Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Рада была помочь! На общих фотографиях, похоже видна эта новенькая девушка немножко, но хочется рассмотреть ее подробнее.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юль, понимаешь, они хитростью проникли в наш дом: у них головы то не как у барбиобразных, а как у монстрях, вот они, усыпив этим нашу бдительность иииии
AIR, Свет, ну, покажу, обязательно покажу, просто сначала хочется Валюнину девочку представить, просто учитывая хронологию событий... хотя, конечно, по хронологии то ее надо было первой, до Дэзи еще, но не утерпела я
AIR, Свет, ну, покажу, обязательно покажу, просто сначала хочется Валюнину девочку представить, просто учитывая хронологию событий... хотя, конечно, по хронологии то ее надо было первой, до Дэзи еще, но не утерпела я
- veseliy_tarakan
- Постоянный житель форума
Дело было так: ни с того, ни с сего, мне начала снится одношестая блондиночка. Снилась много раз, но я никак не могла запомнить, что за конкретная девица мне глючится.
Я, грешным делом подумала, что снится мне Братцовка, но ведь я к ним всегда была равнодушна, а о существовании МайСиновок я напрочь забыла! Начала я, значиться, среди братц искать свою вожделенную блондинку, всех пересмотрела, никто никуда мне не запал. Я уже почти смирилась с тем, что придется Братц покупать, трогать ее, может даже перерисовать и выкинуть, но... Тут я подумала о БратцЗилках.
К ним я отношусь лучше, чем к Братц, но все-таки их коренастенькие гусеничкообразные тушки мне не приятны. Я уже почти было купила БратцЗилку.
Ура! Я ее не купила, ихихихахаха!
В один прекрасный день, в Вконтакте я наткнулась на фотку умопомрачительного гибрида йогов-барбеек и МайСиновок.
Голова от Роликовой синовки Челси, а тушка йоговская)
Ну очень была красивая девочка. Я поняла, что мне необходима такая же!!!
Как оказалось, роликовая серия очень редкая, и найти ее в продаже в России практически нереально. Ну, на Ебей парочка штук есть, но что-то шибко дорого.
Ну, я, естественно, остервенело пошла искать роликовую Челси.
И вдруг, на Авито, я нашла роликовую девочку. Не Челси, правда, а Кеннеди. Ну, она тоже редкая, да и других роликовых я не встречала.
Так еще и в Питере продается. Ясное дело я решила ее брать.
Но думала, что когда найду Челси, продам Кеннеди, и будет мне хорошо.
Купила.
Поняла, что продавать не буду, но и поиска Челси продолжу.
Привела блондинку в порядок, пересадила на свежекупленную йогу, и... поняла что та, что долгое время мне снилась, у меня в руках. Вот она.
Ощущения от нее те же, что и во сне. Я нашла ее!
Представилась она Петрой.
P.S. Челси я решила даже и не искать. Фотка той гибридки оказалось настолько отфотошопленой, что от самой Челси мало что осталось
Но именно благодаря той фотке, я и встретила Петру))
Я, грешным делом подумала, что снится мне Братцовка, но ведь я к ним всегда была равнодушна, а о существовании МайСиновок я напрочь забыла! Начала я, значиться, среди братц искать свою вожделенную блондинку, всех пересмотрела, никто никуда мне не запал. Я уже почти смирилась с тем, что придется Братц покупать, трогать ее, может даже перерисовать и выкинуть, но... Тут я подумала о БратцЗилках.
К ним я отношусь лучше, чем к Братц, но все-таки их коренастенькие гусеничкообразные тушки мне не приятны. Я уже почти было купила БратцЗилку.
Ура! Я ее не купила, ихихихахаха!
В один прекрасный день, в Вконтакте я наткнулась на фотку умопомрачительного гибрида йогов-барбеек и МайСиновок.
Голова от Роликовой синовки Челси, а тушка йоговская)
Ну очень была красивая девочка. Я поняла, что мне необходима такая же!!!
