Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Белоснежка
Encre, Наташенька, огромное спасибо за твой коммент!!!
Мне очень важно твое мнение всегда. Вот ты совершенно права - и изменить-то надо немного в этом наряде, и он совсем другой!
Я очень рада, что у меня получилось показать его так, как я сразу и представила себе.
Наташа, моя Дежа вю - это Арабелла, она не версальская, а средневековая. Ну это я так, на всякий случай тебе пишу.
Версалек у меня нет, но эта с успехом заменяет их, по-моему Хотя очень мне нравятся версальки!
Наташа, спасибо за похвалу колли))))) мне она тоже ужас как нравится, такая теплая, как авторские игрушки, такая хорошая энергетика от нее идет
И Кире так подходит - и по размеру, и по характеру. Они теперь неразлучны!
Lea Di, Леночка, большущее спасибо!!!
Оооо, а как я обожаю зимние наряды с мехом!!! Как я люблю твои фото в мехах! Сколько смотрела, все хотела сшить. Но вот девочки замутили проект, предложили такую модель сшить. И я загорелась)))
Очень рада, что тебе нравится! Знаю, что ты любишь и выбираешь все самое-самое красивое, а значит - у меня получилось, ура!
Сказку о Белоснежке тоже обожаю. Поэтому и решили ее показать)))
Очень приятно, что все удалось! Столько похвал!!! Спасибо))))))
Мне очень важно твое мнение всегда. Вот ты совершенно права - и изменить-то надо немного в этом наряде, и он совсем другой!
Я очень рада, что у меня получилось показать его так, как я сразу и представила себе.
Наташа, моя Дежа вю - это Арабелла, она не версальская, а средневековая. Ну это я так, на всякий случай тебе пишу.
Версалек у меня нет, но эта с успехом заменяет их, по-моему Хотя очень мне нравятся версальки!
Наташа, спасибо за похвалу колли))))) мне она тоже ужас как нравится, такая теплая, как авторские игрушки, такая хорошая энергетика от нее идет
И Кире так подходит - и по размеру, и по характеру. Они теперь неразлучны!
Lea Di, Леночка, большущее спасибо!!!
Оооо, а как я обожаю зимние наряды с мехом!!! Как я люблю твои фото в мехах! Сколько смотрела, все хотела сшить. Но вот девочки замутили проект, предложили такую модель сшить. И я загорелась)))
Очень рада, что тебе нравится! Знаю, что ты любишь и выбираешь все самое-самое красивое, а значит - у меня получилось, ура!
Сказку о Белоснежке тоже обожаю. Поэтому и решили ее показать)))
Очень приятно, что все удалось! Столько похвал!!! Спасибо))))))
Zifirina, Добро пожаловать!!!
Как приятно!!! Мы очень рады новым гостям, заходите почаще, располагайтесь!
Очень люблю хорошие, атмосферные фотографии. Сама часами разглядываю везде))) Поэтому стараюсь, чтобы и в моей темке было интересно
Zirinka, Ирочка, спасибо!!!!
Мне очень приятны твои слова! Ты сама так шьешь, что дух захватывает
Поэтому особенно радостно получать похвалы от тебя)))
Спасибо, старались! Отделка - это все на таких платьях, а для сказочных образов тем более. Хорошо, все попалось в магазинах, да и дома что-то было.
Про яблочко случайно вспомнила, что давно вишенки такие лежат, декоративные))) Такой цвет, мне самой так нравится это яблочко!
До сих пор Белоснежка так и стоит у нас с яблоком в руках)))))
Ириш, спасибо за похвалу Дежа вю, я очень рада, что понравилось. Ведь как по-разному мы увидели этот наряд с девочками!!!
И у всех так здорово!
Ирочка, твоя девочка чудесная! Она с большим потенциалом, очень яркая и красивая.
Как будет здорово, если ты с ней присоединишься тоже к проекту. Если, конечно, тебе не тяжело будет 2 наряда шить!
Спасибо, что показала, а то распирало прям!
Как приятно!!! Мы очень рады новым гостям, заходите почаще, располагайтесь!
Очень люблю хорошие, атмосферные фотографии. Сама часами разглядываю везде))) Поэтому стараюсь, чтобы и в моей темке было интересно
Zirinka, Ирочка, спасибо!!!!
