также очки (им я сделала небольшой ООАК-покрасила оправу и дужки в серебристый цвет, так они были полностью такого же цвета, как и стекла), браслет и сумку забрала себе йожка Лея:
uoga 2 by Victorya Astred, on Flickr
uoga 1 by Victorya Astred, on Flickr
Лена, спасибо огромное! Наборчик отличный) мои девочки в полном восторге)))
lara 1 by Victorya Astred, on Flickr
lara 2 by Victorya Astred, on Flickr
Самыми классными оказались сапоги-гладиаторы, их, а также очки (им я сделала небольшой ООАК-покрасила оправу и дужки в серебристый цвет, так они были полностью такого же цвета, как и стекла), браслет и сумку забрала себе йожка Лея:
uoga 2 by Victorya Astred, on Flickr
uoga 1 by Victorya Astred, on Flickr
Лена, спасибо огромное! Наборчик отличный) мои девочки в полном восторге)))
- ContraGaika
- Постоянный житель форума
И в продолжении, бонус-домик, который приехал в "Новогоднем" подарке, преобразился) постаралась сделать его более настоящим, что ли) фото "до" (к сожалению, осталось только такое, не очень чёткое):
IMG_0004 by Victorya Astred, on Flickr
И фото "после" (в домике загорелись окошки-появился житель))):
IMG_0270 by Victorya Astred, on Flickr
IMG_0278 by Victorya Astred, on Flickr
IMG_0004 by Victorya Astred, on Flickr
И фото "после" (в домике загорелись окошки-появился житель))):
IMG_0270 by Victorya Astred, on Flickr
IMG_0278 by Victorya Astred, on Flickr
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ContraGaika, Ой какие прекрасные подарочки и преображения)))) Здорово, домик итак был прекрасный, а сейчас ну просто волшебный и сказочный стал)))) СУПЕР!
Не читая увидела на фото Лару и сначала не врубилась: "ОГО! у Лены же вроде Лары такой не было..."
Не читая увидела на фото Лару и сначала не врубилась: "ОГО! у Лены же вроде Лары такой не было..."
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ContraGaika, Классные подарки!! Очень понравились сапоги и очки, а домик действительно как из сказки!!!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Поздравляю с покупкой Алистера!!! А бедняжке Холли придется ждать, судя по всему, долго(((. Я тоже так надеялась на Дэринга, а тут((( пластиковые волосы и Кеновское лицо((, а такие классные были парнишки у ЕАХ.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, поздравляю с появлением Алистера-блондинчика!
ContraGaika, Вика, какая красивая Кира! Всегда любуюсь ею на фотографиях!
У йоги получился такой классный стиль (сапоги+кружевная юбка)
https://farm2.staticflickr.com/1474/251 ... b4a9_z.jpg - здорово!
ContraGaika, Вика, какая красивая Кира! Всегда любуюсь ею на фотографиях!
У йоги получился такой классный стиль (сапоги+кружевная юбка)
https://farm2.staticflickr.com/1474/251 ... b4a9_z.jpg - здорово!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты в начале мне тоже хотелось Алистера поселить у себя, но из всех мальчиков еах он у меня явно не первый в рейтинге сейчас...
а кто первый?)) любопытно ведь!)
а фото Алистера будут обязательно)
Dragonfly писал(а):Источник цитаты расставаться не так уж тяжело, тем более, когда расставание верно обдумано, и куколка едет к хорошему человеку
точно!))спасибо за пожелание!))
kleriona , мерси) я тоже очень жду)
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Буду очень ждать его приезда, потому что безумно хочу домашних фото
и их будет много, я думаю))
ContraGaika , огромное спасибо за фотоотчет!))) мне очень приятно, что ты время от времени украшаешь мою тему своими фотографиями!)))
особенно понравилось мне последнее фото Леи!) этакая милая бунтарка!) очаровательно получилось)
а домик... у тебя вышел как настоящий!) вот что значит - рука у тебя набита!) очень надеюсь, что ты еще порадуешь нас своими волшебными преображениями кукол и кукломелочей!
Sapfira Laory, Arcticfox, спасибо большое!))
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты А бедняжке Холли придется ждать, судя по всему, долго(((. Я тоже так надеялась на Дэринга, а тут((( пластиковые волосы и Кеновское лицо((
это да, Деринг подкачал.. но если учитывать, что я почти 2 года не могла заполучить Алистера - то, может, в этот раз мне повезет больше) к тому же, это парный сет) а вдруг появится базовый Деринг, и у него с шевелюрой все будет в порядке
Helen_Tao,
Поздравляю с новеньким и с удачным пристройством уехавших (хорошее расставание иногда не менее важно, чем хорошее приобретение).
ContraGaika,
Классные обновки, и домик волшебный после ремонта!
Поздравляю с новеньким и с удачным пристройством уехавших (хорошее расставание иногда не менее важно, чем хорошее приобретение).
