Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Arcticfox: Райна на карнавале
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: Эрин!
Машуль, видела в интернете фото Эринки в платье от Дивы, так интересно выглядела она в нём, можно и твоей джазовый стиль примерить, с микрофоном этим пофоткать, с то её изящными ручками
Но у тебя фантазия ещё богаче, уверена Эрин будет у тебя житься ярко и интересно
Но у тебя фантазия ещё богаче, уверена Эрин будет у тебя житься ярко и интересно
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, поздравляю с новенькой!) Эффектная блондинка!)
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, поздравляю Это фантастическое приобретение! Я, конечно, узнала её на твоих замечательных рисунках, но постеснялась написать. Эта куколка слывёт недоступной, добыть её очень трудно, и я не захотела тебя искушать. И тут - такое быстрое исполнение мечты! Поздравляю ещё раз! Она прекрасна!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, очень красивая девушка! Поздравляю тебе и так рада, что мечты сбываются!
Вот у меня так тоже недавно случилось, и по-этому так за тебя рада!
Вот у меня так тоже недавно случилось, и по-этому так за тебя рада!
Машенька, я тебя поздравляю!!!
Знаю, что такое желанная куколка, как и все мы Это такое счастье!
Она настоящая красавица! Очень нежная и яркая, одевать ее так интересно будет!
Да и родная одежка выше всяких похвал.
Фотографии очень классные! Особенно люблю твои манипуляции с фоторедактором - ты здорово видишь, как красиво сделать)))
Портретики - высший класс!!!
Знаю, что такое желанная куколка, как и все мы Это такое счастье!
Она настоящая красавица! Очень нежная и яркая, одевать ее так интересно будет!
Да и родная одежка выше всяких похвал.
Фотографии очень классные! Особенно люблю твои манипуляции с фоторедактором - ты здорово видишь, как красиво сделать)))
Портретики - высший класс!!!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, Лера, спасибо! Желаю тебе, чтобы и у тебя она появилась, будет сестричкой твоей вишенке! Я долго между ними выбирала, все же разница в цене существенная, и у вишневой аутфит классный. Но пепельные волосы соблазнили меня больше))
Nasty, спасибо, Настя! Сама не нарадуюсь))
Kuklomanija, спасибо, Юля! Да, красивая, и я перед ней так и не устояла, но честно пыталась
Asterie, спасибо, Наташа! Надеюсь, что она и у тебя поселится! Предлагаю девиз: всем мечтающим - по Эринке! И по адекватной цене!
Natako2, Спасибо, Наташа! Рада, что она тебе понравилась, и я знала, что именно тебе последнее фото понравится, ты ведь тоже любишь красный цвет, и цветовые акценты
Sapfira Laory, спасибо, Крис! А фотографировать ее одно удовольствие, даже неудачные фото у меня рука пока не поднимается удалять!
Dragonfly, ой, Машуль, спасибки! И я рада, что запутала всех Ты ведь думала на рыжуль Хотя мне рыжули тоже очень нравятся)) В сущности, у них основные отличия - в цвете волос и яркости макияжа) Ну а аутфит у моей самый... странный, будем говорить прямо
MissYlibka, спасибо, Юльчик! Пальчики у них красивее, чем у Барби! Ты читаешь мои мысли, в платье джаз-дивы я ее уже нащелкала, но без микрофона, зато с меховушкой. Она скорее получилась богатая дама в брильянтах, но не буду забегать вперед
Кстати, тело у ФР проработано шикарно, все швы гладкие, кисти вынимаются - красота!
MissTinistas, спасибо, Марта! Конечно, она и на простых фотографиях красиво получается, мне тоже простые фотографии очень нравятся, но это не моя заслуга, а красота модели Мне кажется, ее как ни сфоткай, все равно лицо перетягивает на себя все внимание, и кажется, что красиво))
Madlenka, Лена, спасибо! Конечно, мне хочется для нее сотворить что-нибудь, но ей хочется делать все самое лучшее. И ткани ей нужны самые лучшие! Пока буду примерять на нее то, что есть, а потом обязательно что-нибудь еще нашью-навяжу
Nasty, спасибо, Настя! Сама не нарадуюсь))
Kuklomanija, спасибо, Юля! Да, красивая, и я перед ней так и не устояла, но честно пыталась
Asterie, спасибо, Наташа! Надеюсь, что она и у тебя поселится! Предлагаю девиз: всем мечтающим - по Эринке! И по адекватной цене!
