Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

arabica: антракт 13.04. "Сё тит зих хойшех"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arabica
Dolls, dolls, dolls

Re: arabica:"Сё тит зих хойшех"или КУКОЛЬНЫЕ ОБИТАТЕЛИ

Сообщение arabica » 26 фев 2016, 03:40

anso, Настюш, у Доры нет крестников по определению, но Адику как приверженцу православия очень понравился ход твоих мыслей :lol:
Honey, спасибо! :)
MALYKA, Дора Вас уже полюбила и страдает,что не может кормить! :)
antigona, Лиза, большая взаимка! =)))) Обещаю стараться не пропадать :oops: :P
duble mam, Snoqualmie Fall,огромное спасибо за комплименты, очень лестно и приятно слышать это от профессионалов своего дела! 8) Блондин пока думает :mrgreen:

QueenMary, Маша,ты как всегда захвалила! Думаю, всем гостям темки нужно знать, что если бы не твои многомесячные труды, тема бы и дальше была заморожена ещё неизвестно сколько. И дом, и тапки с пижамкой, и новогодняя атмосфера не обошлись без твоего прямого вмешательства. Потому огромное искреннее спасибо тебе,друг, особенно за твоего хомяка,которого ты периодически без намордника натравливаешь на меня! :oops: Передай, плиз, Ванессе и Али отдельное коллективное спасибо от всей куклосемьи и поцелуи Эмме!
Изображение