Мне очень приятны твои слова! Ты сама так шьешь, что дух захватывает
Поэтому особенно радостно получать похвалы от тебя)))
Спасибо, старались! Отделка - это все на таких платьях, а для сказочных образов тем более. Хорошо, все попалось в магазинах, да и дома что-то было.
Про яблочко случайно вспомнила, что давно вишенки такие лежат, декоративные))) Такой цвет, мне самой так нравится это яблочко!
До сих пор Белоснежка так и стоит у нас с яблоком в руках)))))
Ириш, спасибо за похвалу Дежа вю, я очень рада, что понравилось. Ведь как по-разному мы увидели этот наряд с девочками!!!
И у всех так здорово!
Ирочка, твоя девочка чудесная! Она с большим потенциалом, очень яркая и красивая.
Как будет здорово, если ты с ней присоединишься тоже к проекту. Если, конечно, тебе не тяжело будет 2 наряда шить!
Спасибо, что показала, а то распирало прям!
Li-lu, Юлечка, спасибо тебе!!!
Ну какие мы волшебницы! Просто оооочень любим сказки))))) Как и ты
Я очень-очень рада, что тебе все понравилось, так хотелось услышать, что ты скажешь)))
Знаешь, в этой сказке все как-то само собой придумалось, вот бывает так Фон хороший и большой, можно развернуться!
Оленей мы обожаем, ну как их было не взять?
Костюмы тоже как-то на одном дыхании сшились, вдохновение, короче, было Чему мы и сами очень рады, ведь так приятно, когда получилось то, что задумали)))
Ну и Эвочки, конечно, прекрасные актрисы, легко их снимать. Они такие яркие и красивые!
Ну какие мы волшебницы! Просто оооочень любим сказки))))) Как и ты
Я очень-очень рада, что тебе все понравилось, так хотелось услышать, что ты скажешь)))
Знаешь, в этой сказке все как-то само собой придумалось, вот бывает так Фон хороший и большой, можно развернуться!
Оленей мы обожаем, ну как их было не взять?
Костюмы тоже как-то на одном дыхании сшились, вдохновение, короче, было Чему мы и сами очень рады, ведь так приятно, когда получилось то, что задумали)))
Ну и Эвочки, конечно, прекрасные актрисы, легко их снимать. Они такие яркие и красивые!
FlyLady, Таня, и опять я в таком восхищении!!
Потрясающие костюмы!! Белоснежка очень похожа на героиню фильма "Однажды в сказке".
Но твоя Эва еще красивее. Обе и Мачеха и Белоснежка стоят друг друга!
Обе такие красавицы!! Хотя Белоснежка показалась поярче.. вот не зря мачеха разозлилась..
А девочке надо помнить с детства.. не брать ни у кого ничего, а тем более не есть ..
А серьезно.. Таня, у тебя получилась замечательная сказка!
Такая красота, костюмы, герои, вернее прекрасные героини, олененок, а какой фон!!
И даже яблоко нашлось..ни за что бы не подумала, что это вишенка.. Настоящее сочное яблоко!
Таня, ты пишешь о шитье, так легко... Взяли с Аленой, покопалисьв материалах, тут отрезали, нам нашли.. Но япредставляб как это труд.. все подобрать, сгить.
Очень красиво и по настоящему сшито, словно это не куклам, а настоящим актерам для фильма. Очень круто!
Потрясающие костюмы!! Белоснежка очень похожа на героиню фильма "Однажды в сказке".
Но твоя Эва еще красивее. Обе и Мачеха и Белоснежка стоят друг друга!
Обе такие красавицы!! Хотя Белоснежка показалась поярче.. вот не зря мачеха разозлилась..
А девочке надо помнить с детства.. не брать ни у кого ничего, а тем более не есть ..
А серьезно.. Таня, у тебя получилась замечательная сказка!
Такая красота, костюмы, герои, вернее прекрасные героини, олененок, а какой фон!!
И даже яблоко нашлось..ни за что бы не подумала, что это вишенка.. Настоящее сочное яблоко!
Таня, ты пишешь о шитье, так легко... Взяли с Аленой, покопалисьв материалах, тут отрезали, нам нашли.. Но япредставляб как это труд.. все подобрать, сгить.
