Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Kaiko: Следуйте за болотными огоньками

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kaiko: Следуйте за болотными огоньками

Сообщение KaiLa » 23 фев 2016, 20:34

Роззи замечательная! Такая живая.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 24 фев 2016, 15:48

Замечательная тема =))) Жду рассказов про других жителей прекрасного дома, например про Рюко(кажется, так зовут вашу Наследницу Мэл)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 24 фев 2016, 18:11

Милый волченок.
В посудомоечной машине? Это как?

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 24 фев 2016, 18:27

Обалденные ООАКи получаются! Кто бы подумал, что это всего лишь 2я и 3я попытки?!
Тапочки прелесть какие аккуратные! Я все голову ломаю как же ты рукава валяешь, тапочки как? Сухое валяние, если не ошибаюсь, проводится на губке или щетке, протыкая иглой весь объем шерсти. Как получается оставить тоннель в рукаве, не приваляв друг к другу стороны? Ну про цельновалянность вообще молчу, но вот этот момент спать не дает:))))

Kaiko
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kaiko » 24 фев 2016, 18:34

KaiLa, спасибо! Я старалась)))

Lemoni, спасибо =)) на губке я валяю основу - так сказать полотно, из которого потом собираю элемент. Если это тапочка - то она сначала аааааккуратно уваливается в примерную форму, а потом валяется на весу, при это отдельные стыки удобно для плотности провалять всё на той же губке. С рукавом проще - у тоннеля же есть целых 2 входа, в которые можно тыкать иголочкой, уложив зону стыка всё на ту же губку. Но рукава, как и тапочки - это, конечно, та ещё боль :roll:
Надеюсь, помогла справиться с бессонницей =))

Aneily, посудомоечная машина - это такое специальное место, где дочка двухлетка пока не догадалась искать маминых кукол, которых оооочень хочется хорошенько потискать ;)

Verdandy, добро пожаловать =) история Рюко здесь обязательно скоро появится.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 24 фев 2016, 23:30

Kaiko, Оооооо.... Теперь ясно ))))

Kaiko
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kaiko » 09 мар 2016, 00:02

Дорогие мои электронные друзья,
во-первых, хочу поздравить женскую половину аудитории с праздником! Ура нам, прекрасным, незаменимым и замурчательным! :D :D :D

И во-вторых, хочу официально представить вам плод наших с Еленой совместных усилий - котенка Соню (в девичестве Клеоляй).

Изображение
0000.JPG

Образ Клеоляй всегда вызывал смешанные чувства - с одной стороны, симпатичная кошечка, но безумный мейк, но странные пряди в общей массе волос, но золотые и красные полоски на мордочке, но скинтон жертвы солярия...
Как видите, рождение Сонечки изменило всё, за исключением скинтона, который стал лишь чуть-чуть побледнее. Елена сделала допрошивку, я ООАК.
До завершения образа остался один шаг - создать для нашего котенка совершенно особенный наряд, соответствующий как её новой внешности, так и её характеру.

Изображение
000.JPG

Изображение
00000.JPG

Изображение
000000.JPG

Изображение
0.JPG
---------------------------------------------------------------------
Немного о персонаже:

Котенок Соня - нежная девочка, полностью согласная с утверждением о том, что кошечки и диванчики идеально созданы друг для друга, особенно если на кошечке уютная пижамка, а на диванчике есть всё самое необходимое для того, чтобы с комфортом переждать холодные мокрые сложные времена за окном.
Изображение
00.JPG

Котенок Соня - ещё совсем котенок, но это шестая из её жизней. Конечно, она помнит каждую из них и потому уже давно поняла, что не стоит ни гнаться за популярностью, ни заботиться о чужом мнении, ни даже просто спешить.

Котенок Соня отличается от других веркошек, чьей визитной карточкой зачастую является сложный характер и яркий броский образ. Какой у неё характер скрывается за её мягкой улыбкой вы не узнаете до самой последней минуты. Вашей, не её. Она предпочитает пастельные тона, мягкие уютные вещи, терпкие сумерки и уединение. Она та самая Алиса, которая "не любит гостей" и "одна вечерами", но у каждой кошки есть свои секреты, кто знает, какие тайны она скрывает за закрытыми дверями ;)

Котенок Соня наливает чашечку чая с молоком, ложечка с едва слышным звоном опускается на блюдце, ветер треплет длинные колючие ветви за окном, всё, что сегодня кажется важным, завтра покажется сном.

