Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

irina78: Играю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Irina78
Dolls, dolls, dolls

Re: irina78: Играю

Сообщение Irina78 » 24 фев 2016, 22:28

Nezabydca,
Чебурашка из набора игрушек Союзмультфильма. В Новосибирске на каждом углу они продавались недавно. Там и Простоквашино и крокодил Гена и ещё пара мультиков. Удачные наборы, качественные, красивые. Надо бы эту идейку развивать и дальше. Сколько хороших старых мультфильмов!
Мальчик еви не пойдёт. Он не головастик и меньше ростом, чем лилочки. Да и надо несколько мальчиков. Человечков пять хотя бы. Незнайка, знайка, доктор Пилюлькин, Гусля, художник Тюбик. Эх! Ношусь с этой идеей больше года. Пока глухо... Как в танке
О! олимпийского мишку и я бы не против поселить. Думаю, это надо на новом молотке высматривать.
ChadoXX,
Добро пожаловать! Мы гостям всегда рады. А у Вас дданг нет? Мне кажется, в том чудесном чемодане должны быть все мелкокуклы какие есть

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 24 фев 2016, 22:34

Irina78, Трудолюбивый народец у Вас живет. Все чем-нибудь полезным занимаются

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 24 фев 2016, 22:52

Irina78, не, вот настоящих Дданг нет, только "аналоги". Но когда-нибудь точно заведутся, думаю :roll: :wink:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 25 фев 2016, 04:05

Я дождалась капусток :D Рассматриваю второй день, вчера с дуру перед сном с телефона залезла и всю ночь во сне капусток выбирала для пополнения грядки :mrgreen: Как много лилочек! Одна другой лучше! Капусто-малышей тоже очень люблю! Тарасик чудо! Чипполинка рада, что стала Наденькой :D Зеленоглазая рыжуля-моя слабость, млею всякий раз, как вижу :lol: На счет мягкотелых капусток согласна-очень уютные в ладошке и тискательные! У меня мягких 6 штук развелось,а расстаться хоть с одной сил не хватает))) Всех люблю! И вот уже стала заглядываться на больших капусток, не к добру это :roll:
Irina78, хотела капусток рассмотреть на большом фото,а альбом запаролен :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 фев 2016, 13:31

Irina78,
Irina78 писал(а):Источник цитаты Единственная мягкотелая малышка. Последнее время убеждаюсь, что мягкотелая мелочь мне нравится больше всего. Возьмешь в руки - а она такая уютная..
О да, мягкотелая мелочь очень уютная :D Очень люблю эти раскинутые в стороны ручки, она как будто для всего мира свои объятия раскинула :) Помнишь, как в детстве, бежишь где-нибудь по лугу и тоже весь мир обнять готова... и чувства непонятные переполняют...
Скрытый контент: показать
Я свою Лилю купила случайно, только потому, что она с виниловой Лёлей парой продавалась, только по приезду оценила :) А такая малютка, как твой Тарасик, у меня как раз девочка Лёля)))

Фото с рябиной в "шапочке" замечательное, яркое, по-настоящему зимнее и радостное!
Лилочек потрясающая команда! Ох, ну я прямо зависла) Какие же они классные! Я их пересчитывала-пересчитывала...) Сбиваюсь :lol: Десять? Кудряшка с бабочками в волосах - моя мечта :) Я о ней мечтаю и о лилочке-азиаточке. Когда-нибудь обязательно сбудется... :D
Тапки отличные! Ох, вечные у них проблемы с обувью... Я тут недавно открыла, что на такую стопу еще туфельки от диснеевской золушки подходят, кроме тех, что в профильной теме обсуждали. Как-то еще босоножки делала примитивные - плотный фетр для подошву и ленточки. Кустарно, но не босиком))
Наденька расцвела!
Мальчиков-лилочек я знаю всего трех, маловато для цветочного города... Вот сейчас тоже задумалась - кто бы к ним еще подошел. Только ничего так и не придумала...)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 25 фев 2016, 20:17

Evlampia,
Трудолюбивый, это точно! Все в меня :lol:
ChadoXX,
Куда они денутся! Поселятся как миленькие :D
Aquamarin,
Да . я видела у тебя мягкотелых малышей несколько. хорошие! я от одной по глупости отказалась в свое время, сейчас так себя корю за это!
И, да, действительно, стала ловить себя на том, что чаще всего тискаю именно мягкотелых: хартсинки, капустенок, мини американки. Может, период такой... Они как то успокаивают, когда на душе неспокойно.
Скрытый контент: показать
Пароль попробую снять. Я зачем то под паролем папку создала. Пойду разбираться