arabica
Dolls, dolls, dolls

26.02."Сё тит зих хойшех"или КУКОЛЬНЫЕ ОБИТАТЕЛИ

Сообщение arabica » 26 фев 2016, 04:19

назойливый звонок в дверь
Дарик:
-Бро, как думаешь, вдруг это Дед Мороз?
Изображение
Мурз:
-Та нее, это ребята с магаза пришли... Хотя они с ключами и не стали бы звонить... Дарик...кто это? Мы кого-то ждём разве?
Изображение
Дарик:
- КОНЕЧНО! Мы ждём ДМ!! Я чувствую подарки! Мурз, это ДМ! Я ВОЛНУЮСЬ!
Мурз:
- Да, так никто не звонит кроме водосчётчиков, но не будут же они терроризировать 31-го числа... Открой быстрей, это ДМ! Пока он не передумал и не ушёл!
Изображение
Дарик, открыв дверь:
-Тётя Голда???!
-О да, пупусечка моя!..
Изображение
...Кум цу мир, майне зисер* племянничек! (*"иди ко мне, мой сладенький"- идиш)
Дарик, кидаясь в объятья:
-Шолом, тётя!
Изображение
Тётя, увидев Мурза, сахарным тоном:
-Мммм, какой а вэйхр* заинька! (*мягкий-идиш) У него есть большая рыжая морковка??
Изображение
Дарик:
-Есть рыжая морковка, Васька зовут!
Тётя:
-Ооо, так это Мурз! Столько лет прошло, я помню тебя совсем киндэлэ*! здравствуй, Мурз... (*дитё)
Изображение
Мурз:
-Здравствуйте, а я Вас помню! И Ваши мятные печеньки когда Вы ещё жили в Одессе, они были прекрасны!
Тётя(кокетливо):
- Раз ты помнишь, значит я не сильно изменилась за эти годы.
Мурз:
-О, тётя Голда, Вы цветёте и пахнете!
Изображение
Тётя:
-Ну конечно! Не буду же я вянуть и вонять! Для дамы это моветон! (проходит в квартиру) Дарик, подожди, не закрывай, я не одна...
Изображение
...Со мной, как бы так сказать, случилось это...
Изображение
Изображение
Мурз и Дарик:
-Это что, собака твоя?? (смотрят на собаку)
Изображение
Тётя:
-Да, собака, но не моя... Она ваша...
Изображение
... Я не могла не спасти его и забрала с собой! Он был таким печальным... с такими голодными глазцами...
Изображение
...Подожди, не закрывай,это ещё не всё!
Мурз и Дарик в смятении:
-Как не всё? Там есть ещё животные? (заглядывают в дверную щель)
Изображение
Тётя:
-Нет, животные кончились. Меня ваша подруга Ванесса очень просила ,раз я лечу в Москву, передать это, только тихо, до наступления праздника никто не должен знать!...
Изображение
Ада:
- Тётя! Восэр глик*! Здравствуй! Мы ждали тебя только шестого января! Как? (* какое счастье)
Изображение
Тётя:
- Из-за погоды я почти сутки просидела в чёртовом аэропорту Нью-Йорка, 10 раз опоздала на рейс в Одессу из Мск, потому мне придётся остаться у вас, чтобы не встречать НГ одной в воздухе. Цильке я позвонила, она ждёт меня второго января. Ну, иди же, я тебя поцелую, майне фэйгэлэ*!(*моя ласточка)
Изображение
...Цветочек мой, почему такой вялый? Ойц, даже в морщинках! Дарик тебя не поливает? Ойвэй, какой плохой мальчик!
Изображение
Ада:
-Последний месяц был тяжёлый, мы только-только доделали ремонт на кухне и все выдохлись, теперь предстоит ещё одна комната после праздников.
Изображение
Тётя:
-Так, за эти 2 дня я найду время вернуть тебе свежесть, девочка моя! Будешь сиять у мине как брульянт!
Изображение
Дора (торопится в коридор):
- Майнэ голдэнэ тётя!! Как же я рада,что ты приехала раньше и так внезапно! Это такой подарок, шо я начну верить в новогоднее чудо!!!
Изображение
Тётя (обнимает и целует Дору):
-Шолом, майн балибт пицлэ!!* (*здравствуй, моя любимая крошечка)Весь Брайтон бич передавал тебе поцелуи!
Изображение
...Дай же я нацелую на твои бледные щёчки свою DIOR Addict оттенок 553 Smile!
Ада:
-Тётя, раздевайся и проходи на кухню, Дора тебе всё расскажет, сколько можно в коридоре топтаться...
Изображение
Тётя (ласково):
-Дора, ты что, собралась на мине плакать? Вэйзмир! Не плачь, я привезла тебе собачку...
Дора (придя в себя):
-Какую собаку ещё? Тётя!
Изображение
Тётя (застенчиво):
-Ну, девочка моя, меня попросила Вэн, она сказала, что нашла его в парке, сжалилась, забрала домой, но себе не может оставить, у неё уже есть кобель, очень просила пристроить в добрые руки, если у меня есть возможность... Дора, Вэн такая хорошая девочка, такая милая, я не смогла отказать...
Изображение
Дора:
- И что я теперь должна делать с этим кобелём?...
Изображение
Изображение
Ада:
-То же, что и со всеми остальными в этом доме - любить и кормить!
Изображение
Дора:
- Он же почти лысый! Как он будет гулять в такую погоду как щас?
Тётя:
- Его визуальная лысость обманчива! На самом деле он очень плотно и густо волосатый. Я ехала с ним в такси и теперь у меня все штаны в шерсти этого чудовища!
Изображение
Дора:
-Тётя, твои штаны в шерсти того чудовища, которое Ада понесла вешать в шкаф! (смотрит на собаку) Сам маленький, а ковш с замахом на кастрюлю... Ладно, оставайся! Я буду тебя кормить. Но если вздумаешь вылавливать лук из моего борща или ковырять в еде... Гнев Саурона будет ужасным, воздаяние скорым!!
Изображение
Тётя:
-Дорочка, мне кажется, ты совсем ассимилировалась в Москве, ты даже не поздоровалась со мной по-одесски!
Изображение
Дора:
-Оо, прости! Тётя, ты будешь кушать??
Тётя (довольно):
-Ну разумеется! И тебе "здравствуй"!
(уходят на кухню)

Мурз и Дарик в тамбуре.
-АФФИГЕЕТЬ! ИХ КУЧА! ПОДАРКИ,ДАРИК!!!..ЭТО ПОДАРКИ!!!!
Изображение
Блииииин, сколько живу, я даже не догадывался, что ДМ это твоя тётя! Я столько лет его лично знал... Столько лет!!..О,Как я был слеп!
-Бро! Это же подарки от Вэн, значит ДМ это она! Тут точно должен быть мой, МОЙ ПОДАРОЧЕК!!!
Изображение
-Неее, Дарик ! Дед Мороз это Али!
-Ха,точняк! Вэн Снегурка! Слышь, а тётя тогда кто?
Изображение
-А тётя олень...
-Это как?
-Ну, в сани дедморозные которого впрягают и он курьерит подарки.
Изображение
-В натуре! Смотри, я вижу твой подарок, там "Мурз" написано, вон на синей коробочке! А где же мне?
Изображение
- Братюнь, не мельтеши! Давай снесём их бикицер в дом , а в процессе найдём твой, а то народ с магаза в любую минуту вернётся и подарки попалит.
Изображение
-Мурз, давай снесём них в техническую комнату, всё равно пока там ремонта нет, никто туда не ходит, там всё будет в сохранности, никто не увидит))
-Да, чёткая мысль!
Изображение

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 26 фев 2016, 16:20

Так, любопытство-то растёт!
1.Блондин.
2.Подарки
3.И что же тётя будет кушать.