Natako2, Спасибо, Наташа! Рада, что она тебе понравилась, и я знала, что именно тебе последнее фото понравится, ты ведь тоже любишь красный цвет, и цветовые акценты
Sapfira Laory, спасибо, Крис! А фотографировать ее одно удовольствие, даже неудачные фото у меня рука пока не поднимается удалять!
Dragonfly, ой, Машуль, спасибки! И я рада, что запутала всех Ты ведь думала на рыжуль Хотя мне рыжули тоже очень нравятся)) В сущности, у них основные отличия - в цвете волос и яркости макияжа) Ну а аутфит у моей самый... странный, будем говорить прямо
MissYlibka, спасибо, Юльчик! Пальчики у них красивее, чем у Барби! Ты читаешь мои мысли, в платье джаз-дивы я ее уже нащелкала, но без микрофона, зато с меховушкой. Она скорее получилась богатая дама в брильянтах, но не буду забегать вперед
Кстати, тело у ФР проработано шикарно, все швы гладкие, кисти вынимаются - красота!
MissTinistas, спасибо, Марта! Конечно, она и на простых фотографиях красиво получается, мне тоже простые фотографии очень нравятся, но это не моя заслуга, а красота модели Мне кажется, ее как ни сфоткай, все равно лицо перетягивает на себя все внимание, и кажется, что красиво))
Madlenka, Лена, спасибо! Конечно, мне хочется для нее сотворить что-нибудь, но ей хочется делать все самое лучшее. И ткани ей нужны самые лучшие! Пока буду примерять на нее то, что есть, а потом обязательно что-нибудь еще нашью-навяжу
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, поздравляю с новенькой! Эрин - чудесная!!! И такие волшебные глазки...
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, спасибо! Она считается одной из неярких дам, и макияж неагрессивный, этим-то меня и зацепила))
Djenje, Леночка, я очень рада, что ты догадалась!
Конечно, труднодоступная, но 1 раз в 1,5-2 месяца где-нибудь да появляется. Ой, а мечтала я полгода, наверное, потом решила забыть, но не получилось
Li-lu, Юленька, спасибо! Да, когда мечта исполняется, даже не веришь поначалу. Но я еще порядком понервничала, боюсь этих всех почт и пересылок теперь, мало ли что. Но куколка ко мне дошла быстро и без нюансов, нюансы были с оплатой. В общем, тоже переживания
FlyLady, спасибо, Танюша!
Ты знаешь, да, и нежная, и яркая! Но не чрезмерно яркая, и меня это очень радует.
Насчет наряда - непонятно.
Я просто ее так сфотографировала, чтобы он выглядел прилично, т.к. с другой стороны - длинный красный рукав, который еще ей широковат. И туфельки тоже не такие изящные, как у других ФР, например. Но я знала об этом, когда покупала, и все ей простила, если можно так сказать
А у других ее одномолдниц зато какие наряды! Там и шубки, и пальто, и сумочки, и лакированные сапожки... Но у меня нарядов много, от Барби ей подходят) И еще что-нибудь нашью, думаю, капризничать она не должна))
Mikoshi, спасибо, Наташенька! Глазки у нее красивые из-за загнутых ресниц, мне так кажется.
Из-за этого есть сходство с принцессой))
Djenje, Леночка, я очень рада, что ты догадалась!
Скрытый контент: показать
Конечно, труднодоступная, но 1 раз в 1,5-2 месяца где-нибудь да появляется. Ой, а мечтала я полгода, наверное, потом решила забыть, но не получилось
Li-lu, Юленька, спасибо! Да, когда мечта исполняется, даже не веришь поначалу. Но я еще порядком понервничала, боюсь этих всех почт и пересылок теперь, мало ли что. Но куколка ко мне дошла быстро и без нюансов, нюансы были с оплатой. В общем, тоже переживания
FlyLady, спасибо, Танюша!
Ты знаешь, да, и нежная, и яркая! Но не чрезмерно яркая, и меня это очень радует.
Насчет наряда - непонятно.