Очень красиво и по настоящему сшито, словно это не куклам, а настоящим актерам для фильма. Очень круто!
Fanni, Мариночка, спасибо огромное!!!
Твои отзывы читать - сплошное удовольствие!!! Ты столько всегда хорошего напишешь, так приятно, слов нет!
Эвочек своих мы обожаем, они действительно ооочень красивые куклы, и вдохновляют на сказочные образы)))
Надо же, Марин, так интересно, что тебе Белоснежка показалась ярче. Все считали Королеву яркой, а Белоснежку нежной.
А мне вот тоже кажется, что у нее такой румянец, так оттенена белая кожа, в общем, настоящая Белоснежка Я так рада, что тебе понравилась! Это же моя новенькая)))
Марин, вот насчет шитья - мне это и правда не трудно. Было бы трудно, я бы не шила, наверное. Я очень люблю копаться, пришить километр кружев мне в радость
Очень люблю отделку, бесконечно прикладываю разную тесьму, кружева, меха, пока не понравится на все 100!
Алена вот больше любит именно шить, а отделка - уууу, долго, муторно...
А для меня сшить платье - это просто чехол А вот дальше самое интересное)))))
Но мы любим, чтобы все по-настоящему было сшито, так что стараемся!
А когда читаем такие отзывы замечательные, так еще больше хочется и шить, и придумывать что-то Спасибо тебе большое!!!
Твои отзывы читать - сплошное удовольствие!!! Ты столько всегда хорошего напишешь, так приятно, слов нет!
Эвочек своих мы обожаем, они действительно ооочень красивые куклы, и вдохновляют на сказочные образы)))
Надо же, Марин, так интересно, что тебе Белоснежка показалась ярче. Все считали Королеву яркой, а Белоснежку нежной.
А мне вот тоже кажется, что у нее такой румянец, так оттенена белая кожа, в общем, настоящая Белоснежка Я так рада, что тебе понравилась! Это же моя новенькая)))
Марин, вот насчет шитья - мне это и правда не трудно. Было бы трудно, я бы не шила, наверное. Я очень люблю копаться, пришить километр кружев мне в радость
Очень люблю отделку, бесконечно прикладываю разную тесьму, кружева, меха, пока не понравится на все 100!
Алена вот больше любит именно шить, а отделка - уууу, долго, муторно...
А для меня сшить платье - это просто чехол А вот дальше самое интересное)))))
Но мы любим, чтобы все по-настоящему было сшито, так что стараемся!
А когда читаем такие отзывы замечательные, так еще больше хочется и шить, и придумывать что-то Спасибо тебе большое!!!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, какая красота! Чудесная фотосессия!
Наряды потрясающие, как и всегда! В очередной раз восхищаюсь вашим с Алёной мастерством!
Белоснежку жалко .
Наряды потрясающие, как и всегда! В очередной раз восхищаюсь вашим с Алёной мастерством!
Белоснежку жалко .
FlyLady, Таня, замечательно, что ты любишь вот все такое, как ты пишешь пришить и украсить,
Я наверное, как твоя Алена, только сшить, а вот что где украсить, это мне ой, как тяжело.. .
У тебя на нарядах все это так получается легко и играючи.. тут бантик, там кружево и получается не наряд, а шедевр!
Я наверное, как твоя Алена, только сшить, а вот что где украсить, это мне ой, как тяжело.. .
У тебя на нарядах все это так получается легко и играючи.. тут бантик, там кружево и получается не наряд, а шедевр!
Ilonna8, Юлечка, спасибо огромное за комплименты!!!
Нам тебя не хватает!!! Ты редко стала появляться, так жалко.....
А с Белоснежкой все хорошо!!! Там гномы вовремя подоспели, и вообще , как в любой сказке, все прекрасно закончилось.
Мы ведь за это сказки и любим)))
Fanni, Мариночка,спасибо тебе еще раз!!!
Очень приятно мастерить, когда так воспринимаются работы)))))
Но ты все же преувеличиваешь - ты и сама прекрасно шьешь. Я очень люблю твои работы и зарисовки
Нам тебя не хватает!!! Ты редко стала появляться, так жалко.....