Изображение
1-5.JPG

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 09 мар 2016, 00:09

Kaiko, с праздником!
Чудесный котёночек получился!))

Kaiko
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kaiko » 09 мар 2016, 00:13

KaiLa, спасибо :D рада, что вам нравится)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 09 мар 2016, 00:30

Kaiko, С праздником)) какой милейший котёнок получился)она эдакое олицетворение уюта,но всё-равно остаётся немного загадочной)приятная))

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 09 мар 2016, 09:59

У вас с Еленой получился идеальный тандем! С праздником вас!:)
Котеночек Соня само обаяние! Очень нежная и притягательная. Невероятно гармонична в образе домашней мурчалки:) Очень понравилась. ООАКи с каждым разом все лучше. Страшно представить, что будет дальше:) Наверное, перед тем как заходить в тему, надо будет запастись нюхательной солью:))
За подробные объяснения по валянию спасибо! Сон ко мне вернулся:) И хоть я и убедилась в очередной раз как это сложно и как вы талантливы, но зато принцип понятен и волшебной палочки там явно нет, только волшебные ручки:)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 мар 2016, 11:07

Какой милый котенок! :)

Kaiko
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kaiko » 09 мар 2016, 21:09

Rini, Li-lu, спасибо! :D :D :D
Lemoni отдельное спасибо, вы меня совсем захвалили =))) Но думаю, до нюхательной соли ещё очень далеко =)

Совсем забыла показать вдогонку к предыдущему постику - моя Роззи уже уехала новый дом и там обзавелась телом, пробным аутфитом и даже паричком (это предварительный образ, волчонка ждет прошивка =)

Изображение
1.jpg

Изображение
2.jpg

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 09 мар 2016, 23:58

Соня чудесна )

Kaiko
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kaiko » 10 мар 2016, 12:51

Aneily, спасибо)))

Kaiko
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kaiko » 10 мар 2016, 22:22

Лучший сувенир, который барышня может привезти из поездки в Европу, - это, конечно, кукла, которой нет в Российских магазинах. Если мы никак не можем дождаться отечественного релиза, то уж в просвещенной евросоюзной Испании "Desсendants", выпущенные ещё полгода назад (рассказ ведется из сентября 2015 г.) точно должны быть.
Влекомая этой идеей, на третий день отпуска я отправилась искать магазины игрушек, тем более что около Carrefour, где мы закупались продуктами, я видела завлекательную вывеску, а неподалеку пятиэтажный торговый центр. Беспроигрышный вариант - решила я и потащила своего молодого человека в великий поход.

Тут, наверное, стоит вкратце рассказать о нашей поездке, чтобы стало понятно, почему попасть в зону обитания хоть каких-то кукол было очень непросто =))