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 26 фев 2016, 22:32

Марина, если бы Вы знали, как у меня растёт любопытство по пункту "подарки" :lol:

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 26 фев 2016, 23:59

На самом интересном месте :roll: :!:

arabica
Dolls, dolls, dolls

27.02"Сё тит зих хойшех"или КУКОЛЬНЫЕ ОБИТАТЕЛИ

Сообщение arabica » 27 фев 2016, 00:22

В технической комнате
-Так... Ещё одна... последняя петелька, и можно ставить лайк этому МК по вязанию...
Изображение
... последняя петелька и завязать...
Изображение
Дарик и Мурз (не замечая Адика):
- Дарик, я держу Васькин подарок...Слышь, может глазонём одним глазком, шо там внутри?
-Ты не держи, а складируй сюда в угол, у нас мало времени! И глазеть мы тоже не будем, а то потом Дора глазонёт, что у нас внутри!
Изображение
-Ну, бро, зацени, Вэн продумала- Васькин подарок в такой же коробочке как и мой, только в красной... Это так мило!
Изображение
-Мурз, бикицер! Нам бы не помешали ещё одни руки, а ты тут предаёшься поэзии! О, смотри, Адик!
Изображение
Мурз:
-Адик, ты чего тут сидишь в технической комнате как в затворе? Мы думали, ты тоже в магаз ушёл. Ты шо, ВЯЖЕШЬ???!
Адик:
-Мужики! Только не палите меня!..
Изображение
...Дора мечтает иметь крупновязанный плед, я уже 2 месяца тут пытаюсь его вязать, хочу подарить на ДР! Оказывается, это так сложно -вязать, я только закончил, боялся не успею.
Изображение
...А вы чего тут с коробками ныкаетесь? Это Ванесса прислала как я понял?
Изображение
Мурз:
-Ну да! Приехала тётя Дарика с Брайтона и привезла огромную кучу подарков от неё, тётя щас на кухне, подарки в тамбуре, нам надо все перетаскать сюда, пока никто не видит, шоп был сюрприз. Ты б помог бы...
Изображение
...И да, Адик. А ничего, что нас снимают, а ты в трусах?
Изображение
Изображение
Изображение
Адик:
-Ёлки!... Как неловко... Да, ребят, я щас оденусь и помогу!
Изображение
Мурз:
-Адик, слушай, у нас с Дариком к тебе есть серьёзный базар потереть. Безотлагательный!
Дарик:
- Ты должен лечь под ёлку когда будут бить куранты!
Адик:
Лечь под ёлку? Зачем?
Изображение
Дарик:
-Не спрашивай! Ты должен лечь!!
Адик:
-Вы заказной боксёрский поединок проводите? Я vc Кремлёвские куранты? И вы поставили все карманные деньги на куранты, как я понимаю, раз бить будут они,а я должен лечь в нокауте.
Мурз:
-Адик, хватит нас нервничать, ты же мне родной брат, ты должен помочь безоговорочно! Видишь ли, Дора согласна поверить в Деда Мороза, если она получит от него загаданный подарок, а она сказала, что хочет стройного, высокого, длинноволосого, красивого, молодого блондина! Адик, ну это же ты! Ну пожалуйста! Если Дора получит то, что загадала, то она больше не будет пугать ДМ, и он гарантированно станет носить подарки Дарику! Мы ведь так редко тебя о чём-то просим!
Изображение
Адик:
-То есть, что вы ежедневно у меня успешно деньги выпрашиваете, не считается?
Мурз:
-ПОЖАЛУЙСТА...
Изображение
Дарик:
-Адик, я поставлю вопрос ребром - попроси наконец Дору, шоп она на тебе поженилась! Все задолбались ждать!
Изображение
Адик (грустно):
- Ох, братцы, как у вас всё просто...
Изображение
Мурз:
-Знаешь, Адик! Это не у нас всё просто, а у тебя всё сложно!
Дарик:
-Адик, ты же мужик! Подумаешь, потерпеть гиюр* и нудную бар-мицву ради Доры! (*обрезание)
Изображение
Адик:
- Я не хочу делать гиюр не потому, что боюсь, Дарик! Почему Дора не хочет принять христианство? Тут уж точно нет ничего больного.
Изображение
Дарик:
-Потому что она женщина и из вредности не хочет уступать, я знаю я прав))
Изображение
Мурз:
- Если бы ты сделал Доре предложение, она бы перестала быть ядовитой и вредненькой и сразу бы приняла христианство! Всё логично, Адик, ты шо, тётек не знаешь? Они же всегда обижаются первые, даже если не правы, а мы должны них жалеть, просить прощения и всё такое, тогда они становятся хорошие и уступают дядькам =)
Изображение
Адик (вздыхает):
- Ну и дурилки же вы... Давайте лучше подарки носить... Мне ещё с тётей надо поздороваться. Уверен, она как всегда молода, прекрасна и язвительна.
Изображение
Последний раз редактировалось arabica 27 фев 2016, 00:50, всего редактировалось 2 раза.