Tatyana132,
твоих капустят помню " в лицо". :D А про раскинутые ручки верно подметила. Так бегают в детстве. Навстречу маме, когда долго ее с работы ждешь и она наконец в конце улицы появилась
С кудряшкой у меня печаль случилась. Дочь кудряшки заиграла. я пыталась восстановить и только хуже сделала. Пришлось совсем выпрямить волосы. Очень жаль, но смотрелась куклеха неопрятно. Надо было ее просто не давать в детскую игру, но я как то не подумала, что может такая неприятность случиться.
Обувь из фетра и ленточек я у тебя же и видела в теме. На новогодних фотографиях, кажется. Ну а что? отличный вариант! Надо уже обуть девчат своих.
Про мальчишек хоть сколько думай.. нет вариантов! Ну разве что найти парикмахера и подстричь нескольких девочек. Но рука же не поднимется. Акт вандализма
Последний раз редактировалось Irina78 25 фев 2016, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 25 фев 2016, 20:21

Tatyana132,
Сколько капусток видела, азиаточку ни разу не встречала. Но чудеса случаются. давай мечтать вместе!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 25 фев 2016, 20:25

Aquamarin,
Я большую капустку тоже поселила бы. У меня средненькая. Хорошая, спасу нет! Но у больших мне не все молды нравятся. Это долго выбирать ...

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 25 фев 2016, 20:49

Irina78, капустки замечательные. И хоть куклы -дети не совсем мой формат, все равно нравятся. У Лилочек веселая компания! Идея с цветочным городом хороша. И правда мальчиков бы найти.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 25 фев 2016, 20:53

VeraBelyh,
Спасибо! эти дети не могут не понравится :D

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 26 фев 2016, 13:57

Irina78, ах-ах! какие лилочки чудо-загляденье! :D (так хочется смайлик в сердечками вместо глаз :) )

а с мальчиками у лилочек и правда беда - только 3 штуки их же (Шляпник, Серый волк и Принц).
Кстати у всех такие шкодные морденьки, что на роль Незнайки подошел бы любой...
Могу Принца дать напрокат - для фотосессии :)
вот как интересно - у тебя девчата сплошь блондинки, а у меня большинство темнокожие. Загореленькие :) хотя и без блондинок не обошлось...стайками же селятся, не иначе :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 26 фев 2016, 20:58

NTasha,
Спасибо! Но нам одного не хватит. Во первых, мои девчата его обратно потом не отпустят, а во вторых, малышей для полноценной игры нужно не меньше пяти.
А ведь точно! у тебя шоколадки, у меня светленькие девчата. Я как то не обращала внимание. Они и те и другие очень милые. Мне больше всех нравится темненькая с челочкой. Она самая первая лилочка у меня, плюс челочка умиляет

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 26 фев 2016, 21:34

Irina78, первая куколка и у меня самая любимая лилочка:)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 26 фев 2016, 21:39

NTasha,
Как и Мэл... Ты заметила, первые куклы чаще всего любимыми и оказываются. Это я опять на тему "селить ли у себя большое количество кукол"?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 фев 2016, 20:34

Irina78,
Irina78 писал(а):Источник цитаты Сколько капусток видела, азиаточку ни разу не встречала. Но чудеса случаются. давай мечтать вместе!
Давай :D Мне однажды встретилась в продажах в Питере, давно, дорого, а денег не было, плюс пересылка. Если найду у себя фото скину тебе ЛС. Но я не теряю надежды, поближе и подешевле :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 28 фев 2016, 05:52

Irina78, Tatyana132, вот вам завлекалочка :D
Изображение
пы.сы. кукла не моя, фото с е-бей.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 29 фев 2016, 20:16

Aquamarin,
Дражнишься? :lol:

Вот... Купил мне муж новый объектив. Супер навороченный. "Вот тебе, милая, пользуйся и забудь про все проблемы со съемкой". Ага! щазззз! Полтора часа с ним воевала, ничего толком не получилось. А девочки так старались, позировали... НУ да ладно, пусть будет в темке то, что есть. Я надеюсь, что, если не качество,то хотя бы настроение на фотографиях мне удалось передать.