Подготовка к нашему крупномасштабному приключению проходила под знаком перманентной паники. Начнем с того, что за два дня до вылета выяснилось, что он откладывается. Отпуск у нас был запланирован очень семейный - я, мой дорогой друг Д., его мама (которая в отличие от нас знакома в Испании с каждым камнем, может работать там проводником и гидом ( Г.Е.)) и её сестричкой, которую мы коллективно решили немного растормошить, - а значит, терять его участников ещё до посадки в самолет мы не желали. Но оказалось, что предшествующая всероссийскому съезду реставраторов конференция c министром культуры никак не может пройти без Г.Е.., поэтому её начальник оросил горькими слезами наши билеты и решительно поменял их, сдвинув на два дня вылет и соответственно возвращение. Через несколько часов после того, как мы получили новые билеты непостоянное министерство культуры сдвинуло начало конференции ещё на день, и началась паника по поводу того, найдется ли в институте достойная замена Г.Е.., или наш отпуск продолжит сползать в глубины сентября.
Пока Г.Е.. до хрипоты отстаивала перед начальством своё право на заслуженный отдых, я паниковала над весами. При покупке билетов мы решили, что полетим налегке: во-первых, всё самое необходимое можно докупить на месте, а во-вторых, испанская авиакомпания Vueling славна тем, что с удручающей регулярностью теряет багаж своих пассажиров. Решение это до сих пор кажется мне правильным, но было очень непросто сделать так, чтобы мой багаж, с одной стороны, вместил в себя запас вещей на две недели с гаком, а с другой, вписался в 10 кг. допустимого веса.
Я пять раз переупаковывала свою кото-сумку, каждый раз тяжело вздыхая выкладывая пару вещей (акварели, половину копиков, большую часть блокнотов, целую кучу одежды, даже сопровождающую куклу (с обещанием затариться на месте)) и снова взвешивая.
Вернувшийся в работы дорогой друг Д. порадовал новым поводом для паники - он простудился. Каждое третье слово он сопровождал зычным чихом, краснел носом, слезился глазами - в общем сразу производил впечатление человека, которому этой ночью лететь в отпуск. Накормленный таблетками и обкапанный препаратами до полного изумления этот мастер своевременного поступка был уложен в кровать, откуда возмущался злокозненным дождям и сквознякам.
Потом мы ещё немного паниковали над жидкостями, упакованными в прозрачную сумочку; над котенком Шушей, которая останется домовничать с дружественной котоняней; над новой книжкой Фрая, которая в сумку уже не влезает, но как же так; в Домодедово, неожиданно легко пройдя таможню, вяло попаниковали о том, что самолет опаздывает и... наконец упорхнули, не успев впасть в панику от случившегося в аэропорту пожара с тотальной эвакуацией ;)
Нам уже было не до того, потому что сначала все вокруг плакало, требовало бутылочку, на ручки или просто голосило во всю мощь здоровых легких (похоже, стандартный турист, отправляясь на Коста Бланку, берет с собой не ноутбук, а многочисленное малолетнее потомство, так что наши скорбные рожи выглядели на общем фоне почти одиозно); потом потому что нам начали показывать очень синее море, очень яркое солнце и очень впечатляющую цифру на термометре (за этим последовало снятие многочисленных сентябрьских шкурок и их экстренная упаковка) и собственно место, где нам предстояло провести следующие две недели.
Я, сознаюсь, не слишком отчетливо представляла, что это будет - знала, что квартира где-то недалеко от моря и только. Нехорошие подозрения закрались, когда мы выехали из города, потом из черты города, потом ещё минут пятнадцать куда-то ехали, причем дорога вскоре превратилась в весьма крутой горный склон, по которому мы взбирались всё выше и выше. Позднее выяснилось, что гора называется Сьерра Берниа и на ней расположен милейший жилой комплекс "Алтея Хиллс". Среди его плюсов - очаровательные белоснежные кремовые, песочные и глиняно-бордовые домики на одну или несколько квартир, ярко-голубые бассейны, черепичные крыши (моя большая любовь), пустота (обитатели домиков бывают здесь наездами, и мы, видимо, попали в период тотального затишья) и невероятный, потрясающий вид, доступный только обитателям вершины горы.

Изображение
3.jpg

Изображение
3.jpg

Среди минусов, очевидных тем унылым существам, которые не умеют водить машину, - адская удаленность от цивилизации или хотя бы путей сообщения с цивилизацией (потому что вокруг все умеют водить или имеют желание каждый раз платить 14 евро за спуск с горы таксистам)! Поймите меня правильно, я тот ещё мизантроп и уединение очень люблю, но мне нравится возможность без особых усилий покидать свою "башню из слоновой кости". Опытным путем мы с другом Д. (решительно отказавшиеся от идеи каждый день тратить 30 евро на такси) выяснили, что спуск с горы занимает час, а путь от её подножья и до ближайшей остановки общественного транспорта, коей является местный трамвайчик/электричка, ещё полтора часа. Тут делается пауза на пятиминутку горьких слез, потому что посмотреть близлежащие городки (и магазинчики!) нам таки хотелось.
К слову о магазинчиках - следите за пальцем моего нарисованного альтер-эго - он указывает, где относительно города Altea расположен ближайший заслуживающий внимания магазин игрушек:

Изображение
2.jpg

И... В нем ничего не оказалось. Вообще практически ничего! Мне было больно думать об испанских детях, когда я осматривала полки. Из интересующих меня кукол нашлись только монстрики, EAH были представлены одной потрясающе кривой Рейвен, об "Отступниках" в такой ситуации даже думать не приходилось.
Чтобы горько не плакать над своей судьбой и не считать, что великий поход был осуществлен зря (нет, позиция "отрицательный результат тоже результат" не для меня, особенно если с собой в компанию я кукол не взяла), мы с другом Д. отправились в ближайший Карфур, родной брат всем известного Ашана. Оттуда я ушла уже вполне довольная жизнью и уже на остановке трамвайчика начала расковыривать своё приобретение, о котором, мои маленькие друзья, я расскажу вам в следующей сказке ;))

Дальнейшие поиски "Desсendants" не дали решительно никакого результата - испанские магазины игрушек произвели на меня самое удручающее впечатление. Озарение пришло уже в самом конце поездки - спасибо, американских блогерам. Яндекс поведал, что в провинции, где мы обретались, есть целых два (проникнетесь) магазина Toys R Us, где те самые блогеры закупаются куклами: один в Валенсии, другой в Аликанте.
В Аликанте мы собирались ехать на следующий день, разведывать местный песчаный пляж, так что я была полна надежд... до тех самых пор, пока не увидела флажки и шарики на фонарных столбах. Обычно я радуюсь празднично украшенным улицам, но только не в Испании, где эти шарики являются свидетельством всенародно-нерабочего дня. Конечно, вожделенный Toys R Us оказался закрыт (на большой амбарный замок), а мне оставалось только горевать в обнимку с пока-не-скажу-кем. По каким причинам был закрыт его родной брат в Валенсии, куда мы ездили в океанариум, я даже знать не хочу, но в тот день мне таки было о чем поговорить с понимающе молчащими рыбами.

Последний шанс захватить вожделенную добычу был настолько призрачным, что я на него практически не надеялась: мы заехали в Toys R Us по дороге в аэропорт. На поиски мне было выделено всего 10 минут, так что, вбежав в магазин, я сходу напрыгнула на беззащитную продавщицу, которой ничего не оставалось как сдаться и отвести меня к маааааааленькому, но гордому стенду с "Desсendants", где я еще 8 минут выбирала самую красивую Мэл (выбирала не только между ровными и кривыми, но и между двумя выпусками с немного отличающимися, как это водится лицами) и горевала над Иви, которую тоже хотелось купить, но очень мешало осознание того, что две кукольные коробки в мою ручную кладь точно не поместятся.

Посадка и взлет прошли незаметно, так как у меня уже руки чесались начать распаковку моего дракончика, и в 2 часа ночи удивленные стюардессы имели счастье лицезреть, как посреди сладко посапывающего салона кто-то, напряженно пыхтя, вычесывает горы лака и клея с волос куклы.

Изображение
1.jpg

Вот она, моя красавица - "Signature Mal" от компании Hasbro, дочь Малефисенты из проекта студии Disney "Desсendants" (2015) - потенциальная главная злодейка, решившая однако идти своим путем; раздолбайка, страдающая от трех традиционных подростковых проблем на букву "М" - мама, мальчики и меня-никто-не-понимает; да ещё и художница - как можно пройти мимо =))) В домашних условиях переименована в Рюко (от японского "маленький дракончик" - не зря же её матушка столько времени проводила в образе дракона).

С верхней частью своего костюмчика - "кожаной" курточкой - Рюко распрощалась довольно быстро, причем именно из-за её материала - он слишком плотный и ощутимо ограничивал подвижность куклы. Пластиковый демонический воротник, положенный всем олдскульным злодеям тоже отправился на хранение в коробочку, а вот леггинсы с имитацией кружевных вставок и сейчас на ней, отлично облегают её пухленькие ножки :wink: ,как и драконьи сапожки (альтернативы которым пока, увы, не обнаружено).

