Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Arcticfox: Райна на карнавале
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: Шапки, шарфы и анонс
Маша, шапочки все такие классные! Особенно шапочка-котенок мне понравилась!
Ух, ты, ты все таки решила шить по эскизам, это так здорово, жду с нетерпением твои работы!
Ух, ты, ты все таки решила шить по эскизам, это так здорово, жду с нетерпением твои работы!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, ахххх, какие шапочки!!! И шарфики, конечно
У тебя тут прямо вязаный рай! Так тепло, уютно и красиво)))))
Оййй, а шапа с ушками и мордочкой - ааааа какая классная!!! Нам тоже такую надааа!!!
Машунь, она спицами связана? Там сложно эти ушки сделать? Нам на Дежа вю такую ой как надо!!!
Машенька, а эскизы - это просто чума!!! Ну как так можно рисовать???
Такая прелесть, один круче другого... Так интересно, во что они выльются?
У тебя тут прямо вязаный рай! Так тепло, уютно и красиво)))))
Оййй, а шапа с ушками и мордочкой - ааааа какая классная!!! Нам тоже такую надааа!!!
Машунь, она спицами связана? Там сложно эти ушки сделать? Нам на Дежа вю такую ой как надо!!!
Машенька, а эскизы - это просто чума!!! Ну как так можно рисовать???
Такая прелесть, один круче другого... Так интересно, во что они выльются?
Arcticfox, Маша, можно я к Вам?
Хорошо у Вас и уютно! Какие милые вязалочки (от шапочки с котиком пищу!). Сама пытаюсь вязать, поэтому очень люблю рассматривать вязанные вещички у других.
Побывала на Вашем балу - чудесно!
Прически и перерисовки интересные. Куколки сразу приобретают свой характер.
Вдохновения Вам и новых ярких задумок!
Буду к Вам забегать.
Хорошо у Вас и уютно! Какие милые вязалочки (от шапочки с котиком пищу!). Сама пытаюсь вязать, поэтому очень люблю рассматривать вязанные вещички у других.
Побывала на Вашем балу - чудесно!
Прически и перерисовки интересные. Куколки сразу приобретают свой характер.
Вдохновения Вам и новых ярких задумок!
Буду к Вам забегать.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машенька, можно я тоже у вас пропишусь? Уж очень душевная и теплая у вас темка!Очень нравятся зарисовки из жизни ваших кукложителей:)А еще- вы настоящая мастерица!Буду ждать появления загадочной девы Эрин вместе с вами.
Natalko2,можно я вам отвечу? Это Поппи "The Young Sophisticate Poppy Parker"
Natalko2,можно я вам отвечу? Это Поппи "The Young Sophisticate Poppy Parker"
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие классные шапочки, здорово, что ты их так много навязала, тепрь девчонки точно не замерзнут.
Особенномне понравилась шапочка с мордочкой котика. Такая милая!
Особенномне понравилась шапочка с мордочкой котика. Такая милая!
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, омг, какой роскошный бал! у каждого гостя продуманный и законченный образ)я как будто в сказку попала! с удовольствием посмотрела историю любви молодой пары))
как же все таки прическа меняет девушку! хоть живую, хоть кукольную)) я вот не рискую сама прически сооружать, не хватает храбрости и навыков а у тебя получилось просто превосходно!
анонс очень вкусный, и рисунки тоже очень-очень...
как же все таки прическа меняет девушку! хоть живую, хоть кукольную)) я вот не рискую сама прически сооружать, не хватает храбрости и навыков а у тебя получилось просто превосходно!
анонс очень вкусный, и рисунки тоже очень-очень...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
аксессуары прелесть!) меня умиляют такие миниатюрности!)анонс интригующий) ждем фото новенькой)
- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Маша, шапочки очень милые - теплые и уютные. Особенно котик понравился) Ну а анонс жду с нетерпением - какая б не была, я от всех последних Эринок тащусь!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, Крис, Mikoshi, Наташа, spencer_hastings, Маша,
спасибо огромное, девочки!!! Всем понравилась простенькая кошачья шапочка! И мне она тоже кажется милой!