А с Белоснежкой все хорошо!!! Там гномы вовремя подоспели, и вообще , как в любой сказке, все прекрасно закончилось.
Мы ведь за это сказки и любим)))
Fanni, Мариночка,спасибо тебе еще раз!!!
Очень приятно мастерить, когда так воспринимаются работы)))))
Но ты все же преувеличиваешь - ты и сама прекрасно шьешь. Я очень люблю твои работы и зарисовки
Девочки, аааааааааааа!!!
А кого мы купили!!! Промо от Тоннера:
Ну не лапочка? Их еще не рассылают, в марте начнут. Так что пока ждем..... И мечтаем
Взяли базовую, оденем сами)))
А кого мы купили!!! Промо от Тоннера:
Ну не лапочка? Их еще не рассылают, в марте начнут. Так что пока ждем..... И мечтаем
Взяли базовую, оденем сами)))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, здорово,я тебя поздравляю (и Алену тоже!!) Я посмотрела всех Агат на сайте, тоже выбрала бы такую базовую. Очень хочется увидеть ее без очков и вообще что вы там для нее придумаете (а еще рядом с Дежа Вю)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танюша, будем ждать вашу новую девочку!
Я не сильна в Тоннерах, но это вроде новые выпуски? Интересно... Мне кажется, она совсем юная!
Про яблочко - я вот тоже не подумала бы, что это вишенка, такое оно налитое, что аж куснуть захотелось
Я не сильна в Тоннерах, но это вроде новые выпуски? Интересно... Мне кажется, она совсем юная!
Про яблочко - я вот тоже не подумала бы, что это вишенка, такое оно налитое, что аж куснуть захотелось
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
яблочко- это вишня??? Таня, ты -гений
Танечка,Роскошные платья вы с Алёной сшили своим Эвам! Просто "В зобу дыханье спёрло"
Как увидела твою Белоснежку,сразу подумала,Таня сделала одну из моих любимых Эв- Wilted Roses,только без цветочков,а потом оказалось,что это она и есть Очень красивая,Поздравляю!
Платье,ткань ну вылитая как из этого аутфита:
http://s018.radikal.ru/i518/1507/11/077a2a1ac2d1.jpg
да и силуэт похож
http://s010.radikal.ru/i312/1507/b5/37c77778efcd.jpg
Как ты с яблочком интересно придумала,вишенка ,и не узнать
Поздравляю,с Агатой! Тоже видела их на сайте,появились ,наконец! Я так долго ждала и не дождалась.. потратила накопленные деньги на другую хотелку...скоро выложу фото
Мне понравились светленькие,в одежде,одна в кепи,другая единственная зеленоглазая-точно сестра для моей Элис(Дежа Вю).Ещё с хвостиками хорошая
Как увидела твою Белоснежку,сразу подумала,Таня сделала одну из моих любимых Эв- Wilted Roses,только без цветочков,а потом оказалось,что это она и есть Очень красивая,Поздравляю!
Платье,ткань ну вылитая как из этого аутфита:
http://s018.radikal.ru/i518/1507/11/077a2a1ac2d1.jpg
да и силуэт похож
http://s010.radikal.ru/i312/1507/b5/37c77778efcd.jpg
Как ты с яблочком интересно придумала,вишенка ,и не узнать
Поздравляю,с Агатой! Тоже видела их на сайте,появились ,наконец! Я так долго ждала и не дождалась.. потратила накопленные деньги на другую хотелку...скоро выложу фото
Мне понравились светленькие,в одежде,одна в кепи,другая единственная зеленоглазая-точно сестра для моей Элис(Дежа Вю).Ещё с хвостиками хорошая
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, вот это дааа! Поздравляю! Осталось самое приятное дождаться девочку
А я не решаюсь, боюсь что не моя окажется.
А я не решаюсь, боюсь что не моя окажется.
Скрытый контент: показать
Juliet19, Юлечка, спасибо!!!
Слушай, ну это прям загадка - какая она без очков!!! Ну ни одного фото
Вот мне тоже прикольно кажется, что они на дежавюшек похожи
Я рада, что тебе тоже эта нравится))) А на сайте именно этих уже и нет - разобрали...