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 27 фев 2016, 00:40

А вот и блондин! От диалогов валяюсь под столом! :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 фев 2016, 08:03

arabica, Я в шоке! Случайно увидела вчера вашу тему и весь вечер предавалась удовольствию!!! :D
Герои просто изумительны! То, что с ними происходит, можно назвать "обычной жизнью", но с некислой долей зависти!)))
Всё: сами герои, костюмы, диалоги, обстановка вокруг- восхищение!))) Интерьер Дориного дома- персональное большое восхищение!
С вашего позволения, буду приходить, наслаждаться!

QueenMary отдельное большое спасибо за такой вклад в искусство!)))

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 27 фев 2016, 15:03

Появление эпатажного блондина, прикрывающегося пледом, оду загадку развеяло, блондин-то тёзка мужа моего, что приятно. Остаются вопрос с угощением для тёти и содержимое коробочек. И вообще интересно.

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 27 фев 2016, 23:28

Сашааа! Это просто аввввв! Рыдали от смеха всем семейством! Пёсечка прекрасен! Ковш с замахом на кастрюлю в цытатнег! :mrgreen:

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 27 фев 2016, 23:56

Оооооо!!! :D :lol:
Мужчина в трусах и со спицами - это так эротично!!!))) Адик потряс!)

arabica писал(а):Источник цитаты Это же подарки от Вэн, значит ДМ это она!

:lol: Я ей передам!)

arabica писал(а):Источник цитаты Ну, девочка моя, меня попросила Вэн, она сказала, что нашла его в парке, сжалилась, забрала домой, но себе не может оставить, у неё уже есть кобель,

На этом месте Али и Ральф недоуменно переглянулись, выясняя, какой кобель уже есть у Вэн!)))

arabica писал(а):Источник цитаты Я ехала с ним в такси и теперь у меня все штаны в шерсти этого чудовища!
Дора:
-Тётя, твои штаны в шерсти того чудовища, которое Ада понесла вешать в шкаф!

Саш, я ухохоталась!) Бомба!)))

arabica писал(а):Источник цитаты Дора:
-Оо, прости! Тётя, ты будешь кушать??
Тётя (довольно):
-Ну разумеется! И тебе "здравствуй"!

Любить и кормить!)))

arabica писал(а):Источник цитаты Думаю, всем гостям темки нужно знать, что если бы не твои многомесячные труды, тема бы и дальше была заморожена ещё неизвестно сколько. И дом, и тапки с пижамкой, и новогодняя атмосфера не обошлись без твоего прямого вмешательства. Потому огромное искреннее спасибо тебе,друг, особенно за твоего хомяка,которого ты периодически без намордника натравливаешь на меня!

Ну, хомяк -то, он, конечно, зверюга - сама его боюсь, - но дом-то Дорин не хомяк строил, а ты.) И текст писал тоже не хомяк.
Поэтому не скромничай!)

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 28 фев 2016, 17:31

Привет!!! Очень долго ждали твоего возвращения!

