Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Uspeh: Волшебный кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Uspeh: Волшебный кукольный мир
Марианночка! Привет!!! Как дела? Какие у тебя кукольные новости:-)?
Irina78, Tatyana132, flykissa, Tisha, спасибо девочки, что заходите в гости и не забываете меня.
Пока я болела ко мне приехало пять куколок и одну я вчера купила. Сфотографировала не всех еще, у одной одежды еще нет и еще у одной сохнет одежка.
Красавица Ayee, я ее давно хотела купить, но она так редко встречается в продаже. Но вот наконец-то мы встретились. Ее родная одежда, как мне кажется, ей совсем не идет ни по фасону, ни по цвету, поэтому я не стала в ней ее фотографировать.
Маленькая Mattel - тоже моя давняя хотелка
И огромное спасибо Марине Aquamarin, за эту куколку, вот уж неуловимая куклена.
Платьица своего домашнего у нее еще нет, но это поправимо.
Маленькая хозяюшка.
Пока я болела ко мне приехало пять куколок и одну я вчера купила. Сфотографировала не всех еще, у одной одежды еще нет и еще у одной сохнет одежка.
Красавица Ayee, я ее давно хотела купить, но она так редко встречается в продаже. Но вот наконец-то мы встретились. Ее родная одежда, как мне кажется, ей совсем не идет ни по фасону, ни по цвету, поэтому я не стала в ней ее фотографировать.
Маленькая Mattel - тоже моя давняя хотелка
И огромное спасибо Марине Aquamarin, за эту куколку, вот уж неуловимая куклена.
Платьица своего домашнего у нее еще нет, но это поправимо.
Маленькая хозяюшка.
А эту Эви с ресничками я вчера купила. Куколка - прелесть!!! Я ее уже переодела, прическу переделала
Еще ко мне вчера приползла черепаха Тортилла с блошки, а Буратино уже давно у нас живет
Эти девочки у меня тоже давно, просто руки не доходили их сфоткать. Они уже начали на меня обижаться. Ситуацию исправила.
Еще ко мне вчера приползла черепаха Тортилла с блошки, а Буратино уже давно у нас живет
Эти девочки у меня тоже давно, просто руки не доходили их сфоткать. Они уже начали на меня обижаться. Ситуацию исправила.
Uspeh,
Ну а как Вас забыть? Это же с Вашей легкой руки я "заболела" американочками! Держалась , страшно сказать, несколько дней. уговаривала себя, упрашивала и... У меня их две. Вернее, одна, кажется, Джулия уже дома, а вторая, рыженькая, в пути. Слов нет, как они мне нравятся! А ведь до Вашей темы смотрела на этих кукол равнодушно совершенно!
МАттелочка какая хорошенькая! Люблю барби - детишек.
Еви с ресничками какая милая. Держала ее в руках. Впечатление самое приятное))
А какой Буратинкаааа....! Отпад!
Петиток обожаю! А Ваши еще и одеты вон как шикано!
не теряйтесь, не болейте, очень приятно заходить к Вам в гости!
Ну а как Вас забыть? Это же с Вашей легкой руки я "заболела" американочками! Держалась , страшно сказать, несколько дней. уговаривала себя, упрашивала и... У меня их две. Вернее, одна, кажется, Джулия уже дома, а вторая, рыженькая, в пути. Слов нет, как они мне нравятся! А ведь до Вашей темы смотрела на этих кукол равнодушно совершенно!
Скрытый контент: показать
МАттелочка какая хорошенькая! Люблю барби - детишек.
Еви с ресничками какая милая. Держала ее в руках. Впечатление самое приятное))
А какой Буратинкаааа....! Отпад!
Петиток обожаю! А Ваши еще и одеты вон как шикано!
не теряйтесь, не болейте, очень приятно заходить к Вам в гости!
Irina78, Ой, как хорошо, что вы тоже "заболели" американками". Ко мне тоже приехала недавно Кэролайн полностью виниловая, хотя мне больше мягкотелые нравятся. Ее одежка сохнет сейчас. Надеюсь завтра ее фото выложу.
А как вам Эви с ресничками? Ее Машенькой производитель назвал. Я, правда, не люблю поющих-говорящих кукол, но ей все прощаю за очаровательную мордашку. А детишкам, мне кажется, очень понравится. Пошла в гости в вашу темку.