Юлечка - яблочко, конечно, вишенка, которые для декора дома продаются, у меня они сто лет валяются)))
Люблю выискивать такие штучки и находить им применение
Arcticfox, Машунь, даа, это новенькая, и вообще такого формата - девочка-подросток, и нет сейчас у него кукол.
Агата - очень современная, умная, она школьница, там написано типа Эйнштейн в юбке Люблю такое сочетание)))
Ну и размер - 13", тело новое, так интересно и пошить на нее, ну и вообще для нас другое направление.
Слушай, ну это прям загадка - какая она без очков!!! Ну ни одного фото
Вот мне тоже прикольно кажется, что они на дежавюшек похожи
Я рада, что тебе тоже эта нравится))) А на сайте именно этих уже и нет - разобрали...
Юлечка - яблочко, конечно, вишенка, которые для декора дома продаются, у меня они сто лет валяются)))
Люблю выискивать такие штучки и находить им применение
Arcticfox, Машунь, даа, это новенькая, и вообще такого формата - девочка-подросток, и нет сейчас у него кукол.
Агата - очень современная, умная, она школьница, там написано типа Эйнштейн в юбке Люблю такое сочетание)))
Ну и размер - 13", тело новое, так интересно и пошить на нее, ну и вообще для нас другое направление.
SOVA1309, Машенька, спасибо!!!!!
Дааа, я вот тоже как увидела эту Эвочку... все остальные померкли для меня. Хотя мне очень многие нравятся, так выбрать трудно!
Но выбор был сделан сразу - любовь Мне очень она нравится! И как на роль Белоснежки подошла!
Спасибо тебе за похвалу нарядам, мы старались))))
Хотели сделать ярко и красочно, для сказки. Очень рады, что получилось! Тем более, наши Эвы первые участвовали в сказках у Светы.
Может, конечно, и еще кто появится...
Блин, да Тоннер так тянет в последнее время... Не знаешь - ждать, не ждать... Понимаю тебя, что уже что-то купила!
В кепи - чума!!! И зеленоглазка хороша тоже))) Ну мы базик, как всегда
вот тоже все думала - до лета подумаю, кого взять. А вот этих уже и разобрали!!!
Оййй, как интересно - кто у тебя??? Жду!!!
SweetZu, Светуль, спасибо!!!
Ничего, дождемся))) Нам не к спеху!
Я вообще хотела подождать до лета, и подумать, кого мне больше хочется - Миэтту или Агату. Или двух сразу заказать по одной доставке..
Но видишь, этих так расхватали, мы еле успели в корзину кинуть
Но, вообще, Агату как бы для Алены взяли. А я посмотрю как раз, нужна ли мне еще одна. Или все Миэтту - так сказочные образы захватили, с твоей легкой руки)))
Но рассмотреть ее надо.
Свет, а вот базовая шатенка Агата - ну просто Джо в детстве , до того похожа!!! Фотку ей распечатай
Типа - вот я в школе какая была)))))))))
Дааа, я вот тоже как увидела эту Эвочку... все остальные померкли для меня. Хотя мне очень многие нравятся, так выбрать трудно!
Но выбор был сделан сразу - любовь Мне очень она нравится! И как на роль Белоснежки подошла!
Спасибо тебе за похвалу нарядам, мы старались))))
Хотели сделать ярко и красочно, для сказки. Очень рады, что получилось! Тем более, наши Эвы первые участвовали в сказках у Светы.
Может, конечно, и еще кто появится...
Блин, да Тоннер так тянет в последнее время... Не знаешь - ждать, не ждать... Понимаю тебя, что уже что-то купила!
В кепи - чума!!! И зеленоглазка хороша тоже))) Ну мы базик, как всегда
вот тоже все думала - до лета подумаю, кого взять. А вот этих уже и разобрали!!!
Оййй, как интересно - кто у тебя??? Жду!!!
SweetZu, Светуль, спасибо!!!
Ничего, дождемся))) Нам не к спеху!
Я вообще хотела подождать до лета, и подумать, кого мне больше хочется - Миэтту или Агату. Или двух сразу заказать по одной доставке..