Как оказалось, роликовая серия очень редкая, и найти ее в продаже в России практически нереально. Ну, на Ебей парочка штук есть, но что-то шибко дорого.
Ну, я, естественно, остервенело пошла искать роликовую Челси.
И вдруг, на Авито, я нашла роликовую девочку. Не Челси, правда, а Кеннеди. Ну, она тоже редкая, да и других роликовых я не встречала.
Так еще и в Питере продается. Ясное дело я решила ее брать.
Но думала, что когда найду Челси, продам Кеннеди, и будет мне хорошо.
Купила.
Поняла, что продавать не буду, но и поиска Челси продолжу.
Привела блондинку в порядок, пересадила на свежекупленную йогу, и... поняла что та, что долгое время мне снилась, у меня в руках. Вот она.
Ощущения от нее те же, что и во сне. Я нашла ее!
Представилась она Петрой.
P.S. Челси я решила даже и не искать. Фотка той гибридки оказалось настолько отфотошопленой, что от самой Челси мало что осталось
Но именно благодаря той фотке, я и встретила Петру))
Последний раз редактировалось veseliy_tarakan 22 фев 2016, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А вместе девченки на мой взгляд смотрятся вообще замечательно)))
...........................................
А вот достойных фотографий Джеки у меня пока нет
И вобще девочки предпочитают своих персов фотать сами, поэтому подожду, пока встанет Ксю и озадачу фотосессией, у Вали то старые запасы были))
..Кстати первые 3 кадра встречи Тринадцатого с Пёсом сделаны Ксю...
...........................................
А вот достойных фотографий Джеки у меня пока нет
И вобще девочки предпочитают своих персов фотать сами, поэтому подожду, пока встанет Ксю и озадачу фотосессией, у Вали то старые запасы были))
..Кстати первые 3 кадра встречи Тринадцатого с Пёсом сделаны Ксю...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Здоровские получились, что сказать!
-
- Dolls, dolls, dolls
Отличные девчонки получились! Я прямо новыми глазами взглянула на майсинок...
И кукловстреча, разуметтся, чудесная! Кукловстречи мы любим - хоть в реальности, хоть на фото
И кукловстреча, разуметтся, чудесная! Кукловстречи мы любим - хоть в реальности, хоть на фото
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По пропорциям мне кажется майсинкам больше всего это тело идет.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, Ир, спасибо))
Нам вот тоже очень нравятся )) Прям последнее время все мысли и чувства захватили
linnaria, Саша, именно так, новыми глазами.
Они совсем по иному заиграли на этих телах
Nasty, Настя, полностью согласна))))
Ну и вот, собственно, наша черная жемчужина, Ксюнина Жаклин (урожденная Вестли)
..........................................
Девченки вместе
.....А я теперь охочусь на майсинопарней...
На самом деле меня хлебом не корми, дай только на кого то поохотиться, но только, естественно, не в прямом смысле слова, безубойно
И дело не в романтике, просто у меня при взгляде на этих девочек возникает ощущение полнейшей незащищенности... если там бандерлоги, или землетрясение, или еще какая жесть...
На каждую надо по мальчику хотя бы в роли телохранителя... и пусть там стоят на заднем плане, каменной стеной... в картишки там, в шахматишки, мало ли...
Учитывая, что выпуск в 2011 году прекращен, а парни никогда не бывают столь востребованы, как девочки, то найти их в продаже ооочень сложно.
...С МХ и ЕАН парнями у них головы смотрятся абсолютно масштабными, но за счет майсиновской обуви девочки получаются повыше обычных барбеек и тем более выше МХ и ЕАН, поэтому их парни смотрятся с майсинками рядом хоббитами...
Обычные кены - у них неформатные головы.... вобщем нужны майсинопарни и хоть ты что!
Нам вот тоже очень нравятся )) Прям последнее время все мысли и чувства захватили
linnaria, Саша, именно так, новыми глазами.