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 29 фев 2016, 20:32

duble mam, спасибо за Ваш позитивный отзыв о восприятии внутрисемейных проблем моих куклосожителей! В наше депрессивное время оптимист редок! Приятно видеть одного из них в Вашем лице))))
AnyCrystal, О,Вы сделали мне неловко :oops: Но приятно, огромное спасибо!Заходите,будьте как дома! Здесь всегда Вам рады =)
Snoqualmie Fall,внутренность коробочек всё ещё в секрете даже для меня (заступитесь за меня,пожалуйста, а то Маша скоро сделает мне тёмную по этому поводу :mrgreen: )
antigona, Лиза, ты вечный оптимист с неистощаемым позитивом! Всегда радуюсь распространению твоих флюидов здесь! ))))
QueenMary писал(а):Источник цитаты На этом месте Али и Ральф недоуменно переглянулись, выясняя, какой кобель уже есть у Вэн!)))
Блин, так компрометировать Али не входило в мои планы! Жжёшь, мать! :lol:
QueenMary писал(а):Источник цитаты Ну, хомяк -то, он, конечно, зверюга - сама его боюсь, - но дом-то Дорин не хомяк строил, а ты.) И текст писал тоже не хомяк.
Поэтому не скромничай!)
Не буду, но чувствую острую хомяконедостаточность :oops:
Apolinariya, привет, сосед! Спасибо! Постараюсь не пропадать более на такой долгий срок =)

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Re: arabica:"Сё тит зих хойшех"

Сообщение QueenMary » 01 мар 2016, 00:57

arabica писал(а):Источник цитаты чувствую острую хомяконедостаточность

Средство от хомяконедостаточности уже спешит на помощь!)
Изображение

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 01 мар 2016, 23:51

QueenMary писал(а):Источник цитаты Средство от хомяконедостаточности уже спешит на помощь!)
Ну просто СУПЕРСРЕДСТВО, Маш! :lol:

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 02 мар 2016, 00:15

Тётя:
-Дора, мене волнует когда я буду есть салаты?
Дора:
- Ада греет тебе эсик флейш с картошкой в депрессии, а салаты будут к полуночи.
Изображение
Тётя:
- И что это за картошка в депрессии?
Дора:
- Пюре. Обычная картошка, но очень подавленная...
Тётя:
- О! Ты уже втягиваешь в своё состояние продукты питания! Так, не сбивай мине с темы! Я имею сказать, рыба моя, когда ты наконец перестанешь ходить без кольца?
Изображение
Дора:
- Тётя, мне сейчас батрачить на кухне до 23:30, кОльца и прочие "лучшие друзья девушки" мне будут мешать, это только ты можешь уехать всего на неделю из дома и взять всех своих "друзей" с собой!
Тётя:
- Если я оставлю их, таки они будут скучать... А так выйдут в свет, увидят старых завистников, заведут новых. Почему они должны сидеть дома?
Дора (пристально разглядывает тётю):
-Ты хотя бы их в багаж сдала, а то им тесно!
Тётя:
- Если я сдам их в багаж, я переплачу за вес на борту, а так это моя ручная, ушная и грудная кладь! И вообще, я имела сказать другое! Мне жмёт на тебя смотреть! Мине твой бледный вид остужает жизнь!!
Изображение
Дора:
- А Адику не жмёт и не остужает! И вообще, давай говорить о весёлом, ты приехала не на похороны.
Тётя:
- Дорочка, если бы не моя DIOR Addict у тебя на щеках, то глядя на тебя, уже можно посыпАть голову пеплом *! (*скорбеть на похоронах) Адик как кошерный а ид* (*правильный еврей) просто боится, что ты не поправишься, и он останется вдовцом! А кому это интересно? Ещё эта картошка депрессивная... и наверняка зловещий завтрак, где фигурируют яйца всмятку - совсем запугали бедного мальчика!