Но видишь, этих так расхватали, мы еле успели в корзину кинуть
Но, вообще, Агату как бы для Алены взяли. А я посмотрю как раз, нужна ли мне еще одна. Или все Миэтту - так сказочные образы захватили, с твоей легкой руки)))
Но рассмотреть ее надо.
Свет, а вот базовая шатенка Агата - ну просто Джо в детстве , до того похожа!!! Фотку ей распечатай
Типа - вот я в школе какая была)))))))))
FlyLady писал(а):Источник цитаты А вот этих уже и разобрали!!!
ОО Быстро они!!
Вот Агата без очков
http://s002.radikal.ru/i198/1602/f6/e8db4ab19a57.png
http://s018.radikal.ru/i527/1602/1b/86edd04b246b.png
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Тань, ага многие заметили, что сильно на дежавю в детстве похожи эти девочки. И я не исключение. Даже подозреваю, что Тоннером это специально задумано.
Фото если распечатаю , то пойду покупать Оно же на самом видном месте будет. А я, все же, пока не готовая.
Вот подожду вашу девочку....
Фото если распечатаю , то пойду покупать Оно же на самом видном месте будет. А я, все же, пока не готовая.
Вот подожду вашу девочку....
FlyLady, Таня, поздравляю!!
Какая Агата прелесть!! Ой какой классный ребенок! Очень нравиться ее аутфит и очки!!
Такая действительно шкодная девченка, подросток/ школьнаца. Если Дежа Вю уже юная девушка, то Агата еще совсем девченка!!
Уже предвкушаю какие ты ей подберешь образы!!
Из нее и девочку отличницу можнр сделать и сорванца.. Очень разноплановая девочка.
Поздравляю!!
Какая Агата прелесть!! Ой какой классный ребенок! Очень нравиться ее аутфит и очки!!
Такая действительно шкодная девченка, подросток/ школьнаца. Если Дежа Вю уже юная девушка, то Агата еще совсем девченка!!
Уже предвкушаю какие ты ей подберешь образы!!
Из нее и девочку отличницу можнр сделать и сорванца.. Очень разноплановая девочка.
Поздравляю!!
Танюша, ты молодец, экспериментируешь с новыми моделями. Агата - интересная девочка, я уже предвкушаю, какую красотку ты из нее сделаешь . С удачной покупкой тебя!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, спасибо за фотографии! Было очень интересно взглянуть!
Мне все-таки без очков больше нравится
Мне все-таки без очков больше нравится
SOVA1309, Маша, ооо спасибо большое за фото!!!
Я не видела таких!!! Очень классная она без очков, такая лапа)))
SweetZu, Светуль, да это конечно, нельзя же на всех бросаться... А хочется!
Мне еще и Пэйшенс жутко нравится, тоже думаю...
Так что дааа, приедет - покажем. Все равно они еще будут, это базовых сейчас быстро разберут. Но это новая линейка, к осени еще наверняка выйдут.
И Миэтту ждем
Я не видела таких!!! Очень классная она без очков, такая лапа)))
SweetZu, Светуль, да это конечно, нельзя же на всех бросаться... А хочется!
Мне еще и Пэйшенс жутко нравится, тоже думаю...
Так что дааа, приедет - покажем. Все равно они еще будут, это базовых сейчас быстро разберут. Но это новая линейка, к осени еще наверняка выйдут.
И Миэтту ждем
Fanni, Марин, вот да, конечно, тем и приглянулась девочка, что такой возраст интересный.
Малышки у меня есть, и Патси, и Синди, и Венди от МА, Азоночки - но они все маленькие)))
А эта подросток, очень интересно! Посмотрим, какая она у нас будет)))
Anira67, Ириша, ну ты же знаешь нашу всеядность
Нам все надо! Ну все куклы нравятся, со всеми хочется попробовать. А эта такая необычная! Интересно
Спасибо, что разделяешь нашу радость!
Juliet19, Юльчик, ну мне тоже без очков милей!
Я с детства очки не люблю , в школе заставляли носить, такое мучение... Сейчас хорошо - линзы есть
Малышки у меня есть, и Патси, и Синди, и Венди от МА, Азоночки - но они все маленькие)))
А эта подросток, очень интересно! Посмотрим, какая она у нас будет)))
Anira67, Ириша, ну ты же знаешь нашу всеядность
Нам все надо! Ну все куклы нравятся, со всеми хочется попробовать. А эта такая необычная! Интересно
Спасибо, что разделяешь нашу радость!