Natako2, Натуль, да-да, мне тоже показалось, что это Поппи Young Sophisticate, очаровательная, цветовая гамма макияжа и волос у нее пепельно-дымчатая, очень необычная!
Li-lu, спасибо, Юля! Ты знаешь, этот анонс не про шитье-бытье , это про куколку - мою новенькую. На этом молде их несколько, и я нарисовала разные парики и наряды (фирменные), чтобы всех подзапутать, и было не так очевидно, какую из них я купила. Судя по всему, мне это удалось))
MaryDeMart, Машуля, спасибо! Ага, я запала на Эринку, и очень сильно)) Надеюсь скоро показать, а уж как я буду потом ее переодевать-наряжать...
FlyLady, спасибо, Танюша! Шапочка простецкая совсем
И спасибо за похвалу рисуночкам... В этот раз я нарисовала немного, так как после появления такой реальной куколки рисовать наряды для бумажной мне немного расхотелось
Я и рисовала, в общем-то, для того, чтобы забыть о мечталке, уж больно дорогая она Но забыть не вышло, пришлось искать и покупать
спасибо огромное, девочки!!! Всем понравилась простенькая кошачья шапочка! И мне она тоже кажется милой!
Natako2, Натуль, да-да, мне тоже показалось, что это Поппи Young Sophisticate, очаровательная, цветовая гамма макияжа и волос у нее пепельно-дымчатая, очень необычная!
Li-lu, спасибо, Юля! Ты знаешь, этот анонс не про шитье-бытье , это про куколку - мою новенькую. На этом молде их несколько, и я нарисовала разные парики и наряды (фирменные), чтобы всех подзапутать, и было не так очевидно, какую из них я купила. Судя по всему, мне это удалось))
MaryDeMart, Машуля, спасибо! Ага, я запала на Эринку, и очень сильно)) Надеюсь скоро показать, а уж как я буду потом ее переодевать-наряжать...
FlyLady, спасибо, Танюша! Шапочка простецкая совсем
И спасибо за похвалу рисуночкам... В этот раз я нарисовала немного, так как после появления такой реальной куколки рисовать наряды для бумажной мне немного расхотелось
Я и рисовала, в общем-то, для того, чтобы забыть о мечталке, уж больно дорогая она Но забыть не вышло, пришлось искать и покупать
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, Лена, ой, спасибо!
Добро пожаловать в мою темку, я всегда очень рада гостям!!!
Вязать я люблю для успокоения, учусь пока, потихоньку-помаленьку! Рада, что мои попытки перерисовок не спугнули
Спасибо огромное за комплименты, мне очень приятно!
Asterie, Наташа, конечно, заходи и располайся!!!
Очень рада видеть тебя в своей темке!
Столько приятных слов, мне даже неловко Спасибо большое! Да, как все уже догадались, ждем Эрин, но неизвестно, какую именно! Постараюсь не затягивать, но на носу мужской праздник, все силы надо бросать на ублажение мужчин! А то выселят из дома вместе с куклами
Поппи эта, действительно, очень хорошенькая и необычная, и я удивляюсь, почему она еще есть в относительно свободной продаже
MissTinistas, Марта, спасибо! Замерзнуть-то они не замерзнут, только у нас уже почти весна Надо уже думать о легком гардеробе
Ptichenka, Оля, спасибо! Рада, что ты посмотрела это многофотье с балом! Это все я наснимала после того, как наконец посмотрела "Золушку")) Прически менять я очень люблю!
И отдельное спасибо за комплимент рисункам!
HelenTao, спасибо, Лена! Постараюсь побыстрее выложить новые фото, опять нафоткала больше сотни, разбирать их и разбирать
sneginka, Светуль, спасибо тебе! Я рада, что анонс тебя заинтересовал и что ты любишь Эринок!
Ты имеешь в виду Эринок на новом молде? Ты знаешь, я на старых Эринок раньше смотрела - симпатичные девочки, на лисичек похожи. А на новых вот реально запала .
