Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kukla Ksenia: Мир кукол.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kukla Ksenia: Мир кукол.
У меня радость-молодой гипп сегодня показал носик своей первой стрелки. Ждать когда вырастет и зацветёт ещё долго, зато сейчас цветут жёлтые шлюмбы:
Красные частично отцвели, частично зацветают снова.
Только белые в этом году у меня филонят, дармоеды.
Красные частично отцвели, частично зацветают снова.
Только белые в этом году у меня филонят, дармоеды.
Да что-то цены на них не радуют уже...а с учетом, что играть в нее почти не будут - а ради полюбоваться только- совсем не радуют...(погуглила) пока будем на твоих любоваться!
Сколько у тебя цветов- аж завидно! ( у меня это в прошлом)
Сколько у тебя цветов- аж завидно! ( у меня это в прошлом)
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Женя, после Гётциков цены на них очень меня радовали в прошлом году. Теперь как-то не очень. Хорошо, что кого хотели, уже купили. Кошек осталось собрать от МХ и то под вопросом, т.к. кривых с расколотыми коленками нам не надо. А так если только что-то супер-пупер будет, тогда подумаем.
Красивыеееее!!!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, большое спасибо. Сейчас приду к тебе в тему.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, ничего себе!!!
Я таких декабристов ещё не видела!!!
Необычные, лепесточки даже прозрачные немножко.
Я таких декабристов ещё не видела!!!
Необычные, лепесточки даже прозрачные немножко.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, а мои у тебя цвели? Цветы все сортовые, но тетрадь с названиями в Москве, а память девичья.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока не цвели. Ждём. Но и выросли не сильно.
А вот мята вымахала. Чудо!!!
А вот мята вымахала. Чудо!!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, будем надеяться, что зацветут хотя бы в этом сезоне. Мята да, быстро растёт.
Сегодня перефоткала свою "Ёлочку", не дождавшись хорошей солнечной погоды:
Прямо петелька к петельке... И чего я раньше этот фотик не купила.
Здесь это платье на Кети
Сегодня перефоткала свою "Ёлочку", не дождавшись хорошей солнечной погоды:
Прямо петелька к петельке... И чего я раньше этот фотик не купила.
Здесь это платье на Кети
Мило как, да и четко ! молодец фотик!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Классное платьице!!!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, и чего не купила раньше???
Очень красивый фасон платья, в нем куколка прямо красавица!!!
А как циперус - папирус? Удалось прижиться?
Очень красивый фасон платья, в нем куколка прямо красавица!!!
А как циперус - папирус? Удалось прижиться?
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, милое платье, цвет очень нежный!
Шлюмба - отличная! У меня были белые, розовые и лососевые, а вот желтых не видела раньше!
Шлюмба - отличная! У меня были белые, розовые и лососевые, а вот желтых не видела раньше!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, большое спасибо.
Ириша, сижу и удивляюсь-"До чего техника дошла!"
Лена, связала эту модель в проекте каждой моей кукле по платью. Только вот проект затянулся. Надо себя попинать и продолжить.
Наташа, сама не понимаю, наверное, хотелось купить подороже. Собиралась пару лет назад, но постоянно были другие расходы на более нужные вещи. Да и дочь фотографироваться не особо любит. Стимула не было.
Таким фасоном я много платьев навязала в подарок, девочки в них нежные такие.
Циперус-папирус растёт потихоньку.
Ксюша, изумрудный-один из моих любимых цветов. Дочке зимнее пальто купила такого цвета, себе платье, а куклам наряды связала.
Шлюмб разных цветов полно, но чем более наворочены, тем более капризны. Мне нравится, что мои неприхотливы, без заморочек. Ттт.
Ириша, сижу и удивляюсь-"До чего техника дошла!"
Лена, связала эту модель в проекте каждой моей кукле по платью. Только вот проект затянулся. Надо себя попинать и продолжить.
Наташа, сама не понимаю, наверное, хотелось купить подороже. Собиралась пару лет назад, но постоянно были другие расходы на более нужные вещи. Да и дочь фотографироваться не особо любит. Стимула не было.
