Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Эрин!

Сообщение MissYlibka » 21 фев 2016, 23:12

Машуль, видела в интернете фото Эринки в платье от Дивы, так интересно выглядела она в нём, можно и твоей джазовый стиль примерить, с микрофоном этим пофоткать, с то её изящными ручками :roll:
Но у тебя фантазия ещё богаче, уверена Эрин будет у тебя житься ярко и интересно :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 фев 2016, 03:10

Arcticfox, поздравляю с новенькой!) Эффектная блондинка!)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 фев 2016, 07:29

Машенька, поздравляю :!: :!: :!: Это фантастическое приобретение! Я, конечно, узнала её на твоих замечательных рисунках, но постеснялась написать. Эта куколка слывёт недоступной, добыть её очень трудно, и я не захотела тебя искушать. :oops: И тут - такое быстрое исполнение мечты! Поздравляю ещё раз! Она прекрасна! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 фев 2016, 12:52

Маша, очень красивая девушка! Поздравляю тебе и так рада, что мечты сбываются!
Вот у меня так тоже недавно случилось, и по-этому так за тебя рада!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 фев 2016, 13:45

Машенька, я тебя поздравляю!!!
Знаю, что такое желанная куколка, как и все мы :P Это такое счастье!
Она настоящая красавица! Очень нежная и яркая, одевать ее так интересно будет!
Да и родная одежка выше всяких похвал.
Фотографии очень классные! Особенно люблю твои манипуляции с фоторедактором - ты здорово видишь, как красиво сделать)))
Портретики - высший класс!!!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 22 фев 2016, 18:34

Valery, Лера, спасибо! Желаю тебе, чтобы и у тебя она появилась, будет сестричкой твоей вишенке! Я долго между ними выбирала, все же разница в цене существенная, и у вишневой аутфит классный. Но пепельные волосы соблазнили меня больше))

Nasty, спасибо, Настя! Сама не нарадуюсь))

Kuklomanija, спасибо, Юля! Да, красивая, и я перед ней так и не устояла, но честно пыталась :lol:

Asterie, спасибо, Наташа! Надеюсь, что она и у тебя поселится! Предлагаю девиз: всем мечтающим - по Эринке! И по адекватной цене!

Natako2, Спасибо, Наташа! Рада, что она тебе понравилась, и я знала, что именно тебе последнее фото понравится, ты ведь тоже любишь красный цвет, и цветовые акценты :wink:

Sapfira Laory, спасибо, Крис! А фотографировать ее одно удовольствие, даже неудачные фото у меня рука пока не поднимается удалять!

Dragonfly, ой, Машуль, спасибки! И я рада, что запутала всех :D Ты ведь думала на рыжуль :wink: Хотя мне рыжули тоже очень нравятся)) В сущности, у них основные отличия - в цвете волос и яркости макияжа) Ну а аутфит у моей самый... странный, будем говорить прямо :D

MissYlibka, спасибо, Юльчик! Пальчики у них красивее, чем у Барби! Ты читаешь мои мысли, в платье джаз-дивы я ее уже нащелкала, но без микрофона, зато с меховушкой. Она скорее получилась богатая дама в брильянтах, но не буду забегать вперед :wink:
Кстати, тело у ФР проработано шикарно, все швы гладкие, кисти вынимаются - красота!

MissTinistas, спасибо, Марта! Конечно, она и на простых фотографиях красиво получается, мне тоже простые фотографии очень нравятся, но это не моя заслуга, а красота модели :D Мне кажется, ее как ни сфоткай, все равно лицо перетягивает на себя все внимание, и кажется, что красиво))

Madlenka, Лена, спасибо! Конечно, мне хочется для нее сотворить что-нибудь, но ей хочется делать все самое лучшее. И ткани ей нужны самые лучшие! Пока буду примерять на нее то, что есть, а потом обязательно что-нибудь еще нашью-навяжу :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 фев 2016, 18:34

Машуль, поздравляю с новенькой! Эрин - чудесная!!! И такие волшебные глазки... :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 22 фев 2016, 18:48

HelenTao, Лена, спасибо! Она считается одной из неярких дам, и макияж неагрессивный, этим-то меня и зацепила))

