Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Винтажные куклы и репродукции
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Винтажные куклы и репродукции
spencer_hastings, просто нет слов, как вы абсолютно так, как нужно, преподнесли репрочек: наряды, кокетливые взгляды и ИНТЕРЬЕР! Паркет, обои, книги, кресло, журнальный столик!! А то, что вы всю эту красоту еще и сами сделали с абсолютно точным попаданием в стиль 60х, еще больше восхищает !
Аксессуары с куклами просто отличные!) Было бы больше места в доме, я бы еще коллекцию репро отдельно собрала Мне очень нравятся их наряды и вот такие мелочи)
Аксессуары с куклами просто отличные!) Было бы больше места в доме, я бы еще коллекцию репро отдельно собрала Мне очень нравятся их наряды и вот такие мелочи)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, миниатюрная расческа у меня тоже вызвала умиление, ею хорошо как раз челку репро подправлять
Revolit, да, пудреница - это что-то!
Zhanik, на меня пудреница произвела впечатление, т.к. первый раз встретилась с такой детализацией кукольного аксессуара. колье симпатичные, только вот пока не приспособилась их надевать, на шее их просто нереально застегнуть. буду использовать для туалетного столика скорее всего.
Deanna, спасибо огромное за такой отзыв)) очень приятно!
интерьер для фото собирался в течении 10 -15 минут из уже имеющихся подручных средств и материалов, которые использовала в интерьерах ранее. кстати, стеллаж - это перегородки в коробке для шахмат. очень удобная и функциональная штука оказалась.
репро меня очень вдохновляют и если бы была возможность достать таких кукол/наборов/аутфитов я б это сделала с удовольствием + не перестаю мечтать о репро-мальчике
Revolit, да, пудреница - это что-то!
Zhanik, на меня пудреница произвела впечатление, т.к. первый раз встретилась с такой детализацией кукольного аксессуара. колье симпатичные, только вот пока не приспособилась их надевать, на шее их просто нереально застегнуть. буду использовать для туалетного столика скорее всего.
Deanna, спасибо огромное за такой отзыв)) очень приятно!
интерьер для фото собирался в течении 10 -15 минут из уже имеющихся подручных средств и материалов, которые использовала в интерьерах ранее. кстати, стеллаж - это перегородки в коробке для шахмат. очень удобная и функциональная штука оказалась.
репро меня очень вдохновляют и если бы была возможность достать таких кукол/наборов/аутфитов я б это сделала с удовольствием + не перестаю мечтать о репро-мальчике
spencer_hastings, представляю восторг человека впервые столкнувшегося с подобной детализацией! Это и впрямь очень здорово! А какие у них чайные наборы, да и детализация некоторых аутфитов просто прелестна. Про стеллаж - перегородку для шахмат думаю вообще никому в голову не пришло!
Думала, кого бы это на помощь призвать для поднятия темы. И решила своё недавнее приобретение, тем более не так часто эта кукла здесь мелькает - Busy Francie, 1972-73. На фото в части аутфита Francie Pretty Power, #1512, 1970.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alisija, интересная куколка, а что у неё с ручками? У неё большой пальчик шарнирный?
Mariay K, да, кисть и большой палец подвижные. Кукла может что-нибудь держать. В линейке есть Busy Barbie, Busy Steffie и Busy Ken. У всех вот такая "изюминка".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в канун старого нового года напоминаем о праздниках)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alisija, какая интересная Френси! очень необычное решение с руками. старый маттел не перестает удивлять
Revolit, очень милая новогодняя зарисовка
Revolit, очень милая новогодняя зарисовка
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
поднимем темку нашей новенькой репродукцией. она понравилась мне с первого взгляда на промофото. а потом благодаря Zhanik мне удалось её приобрести!
Midge 50th Anniversary Gift Set (with Barbie) 2012
прошита хорошо. мейк меня тоже вполне устраивает. но вот качество наряда среднее. и голова у нас болтается.
есть у кого-нибудь такая мидж? скажите, пожалуйста, как у Вас внутренние швы платья сделаны? и плотно ли ли голова сидит?
Midge 50th Anniversary Gift Set (with Barbie) 2012
прошита хорошо. мейк меня тоже вполне устраивает. но вот качество наряда среднее. и голова у нас болтается.
есть у кого-нибудь такая мидж? скажите, пожалуйста, как у Вас внутренние швы платья сделаны? и плотно ли ли голова сидит?
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, какая у вас красивая и нежная девушка!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, замечательная Мидж и ей очень идет этот нежный аутфит!
а голову ведь можно как-то укрепить? у репро якорь или другое крепление головы?
а к нам приехал THE SPORTS SET SUN VALLEY KEN #7809 1974г.
repro barbie tnt and sun valley ken by Marya, on Flickr
а голову ведь можно как-то укрепить? у репро якорь или другое крепление головы?
а к нам приехал THE SPORTS SET SUN VALLEY KEN #7809 1974г.
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, какой интересный мужчина у вас поселился Красивая получилась пара !
Моя скромная коллекция винтажа пополнилась детьми, которых я уже не чаяла достать )) Близняшки Тодд и Тутти! После основательной головомойки сшила малышне одежду и сделала туфельки. Мальчик пока босиком)) А еще чуть раньше у меня поселилась замечательная Скиппер, которой я сшила платье по мотивам одного из винтажных аутфитов. Правда мне не хватило ткани на такую же пышную юбку но и так неплохо
Моя скромная коллекция винтажа пополнилась детьми, которых я уже не чаяла достать )) Близняшки Тодд и Тутти! После основательной головомойки сшила малышне одежду и сделала туфельки. Мальчик пока босиком)) А еще чуть раньше у меня поселилась замечательная Скиппер, которой я сшила платье по мотивам одного из винтажных аутфитов. Правда мне не хватило ткани на такую же пышную юбку но и так неплохо
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
blue_caterpilla, spencer_hastings, спасибо.