Изображение
Дора:
- Тётя, Адик...
Тётя:
-Не перебивай меня!!! Майне фэйгэлэ, у каждой женщины должно быть шо-то, шоп потенциальный муж глазами понимал, что его будущая жена здорова! Где хоть одна твоя выдающаяся здоровая черта на этом бледном фоне, м?
Изображение
Дора (резко):
- Моя выдающаяся черта, тётя, это мозг!
Изображение
Тётя (смягчив тон):
- Оо, тогда тебе следует носить дЭкольтЭ, шоп Адику лучше было глядеть какие ууумные у тибе полушария... А ты ведь даже не надеваешь на них бюстгалтЭр... Послушай тётю, не надо скрывать свой а гройсэр интеллЭкт*!.. (*большой ум, интеллект) Любой а ид...
Изображение
Ада (перебивая):
-Тётя Голда, Адик гой*, в этом все цорес*... (*гой- не еврей; *цорес- беды)
Тётя ( в удивлении):
- Как?! А такой хороший мальчик! У него же полноценное еврейское имя! Дора, а ты проверяла, у него был гиюр? Может, вы ошибаетесь?
Ада:
- Адик точно гой. К тому же православный.
Изображение
Тётя:
- Вэй из мир!! (обращается к Доре) Девочка моя! Твой муж должен быть только а ид! Гой может быть хороший малый, с гоем ты можешь дружить, жить, и он даже может тебе нравиться, но не выходить замуж! Адочка, рыба, ну почему столько времени вы с Дариком на неё не влияли?

Изображение
Дора ( мысленно):
-Ойц! Как мне надоело за эту тему...
Изображение
(видит собаку):
-Шо, ковш, отдохнуть бы тебе, да? ...
Изображение
... Мне кажется, ты влезешь в корзинку, сейчас достану ...
Изображение
(обращается к собаке)
- Знаешь, у меня когда-то жил пёс, он был мой коричневый брат - большой, стройный, красивый, умный... Даже имя у него красивое было - Рамзес. А я звала него Зяма...
Изображение
Изображение
... Хочешь быть "Зяма"?
... Договорились))
Изображение
Тётя ( продолжая тему зовёт Дору):
-Дора, ты слышишь? Никаких гоев! Я хоть и родила свою Цильку от гоя, но, спрашивается, где теперь этот потц?
Изображение
Дора ( вернувшись в тему):
- Как где? Ты же его бросила как только узнала, что у тебя будет Циля...Ты сама говорила!
Изображение
Тётя:
- Да?? А, ну да. (вернув себе твёрдый тон) Но если бы он был а ид, то умолял бы меня вернуться и простить его... кхм... что он гой. Да!
Ада:
-Дора, в словах тёти есть логика. Вы с Адиком столько лет не можете найти консенсус, что мы все уже сомневаемся, что он будет когда-либо быть, а ведь время идёт...

Изображение
Дора (очень уверено):
- Тридцатка ещё не возраст!
Изображение
Ада:
-тридцать два, Дора. Уже завтра...
Дора:
-Так... Я не пОняла, ты мне считаешь??
Изображение
Мурз и Дарик, внезапно появившись в кухне:
- Тётя, ты уверена, что все подарки на месте?
Изображение
Тётя:
-Конечно! Мне чужого не надо!
Изображение
Мурз:
-Мы принесли все и стали искать подарок Дарика, читали бумажки "кому" и посчитали, что Доре больше всех...
Изображение
Дарик:
-А для Такео нет ни одного.
Изображение
Дора:
- Дожилась! И вы мне уже считаете! И таки шо вас смущает, что мне больше всех или для Такео ни одного?
Изображение
Ада:
- А вы посмотрите ещё раз, такого не может быть. Вэн не могла забыть.
Изображение
Мурз (нервничает):
- Мы пересмотрели поштучно и читали каждый 2 раза подряд, Доре больше всех...
Изображение
...А для Такео ничего.
Изображение
Дора:
- Штил, майне киндэлэ!* (*тише,дети мои) Во-первых перестаёте завидовать и считать мне, во-вторых считаете всем остальным ещё раз и находите!
Изображение
Мурз и Дарик:
-Но там Адик вместе с нами считал и читал, и щас ещё раз пересчитывает... В тамбуре мы уже проверяли...
Изображение
Тётя (заметно нервничая):
-Если Адик считал, значит действительно не хватает... Но когда я получала багаж в Мск, подарок был! ( в ужасе) Ох, у мине жжёть груть!!
Изображение
Ада:
- Успокойся, надо сначала разобраться...
Дарик:
- И еси у тебя жжёт грудь, то хватайся за неё, а не за голову!
Изображение
Тётя (подавленно стонет):
- И так всё вэй* (*фигово), не устраивай мине экзамен! Я нервничаю как умею!
Изображение
(немного подумав)
... Но я точно помню, шо ложила в такси и подарок Такео тоже...
Ада:
- А когда вылаживала? И, кстати, как ты допёрла такую гору на этаж??
Тётя:
- Если честно, то я не ложила в такси лично, я только считала, и не вылаживала, это сделал любезный очаровательный таксист. Я показала ему свои бееедные, уставшие, хрупкие ножки в маккуинах, сказала, что они уже еле могут идти, и таксист был так добр, что занёс всю эту груду сюда на этаж, а тут я не считала.
Изображение
Дора:
-Шо-то ты мудришь, тётя... Как ты могла показать ноги таксисту, если по нью-йоркской привычке всегда ездишь на заднем сидении ?
Изображение
Тётя (кокетливо):
-Деточка моя, я же работаю в go-go, у меня отличная растяжка!..
Изображение
( продолжает в томном образе)
...я с заднего сидения положила ногу ему на плечо вот так (показывает), чтоб он мог убедиться как я устала, и он обалдел, когда увидел мою бедную, измученную ноженьку!
Изображение
Дарик (расстроено):
-Он обалдел настолько, что ещё не пришёл в себя, когда ему пришлось носить наши подарки! Он выронил по дороге или вапще не вынул с багажника подарок Такео... И теперь уехал!
Изображение
Тётя:
-Убей мине Б-г!! Как же теперь быть, о, бедный мальчик, остался без подарка! Я готова возместить деньгами, как стыдно перед Вэн, как я буду смотреть ей в глаза...
Изображение
Ада (обращается к Доре):
-Должен же быть выход? Хотя бы на сегодня, а Вэн мы всё потом объясним, она поймёт! Мы ведь не можем оставить Такео без подарка и тётю в таком состоянии...
Изображение
Дора (уверенно):
-Не можем и не оставим! Мы обязательно шо-то придумаем, до полуночи ещё есть время! Думай голова, думай...
Изображение