ContraGaika,
Классные обновки, и домик волшебный после ремонта!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
ContraGaika, замечательные обновочки!
Кира прекрасна! Лея невероятно мила!
Изменения домику пошли на пользу
Кира прекрасна! Лея невероятно мила!
Изменения домику пошли на пользу
Леночка, привет) с куклами надо расставаться, если уже неинтересны, тяготят, скучают. Я как продам, чувствую облегчение обычно)))
Тем более когда уезжают к хорошим владельцам)
Интегра-старшая очень гармонично смотрится на йожкином теле! Ей оно идет под характер)!
я тоже пару йожек прикупила на пересадку, когда у нас в ДМ по 1500 их выставили) Не сдержалась
В новом наборе мне особенно понравились гладиаторы и очки. А КонтраГайка круто доработала их !!!
Тем более когда уезжают к хорошим владельцам)
Интегра-старшая очень гармонично смотрится на йожкином теле! Ей оно идет под характер)!
я тоже пару йожек прикупила на пересадку, когда у нас в ДМ по 1500 их выставили) Не сдержалась
В новом наборе мне особенно понравились гладиаторы и очки. А КонтраГайка круто доработала их !!!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, во-первых хочу прилюдно сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прибывшую к нам Богиню гармонии ЭФИРИЮ...))))Она уже обжилась, получила новое платье...познакомилась тут с теми, кто её ждал особо...И теперь гармонизирует атмосферу!Она великолепно...я пока без фото, но обещаю это исправить!
Далее наши шоколадочки-красоточки....мммммм...до чего отпадная фотосессия...И надо же, они РАЗНЫЕ)))))по скульпту лица видно, да и мне кажется по цвету кожи тоже немного...!В общем я очень довольна, что для истории Латифа и Тайра запечатлелись вместе)
Желаем Алистеру счастливого пути))))Он везет подарок невесте, просто так мы не могли его отправить!
Далее наши шоколадочки-красоточки....мммммм...до чего отпадная фотосессия...И надо же, они РАЗНЫЕ)))))по скульпту лица видно, да и мне кажется по цвету кожи тоже немного...!В общем я очень довольна, что для истории Латифа и Тайра запечатлелись вместе)
Желаем Алистеру счастливого пути))))Он везет подарок невесте, просто так мы не могли его отправить!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
О! К тебе едет Алистер)) Поздравляю!!! С нетерпением жду фотоотчет!
Какие класснючие подарки! Здоровские фотки. Особенно домик покорил.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Источник цитаты а кто первый?)) любопытно ведь!)
первый Хантер, несмотря на все его косяки.....)))
ContraGaika, шикарная трансформация домика получилась!
Леночка, Интегра- старшая хороша в стиле милитари! Желаю тебе найти для неё подходящий аутфит.
Поздравляю с Алистером он красавчик))
ContraGaika, классные подарки! Очки и домик_ супер преображение!
ContraGaika, классные подарки! Очки и домик_ супер преображение!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ves, спасибо большое!))
золотые слова!
ты права) я надеюсь все же, что они у меня не скучали, и я была им хорошей хозяйкой)
мерси)
и кого же ты порадуешь этими суперподвижными телами?))
я ооооооооооооочень рада, что Эфирия добралась до тебя, и по приезду тебе понравилась!))) очень жду твоих фото!)))
аналогично!) я получила море удовольствия, фотографируя их!))
большое спасибо!)) мы его очень ждем!) особенно Браер
sound607, Маша, с возвращением!))) я уже соскучилась по твоим комментариям!))
спасибо!))
Хантер, он такой!))
огромное спасибо!
ves писал(а):Источник цитаты (хорошее расставание иногда не менее важно, чем хорошее приобретение)
золотые слова!
Deanna писал(а):Источник цитаты с куклами надо расставаться, если уже неинтересны, тяготят, скучают.
ты права) я надеюсь все же, что они у меня не скучали, и я была им хорошей хозяйкой)
Deanna писал(а):Источник цитаты Интегра-старшая очень гармонично смотрится на йожкином теле! Ей оно идет под характер)!
мерси)
Deanna писал(а):Источник цитаты я тоже пару йожек прикупила на пересадку, когда у нас в ДМ по 1500 их выставили) Не сдержалась
и кого же ты порадуешь этими суперподвижными телами?))
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Леночка, во-первых хочу прилюдно сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прибывшую к нам Богиню гармонии ЭФИРИЮ...))))Она уже обжилась, получила новое платье...познакомилась тут с теми, кто её ждал особо...И теперь гармонизирует атмосферу!Она великолепно...я пока без фото, но обещаю это исправить!
я ооооооооооооочень рада, что Эфирия добралась до тебя, и по приезду тебе понравилась!))) очень жду твоих фото!)))
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Далее наши шоколадочки-красоточки....мммммм...до чего отпадная фотосессия...И надо же, они РАЗНЫЕ)))))по скульпту лица видно, да и мне кажется по цвету кожи тоже немного...!В общем я очень довольна, что для истории Латифа и Тайра запечатлелись вместе)
аналогично!) я получила море удовольствия, фотографируя их!))