Девчата секретничают. Помните, как это было? В сумерках пооткровенничать, помечтать... Помню, летом сядешь с подружками на скамеечке возле дома или на травушке муравушке плед развернешь и... Если б не родители, то можно до утра досидеть. О чем мы тогда разговаривали, чему радовались...? Уже не помню. Но это было так здорово!
Изображение
DSC_8092.JPG
Изображение
DSC_8093.JPG
Изображение
DSC_8101.JPG
Изображение
DSC_8120.JPG
Изображение
DSC_8108.JPG
Изображение
DSC_8105.JPG

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 фев 2016, 21:04

Irina78, новый объектив - это крууууть :D Поздравляю :D :D
Ты девчуль переодела всех или только этих двух? :D Я помню, ты писала про мега-проект с хартсинами :) Платья очень милые, мне тааак нравится вязанный верх и тканевый низ! И кофточки очень уютные)
Настроение... конечно, есть настроение :) Отличные кадры!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 29 фев 2016, 21:19

Tatyana132,
Спасибо! Мегапроект в разгаре. На подходе брючки и топики. Ну и хочется успеть много много кофточек. Хартсинки в вязанном хорошо себя чувствуют. Но это как получится. Я всегда планов понастрою, а получается процентов 30- ть :D
С объективом пока никак. Оно, конечно, хорошо, что он крутой, но со стареньким было куда как проще. К мужу лезу с вопросами, а он меня глупой нерпой обзывает.

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 29 фев 2016, 21:27

Секретики? Было такое в детстве! Новый объектив-это супер! Я люблю в технике разбираться,пробовать,мне интересно ее изучать. :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 29 фев 2016, 21:33

Nezabydca,
Я могу в настройках от души поковыояться только ночью :D ..попробую таки завтра изловчусь. Поди что то да получится.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 01 мар 2016, 14:25

Irina78, ох какие у тебя они стали! расцвели :)
а мужу - респект!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 01 мар 2016, 18:29

NTasha,
ага... хорошие)) Просят хорошей съемки. Буду стараться)). Пока примеряла, да шила - вязала, каждую в руках повертела. Анна София нравится больше всех в итоге. Такое у нее лицо спокойное, что смотришь и сама все проблемы отпускаешь разом. Психотерапия.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 01 мар 2016, 18:45

Irina78, какие одежки у хартсинок - загляденье!! Домашние, уютные. А что за креслице, в котором они сидят? Ты сама его сделала?

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 01 мар 2016, 19:56

Уютненько девчата устроились поболтать, косточки поперемывать отсутствующим подружкам, да мальчишек обсудить :D
С новым объктивом! Это отличная покупка!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 01 мар 2016, 20:26

Uspeh,
спасибо! на хартсинках хорошо смотрится вязанная одежда. Они становятся еще уютнее и тискательнее в повязушках. А кресло сделала из пластиковой бутылки. Вырезала форму на глаз и обтянула тканью.
Aquamarin,
Ну да.. косточки перемыть надо). Пока подружки лежат в кладовке без штанов. Как только оденутся, присоединяться. Кому только косточки мыть будут? :lol: Эх! Мне и здесь мальчишек хартсинок не хватает!
ОБъектив - это хорошо. Вдойне приятно что он навороченный. Но он без возможности фокусировки. Вроде как, сам должен все регулировать и настраивать. Ух как я вчера билась! и так его и сяк... 90% фото нечеткие. Подозреваю, что просто надо набить руку

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 07 мар 2016, 20:22

Ох, ну наконец то я добралась до своей темы!
Уже писала как то, что планы строить люблю, но в жизнь воплотить получается обычно не больше 30 %. И этот случай не исключение: хотела нарядить хартсинок на пять лет вперед, а получилось по комплектику каждой девочке. Почувствовала, что теряю интерес и не стала себя заставлять. ЭТо же хобби... оно должно быть в радость). На том и успокоилась. И вот... результат. Девочки уютные, домашние и ,как мне кажется, довольные
КАринку я не воспринимала, если честно. Пока не переодела. Девочка ожила, заиграла и теперь из рук выпрыгивать не хочет. Чудо как хороша!
Изображение
DSC_8277.JPG
Изображение
DSC_8266.JPG
Брианна... Она для меня особенная, потому что первая хартсинка
Изображение
DSC_8254.JPG
Оливия. Мой рыжик)))
Изображение
DSC_8263.JPG
Этого ребенка люблю больше всех. Поэтому и фотографирую чаще. Что то в ней особенно спокойное есть, умиротворяющее
Изображение
DSC_8238.JPG
Изображение
DSC_8271.JPG
Изображение
DSC_8259.JPG
Изображение
DSC_8245.JPG

Тейлор пока так и в заточении. На нее и шить вязать не стала. Дочь не разрешит снимать шляпу и рубашку. Пусть пока так...

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 08 мар 2016, 04:08

Irina78, по одному наряду уже хорошо))) Когда заставляешь себя-ничего хорошего не выходит. Я не умею через "не хочу" что-то делать... Наряды у хартсинок получились милые и уютные! А сменные комплекты- дело наживное)))
Ирина, с весенним праздником тебя!
Изображение

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 08 мар 2016, 07:55

Поздравляем с 8 Марта!
Изображение

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 08 мар 2016, 10:29

Кофточки такие уютные,радужные и теплые.Девочек и тебя,Ирина с праздником!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»