Изображение
1.jpg

Изображение
2.jpg

Претензий к шарнирам и подвижности у меня нет, резиновые жестовые ручки мне скорее понравились (и они хорошо держат предметы, что для меня важно), но! И даже НО!

Изображение
3.jpg

Посмотрите на эти волосы! Креативщики Хасбро оторвались по полной на ассиметричной стрижкой Рюко. Честно говоря, я была готова и к худшему: куколку я покупала ради милейшей (и хитрейшей) мордочки и необычного костюма, волосы же и на момент покупки выглядели ужасно, но всё равно наябедничаю. Пошивка хорошая, не слишком частая, но густая, волосы достаточно мягкие (когда их вычешешь, конечно) и их много - было бы много, если бы не эта проклятая креативность. С тем же успехом барышня могла пойти по пути Тарзана и обрезать волосы заточенной ракушкой. Видимо, на их острове единственный парикмахер - маньяк-убийца.
Хасбро, если вы не умеете стричь, зачем вы пытаетесь, гады?? 6 вариантов длинны волос. 6, Карл! Отдельные длинные пряди, свисающие из центра короткостриженного затылка, короткие - в удлиненных передних. За что, Хасбро?

Изображение
4.jpg

А вот и результат моей битвы с волосами Рюко - я их вымыла с кондиционером, чтобы избавиться от остатков лака, уложила и распределив густые передние пряди по всей поверхности головы, сделала относительно аккуратную мальвинку. Похоже, стрижка отменяется, хотя мысли о прошивке пока не оставляют.

Уже прошло несколько месяцев, жизнь Рюко вошла в привычное русло - днем она гуляет:

Изображение
6.jpg

а по вечерам, устроившись на крыше, приманивает на свет своего волшебного фонаря летящих мимо духов и слушает их истории.
Изображение
5.jpg

Также в свободное время она развлекается тем, что воспитывает случайно выигранного на скачках коня Буцефала, благо он так подходит ей по цветовой гамме, а для художницы это важно :wink:

Изображение
Последний раз редактировалось Kaiko 10 мар 2016, 23:44, всего редактировалось 2 раза.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 10 мар 2016, 23:06

Да, то ещё приключение в поисках хоть какого-то кукольного магазина. Зато какое отличное приобретение. Рюко замечательная!

Kaiko
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kaiko » 10 мар 2016, 23:27

KaiLa, в поисках кукольного магазина в котором таки есть нормальные куклы ;) Бедные испанские дети...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 10 мар 2016, 23:52

Для группы приключенцев всегда найдется квест.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 11 мар 2016, 13:17

Kaiko, целое приключение получилось.Интересно было прочитать))Девочка классная,хоть с причёской намудрили)

Romantic mymble
Постоянный житель форума

Сообщение Romantic mymble » 11 мар 2016, 21:34

Kaiko, с большим удовольствием почитала про приключение и в который раз убедилась, что целеустремленную девушку ничто остановить не в силах :D

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 14 мар 2016, 14:16

Ох, какие приключения в Испании были...Отдает нервами иногда, но слава Богу, что все закончилось хорошо ))

Kaiko
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kaiko » 14 мар 2016, 14:21

Aneily, несомненно =)) а я ещё и историк, поэтому то и дело влипаю в истории))
Rini, спасибо =) да, девочка очень живая и приятная - рекомендую всем, кто присматривается к этой серии - у Рюко такое живое и интересное лицо - с разных ракурсов эта хитруля выглядит по-разному.
Romantic mymble, спасибо :wink: Такие развернутые поиски просто не могли не привести к желаемому результату, а так мы и кукол для меня нашли, и официальный магазин Warhammer с террейнами для моего дорогого друга Д. =)
Verdandy, все нервы сконцентрировались в начале поездки - она у нас шла под лозунгом "паника-паника" (помноженная на то, что летать я тоже боюсь :oops: ) Зато был мне за все паничности утешительный приз)))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 14 мар 2016, 14:26

Kaiko, ох, как я понимаю, я тоже боюсь летать :oops: И мне этой паники достаточно в целом, чтобы остальные паники отошли...Правда, я уже и не летаю... Интересно, кто же такой купился в собрате Ашана ))

Kaiko
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kaiko » 17 мар 2016, 01:44