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Re: arabica:"Сё тит зих хойшех" 02.03

Сообщение QueenMary » 02 мар 2016, 01:16

Саш, здорово!!! Дора реально живая! Все-таки, как видно на фото в историях, с какой куклой у автора сложились особо близкие отношения. В нее как бы переселяется частичка души автора и на фото эта кукла оживает настолько, что даже язык не поворачивается сказать, что это - кукла. У меня складывается полное ощущение того, что Дора не только двигается и меняет позы в кадре, но у Доры даже меняется взгляд, что она по-разному поджимает губки, хмурит брови!

arabica писал(а):Источник цитаты Мы пересмотрели поштучно и читали каждый 2 раза подряд, Доре больше всех...

Конечно, Доре больше всех! :lol: У Доры двойной праздник - НГ и ДР!)

arabica писал(а):Источник цитаты Вы с Адиком столько лет не можете найти консенсус, что мы все уже сомневаемся, что он будет когда-либо быть, а ведь время идёт...

Ада! Золотые слова!!!

arabica писал(а):Источник цитаты Хочешь быть "Зяма"?
... Договорились))

Зяма прекрасен!) Дора сошьет ему в корзинку матрасик?)

arabica писал(а):Источник цитаты Пюре. Обычная картошка, но очень подавленная...

:lol: Надо запомнить.) Отличная шутка.)

arabica писал(а):Источник цитаты я с заднего сидения положила ногу ему на плечо вот так (показывает), чтоб он мог убедиться как я устала, и он обалдел, когда увидел мою бедную, измученную ноженьку!

Жжет тетя!!!)))

Скрытый контент: показать
Вэн велела передать, чтобы тетя и Ада не нервничали. Она вышлет Такео другой подарок)

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 02 мар 2016, 13:55

Одни вопросы уходят, на их место приходят другие. Так и должно быть, наверное.
Вот, кстати, меня сегодня тоже угощали картошкой в ДП, так, надо сказать, отлично она влияет на организм, позитивно очень. Тарелка картошки, здоровый сон 1,5 часа и - привет, я новый человек!)
Жду, что же они придумают)

SamayaRizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SamayaRizhaya » 04 мар 2016, 17:05

Классно, прочитала новенькое на одном дыхании. :)
Неужели пойдут искать таксиста, или он сам приедет? :)

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 04 мар 2016, 17:10

arabica, шикарно!И интерьеры!И диалоги!Пропишусь у вас с вашего позволения! :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 мар 2016, 20:16

arabica, Шикарная тётя! Я тоже такую хочу! Можно без подарков))))
...я с заднего сидения положила ногу ему на плечо вот так (показывает), чтоб он мог убедиться как я устала, и он обалдел, когда увидел мою бедную, измученную ноженьку!
Бедный таксист! :mrgreen:
Зяма очарователен! Ему бы подушечку, наверное, Дора сможет на досуге:)
Очень хочется узнать про судьбу подарка Такео!