Juliet19, Юльчик, ну мне тоже без очков милей!
Я с детства очки не люблю , в школе заставляли носить, такое мучение... Сейчас хорошо - линзы есть
FlyLady, Таня, у тебя такие очаровательные малыши!
Азоночек твоих тоже очень люблю..
А школьница тоже очень интересная!
Мне с детства очки нравились.
Хотя я не носила, носила старшая сестра. Мне очень хотелось выглядеть такой серьезной в очкахи взрослой.
Мне кажется эти очки добавляют девочки пикантности. Не зря же тоннер придумал образ девченки в очках.
Азоночек твоих тоже очень люблю..
А школьница тоже очень интересная!
Мне с детства очки нравились.
Хотя я не носила, носила старшая сестра. Мне очень хотелось выглядеть такой серьезной в очкахи взрослой.
Мне кажется эти очки добавляют девочки пикантности. Не зря же тоннер придумал образ девченки в очках.
Ой, какая прелесть! мне хочется тоже Агату! Она классная, подвижная, характерная. Если есть Дежа Вю, то это младшая сестричка. На редкость удачные куколки в этом году, нравится и Мюэтта и мужчины дежа вю.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, вот у меня такая же история. Правда, я упрямая была поэтому очки в школе не надевала, но ничего не видела даже с 1 партой. К счастью, теперь есть линзы, просто спасение
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, какая прелесть! Поздравляю!
Таня,вот здорово, какая девочка к тебе приедет, тоже интересно фото с Дежа вю, несомненно, она им всем младшая сестра, кому родная, кому кузина!
Fanni, Мариш, спасибо!!!
Сама обожаю Азоночек, жаль руки до них редко доходят Твоих обожаю рассматривать)))
Агату будем ждать пока, она еще не скоро приедет. Вот видишь, как у тебя с очками - а у меня совсем другие асоциации
Вот верно говорят - все идет с детства Но в образе Агаты - согласна, это изюминка!
Juliet19, Юль, так и я такая же! Не только не надевала очки в школе, да еще в портфеле так их заталкивала, чтобы никто не мог их увидеть, когда учебники достаешь Вот какие мы с тобой шпионы!
Encre, Наташа, спасибо за поддержку!!!
Я так рада, что тебе тоже Агата нравится Ох, как интересно, как бы ты ее представила!
Мне тоже очень нравится Миэтта, очень жду ее появления на сайте, чтобы подробнее рассмотреть.
И мужчины, конечно, очень необычные и колоритные у Дежа вю.
KaiLa, Лариса, спасибо!!! Очень ждем ее)))
Zirinka, Ириша, спасибо!!!
Мне очень хочется Агату вживую увидеть, тельце покрутить))) Думаю, она очень интересная будет.
Как ьы весело придумала-кому сестренка, кому кузина Прелесть)))))
Сама обожаю Азоночек, жаль руки до них редко доходят Твоих обожаю рассматривать)))
Агату будем ждать пока, она еще не скоро приедет. Вот видишь, как у тебя с очками - а у меня совсем другие асоциации
Вот верно говорят - все идет с детства Но в образе Агаты - согласна, это изюминка!
Juliet19, Юль, так и я такая же! Не только не надевала очки в школе, да еще в портфеле так их заталкивала, чтобы никто не мог их увидеть, когда учебники достаешь Вот какие мы с тобой шпионы!
Encre, Наташа, спасибо за поддержку!!!
Я так рада, что тебе тоже Агата нравится Ох, как интересно, как бы ты ее представила!
Мне тоже очень нравится Миэтта, очень жду ее появления на сайте, чтобы подробнее рассмотреть.
И мужчины, конечно, очень необычные и колоритные у Дежа вю.
KaiLa, Лариса, спасибо!!! Очень ждем ее)))
Zirinka, Ириша, спасибо!!!
Мне очень хочется Агату вживую увидеть, тельце покрутить))) Думаю, она очень интересная будет.
Как ьы весело придумала-кому сестренка, кому кузина Прелесть)))))
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая хорошенькая! Скорей бы тебе выслали ее.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»