Я просто ее так сфотографировала, чтобы он выглядел прилично, т.к. с другой стороны - длинный красный рукав, который еще ей широковат. И туфельки тоже не такие изящные, как у других ФР, например. Но я знала об этом, когда покупала, и все ей простила, если можно так сказать
А у других ее одномолдниц зато какие наряды! Там и шубки, и пальто, и сумочки, и лакированные сапожки... Но у меня нарядов много, от Барби ей подходят) И еще что-нибудь нашью, думаю, капризничать она не должна))
Mikoshi, спасибо, Наташенька! Глазки у нее красивые из-за загнутых ресниц, мне так кажется.
Из-за этого есть сходство с принцессой))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааааа! Машуль, поздравляю!!! Пожалуй, самая красивая из Эринок-блондинок! Мне она тоже нравится)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, ну что тут скажешь? Эрин восхитительная! Поэтому на её счёт могу выразить только истинный восторг!
Она из тех шикарных женщин, которые ловят на себе восхищённые взгляды многих
Волосы у неё чудесные! Ах, эти мягкие волны. И очень красивый скульпт лица, и макияж.
Вот только аутфит мне кажется весьма специфическим. Мне кажется, такого платья как-то мало такой красивой женщине.
Она из тех шикарных женщин, которые ловят на себе восхищённые взгляды многих
Волосы у неё чудесные! Ах, эти мягкие волны. И очень красивый скульпт лица, и макияж.
Вот только аутфит мне кажется весьма специфическим. Мне кажется, такого платья как-то мало такой красивой женщине.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Настюш, спасибо! Последние Эринки вообще очень удачные, личико хорошо им сделали! Думаю теперь - нужен ли ей парень?
vatrushka, ай, Лера, спасибки! Вот да, была бы я мужичком, влюбилась бы и меха с брильянтами ей покупала)) Волосы и правда у нее красивые, и кожа белая, она самая светлая у меня.
vatrushka, ай, Лера, спасибки! Вот да, была бы я мужичком, влюбилась бы и меха с брильянтами ей покупала)) Волосы и правда у нее красивые, и кожа белая, она самая светлая у меня.
Это да, специфический На одной руке этого аутфита чрезвычайно мало, на другой - слишком много)) Но голышом стоять не будет, буду ей придумывать всякое, может, даже фантазийное))vatrushka писал(а):Источник цитаты Вот только аутфит мне кажется весьма специфическим
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, да! Я уверена, что для тебя чудесные аутфиты, достойные всего шика Эрин, не станут проблемой
Включай фантазию, как ты всегда умеешь!
Тут шикарный полет для творчества!
Включай фантазию, как ты всегда умеешь!
Тут шикарный полет для творчества!
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, поздравляю с исполнением мечты и хочу поскорее увидеть Эрин в образах, созданных тобой!)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, Лера, Ptichenka, Оля,
спасибо за поддержку! Я прям становлюсь увереннее в своих силах
Я, конечно, постараюсь, ну а там как выйдет
Еще образы для джаз-дивы на подходе, надо ее дофоткать уже в конце концов))
спасибо за поддержку! Я прям становлюсь увереннее в своих силах
Я, конечно, постараюсь, ну а там как выйдет
Еще образы для джаз-дивы на подходе, надо ее дофоткать уже в конце концов))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, от души поздравляю с обретением этой девушки ! Для меня она самая красивая и нежная из Эринок , лесная или цветочная нимфа с роскошными волосами и манящим взглядом.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Какая красавица! Поздравляю!
Как она сильно изменилась с тех пор как я увлекался ФР... У меня была одна Эйрин, но не такая...
Как она сильно изменилась с тех пор как я увлекался ФР... У меня была одна Эйрин, но не такая...
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, спасибо, Машенька! Вот и мне она видится феей, русалкой, эльфийкой, принцессой и т.п., но прожженной модницы на все сто я в ней не вижу))
MartiK, спасибо, Мартин! Да, куколки на новом молде очень красивые! Сейчас еще выпустили, с другими волосами и более ярким макияжем, эта (она, кстати, из относительно стареньких) мне показалась самой нежной))
MartiK, спасибо, Мартин! Да, куколки на новом молде очень красивые! Сейчас еще выпустили, с другими волосами и более ярким макияжем, эта (она, кстати, из относительно стареньких) мне показалась самой нежной))
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты
Да, она очень нежна и просто прекрасна!