Они совсем по иному заиграли на этих телах
Nasty, Настя, полностью согласна))))
Ну и вот, собственно, наша черная жемчужина, Ксюнина Жаклин (урожденная Вестли)
Девченки вместе
.....А я теперь охочусь на майсинопарней...
На самом деле меня хлебом не корми, дай только на кого то поохотиться, но только, естественно, не в прямом смысле слова, безубойно
И дело не в романтике, просто у меня при взгляде на этих девочек возникает ощущение полнейшей незащищенности... если там бандерлоги, или землетрясение, или еще какая жесть...
На каждую надо по мальчику хотя бы в роли телохранителя... и пусть там стоят на заднем плане, каменной стеной... в картишки там, в шахматишки, мало ли...
Учитывая, что выпуск в 2011 году прекращен, а парни никогда не бывают столь востребованы, как девочки, то найти их в продаже ооочень сложно.
...С МХ и ЕАН парнями у них головы смотрятся абсолютно масштабными, но за счет майсиновской обуви девочки получаются повыше обычных барбеек и тем более выше МХ и ЕАН, поэтому их парни смотрятся с майсинками рядом хоббитами...
Обычные кены - у них неформатные головы.... вобщем нужны майсинопарни и хоть ты что!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Втроем вообще ах! Красивые девчонки!
да. Парни тут просто необходимы. Но такие трудности с майсинопарнями....
Может, лучше ЕАХам надставить ботинки? Ну, типа на толстой подошве? Или они сильно ниже?
да. Парни тут просто необходимы. Но такие трудности с майсинопарнями....
Может, лучше ЕАХам надставить ботинки? Ну, типа на толстой подошве? Или они сильно ниже?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательное трио )))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль маттел не выпустил светлых\без загара Кенов, тогда можно было всех парней эверо подростить малость )))
Не все красотки достаются принцам )))
Не все красотки достаются принцам )))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Точно
Но на самом деле шарнирных кенов и не так просто отыскать в продаже, да и дороговат мягко говоря такой гибридик получается.
Хорошо вот у нас этот Кен валялся с незапамятных времен, а тушка Хантера срочно понадобилась для иных нужд
Но на самом деле шарнирных кенов и не так просто отыскать в продаже, да и дороговат мягко говоря такой гибридик получается.
Хорошо вот у нас этот Кен валялся с незапамятных времен, а тушка Хантера срочно понадобилась для иных нужд
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
А Кены шарнирные бывают? Я и не знала.
Но выглядит очень-очень! Девчонкам подходит.)))
И мне прямо очень интересно для каких нужд планируется тушка Хантера
Но выглядит очень-очень! Девчонкам подходит.)))
И мне прямо очень интересно для каких нужд планируется тушка Хантера
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Бывают, редко, но бывают.
Первые фашионистас были вот шарнирными, до них вообще были два или три парня на телах как у майсиновцев, они безобразненькие, но зато даже повыше чутка этих.
А главное садится очень прилично, почти безтравматично, только дырку внутри увеличить или диск уменьшить, что менее жалко, такой вариант и выбираешь
Первые фашионистас были вот шарнирными, до них вообще были два или три парня на телах как у майсиновцев, они безобразненькие, но зато даже повыше чутка этих.
А главное садится очень прилично, почти безтравматично, только дырку внутри увеличить или диск уменьшить, что менее жалко, такой вариант и выбираешь
Скрытый контент: показать
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен,они такие классные получились! Прям глаз не отвести. Я уже давно на иоговские тела облизывалась! Они обалденные.
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, как интересно у вас Мне из всей троицы блондинка больше всех понравилась - просто конфетка Хотя все девочки очень интересные
Парни майсин - это да, это редкость. Ко мне не помню каким чудом один попал в пару к барби года три назад, больше не встречала "Надставленный" хоббит , но вариант действительно оптимальный: мордашки у ЕАН-парней подходящие
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Juk, Жень, да они просто супер, раз аж тебя из подполья выманили
Привет, рада тебе)))
loky, Тань, ну, тут советовать не стоит, наверное, но на мой взгляд если Сонь любишь -надо именно их осчастливить супертелами
А парни - ага...