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 04 мар 2016, 20:37

Я балдею и тащусь! От всех - и тети Голды, и Зямы и несравненной Доры (пусть уже Адик там таки сделает шо надо!)
И с нетерпением жду продолжения этой прекрасной истории!

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 05 мар 2016, 16:09

И где Вы пропали?

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 05 мар 2016, 23:09

Вай мэ! Подарок тютю! Ой!

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 06 мар 2016, 05:07

Друзья! Большое тёплое спасибо за ваши похвалы! Очень хочу продолжить, но пока никак не могу выкроить время или силы. Надеюсь,что после праздников руки дойдут и до фотика, тк материал отснят частично.

QueenMary писал(а):Источник цитаты Саш, здорово!!! Дора реально живая! Все-таки, как видно на фото в историях, с какой куклой у автора сложились особо близкие отношения. В нее как бы переселяется частичка души автора и на фото эта кукла оживает настолько, что даже язык не поворачивается сказать, что это - кукла. У меня складывается полное ощущение того, что Дора не только двигается и меняет позы в кадре, но у Доры даже меняется взгляд, что она по-разному поджимает губки, хмурит брови!
Бро,спасибо! Это самый мощный вид хвалы моего скромного творчества :oops:
QueenMary писал(а):Источник цитаты Вэн велела передать, чтобы тетя и Ада не нервничали. Она вышлет Такео другой подарок)
Умоляю, не говори ней!!!
QueenMary писал(а):Источник цитаты Зяма прекрасен!) Дора сошьет ему в корзинку матрасик?)
Уже! 8) Теперь он может полноценно и комфортабельно жиреть и лениветь,тк имеет чем и где :lol:

Snoqualmie Fall писал(а):Источник цитатыЖду, что же они придумают)
Самому интересно :mrgreen:
SamayaRizhaya писал(а):Источник цитаты Неужели пойдут искать таксиста, или он сам приедет?
Надеюсь,что нет, Танюш, а то мне понадобится очередной куклодядька на его роль, это существенно затянет процесс... Но это ещё точно не решено :lol:

Asterie, U`re welcome! :)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шикарная тётя! Я тоже такую хочу! Можно без подарков))))
C такой тётей без "подарков" Вы точно не останетесь! :mrgreen:
Веста писал(а):Источник цитаты Я балдею и тащусь! От всех - и тети Голды, и Зямы и несравненной Доры (пусть уже Адик там таки сделает шо надо!)
И с нетерпением жду продолжения этой прекрасной истории!
Спасибо Вам, особенно от Доры!Это так совпадает с её вишлистом!))))
Адик пока сохраняет молчание...
antigona писал(а):Источник цитаты Вай мэ! Подарок тютю! Ой!
Лиза, уверяю тебя,это ещё не самое страшное...

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 06 мар 2016, 16:03

arabica,
Скрытый контент: показать
я - Оля, со мной на "ты" :)

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 08 мар 2016, 03:35

Веста, взаимие! Очень приятно, Саша :)

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 08 мар 2016, 03:36

Дорогие друзья и внезапные посетители! Если Вы - женщина, девочка, девушка, бабушка или хотя бы самка, то от всей души поздравляю Вас с этим чудесным весенним женским праздником!
ЛЮБВИ И СВЕТА ВСЕМ ВАМ! Ну и, конечно же по-профилю, сбычи всех заветных кукломечт!)))

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 мар 2016, 13:37

Поздравляем Дору, Аду, Ванессу, несравненную тётю Голду и всех-всех девочек с праздником!!!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 08 мар 2016, 15:25

arabica, спасибо огромное! Нам приятно и радостно!))
Вас с праздником! И сбыч и мечт! И погоды и настроения! И желания и возможности! И всяческих новых: рецептов, картин, кукол, мебели, интерьеров, историй всего-всего. А ещё мы следим за продолжением))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»