Таким фасоном я много платьев навязала в подарок, девочки в них нежные такие.
Циперус-папирус растёт потихоньку.
Ксюша, изумрудный-один из моих любимых цветов. Дочке зимнее пальто купила такого цвета, себе платье, а куклам наряды связала.
Шлюмб разных цветов полно, но чем более наворочены, тем более капризны. Мне нравится, что мои неприхотливы, без заморочек. Ттт.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты но чем более наворочены, тем более капризны
Как и у всех гибридов
Я тоже западаю на такой изумрудный, который не очень яркий и не очень темный. А еще на бирюзу
Платье супер! Очень хорошенькое и снято великолепно.
Мои гиппы- точно дармоеды
Мои гиппы- точно дармоеды
Скрытый контент: показать
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ксюша, а все цвета люблю, мне только грязные оттенки не очень нравятся.
skoree, большое спасибо. Очень старалась.
6 лет ждать цветения-это слишком. У меня есть лентяи которые, раз в два года цветут, но 6 лет.
Вот и красный пошёл на старт
skoree, большое спасибо. Очень старалась.
6 лет ждать цветения-это слишком. У меня есть лентяи которые, раз в два года цветут, но 6 лет.
Скрытый контент: показать
Вот и красный пошёл на старт
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Продолжаю винтаж-Мягкие игрушки.
Эта овчарка вырастила не одно поколение.
Сначала она была у моего дяди примерно с 60-х годов, потом была передарена мне, а теперь воспитывает мою дочь.
Набита деревянными опилками, в ушках внутри проволочки. У неё был ещё коричневый ошейник, передние лапки на колёсиках. Носик утерян, есть небольшая потертость на теле и на ушке, т.к. игрушкой играли.
Но в целом для своего почтенного возраста она отлично выглядит.
"Коты не пройдут!"
Беби Бон тоже с ней подружился:
Эта овчарка вырастила не одно поколение.
Сначала она была у моего дяди примерно с 60-х годов, потом была передарена мне, а теперь воспитывает мою дочь.
Набита деревянными опилками, в ушках внутри проволочки. У неё был ещё коричневый ошейник, передние лапки на колёсиках. Носик утерян, есть небольшая потертость на теле и на ушке, т.к. игрушкой играли.
Но в целом для своего почтенного возраста она отлично выглядит.
"Коты не пройдут!"
Беби Бон тоже с ней подружился:
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ух, какая собака, да ещё и столько лет уже с вами всеми провела,супер!!!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, фотографии очень красивые. Мне ещё безумно нравится, когда прозрачность лепестков видна, немножко напросвет когда.
Дочь, как увидела овчарку, прямо закричала: "Хочу такую же"!
Мало ей живых таксы, кота, и кучи игрушечных собак.
Надо срочно носик сделать твоей овчарке ( тебе прислать ( напиши размеры носика), сама справишься поставить)?
Дочь, как увидела овчарку, прямо закричала: "Хочу такую же"!
Мало ей живых таксы, кота, и кучи игрушечных собак.
Надо срочно носик сделать твоей овчарке ( тебе прислать ( напиши размеры носика), сама справишься поставить)?
У нас в маге то же носы есть.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, это собака-каталка фирмы Steiff. Мне несколько лет назад это подсказала skoree.
Овчарку подарили моей бабушке, когда у неё родился сын в 1963 году.
Наташа, моими любимыми мультиками детства были "Варежка" и "Стремянка и Макаронина".
В детстве у родителей не было возможности завести зверушек, были только хомяки и то недолго.
Может поэтому игрушек много в виде собачек, кошечек.
Собачку надо подлатать, мех уже не восстановить, а носик вполне можно и нужно.
Овчарку подарили моей бабушке, когда у неё родился сын в 1963 году.
Наташа, моими любимыми мультиками детства были "Варежка" и "Стремянка и Макаронина".
