Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Alienor, спасибо! У меня только топор есть (больше этого), надеюсь со временем остальные подкупить. И да, Вы правы, к сожалению, ассортимент ФП в разных городах отличается. А с горшками мне повезло.)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
про ФП: часто у них достаточно достоверная информация на сайте) и можно прикинуть куда и зачем ехать)
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor , Спасибо, постараюсь не затягивать с костюмом дайаира и выставить в своей темке. Но он точно будет участвовать в моей будующей фотоисторией и сейф, кстати тоже. И ещё отличные инструменты! Я такие тоже за сущие копейки приобрела давно в Минино в полалке. Инструменты как настоящие клещи и плоскогубцы можно двигать.
Dana Skully, Спасибо.
magrat, Спасибо за предупреждение, надолго я их не одевала и теперь не буду.
ly30na , сервиз шикарный, благодарю за новодку, вот ещё бы выбрать время доехать до фп и чтоб так повезло чтобы он там был.
Скрытый контент: показать
Dana Skully, Спасибо.
magrat, Спасибо за предупреждение, надолго я их не одевала и теперь не буду.
ly30na , сервиз шикарный, благодарю за новодку, вот ещё бы выбрать время доехать до фп и чтоб так повезло чтобы он там был.
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На алиэкспрессе покупала пуфы-подставки для сотового. Картонка сзади куклы торчит именно из отверстия посередине пуфа, куда вставляется телефон. Так как были гости у моих куколок, то сделали с этих пуфов кресла, вставив картонки. Так предполагалось именно как пуфы для бжд 25-27 ростом.
Сейчас сидят девочки 15-16 см
Сейчас сидят девочки 15-16 см
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Svetik_god, а не поделитесь ссылочкой на пуфики в личку? спасибо)
Привет завсегдатаям темы! Хочу поделиться с вами своими находками. На днях была в "Фамилии" и видела такие "некукольности":
Вазочка для зубочисток вполне сойдет за вазу для 1:6, кружки подойдут скорее всего для 1:4, а непонятная мисочка (наверное для горчицы, забыла прочесть ценник) может сыграть роль суповой миски.
Вазочка для зубочисток вполне сойдет за вазу для 1:6, кружки подойдут скорее всего для 1:4, а непонятная мисочка (наверное для горчицы, забыла прочесть ценник) может сыграть роль суповой миски.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера была в Красном Кубе и моё внимание привлекли так называемые "Держатели-магниты" по 360 руб. (дороговато, но Кофеварку жуть как захотелось )
Там много разных, но конкретно: Кофеварка, Весы и Тостер прекрасно подойдут для формата 1:6, так же есть Миксер и Электрочайник, но они будут покрупнее
Там много разных, но конкретно: Кофеварка, Весы и Тостер прекрасно подойдут для формата 1:6, так же есть Миксер и Электрочайник, но они будут покрупнее
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, такая кофеварка у нас живет. Балдею с нее. Буду дома - сфоткаю.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, покажите, оооочень интересно рядом с куколками на неё взглянуть Я ещё от весов балдею!
- Kshenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
MissYlibka, вот так кофеварка смотрится с обитсу.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kshenka, ох прекрасно!!! Значит надо брать Спасибо)))
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хех... а у нас красный куб закрыли несколько лет назад... жалкоооо
- Kshenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
MissYlibka, берите обязательно, тем более сам чайник вынимается. Еще присмотритесь к тостеру, тоже прикольная штука.
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Lara1124 17 фев 2016, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Просто поделюсь одним наблюдением.
Мой ребенок полюбил яйца Киндер Джой. И я обратила внимание на то, что половинка яйца, в которой содержится игрушка, соответствует защитной масочке формата 1/6 (например, для моей МойсиТинз она идеальна). Правда непрозрачная...
Мой ребенок полюбил яйца Киндер Джой. И я обратила внимание на то, что половинка яйца, в которой содержится игрушка, соответствует защитной масочке формата 1/6 (например, для моей МойсиТинз она идеальна). Правда непрозрачная...
ошибочно
Последний раз редактировалось Suzulka 23 фев 2016, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Вот такие чудненькие копилочки прикупила вчера во "Фрау Марте" и цена по красному ценнику 119 руб/шт
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Manunya, такие еще продают в Галамарте, Свердловская область. Тоже купила по скидке перед новым годом
Я ещё на телефон такой же засмотрелась, но мне кажется для формата 1:4 он больше подойдёт
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Manunya, ага)) в нашем магазине еще держатели визиток и ручек такие же были.. они меньше. Но не помню был ли такой телефон.
Ванночку из One price обнаружила у мамы на кухне (оказывается среди форумчан она популярна ) и тут же выклянчила
А еще у меня есть два винтажных сундучка. Всегда думала, что они для кукол, а оказывается это шкатулки для украшений и других ценных мелочей.
julsw, не подскажите, кто у Вас такой колоритный на втором фото (первое фото под спойлером)?
Спасибо
Airana писал(а):Источник цитаты Manunya, ага)) в нашем магазине еще держатели визиток и ручек такие же были.. они меньше. Но не помню был ли такой телефон.
Я вчера последний держатель для карандаша в виде швейной машинки ухватила. Идеально подошёл для дочкиных Сильваниум фемили, в общем 1:10 - 1:12
А у нас есть вот такие весы из Кр.куба
еще есть чемодан , переделанный из футляра для фотокамеры
шарики из шариков для бомбочек водяных (ФП) , телевизор - фоторамка с вырезкой из журнала (реклама сигарет) , колонки - перевернутые подсвечники для свечек-таблеток
еще есть чемодан , переделанный из футляра для фотокамеры
шарики из шариков для бомбочек водяных (ФП) , телевизор - фоторамка с вырезкой из журнала (реклама сигарет) , колонки - перевернутые подсвечники для свечек-таблеток
из недавнего , любимый мной стильный столик в гостиную Йена ...
перевернутая металлическая тарелка для фруктов + сверху круг из акрила
перевернутая металлическая тарелка для фруктов + сверху круг из акрила
Вернуться в «Кукольная беседка»