А как вам Эви с ресничками? Ее Машенькой производитель назвал. Я, правда, не люблю поющих-говорящих кукол, но ей все прощаю за очаровательную мордашку. А детишкам, мне кажется, очень понравится. Пошла в гости в вашу темку.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, какое милое пополнение...)
все малышки прелесть, маттел АА очень понравилась...
Скрытый контент: показать
все малышки прелесть, маттел АА очень понравилась...
Kuklomanija, да Ayee редкая гостья, когда я ее встречала в продаже, то обязательно с каким-нибудь браком, то глаза сильно косят, то волосы прошиты криво прямо на самом видном месте, то губы криво покрашены. Еще в их теме прочитала, что волосы прошиты только по кругу, но она мне так понравилась, что я решила ей это простить. А оказалось волосы у нее по всей голове прошиты и довольно густые. Приятная такая неожиданность.
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, ну как я рада, что ты опять на форуме!! А то мы никак не встретимся
Перво-наперво , Буратинка и "приползшая" Тортила - ну до чего мне нравится! Какие славные оба, я таких и не видела. И если Буратино кажется смутно знакомым, то черепаха - просто открытие Классная! Это винтаж?
Пептитки здорово смотрятся стайкой. Вот умеешь ты так показать мелкотушек, что немедленно хочется себе) А ведь я мимо них не раз и не два ходила, эхххх... А теперь уж и не вижу. Коробочка классная
Эвичка - это та подделочка, повыше ростиком симбовских, ее в "Малышах" еще, кажется показывали? Милаха!
С "хозяюшкой" замечательный сюжет) Рыжая и зеленоглазая - красота какая!
Ауее очень интересная. Пухлые щечки, вставные глазки...
Маттелочка классная! И фон - иллюстрации из детских книжек - мне очень нравится
Перво-наперво , Буратинка и "приползшая" Тортила - ну до чего мне нравится! Какие славные оба, я таких и не видела. И если Буратино кажется смутно знакомым, то черепаха - просто открытие Классная! Это винтаж?
Пептитки здорово смотрятся стайкой. Вот умеешь ты так показать мелкотушек, что немедленно хочется себе) А ведь я мимо них не раз и не два ходила, эхххх... А теперь уж и не вижу. Коробочка классная
Эвичка - это та подделочка, повыше ростиком симбовских, ее в "Малышах" еще, кажется показывали? Милаха!
С "хозяюшкой" замечательный сюжет) Рыжая и зеленоглазая - красота какая!
Ауее очень интересная. Пухлые щечки, вставные глазки...
Маттелочка классная! И фон - иллюстрации из детских книжек - мне очень нравится
Uspeh,
я тоже говорящих кукол не признаю. Но эта милая! И потом, она, на мой взгляд, детская кукла. А детям что надо? То и надо! что бы пела и разговаривала.
Забыла сказать... отдельный восторг вязанным нарядам петиток. Красота! Я своих тоже наряжаю по мере своих способностей, но это, конечно, непросто. Пока деть был совсем маленький, умудрилась связать платье из катушечных ниток. Но это был первый и пооследний раз! больше не решусь на такой подвиг. А Ваши девочки в чьих платьях? это Вы вязали? Из каких ниток?
я тоже говорящих кукол не признаю. Но эта милая! И потом, она, на мой взгляд, детская кукла. А детям что надо? То и надо! что бы пела и разговаривала.
Забыла сказать... отдельный восторг вязанным нарядам петиток. Красота! Я своих тоже наряжаю по мере своих способностей, но это, конечно, непросто. Пока деть был совсем маленький, умудрилась связать платье из катушечных ниток. Но это был первый и пооследний раз! больше не решусь на такой подвиг. А Ваши девочки в чьих платьях? это Вы вязали? Из каких ниток?
Tatyana132, спасибо, Танюш! Я сегодня целый день строила фоны, разыскивала детские книги по квартире, так что весь день в куколки играла.
Тортиллу сама вчера впервые такую увидела на блошке и она мне ужасно понравилась. Кажется она винтажная, на ней написана цена в 1 руб. ,а клеймо я такое никогда не видела: лицо девочки с чёлкой. Пыталась сейчас сфотографировать его - ничего не получается, мой фотоаппарат на такое не способен.
Эви, на самом деле не Эви, а Машенька. Просто она личиком на нее похожа. Очень милая малышка. Да, ее уже показывали в теме "куколки до 15 см". Она как раз 15 см.