В детстве у родителей не было возможности завести зверушек, были только хомяки и то недолго.
Может поэтому игрушек много в виде собачек, кошечек.
Собачку надо подлатать, мех уже не восстановить, а носик вполне можно и нужно.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Эта собака жила в квартире моей бабушке, кто-то ей её подарил и она изредка мне её давала, вот было счастье!
А это уже моя персональная собачка. Только надо её почистить современными средствами. Может для чистки ковра, никто не пробывал?
А это уже моя персональная собачка. Только надо её почистить современными средствами. Может для чистки ковра, никто не пробывал?
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Эта кошка с котёнком моего брата:
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, у меня похожая на даче живёт как твоя белая. По форме. Только желтая и не кудрявая. Я, честно, не церемонилась. В спец. мешке постирала Лаской для шерсти в машинке на программе нежной стирки, на которой дорогие шерстяные вещи стираю. Предварительно разпорола пузико и выкинула поролон. Просушила шкурку и набила синтепоном.
Но, если у твоей собаки проклеенный мех изнутри, то лучше стирать в мешке не распарывая. А распороть потом, после стирки и сушки. И перенабить синтепоном.
Ого кошка! Таких не видела. А котёнок вынимается из лап?
У кошки потерялся носик?
Но, если у твоей собаки проклеенный мех изнутри, то лучше стирать в мешке не распарывая. А распороть потом, после стирки и сушки. И перенабить синтепоном.
Ого кошка! Таких не видела. А котёнок вынимается из лап?
У кошки потерялся носик?
Последний раз редактировалось Vetiverija 28 фев 2016, 19:57, всего редактировалось 2 раза.
Хорошенькие игрушки.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, у моей собачки глаза ярко-голубые. Мне они всегда нравились, как огонёчки горят. Вот цвет непрактичный, это да. Надо решится на перенабивку.
У меня ещё у мамы мой лев-сумка для пижамы лежит. Вот там точно поролон. Он уже просто тряпочка без объёма.
Кошка котёнка крепко держит, то ли мама моя его пришила, то ли был такой изначально. У котёнка был носик и ротик, я вместо носика пайетку пришила. А у кошки носик оранжевый в мехе спрятался, ротик розовый.
Ириша, большое спасибо.
Кстати, если кто знает происхождение последних трёх игрушек, буду рада информации.
У меня ещё у мамы мой лев-сумка для пижамы лежит. Вот там точно поролон. Он уже просто тряпочка без объёма.
Кошка котёнка крепко держит, то ли мама моя его пришила, то ли был такой изначально. У котёнка был носик и ротик, я вместо носика пайетку пришила. А у кошки носик оранжевый в мехе спрятался, ротик розовый.
Ириша, большое спасибо.
Кстати, если кто знает происхождение последних трёх игрушек, буду рада информации.
Кошечка с котенком очень славные)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Тоже кошка с котёнком понравились, такие милые и трогательные!!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, большое спасибо.
Недавно я участвовала в конкурсе "Все девочки любят розовое!" на дружественном форуме.
Моё фото "Когда нечего надеть..."
Смысл этого фото был в том, что Кларе всё наряды поднадоели (думаю, девочкам это чувство понятно ). А впереди весна, хочется обновок, поэтому ей пришлось взять в руки спицы. Осталось решить какой же связать первым.
Заняла я почётное 57 место.
По этому платью и подобным платьям делала МК.
Описание есть и на этом форуме в разделе "Шьём и вяжем для кукол-детей".
Недавно я участвовала в конкурсе "Все девочки любят розовое!" на дружественном форуме.
Моё фото "Когда нечего надеть..."
Смысл этого фото был в том, что Кларе всё наряды поднадоели (думаю, девочкам это чувство понятно ). А впереди весна, хочется обновок, поэтому ей пришлось взять в руки спицы. Осталось решить какой же связать первым.
Заняла я почётное 57 место.
По этому платью и подобным платьям делала МК.
Описание есть и на этом форуме в разделе "Шьём и вяжем для кукол-детей".
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»