Но я тоже одного поймала))))))))))))))))))
Привет, рада тебе)))
loky, Тань, ну, тут советовать не стоит, наверное, но на мой взгляд если Сонь любишь -надо именно их осчастливить супертелами
А парни - ага...
Но я тоже одного поймала))))))))))))))))))
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Лена, поздравляю!!! Кому в пару?finn2000 писал(а):Источник цитаты Но я тоже одного поймала))))))))))))))))))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Тань, да не так что б в пару, но учитывая, что вокруг Валиной Петры крутится уже давненько хоббит, значит будет присматривать за Джеки или Дэзи..... но он белый, такчто.... вобщем как фишка ляжет.
Особенно учитывая, что я тут вроде и мулатика приискала
Особенно учитывая, что я тут вроде и мулатика приискала
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень удачные девочки! Все трое такие роковые красотки, залюбуешься.
Хотела пожелать удачи в охоте на парней, но, похоже, всё уже отлично проходит! Буду ждать теперь их совместных фотографий.
Хотела пожелать удачи в охоте на парней, но, похоже, всё уже отлично проходит! Буду ждать теперь их совместных фотографий.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Свет, а пожелание удачи разве бывает лишним?
Еще раз спасибо тебе за Джеки))))))))))))))
Еще раз спасибо тебе за Джеки))))))))))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, тогда удачи! Я подумала, что охота-то уже закончена ))
Не за что, рада, что всё получилось.
Не за что, рада, что всё получилось.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие красивые майсинки, подвижность явно им очень идёт
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Привет, и я к вам в гости. Пока прогуляюсь по теме, с вашего позволения. Ещё не вникла в суть вопроса, но от всей души присоединяюсь к пожеланиям УДАЧНОЙ ОХОТЫ!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки прекрасны). Хоббиты тоже
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AIR, охота, Свет - это состояние души
SmallSelena, Вика, а кому ж это не идет стройность да подвижность?
Yagodka Marinka, привет-привет)))
В суть вопроса тут вникать и вникать
laasiil, Танюш,хоббиты особенно
А вот он наш заловленный-наоохоченный нехоббит
Зовут Карл (имя молда - Эллис)
Вот так на данный момент выглядит компашка одношестых )))))))))
Но едет уже еще паренек, тогда совсем славненько будет)))
SmallSelena, Вика, а кому ж это не идет стройность да подвижность?
Yagodka Marinka, привет-привет)))
В суть вопроса тут вникать и вникать
Зверюга эта непростаааа, ее катушечкой не возьмешьYagodka Marinka писал(а):Источник цитаты Какой зверь замечательный!!!! Небось катушечку присмотрел\а ?
laasiil, Танюш,хоббиты особенно
А вот он наш заловленный-наоохоченный нехоббит
Зовут Карл (имя молда - Эллис)
Вот так на данный момент выглядит компашка одношестых )))))))))
Но едет уже еще паренек, тогда совсем славненько будет)))
Последний раз редактировалось finn2000 26 фев 2016, 19:13, всего редактировалось 2 раза.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, первый пробрался . Остался ещё один .
Симпатичный)
Симпатичный)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Нннну.... как минимум один
Охотничий азарт, сама понимаешь, дело такое
Но пока - да, пока нет в пределах досягаемости.
На ебей не полезу.... а авито мониторю наравне с тут, вконтактом и бейбиками
Охотничий азарт, сама понимаешь, дело такое
Но пока - да, пока нет в пределах досягаемости.
На ебей не полезу.... а авито мониторю наравне с тут, вконтактом и бейбиками
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, парней прибыло
Лена, а едет еще какой? Светленький?
Лена, а едет еще какой? Светленький?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»