А за Буней с такой чёлкой я год гонялась и если бы не Марина еще лет пять за ней гонялась. Я даже на блошке такую никогда не видела. А уж чего у нас только не продают. Вчера была там, опять тебя вспоминала, все думала чего ты купила, если бы ...
Шоколадную Келли я еще у lawliet приглядела и все о ней мечтала. Очень приятная куколка, чуть выше обычных Келли. Я пока болела она жила у меня в постели. И сейчас одной рукой пишу, а второй ее держу. У нее такие мягкие волосы.
На петиток я тоже долго смотрела здесь, на форуме, а потом мне сразу три в магазине встретились, но я только двух купила. А еще одну на блошке приобрела.
Тортиллу сама вчера впервые такую увидела на блошке и она мне ужасно понравилась. Кажется она винтажная, на ней написана цена в 1 руб. ,а клеймо я такое никогда не видела: лицо девочки с чёлкой. Пыталась сейчас сфотографировать его - ничего не получается, мой фотоаппарат на такое не способен.
Эви, на самом деле не Эви, а Машенька. Просто она личиком на нее похожа. Очень милая малышка. Да, ее уже показывали в теме "куколки до 15 см". Она как раз 15 см.
А за Буней с такой чёлкой я год гонялась и если бы не Марина еще лет пять за ней гонялась. Я даже на блошке такую никогда не видела. А уж чего у нас только не продают. Вчера была там, опять тебя вспоминала, все думала чего ты купила, если бы ...
Шоколадную Келли я еще у lawliet приглядела и все о ней мечтала. Очень приятная куколка, чуть выше обычных Келли. Я пока болела она жила у меня в постели. И сейчас одной рукой пишу, а второй ее держу. У нее такие мягкие волосы.
На петиток я тоже долго смотрела здесь, на форуме, а потом мне сразу три в магазине встретились, но я только двух купила. А еще одну на блошке приобрела.
Irina78, Нет, это не я вязала. Купила на бэйбиках у мастериц. Я так мелко не могу вязать, пробовала, но ничего не получается. Хорошо, что есть такие мастерицы, а то бы мои малышки голыми сидели. Я на побольше куколкам вяжу или шью. Но лодырь я великий, поэтому куколкам не часто перепадают одежки. Обещаю исправиться. Смотрю как девочки и шьют и вяжут и детей воспитывают и кошечки и собачки у них, а я...... все в компе сижу.
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, здесь есть тема с клеймами, я благодаря ей твой подарок опознала: Дедушку со Снегурочкой Вот viewtopic.php?f=74&t=32730 . Там в каком-то посте ссылка еще на клейма, где игрушки - "побочное" производство.
А я в воскресенье так на блошку и не выбралась. Может, в следующее...
Хорошо, что Келли тебя поддерживала Но ты лучше не болей! А я Чешира с собой в сумке таскала, пока папа в больнице был, он как раз приехал)
А я в воскресенье так на блошку и не выбралась. Может, в следующее...
Хорошо, что Келли тебя поддерживала Но ты лучше не болей! А я Чешира с собой в сумке таскала, пока папа в больнице был, он как раз приехал)
Uspeh!!!! Столько новостей!!!! Ayee очень красивая девочка, интересная такая! Особенно она мне понравилась в синем платье! Молодец - отличные фотографии сделала!
Mattel малышка хороша! Я ее видела в продаже:-)! Очень милая! Поздравляю!!!
Бунька хороша! А в чем ее редкость? То что челка кудрявая? Я думала, что Буни у тебя все есть;-)! А как оказалось, мечталки еще были:-)))! Такая она у тебя домашняя:-))!!!! И котик рядом с ней - мммммм, мечта:-)))!
Эви прелесть! Я таких еще не видела! А что ... У нее туфли от Буни? Они ей подошли? Платье очень красивое!!! Нежное такое!
Тротилла-чудо! Так хороша!!! А фонт то как в тему получился:-)!
Петли ки тоже все милые! И платья у них замечательные! А телефонная будка - супер редкость! Классная фотография получилась!
Вообще, мне так твоя тема нравится! Молодец, что ее открыла! Все в одном месте! Очень удобно!
Mattel малышка хороша! Я ее видела в продаже:-)! Очень милая! Поздравляю!!!
Бунька хороша! А в чем ее редкость? То что челка кудрявая? Я думала, что Буни у тебя все есть;-)! А как оказалось, мечталки еще были:-)))! Такая она у тебя домашняя:-))!!!! И котик рядом с ней - мммммм, мечта:-)))!