Добро пожаловать в мою темку, я всегда очень рада гостям!!!
Вязать я люблю для успокоения, учусь пока, потихоньку-помаленьку! Рада, что мои попытки перерисовок не спугнули
Спасибо огромное за комплименты, мне очень приятно!
Asterie, Наташа, конечно, заходи и располайся!!!
Очень рада видеть тебя в своей темке!
Столько приятных слов, мне даже неловко Спасибо большое! Да, как все уже догадались, ждем Эрин, но неизвестно, какую именно! Постараюсь не затягивать, но на носу мужской праздник, все силы надо бросать на ублажение мужчин! А то выселят из дома вместе с куклами
Поппи эта, действительно, очень хорошенькая и необычная, и я удивляюсь, почему она еще есть в относительно свободной продаже
MissTinistas, Марта, спасибо! Замерзнуть-то они не замерзнут, только у нас уже почти весна Надо уже думать о легком гардеробе
Ptichenka, Оля, спасибо! Рада, что ты посмотрела это многофотье с балом! Это все я наснимала после того, как наконец посмотрела "Золушку")) Прически менять я очень люблю!
И отдельное спасибо за комплимент рисункам!
HelenTao, спасибо, Лена! Постараюсь побыстрее выложить новые фото, опять нафоткала больше сотни, разбирать их и разбирать
sneginka, Светуль, спасибо тебе! Я рада, что анонс тебя заинтересовал и что ты любишь Эринок!
sneginka писал(а):Источник цитаты Ну а анонс жду с нетерпением - какая б не была, я от всех последних Эринок тащусь!
Ты имеешь в виду Эринок на новом молде? Ты знаешь, я на старых Эринок раньше смотрела - симпатичные девочки, на лисичек похожи. А на новых вот реально запала .
- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Маша, мне тоже больше на новом молде нравятся. Я бы с удовольствием у себя такую девочку поселила. А на старом для меня уж очень молоденькие. Но это только мои предпочтения))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox писал(а):Источник цитаты опять нафоткала больше сотни, разбирать их и разбирать
понимаю, у меня всегда так
Машенька, огромное спасибо за описание шапочки!!! И правда - все просто, попробуем)))
Аленка сейчас готовит новый образ для Софи, и вот такая шапочка ну ой как нужна!
Как ты вовремя))))) Спасибо
Аленка сейчас готовит новый образ для Софи, и вот такая шапочка ну ой как нужна!
Как ты вовремя))))) Спасибо
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sneginka, Светуль, вот ты права, старые Эринки совсем молоденькие1 Новые повзрослее, но в них тоже нет (или совсем мало) этой Фр-ской стервозинки, поэтому они меня и привлекают)))
ай, Лена, как хорошо, что ты это написала, а я-то думала, что я одна такая ненормальная многофотная Муж говорит - куда ты столько фотаешь??? а я прямо остановиться не могу, мне кажется, что следующий кадр обязательно получится лучше, чем предыдущий, а если еще так сфоткать, а потом - эдак, а еще того-сего добавить...
FlyLady, Танюш, всегда пожалуйста, это ж совсем несложно! Я и себе так связала, правда, себе еще сделала накладки на уши (на мои), чтобы теплее было))
Буду ждать Аленин образ, они всегда у нее получаются отточенные!
HelenTao писал(а):Источник цитаты понимаю, у меня всегда так
ай, Лена, как хорошо, что ты это написала, а я-то думала, что я одна такая ненормальная многофотная Муж говорит - куда ты столько фотаешь??? а я прямо остановиться не могу, мне кажется, что следующий кадр обязательно получится лучше, чем предыдущий, а если еще так сфоткать, а потом - эдак, а еще того-сего добавить...