Djenje, Леночка, я очень рада, что ты догадалась! :wink:
Скрытый контент: показать
Интересно, по каким конкретно признакам? :oops:

Конечно, труднодоступная, но 1 раз в 1,5-2 месяца где-нибудь да появляется. Ой, а мечтала я полгода, наверное, потом решила забыть, но не получилось :D

Li-lu, Юленька, спасибо! Да, когда мечта исполняется, даже не веришь поначалу. Но я еще порядком понервничала, боюсь этих всех почт и пересылок теперь, мало ли что. Но куколка ко мне дошла быстро и без нюансов, нюансы были с оплатой. В общем, тоже переживания :D

FlyLady, спасибо, Танюша!
Ты знаешь, да, и нежная, и яркая! Но не чрезмерно яркая, и меня это очень радует.
Насчет наряда - непонятно. :lol:
Я просто ее так сфотографировала, чтобы он выглядел прилично, т.к. с другой стороны - длинный красный рукав, который еще ей широковат. И туфельки тоже не такие изящные, как у других ФР, например. Но я знала об этом, когда покупала, и все ей простила, если можно так сказать :lol:
А у других ее одномолдниц зато какие наряды! Там и шубки, и пальто, и сумочки, и лакированные сапожки... Но у меня нарядов много, от Барби ей подходят) И еще что-нибудь нашью, думаю, капризничать она не должна))

Mikoshi, спасибо, Наташенька! Глазки у нее красивые из-за загнутых ресниц, мне так кажется.
Из-за этого есть сходство с принцессой))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 22 фев 2016, 18:51

Аааааа! Машуль, поздравляю!!! Пожалуй, самая красивая из Эринок-блондинок! Мне она тоже нравится)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 22 фев 2016, 18:53

Маша, ну что тут скажешь? Эрин восхитительная! Поэтому на её счёт могу выразить только истинный восторг!
Она из тех шикарных женщин, которые ловят на себе восхищённые взгляды многих :)
Волосы у неё чудесные! Ах, эти мягкие волны. И очень красивый скульпт лица, и макияж.
Вот только аутфит мне кажется весьма специфическим. Мне кажется, такого платья как-то мало такой красивой женщине. :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 22 фев 2016, 19:05

Fosski, Настюш, спасибо! Последние Эринки вообще очень удачные, личико хорошо им сделали! Думаю теперь - нужен ли ей парень?

vatrushka, ай, Лера, спасибки! Вот да, была бы я мужичком, влюбилась бы и меха с брильянтами ей покупала)) Волосы и правда у нее красивые, и кожа белая, она самая светлая у меня.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Вот только аутфит мне кажется весьма специфическим
:lol: :lol: :lol: Это да, специфический :lol: На одной руке этого аутфита чрезвычайно мало, на другой - слишком много)) Но голышом стоять не будет, буду ей придумывать всякое, может, даже фантазийное))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 22 фев 2016, 19:08

Arcticfox, да! Я уверена, что для тебя чудесные аутфиты, достойные всего шика Эрин, не станут проблемой :)
Включай фантазию, как ты всегда умеешь! :wink:
Тут шикарный полет для творчества!

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 22 фев 2016, 19:10

Arcticfox, поздравляю с исполнением мечты и хочу поскорее увидеть Эрин в образах, созданных тобой!)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 22 фев 2016, 19:15

vatrushka, Лера, Ptichenka, Оля,
спасибо за поддержку! Я прям становлюсь увереннее в своих силах :oops:
Я, конечно, постараюсь, ну а там как выйдет :oops:
Еще образы для джаз-дивы на подходе, надо ее дофоткать уже в конце концов))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 23 фев 2016, 16:57

Машуль, от души поздравляю с обретением этой девушки ! Для меня она самая красивая и нежная из Эринок , лесная или цветочная нимфа с роскошными волосами и манящим взглядом. :idea:

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 23 фев 2016, 18:35

Вау! Какая красавица! Поздравляю!
Как она сильно изменилась с тех пор как я увлекался ФР... У меня была одна Эйрин, но не такая...