Эви прелесть! Я таких еще не видела! А что ... У нее туфли от Буни? Они ей подошли? Платье очень красивое!!! Нежное такое!
Тротилла-чудо! Так хороша!!! А фонт то как в тему получился:-)!
Петли ки тоже все милые! И платья у них замечательные! А телефонная будка - супер редкость! Классная фотография получилась!
Вообще, мне так твоя тема нравится! Молодец, что ее открыла! Все в одном месте! Очень удобно!
Tatyana132, все ссылки посмотрела и не нашла такого клейма, но ничего, может кто-нибудь попозже выставит свою игрушку с информацией. У меня так часто бывает - куплю куклу с незнакомым клеймом и вдруг кто-то тоже выставляет с таким же и пишет производителя.
Вот моя новенькая мини AG, вся виниловая - Кэролайл
И новая хартсинка - брюнетка. Платье от Барби, оно ей велико, но другого пока нет
Вот моя новенькая мини AG, вся виниловая - Кэролайл
И новая хартсинка - брюнетка. Платье от Барби, оно ей велико, но другого пока нет
Tisha, Буньки совсем не редкость, у меня их три, если бы с такой челкой мне сразу попалась, я бы других не стала покупать. Я в темке у VanKot про ее Ганю почитала и так она мне понравилась в сарафане. Наверно, потому что я люблю куколок в нац.одёжках.
А новая Эви-Машенька мне очень личиком понравилась. Свои туфли у нее на ногах не держатся. От Буни лучше ей подходят.
Знаменитая английская телефонная будка это коробка от печения. Как-то купила его дочке на НГ (с дальним прицелом ).
А новая Эви-Машенька мне очень личиком понравилась. Свои туфли у нее на ногах не держатся. От Буни лучше ей подходят.
Знаменитая английская телефонная будка это коробка от печения. Как-то купила его дочке на НГ (с дальним прицелом ).
Uspeh,
ох не будь интернета ,сколько интересного мы бы пропустили! хотя... да, порою приходится бороться с инет зависимостью
А какие новенькие интересные! Американочка - чудо! Мне особенно ножки нравятся. Такие детские ,пухленькие. Прелесть!
Ну и хартсинка... моя любовь на веки)) чудо девочки! поздравляю!
ох не будь интернета ,сколько интересного мы бы пропустили! хотя... да, порою приходится бороться с инет зависимостью
А какие новенькие интересные! Американочка - чудо! Мне особенно ножки нравятся. Такие детские ,пухленькие. Прелесть!
Ну и хартсинка... моя любовь на веки)) чудо девочки! поздравляю!
Еще сегодня по фотографировала куколок
Путешествие в Лондон
Путешествие в Лондон
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, ого, сколько новеньких. Айи очень интересная девушка, такое нетипичное личико. Она размером с Барби?
Новенькая Американочка очень трогательная.
А хартсинки прямо прижились, уже хозяйничают вовсю. Какие умнички
Машеньке очень идет это белое пальтишко.
А что это за девочки по Лондону путешествуют?
Новенькая Американочка очень трогательная.
А хартсинки прямо прижились, уже хозяйничают вовсю. Какие умнички
Машеньке очень идет это белое пальтишко.
А что это за девочки по Лондону путешествуют?
Uspeh,
А что за девочки на последней фото? не видела таких
А что за девочки на последней фото? не видела таких
ChadoXX, Irina78, блондинка - это Полли Покет, а брюнетка какая-то принцесса диснеевская, кажется Бэль.
Ayee ростом с Барби. Вот какой страны она я не поняла, хотя я ее в коробке купила, но на упаковке ничего кроме ее названия нет.
Ayee ростом с Барби. Вот какой страны она я не поняла, хотя я ее в коробке купила, но на упаковке ничего кроме ее названия нет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, Марианна, фото получились весенними - все Из-за зелени на подоконнике и разноцветных платьиц. Так здорово! Так хочется уже весны... Хотя у нас сегодня было совсем тепло, люди поснимали шарфы и шапки, но серо, и пожухлая прошлогодняя трава.
У американочки роскошные волосы. И глазки красивые, и реснички.
Хартсинки чудесные. Блондиночка - замечательная помощница А глядя на новенькую, вспомнился детский стишок:
Вот у Тани сколько дела:
Таня ела, чай пила,
Села, с мамой посидела,
Встала, к бабушке пошла.