FlyLady, Танюш, всегда пожалуйста, это ж совсем несложно! Я и себе так связала, правда, себе еще сделала накладки на уши (на мои), чтобы теплее было))
Буду ждать Аленин образ, они всегда у нее получаются отточенные!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox писал(а):Источник цитаты мне кажется, что следующий кадр обязательно получится лучше, чем предыдущий,
о да) а потом из энного количества в лучшем случае получаются 10-20 фотографий)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, а у меня получается много, но однотипных, но я все равно их не удаляю, т.к. частенько рука не поднимается удалить))
Вот и коплю их для себя, как Плюшкин
Вот и коплю их для себя, как Плюшкин
Asterie писал(а):Источник цитаты Natalko2,можно я вам отвечу? Это Поппи "The Young Sophisticate Poppy Parker"
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуль, да-да, мне тоже показалось, что это Поппи Young Sophisticate, очаровательная, цветовая гамма макияжа и волос у нее пепельно-дымчатая, очень необычная!
Спасибо, девочки))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты опять нафоткала больше сотни, разбирать их и разбирать
Arcticfox писал(а):Источник цитаты мне кажется, что следующий кадр обязательно получится лучше, чем предыдущий, а если еще так сфоткать, а потом - эдак, а еще того-сего добавить...
Узнаю себя.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: Эрин!
Наконец-то я обработала фотографии, выдалось свободное время!
У меня поселилась Эрин Lady in red!
Чем недоступнее кукла, тем больше мне ее хочется, прямо напасть какая-то
Я думала, что по рисункам будет понятно, какая конкретно Эрин, так как все волосы, кроме блондинистых волнистых, нарисованы и вырезаны отдельно (это я рисовала парички).
Не знаю, что скажут мои читатели, но я от нее просто БАЛДЕЮ!
Немного со вспышкой:
И с фоторедакторами, последняя фотография - моя любимая)) -
У меня поселилась Эрин Lady in red!
Чем недоступнее кукла, тем больше мне ее хочется, прямо напасть какая-то
Я думала, что по рисункам будет понятно, какая конкретно Эрин, так как все волосы, кроме блондинистых волнистых, нарисованы и вырезаны отдельно (это я рисовала парички).
Не знаю, что скажут мои читатели, но я от нее просто БАЛДЕЮ!
Немного со вспышкой:
И с фоторедакторами, последняя фотография - моя любимая)) -
Мои поздравления Завидую, такая красавица))) Тоже мечтаю такую поселить
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с такой красоткой.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, ну оооочень красивая!...поздравляю)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машуль,поздравляю с новенькой!Мечты должны обязательно сбываться! Она-супер обалденная девочка!Самая любимая из Эрин у меня!Фотографии очень красивые, видно, что ты ее любишь!
Машенька, поздравляю! Очень красивая девушка! Очень- очень! Все фото классные! Но последнее_ просто ВАУ!!! Утащила себе, в любовательную папочку!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Ох какая красавица у тебя поселилась, поздравляю! Эрин великолепна и фотографии высший класс!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Машуля, запутала ты нас классно
Поздравляю! Красивая и редкая Эринка
Отличные фото!
https://img-fotki.yandex.ru/get/64085/6 ... a_orig.png - мон амур)
Поздравляю! Красивая и редкая Эринка
Отличные фото!
https://img-fotki.yandex.ru/get/64085/6 ... a_orig.png - мон амур)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька!!! Ахххх какая шикарная Эрин; потрясающая!!! Красивая, яркая, независимая, эффектная! Поздравляю!
А эти пальчики... Ммммм...
Ты знаешь, такое личико у неё знакомое! Она мне напоминает коллегу Настю; как раз и волосы такого же цвета!
А эти пальчики... Ммммм...
Ты знаешь, такое личико у неё знакомое! Она мне напоминает коллегу Настю; как раз и волосы такого же цвета!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с такой шикарной красоткой! Она просто великолепна.
А мне больше фото без обработки понравились, Эрин - настоящая модель
А мне больше фото без обработки понравились, Эрин - настоящая модель
Arcticfox, Машенька, и я порадуюсь со всеми такой эффектной девочке, мои поздравления!
Наверное уже ручки зачесались чем-нибудь побаловать такую красотулю?
Фото супер!
Наверное уже ручки зачесались чем-нибудь побаловать такую красотулю?
Фото супер!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»