За тяжелой дубовой дверью домика, в котором живет котенок Соня, находится огромный мир, в котором наступает весна. По крайней мере так рассказывала котенку Соне знакомая госпожа Белка - она женщина занятая, следит за календарем и имеет подробное расписание всех своих дел, порядок которых каким-то образом увязан со сменой времен года и фазами Луны.
Котенок Соня, конечно, верит госпоже Белке, но, глядя в окно, не слишком хорошо понимает, что же изменилось с приходом весны, если в огромном мире всё так же холодно, местами снежно и дует ужасный, пробирающий до костей ветер.
Глядя в окно, котенок Соня видит не только беличью весну, но и множество маленьких птичек. Они облюбовали резной подоконник котенка Сони: занимают пост с самого утра, сидят и смотрят на котенка. Пристально так смотрят, очень многозначительно. Возможно, даже гипнотизируют. Иначе как объяснить, что однажды домоседка Соня опасливо вышла в огромный мир вооруженная большим скворечником и сумкой с несколькими свежеиспечеными булками. Она повесила скворечник на дерево в дальней части сада, которую скрывали от ледяного ветра беличьей весны толстые ветви старых яблонь и насыпала внутри хлебных крошек.
Наблюдавшая за котенком Соней из-за забора госпожа Белка ужасно обрадовалась и долго кричала, что Соня молодец и сделала самое что ни на есть весеннее дело. Котенок Соня кивала, про себя надеясь, что теперь птички будут жить в собственном домике и перестанут так настойчиво претендовать на её, Сонин.

Изображение
1.jpg

Изображение
3-0.jpg

Изображение
2.jpg

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 17 мар 2016, 03:16

Замечательный скворечник, и сумочка у Сони классная! История отличная. По секрету Соне скажу что свежеиспечённые булочки птичкам вредно, лучше сухие покрошить.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 17 мар 2016, 07:18

Kaiko, Какой скворечник чудесный) мне и наряд и сумочка понравилась) Соня добрый котёнок))

Kaiko
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kaiko » 17 мар 2016, 11:13

KaiLa, ой, спасибо, будем знать =))
Rini, спасибо, мы с Соней старались))))

Kaiko
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kaiko » 01 апр 2016, 12:42

Наш отчаянный корреспондент мышка Фанни подверглась огромной опасности в попытке раскрыть дело о кошачьей банде, терроризирующей мирное мышиное население в парках нашего города.
Изображение
1.jpg

Работа под прикрытием означает, что вы должны одеться, как наивная девочка, встать на видном месте и принять вид растерянный и милый. А преступные элементы как-нибудь сами подтянутся.
Изображение
4.jpg

Впереди ещё много работы, но уже раскрыта тактика коварных кошечек: пока одна втирается к вам в доверие и предлагает показать нечто захватывающее "там за углом"...
Изображение
2.jpg

... вторая уже готовит коварную засаду.
Изображение
5.jpg

Изображение
3.jpg

Расследование идет полным ходом. Кто знает, сколько ещё преступных элементов входит в эту шайку...
Изображение
1.jpg

...и кто станет их следующей жертвой!
Изображение
2.jpg

Мышонок Тиффани (Фанни по-домашнему) появилась в моем доме совершенно неожиданно. Все то время, пока полчища мышат атаковали магазины игрушек, я вздыхала о её расходящемся косоглазии, слабоватой прошивке, блестящем скинтоне и проходила мимо. Но тут меня накрыло осознанием, что зачастую кукляшные перевыпуски значительно хуже базовых, и ещё неизвестно будут ли они, а значит, других таких круглых ушей мне может и не попасться... Охота на мышонка продолжалась две недели, в ходе которых я успела обойти невероятное количество магазинов и магазинчиков, перебрать более 50 мыше-коробок, прийти к выводу, что самого ровного мыша мне не найти и удовольствоваться самым симпатичным.

Теперь в моей мелюзговой банде уже целых три девчонки. Надеюсь, скоро отыщу четвертую малышку и будет мне счастье =))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 01 апр 2016, 18:56

Мыша прелесть!)) Да и "преступные элементы" красотки.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»