Не знаю, как там с чаем, но посидеть устроилась удобненько, пока подружка делом занята)))
Жестяные баночки - крутыыые)) И двухэтажный автобус, и будка, и почтовый ящик, надо же
У псевдо-Эвички чудесные глазки - голубые-голубые, широко распахнутые...
У американочки роскошные волосы. И глазки красивые, и реснички.
Хартсинки чудесные. Блондиночка - замечательная помощница А глядя на новенькую, вспомнился детский стишок:
Вот у Тани сколько дела:
Таня ела, чай пила,
Села, с мамой посидела,
Встала, к бабушке пошла.
Не знаю, как там с чаем, но посидеть устроилась удобненько, пока подружка делом занята)))
Жестяные баночки - крутыыые)) И двухэтажный автобус, и будка, и почтовый ящик, надо же
У псевдо-Эвички чудесные глазки - голубые-голубые, широко распахнутые...
Uspeh,
А на фото выглядят как сестрички с одной "фамилией"
А на фото выглядят как сестрички с одной "фамилией"
Tatyana132, у нас сегодня первый день плюсовая температура, но все еще ходят в зимней одежде, а вчера была настоящая февральская метель. Я пыталась сфотографировать, но ничего кроме белого пятна не получалось, вот так вчера зима, а сегодня весна. Я что-то от этой зимы устала, хотя мне всегда больше зима нравилась, но эта вся пасмурная была, без солнца. Не представляю как люди за полярным кругом живут полгода без солнца .
Стишок про Таню тоже люблю, особенно:
Я устала, не могу
Я вам завтра помогу
Маленькие жестяные баночки с чаем. Специально купила для фоток. Это английские знаменитости красного цвета: автобус, телефонная будка и почтовый ящик.
Irina78, сейчас посмотрела на девочек и правда, похожи как сестрички. Спасибо! У меня еще есть три Полли (наверно, это ее подружки), одна даже с веснушками. В выходные их сфотографирую. Хорошо хоть рабочая неделя три дня.
Стишок про Таню тоже люблю, особенно:
Я устала, не могу
Я вам завтра помогу
Маленькие жестяные баночки с чаем. Специально купила для фоток. Это английские знаменитости красного цвета: автобус, телефонная будка и почтовый ящик.
Irina78, сейчас посмотрела на девочек и правда, похожи как сестрички. Спасибо! У меня еще есть три Полли (наверно, это ее подружки), одна даже с веснушками. В выходные их сфотографирую. Хорошо хоть рабочая неделя три дня.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, сколько новеньких!
Ауее очень нравится, давно на таких девочек смотрю, очень личики у них интересные!
Рада, что Ганечка нашла любящую семью, в новом платьице она выглядит такой счастливой, постирушки уже затеяла! Ради этот стоило пылиться на полке в магазине, а потом через половину России мчаться в новый дом Повезло девочке)))
Машеньку-Эви видела в том же магазине, где и Ганя продавалась, хорошенькая! Личико по-детски наивное, миленькое.
Буратино-привет из детства, такой был у моей сестры, хорошо его помню, Тортилла отличная подобралась ему в компанию! Лягушечка прелесть)))
Мини блайзочки прелесть! В очках такая деловущая)))
Мини AG Кэролайн такая нежная девочка. Хартсинки уже и по хозяйству шуршат))) Надо бы и мне на подоконник поселить кого-нибудь с лейкой, а то иногда забываю цветы поливать
Мини бонечка с зубками! И чего я не накупила деток с разными молдами, пока они были в продаже? Сейчас днём с огнём не найдешь. А если найдёшь, то цены заоблачные...
Ауее очень нравится, давно на таких девочек смотрю, очень личики у них интересные!
Рада, что Ганечка нашла любящую семью, в новом платьице она выглядит такой счастливой, постирушки уже затеяла! Ради этот стоило пылиться на полке в магазине, а потом через половину России мчаться в новый дом Повезло девочке)))
Машеньку-Эви видела в том же магазине, где и Ганя продавалась, хорошенькая! Личико по-детски наивное, миленькое.
Буратино-привет из детства, такой был у моей сестры, хорошо его помню, Тортилла отличная подобралась ему в компанию! Лягушечка прелесть)))
Мини блайзочки прелесть! В очках такая деловущая)))
Мини AG Кэролайн такая нежная девочка. Хартсинки уже и по хозяйству шуршат))) Надо бы и мне на подоконник поселить кого-нибудь с лейкой, а то иногда забываю цветы поливать
Мини бонечка с зубками! И чего я не накупила деток с разными молдами, пока они были в продаже? Сейчас днём с огнём не найдешь. А если найдёшь, то цены заоблачные...