А у прежней немного глуповатой личико было(
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартик, Эринки со старым молдом мне более молодыми кажутся, студентками))
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Мартик, Эринки со старым молдом мне более молодыми кажутся, студентками))
Да, это однозначно!)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не в обиду будет сказано красотке с бала ... эта Эйрин по истине настоящая принцесса, столько благородства в чертах лица.
Будет одна или достойный кавалер есть или планируется?
Будет одна или достойный кавалер есть или планируется?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, Эрин великолепна, какая же красавица! Нежная, романтичная, такая сладкая!
Поздравляю с осуществлённой хотелкой!
Фото очень понравились)) Особенно последнее *смайл с сердечками*
Поздравляю с осуществлённой хотелкой!
Фото очень понравились)) Особенно последнее *смайл с сердечками*
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Настя, Золушка не в обиде, она же все-таки простая девушка, из обычной семьи))) А в Эрин, и правда, как будто голубая кровь ))
По поводу кавалера пока не знаю С одной стороны, хочется ей парня, такая дама шикарная, и ФР парни - очень статные и много красивущих, выбор женихов большой!
С другой стороны - размеры у ФР-парней и у Маттеловских разные! Мне и одеть-то жениха будет не во что
К тому же, на принцессу я спустила почти всю куклозаначку
Lindi, спасибо, Алена!!! Правильно ты написала, что она сладкая! Спасибо за комплименты фотографиям! Последняя тоже у меня в любимых!
По поводу кавалера пока не знаю С одной стороны, хочется ей парня, такая дама шикарная, и ФР парни - очень статные и много красивущих, выбор женихов большой!
С другой стороны - размеры у ФР-парней и у Маттеловских разные! Мне и одеть-то жениха будет не во что
К тому же, на принцессу я спустила почти всю куклозаначку
Lindi, спасибо, Алена!!! Правильно ты написала, что она сладкая! Спасибо за комплименты фотографиям! Последняя тоже у меня в любимых!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, поздравляю с такой прекрасной новенькой!
Вау, просто нет слов! Она красавица!
Вау, просто нет слов! Она красавица!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Машенька, спасибо!!!
Еще в начале этого года я думала, что это несбыточная мечта!
Еще в начале этого года я думала, что это несбыточная мечта!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша какая Эрин потрясающая! поздравляю! очень очень красивая девушка! А волосы какие - блестящие и цвет шикарный!Аутфит у неё очень интересный - и стильно и в тоже время ярко и молодёжно) она буд то принесла с собой весну! яркие сочные краски) )
нарисованная девушка очень очень похожа на Эрин! ( я просто в ФР не разбираюсь, потому её не узнала ) Но теперь когда увидела фото куколки - то вижу сходство просто портретное!
бал я пропустила. извинюсь
https://img-fotki.yandex.ru/get/64326/64141353.11/0_17b043_770c60ae_orig.jpg - какая прелесть! шапочка котёнок просто чудо! и девочке очень подходит)
нарисованная девушка очень очень похожа на Эрин! ( я просто в ФР не разбираюсь, потому её не узнала ) Но теперь когда увидела фото куколки - то вижу сходство просто портретное!
бал я пропустила. извинюсь
https://img-fotki.yandex.ru/get/64326/64141353.11/0_17b043_770c60ae_orig.jpg - какая прелесть! шапочка котёнок просто чудо! и девочке очень подходит)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настюша, спасибо!!!
Вот и я не смогла устоять перед ее красотой! Волосы у нее очень красивые, разные оттенки у прядок, но в целом она - натуральная блондинка))
Весну очень хочется, и я думаю, что она не за горами
Ой, что ты, Настя Я ж тоже много чего пропускаю, это как время есть - сижу в инете, а бывает, и целую неделю нет такой возможности, все как-то урывками У всех так, это нормально))
-----
А у меня опять небольшой анонс
Вот и я не смогла устоять перед ее красотой! Волосы у нее очень красивые, разные оттенки у прядок, но в целом она - натуральная блондинка))
Весну очень хочется, и я думаю, что она не за горами
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты бал я пропустила. извинюсь
Ой, что ты, Настя Я ж тоже много чего пропускаю, это как время есть - сижу в инете, а бывает, и целую неделю нет такой возможности, все как-то урывками У всех так, это нормально))
-----
А у меня опять небольшой анонс
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Arcticfox: Анонс
Ммм, завлекательно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Заинтриговала!
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, ойойой, это не Дива случайно в чем-то уникально-театральном будет?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»