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Желаем Алистеру счастливого пути))))Он везет подарок невесте, просто так мы не могли его отправить!
большое спасибо!)) мы его очень ждем!) особенно Браер
sound607, Маша, с возвращением!))) я уже соскучилась по твоим комментариям!))
sound607 писал(а):Источник цитаты Поздравляю!!! С нетерпением жду фотоотчет!
спасибо!))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты первый Хантер, несмотря на все его косяки...
Хантер, он такой!))
Natako2 писал(а):Источник цитаты Интегра- старшая хороша в стиле милитари! Желаю тебе найти для неё подходящий аутфит.
огромное спасибо!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Безумная...
выдалась неделька, так что сегодня немного новостей + немного фото)
И начнем мы с радостной новости о том, что Тайра отправилась к своей замечательной хозяйке!
Taira (Alyona_Fantasy's doll) (2) by Helen Tao, on Flickr
а еще мне очень приятно, что вместе с темнокожей красавицей к Алёне уехала и Анжелика
Angelica by Helen Tao, on Flickr
кроме них в этот раз я положила в посылку маленький памятный презент, который, надеюсь, понравится Alyona_Fantasy
так что давайте пожелаем девочкам легкой дороги!
а еще подведены итоги голосования в нашей группе в ВК)
Итак, встречайте - мисс-январь и мисс-февраль-2016 - Астрид и Виктория!))
а кто станет претендентками на титул мисс-март Вы сможете узнать в нашей группе уже 1 марта!)
так что не переключайтесь!
И начнем мы с радостной новости о том, что Тайра отправилась к своей замечательной хозяйке!
Taira (Alyona_Fantasy's doll) (2) by Helen Tao, on Flickr
а еще мне очень приятно, что вместе с темнокожей красавицей к Алёне уехала и Анжелика
Angelica by Helen Tao, on Flickr
кроме них в этот раз я положила в посылку маленький памятный презент, который, надеюсь, понравится Alyona_Fantasy
так что давайте пожелаем девочкам легкой дороги!
а еще подведены итоги голосования в нашей группе в ВК)
Итак, встречайте - мисс-январь и мисс-февраль-2016 - Астрид и Виктория!))
а кто станет претендентками на титул мисс-март Вы сможете узнать в нашей группе уже 1 марта!)
так что не переключайтесь!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
+1 в коллекцию фонов
благодаря чудесному подарку от ContraGaika !
этот фон мне понравился больше всех!) такой весенний!) так и хочется сказать - весна пришла - весне дорогу!)
_DSC0041 by Helen Tao, on Flickr
и настоящей девушкой-весной на этом фоне смотрится Вика-младшая в платье от Lemoorka)
погода быстро испортилась в день, когда я делала эти фото, но мне кажется, что и этих достаточно, потому что они получились вполне достойные)
_DSC0042 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0045 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0050 by Helen Tao, on Flickr
этот фон мне понравился больше всех!) такой весенний!) так и хочется сказать - весна пришла - весне дорогу!)
_DSC0041 by Helen Tao, on Flickr
и настоящей девушкой-весной на этом фоне смотрится Вика-младшая в платье от Lemoorka)
погода быстро испортилась в день, когда я делала эти фото, но мне кажется, что и этих достаточно, потому что они получились вполне достойные)
_DSC0042 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0045 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0050 by Helen Tao, on Flickr
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, какое классное платье на Виктории! Нежное, весеннее!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты какое классное платье на Виктории! Нежное, весеннее!
спасибо!) согласна) у Lemoorka золотые руки)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, сколько красавиц переезжают к Алене! Это здорово. Совсем не волнительно наверное отправлять своих куколок в такие надёжные руки! Пусть им будет хорошо на новом месте
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka писал(а):Источник цитаты Совсем не волнительно наверное отправлять своих куколок в такие надёжные руки!
это точно!) спасибо за пожелания!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, сколько у тебя новостей ! Я даже следить не успеваю. Радует, что все они хорошие. Вот , чтобы так и было дальше Весна-Виктория очень понравилась Ей прекрасно подходит это платье , легкое и действительно воздушное Рада, что девочки нашли новый дом, в котором им будет очень хорошо
И поздравляю Астрид и Викторию с победой ) Они достойно выиграли
И поздравляю Астрид и Викторию с победой ) Они достойно выиграли
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Вика прелестна красивый фон!
Уехавшим девушкам - хорошей дороги!
Уехавшим девушкам - хорошей дороги!
Лена, какой чудесный весенний фотосет!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, как же я обожаю Вики-младшую!!! Действительно, весенняя девочка! Или Девочка-Весна? В общем, красавица - воздушная и нежная!)))
Поздравляю Астрид и Викторию! И с нетерпением жду мисс Март!))
Поздравляю Астрид и Викторию! И с нетерпением жду мисс Март!))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»