какое крепление не знаю, не снимала, но точно не якорь. и не обычный шарик
о, я мечтаю о репро ТНТ желательно такой же апельсиновой, как у Вас,spencer_hastings )))
blue_caterpilla, общая фотография тода, тутти и скиппер очень понравилась. какие подставочки у ваших малявочек...прелесть
чтобы не с пустыми руками. репро и винтаж вместе
какое крепление не знаю, не снимала, но точно не якорь. и не обычный шарик
о, я мечтаю о репро ТНТ желательно такой же апельсиновой, как у Вас,spencer_hastings )))
blue_caterpilla, общая фотография тода, тутти и скиппер очень понравилась. какие подставочки у ваших малявочек...прелесть
чтобы не с пустыми руками. репро и винтаж вместе
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
blue_caterpilla, спасибо какая хорошенькая Скиппер! платье очень узнаваемое получилось, девочке идет
Sonnenschein, я свою тнтшку отхватила случайно и по привлекательной цене, и вот наконец-то она обрела еще и мэна желаю и Вам заполучить себе такую в коллекцию!
Малибу - прелестны! Винтажная в прекрасном состоянии!
Sonnenschein, я свою тнтшку отхватила случайно и по привлекательной цене, и вот наконец-то она обрела еще и мэна желаю и Вам заполучить себе такую в коллекцию!
Малибу - прелестны! Винтажная в прекрасном состоянии!
- MorenaAnna
- Серьезно интересуюсь
Sonnenschein, о, Мидж прелестна. У меня из этого сэта есть Барби) Покупала ее новую, но нюд. Теперь она в новом наряде. Страшно подумать, что Мидж мне в свое время совсем не нравилась, очень уж она специфична. Но, когда я до нее "доросла", тут грянул отвратительный курс доллара, будь он неладен. Очень жалею, что не купила тогда полностью сэт, когда была возможность.
Barbie 50th Anniversary Gift Set
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, спасибо! Подставки у малышей от Blythe LPS - обхватывают одну ножу чуть выше колена и куклы вполне устойчивы Ваши девушки прелесть! Даже не сказать что разного возраста)
spencer_hastings, спасибо!
Ко мне приехала старушка Мидж и сразу потребовала наряд Она такая лапушка, зря на нее так долго не обращала внимания
spencer_hastings, спасибо!
Ко мне приехала старушка Мидж и сразу потребовала наряд Она такая лапушка, зря на нее так долго не обращала внимания
blue_caterpilla, как она преобразилась!Платье же винтажное?
Покажу своих Френси. Сначала я их недолюбливала, но потом присмотрелась, и сейчас они одни из любимых в моей коллекции.
Покажу своих Френси. Сначала я их недолюбливала, но потом присмотрелась, и сейчас они одни из любимых в моей коллекции.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alisija, какие милые . А последняя как называется?
Alisija, первые две Френси очень понравились, особенно шатенка в зеленом платье. а какого они времени? по стилистике очень мне 70-е напоминают почему то, особенно зелененькая)))
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alisija, спасибо ^_^ И платье и синий костюм- это мой пошив, пародия на винтаж Какие милые, светлые девушки у вас живут! особенно понравилась последняя )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alisija, все чудесные, интересно было увидеть, спасибо!
Девушки, спасибо за тёплый приём
На фото 1-2 - Straight Leg Francie, 1966 года, самые первые Френси. Блондинка в оригинальном купальнике, а брюнетка в аутфите Go Granny, Go, #1267, 1966-1967.
На фото 3 - "Baggie" Francie, #7699, 1975 - 1976 годы. В аутфите Cool-It! (1968). Baggie - потому что продавалась в пакетике, волосы отличаются от всех - длинные, прямые.
На фото 4 - Busy Francie, 1972 года, я её выше показывала, сейчас она в почти оригинальной одежке.
Ну а фото 5 - Malibu Francie, 1971 год.
На фото 1-2 - Straight Leg Francie, 1966 года, самые первые Френси. Блондинка в оригинальном купальнике, а брюнетка в аутфите Go Granny, Go, #1267, 1966-1967.
На фото 3 - "Baggie" Francie, #7699, 1975 - 1976 годы. В аутфите Cool-It! (1968). Baggie - потому что продавалась в пакетике, волосы отличаются от всех - длинные, прямые.
На фото 4 - Busy Francie, 1972 года, я её выше показывала, сейчас она в почти оригинальной одежке.
Ну а фото 5 - Malibu Francie, 1971 год.
-
- Мир кукол зовет...
Stacey Doll Red Head Talker вроде 69г,знатоки может подскажут точнее
Пока подходящего кавалера не приобрела,поэтому зажигает с молодыми.
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
blue_caterpilla, поздравляю! Ей наряд очень идёт!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня конкретно потянуло на винтаж в последнее время
приобрела голову pj live action. какая ж она классная!
PJ live action by Marya, on Flickr
И фото репро-винтажной полочки, на которой не хватает, стоящих отдельно тнтшки и кена.
DSCN5173 by Marya, on Flickr
приобрела голову pj live action. какая ж она классная!
И фото репро-винтажной полочки, на которой не хватает, стоящих отдельно тнтшки и кена.
DSCN5173 by Marya, on Flickr
Нарядились в аналог платья из журнала Vouge
- MorenaAnna
- Серьезно интересуюсь
Бекграунд такой красивый у Вас, я такого не видела в продаже что-то. Окно что надо размера. Подскажите, пожалуйста, где такой брали. (прошу прощенья за офтоп)
- MorenaAnna
- Серьезно интересуюсь