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Какая замечательная темка, теперь буду забегать по чаще, шарнирочки супер! костюмчики и платишки прям цветник!
Aquamarin, Спасибо тебе за Ганю, она у меня помощница и вообще очень уютненькая куколка. Ганя добрая девочка отдала свое розовое красивое платье, в котором приехала, капустке Зосе. Все таки я Ганю вижу в сарафане, мне очень понравился образ который подобрала VanKot своей Гане. Надеюсь своей нашить кучу сарафанов !!!!
А ты будешь себе Эви-Машеньку покупать? Мне, кажется, твоим дочуркам бы она понравилась - песенки поет и стишки читает. Я сама уже три раза ее прослушала
Мини бонек тоже очень люблю, они так аккуратно сделаны и волосики у них, как правило, хорошие. А я их сейчас вообще в продаже не вижу, даже за большие деньги. Один раз на барахолке у дедули увидела такую куколку, да еще в родной одежке и обуви (видимо куколкой не играли), ну думаю какую цену ни назовет все равно куплю. Спрашиваю: "Сколько стоит?", а он - 50 руб. !!!!! Теперь она у меня живет.
OIkauglich , Спасибо! Добро пожаловать! Заходите почаще, я тоже иногда захожу в вашу темку (инкогнито)почитать.
А ты будешь себе Эви-Машеньку покупать? Мне, кажется, твоим дочуркам бы она понравилась - песенки поет и стишки читает. Я сама уже три раза ее прослушала
Мини бонек тоже очень люблю, они так аккуратно сделаны и волосики у них, как правило, хорошие. А я их сейчас вообще в продаже не вижу, даже за большие деньги. Один раз на барахолке у дедули увидела такую куколку, да еще в родной одежке и обуви (видимо куколкой не играли), ну думаю какую цену ни назовет все равно куплю. Спрашиваю: "Сколько стоит?", а он - 50 руб. !!!!! Теперь она у меня живет.
OIkauglich , Спасибо! Добро пожаловать! Заходите почаще, я тоже иногда захожу в вашу темку (инкогнито)почитать.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем здрасте!
А вот и я Пришла сказать, что давно тут всё читаю и рассматриваю Слежка из укрытия - наше всё!
Вдохновляться буду, а то чего-то мне грустновато порой становится. Авитаминоз наверно Значит весна близко.
А вот и я Пришла сказать, что давно тут всё читаю и рассматриваю Слежка из укрытия - наше всё!
Вдохновляться буду, а то чего-то мне грустновато порой становится. Авитаминоз наверно Значит весна близко.
VanKot, Здравствуйте! Как хорошо, что вы вышли из укрытия . А я к вам в темку хожу за вдохновением и хорошим настроением. Любуюсь, как у вас ловко получается шить на куколок. Я начитаюсь у вас, насмотрюсь (думаю, что у меня сейчас также ловко все получится ) - достаю свою огромную коробку с разными тряпочками...... покручу их, поверчу, пару тряпочек испорчу и обратно все уберу. . Никак себя в руки не возьму, может это и правда так из-за пасмурной зимы?
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, бонечку за 50 руб.? Здорово! Повезло! И боне повезло!
Машеньку-Эви пока не планирую, меня смущает "говорилка", я ж часто играю, когда дети спят. Сдаст куклёна меня с потрохами И дети мои почему-то не любят говорящих игрушек-везде, где можно "говорилки" вытаскивают, игрушки мягкие мне приходится распарывать, вытаскивать, зашивать
Машеньку-Эви пока не планирую, меня смущает "говорилка", я ж часто играю, когда дети спят. Сдаст куклёна меня с потрохами И дети мои почему-то не любят говорящих игрушек-везде, где можно "говорилки" вытаскивают, игрушки мягкие мне приходится распарывать, вытаскивать, зашивать
Uspeh,
эта же старый выпуск Полли покет? я видела гибридики петитки и тельце новой полли. Такое с ножками чуть носками внутрь поставленными. ТАк здорово смотрится! я б такой гибридик сделала, если бы предоставилась возможность
эта же старый выпуск Полли покет? я видела гибридики петитки и тельце новой полли. Такое с ножками чуть носками внутрь поставленными. ТАк здорово смотрится! я б такой гибридик сделала, если бы предоставилась возможность