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 23 фев 2016, 19:28

MaryDeMart, спасибо, Машенька! Вот и мне она видится феей, русалкой, эльфийкой, принцессой и т.п., но прожженной модницы на все сто я в ней не вижу))

MartiK, спасибо, Мартин! Да, куколки на новом молде очень красивые! Сейчас еще выпустили, с другими волосами и более ярким макияжем, эта (она, кстати, из относительно стареньких) мне показалась самой нежной))

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 23 фев 2016, 19:44

Arcticfox писал(а):Источник цитаты
MartiK, спасибо, Мартин! Да, куколки на новом молде очень красивые! Сейчас еще выпустили, с другими волосами и более ярким макияжем, эта (она, кстати, из относительно стареньких) мне показалась самой нежной))

Да, она очень нежна и просто прекрасна!
А у прежней немного глуповатой личико было(

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 23 фев 2016, 19:46

Мартик, Эринки со старым молдом мне более молодыми кажутся, студентками))

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 23 фев 2016, 22:07

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Мартик, Эринки со старым молдом мне более молодыми кажутся, студентками))

Да, это однозначно!)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 фев 2016, 22:12

Не в обиду будет сказано красотке с бала ... эта Эйрин по истине настоящая принцесса, столько благородства в чертах лица.
Будет одна или достойный кавалер есть или планируется?

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 24 фев 2016, 13:10

Машенька, Эрин великолепна, какая же красавица! Нежная, романтичная, такая сладкая! :roll:
Поздравляю с осуществлённой хотелкой!
Фото очень понравились)) Особенно последнее *смайл с сердечками* :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 фев 2016, 14:46

Nasty, Настя, Золушка не в обиде, она же все-таки простая девушка, из обычной семьи))) А в Эрин, и правда, как будто голубая кровь ))
По поводу кавалера пока не знаю :oops: С одной стороны, хочется ей парня, такая дама шикарная, и ФР парни - очень статные и много красивущих, выбор женихов большой!
С другой стороны - размеры у ФР-парней и у Маттеловских разные! Мне и одеть-то жениха будет не во что :oops:
К тому же, на принцессу я спустила почти всю куклозаначку :oops:

Lindi, спасибо, Алена!!! Правильно ты написала, что она сладкая! Спасибо за комплименты фотографиям! Последняя тоже у меня в любимых!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 25 фев 2016, 15:40

Машуль, поздравляю с такой прекрасной новенькой!
Вау, просто нет слов! Она красавица!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 фев 2016, 15:49

spencer_hastings, Машенька, спасибо!!!
Еще в начале этого года я думала, что это несбыточная мечта!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 фев 2016, 15:53

Маша какая Эрин потрясающая! :o поздравляю! очень очень красивая девушка! А волосы какие - блестящие и цвет шикарный!Аутфит у неё очень интересный - и стильно и в тоже время ярко и молодёжно) она буд то принесла с собой весну! яркие сочные краски) )
нарисованная девушка очень очень похожа на Эрин! ( я просто в ФР не разбираюсь, потому её не узнала ) Но теперь когда увидела фото куколки - то вижу сходство просто портретное!
бал я пропустила. извинюсь :oops:
https://img-fotki.yandex.ru/get/64326/64141353.11/0_17b043_770c60ae_orig.jpg - какая прелесть! шапочка котёнок просто чудо! и девочке очень подходит)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 фев 2016, 17:12

NastyaMalina, Настюша, спасибо!!!
Вот и я не смогла устоять перед ее красотой! Волосы у нее очень красивые, разные оттенки у прядок, но в целом она - натуральная блондинка))
Весну очень хочется, и я думаю, что она не за горами :wink:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты бал я пропустила. извинюсь

Ой, что ты, Настя :oops: Я ж тоже много чего пропускаю, это как время есть - сижу в инете, а бывает, и целую неделю нет такой возможности, все как-то урывками :oops: У всех так, это нормально))

-----
А у меня опять небольшой анонс :oops:

Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Arcticfox: Анонс

Сообщение Dragonfly » 25 фев 2016, 19:39

Ммм, завлекательно! :D

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 25 фев 2016, 19:52

Arcticfox, Заинтриговала! :o

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 25 фев 2016, 20:01

Arcticfox, ойойой, это не Дива случайно в чем-то уникально-театральном будет? :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»