Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- hoenir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Kurhn 2
Kuklomanija, спасибо)
Поздравляю с преображением (мне загнутые реснички не нравятся, так что без них кукла только выиграла на мой взгляд), а вы не хотите попробовать не точечно карандашом веснушки ставить, а брызгать? Они тогда естественнее смотрятся.
Я чуть успела вписаться в календарную зиму, душа-то уже весны просит и нарядов с коротким рукавчиком) В общем, это не совсем то, что задумывалось (у меня вообще на выходе всегда что-то другое, чем в задумке), но зато ватник при деле ^__^ Спасибо еще раз irashka за идею, иначе бы ватник так и пролежал еще год, и Kingyo за ссыль на мк по валенкам ^__^
by hoe-nir
Поздравляю с преображением (мне загнутые реснички не нравятся, так что без них кукла только выиграла на мой взгляд), а вы не хотите попробовать не точечно карандашом веснушки ставить, а брызгать? Они тогда естественнее смотрятся.
Я чуть успела вписаться в календарную зиму, душа-то уже весны просит и нарядов с коротким рукавчиком) В общем, это не совсем то, что задумывалось (у меня вообще на выходе всегда что-то другое, чем в задумке), но зато ватник при деле ^__^ Спасибо еще раз irashka за идею, иначе бы ватник так и пролежал еще год, и Kingyo за ссыль на мк по валенкам ^__^
by hoe-nir
hoenir, какая девушка! Русская красавица !
А чьи там лапы на заднем плане?
А чьи там лапы на заднем плане?
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hoenir, супер!!!
Просто супер всё удалось!!!!
Просто супер всё удалось!!!!
Какой песик!
- hoenir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
tavolga, спасибо большое Не зря морозилась поутру значит)
irashka, это собака фирмы Schleich, она слегка мелковата для 1/6, зато коты там идеального размера. Хотя все животные такие клевые, что мне хочется на каждую фотку их добавлять.
irashka, это собака фирмы Schleich, она слегка мелковата для 1/6, зато коты там идеального размера. Хотя все животные такие клевые, что мне хочется на каждую фотку их добавлять.
Интересно. Надо по гуглить.
- Элисабета
- Постоянный житель форума
Очень нравятся головушки Сонек-Kurhn, но вот тело для них хочу другое.
Может быть, кто-нибудь может сравнить скинтон Сони Морозное Кружево
Может быть, кто-нибудь может сравнить скинтон Сони Морозное Кружево
Скрытый контент: показать
Элисабета писал(а):Источник цитаты Очень нравятся головушки Сонек-Kurhn, но вот тело для них хочу другое.
Может быть, кто-нибудь может сравнить скинтон Сони Морозное КружевоСкрытый контент: показать
Сходите в тему в Беседке " Куклы- гибриды на основе МХ и ЕАХ ".
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
hoenir, Супер просто! Очень атмосферные фото! Необычный и очень интересный образ для Сонечки)
- hoenir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Helechka, спасибо Для меня это тоже был необычный опыт, я больше по платьям-рюшечкам как-то.
virgin, потрясающие атмосферные фото!!!
virgin, красиво получилось: даже как будто шум прибоя слышится...
-
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите пожалуйста, как официально называется эта кукла. Нигде не нашла ее название. Очень понравилась.
LeKa2 писал(а):[ Изображение ]
- hoenir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
floruna, все просто, это серия Russian women =) http://kurhn.com/en/themex_info.aspx?productid=1002
Их все равно нигде не купишь.
Charmian, спасибо)
virgin, спасибо, люблю фиолетововолосых хипхопок, по-моему с ними такие насыщенные кадры выходят! Зеленые кудряшки тоже классные, но они критичны к цветовому оформлению, а фиолетовые всегда получаются гармоничными. Отличная у вас зимняя одежка, сочная, у меня слабость к сочным цветам)
Их все равно нигде не купишь.
Charmian, спасибо)
virgin, спасибо, люблю фиолетововолосых хипхопок, по-моему с ними такие насыщенные кадры выходят! Зеленые кудряшки тоже классные, но они критичны к цветовому оформлению, а фиолетовые всегда получаются гармоничными. Отличная у вас зимняя одежка, сочная, у меня слабость к сочным цветам)
- Anoura
- Контактная информация:
Какие замечательные фотографии.. Хотелось бы мне так оживлять моих девочек )
А у меня наконец-то собралась вся четверка хипхопочек. При чем три из них пока новые, в коробках ))) Более того, сиреневых теперь две (нашла одну, б/у, а потом почти сразу попалась новая) И вот теперь хомяк говорит "оставь ее себе, пусть будет две" а остатки здравого смысле ужасаются "зачем????" тем более, что едет голова Золушки (их будет две! одна на полке в платье, а одна чтобы наряжать)
Вообще страшно считать, сколько я себе уже насобирала красоты..
А у меня наконец-то собралась вся четверка хипхопочек. При чем три из них пока новые, в коробках ))) Более того, сиреневых теперь две (нашла одну, б/у, а потом почти сразу попалась новая) И вот теперь хомяк говорит "оставь ее себе, пусть будет две" а остатки здравого смысле ужасаются "зачем????" тем более, что едет голова Золушки (их будет две! одна на полке в платье, а одна чтобы наряжать)
Anoura писал(а):Источник цитаты Какие замечательные фотографии.. Хотелось бы мне так оживлять моих девочек )
А показать?)))
Anoura, красота спасет мир!(с)
а считать лучше не со страхом, а с радостью;)
а считать лучше не со страхом, а с радостью;)
- Anoura
- Контактная информация:
irashka, ой ... мне столько всего надо показать! но негде %) может, весна придет (уже ступает помаленьку) да прогуляюсь с кем-нибудь. а новых страшно распечатывать, раньше со мной такого не было ))
Plusovka, меня пугает глубина моего падения XD
Plusovka, меня пугает глубина моего падения XD
Anoura, от волнения в окружении настолько завораживающей красоты у вас чуть сбилось объективное восприятие направления: вы не падаете, вы взлетаете:)
присоединяюсь к ожидающим увидеть фотографии;)
присоединяюсь к ожидающим увидеть фотографии;)
Правильно! Не бояться надо, а радоваться!
Всем привет! Пойду смотреть темку, давно не была!
А у нас Мишель в образе Весны
http://cs631131.vk.me/v631131937/18095/mb7Wav4jkQ0.jpg
http://cs631131.vk.me/v631131937/180a9/0sG0rBB_-dg.jpg
А у нас Мишель в образе Весны
http://cs631131.vk.me/v631131937/18095/mb7Wav4jkQ0.jpg
http://cs631131.vk.me/v631131937/180a9/0sG0rBB_-dg.jpg
ArtCat, какие красивые зимние фотографии!
hoenir, медведя надо, да))))
Kuklomanija, скромная такая девочка!
hoenir, медведя надо, да))))
Kuklomanija, скромная такая девочка!
И еще одна фотография Миши
Какая красотка!
irashka, спасибо!
а у нас метоморфозы у Сонечки